ПАЦИЕНТ написал(а):Смысл в том, что очень возможно, что положительные результаты ежедневных и длительных воздействий по Вашей методике объясняются именно вызовом так называемых (по Л.Х.Гаркави) реакций здоровья. Но Вы ведь про это, как неожиданно для меня выясняется, даже не слыхивали...
Ну, тогда что, остается свалить Ваши достижения, как принято, на шаманизм, а роль бубна играет вот то самое, о чем Вы нам рассказали.
Да, безусловно, главное все же - результат. И он у Вас есть, это я сомнению не подвергаю. Но ведь желательно, чтоб этот результат был повторяем, и чтоб не надо было ехать в Нижний к щедро одаренному от природы, но "единичному" шаману, а чтоб у него были еще более умеющие ученики, работающие поближе! А тут без фундаментальной науки как обойтись?
Однако, ВАГУФ Александр Николаевич, ну какая же у Вас наука, если по честному?
Да нет никакой науки и не предвидится в ближайшее время. Я просто естествоиспытатель, пытающийся понять, логически обосновать, хотя бы самому себе и подтвердить применив на практике. Для этого я и получаю информативное согласие от пациентов. И учить приходится только таких же естествоиспытателей, тех кто проявляет к этому заинтересованность. Но обманывают сплошь, то за деньгами тянутся. "Вон он змей в окне маячит..." тоже подтверждает тем, что лицензии нужно покупать. А лицензия нужна только для законности получения денежных средств, что бы не подпасть о положении о незаконном предпринимательстве. Я изначально поставил перед собой задачу пересмотреть теоретические предпосылки традиционной медицины в свете рассмотрения нового метода воздействия. И оказалось, что ошибка большинства новаторов в том, что они принимают априори теории галеновской медицины применительно к своим результатам. А началось все с того, что заметил несоответствие практических результатов с теорией гомотоксикологии Реквеега. Стал разбираться и понял чего не хватает гомеопатии. Гомеопатия изначально не учитывала наличие паразитов в патологическом процессе, а только симптомы, подобные вызываемым супер большой дозой гомеопатического средства. Вы посмотрите, как описывается действие гомеопатического препарата. Описывается именно отравление. Там о паразитах ни-ни. Поэтому и лечение чисто регуляторное, без затрагивания причины. Так что многое теперь приходится опровергать и отрицать. А с чего это Вы взяли. что все Вами прочитанное истина? Я теперь и наличие метастаз опровергаю, и биорезонанс, и психосоматику , как первичность перед соматопсихикой. На теориях без практического подтверждения мы уже приехали туда, куда приехали в здравоохранении. Вы, например знаете, что с заболеваемостью гельминтами в стране почти покончено. Так иногда мелькает, когда уже хвостами наружу вылазят. Все в недоказательную психотравму и психологию поперли. А я убедился в паразитарной основе заболеваний. И артриты мы лечим , опираясь на антипаразитарную составляющую (данные испытаний кафедры лабораторной диагностики Нижегородской мед. академии), а не психо - корреляциями , как "глаголящий чиновник" нам тут втирает. Пусть я только начал 2 года назад, но теперь этой темой озадачились уже многие(даже ИМИДИС). Этого уже не сотрешь и не освистаешь с кондачка. "Может меня даже наградят...посмертно" , ("Бриллиантовая рука") если кому, из сегодняшних, удастся дожить до моей кончины. О какой науке в новых методиках может идти речь. пока развитие любого направления требует разрешения к допуску испытаний в клиническую среду таких "памятников", как известный на форуме резонер (резонерство - беспричинное мудрствование , симптом паранойяльно-депрессивного синдрома). Я вот уже антибиотиками озадачился. Вот где заклевать попытаются, когда окончательно логические пазлы сойдутся. Еще одна теория в мифы улетит, как и действие никотина на курящих.(опровержение мифа уже выкладывалось, физиологи согласились).
Отредактировано potupikoff (20.01.2014 13:28)
- Подпись автора
Вооще бессмертный