Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия - очевидное или невероятное?

Биорезонансная терапия - очевидное или невероятное?

Сообщений 331 страница 360 из 477

331

Пациента госпитализировали в соматическое детское отделение. От использования ЭМТ родители отказались.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

332

potupikoff написал(а):

Пациента госпитализировали в соматическое детское отделение. От использования ЭМТ родители отказались.

Зверьку даю отбой в связи с прояснением сознания у клиента. Подежурит пока на случай PR-рецидива. :D

В сети есть масса других мест для розыгрыша Ваших инсталляций.

Отредактировано metabo (01.02.2014 15:44)

0

333

metabo написал(а):

Зверьку даю отбой в связи с прояснением сознания у клиента. Подежурит пока на случай PR-рецидива.

В сети есть масса других мест для розыгрыша Ваших инсталляций.

Отредактировано metabo (Сегодня 15:44)

Этот перформанс готовился исключительно под Вас, закрытый показ Вашего истинного "Я". Проведение лечения при помощи ЭМТ, как и гомеопатии, проходит через обострения. Не каждый родственник готов к таким стрессовым ситуациям, даже будучи проинформированным, хотя они и проходили через более длительные и глубокие осложнения. А зверек у ВАС похоже одомашненный, прижился внутри, пригрелся.

Отредактировано potupikoff (01.02.2014 17:23)

Подпись автора

Вооще бессмертный

+1

334

potupikoff написал(а):

Проведение лечения при помощи ЭМТ, как и гомеопатии, проходит через обострения. Не каждый родственник готов к таким стрессовым ситуациям, даже будучи проинформированным, хотя они и проходили через более длительные и глубокие осложнения.

Если бы Вы где нибудь учились, то имели представление о том как управляют реакцией на информационные воздействия, что такое адаптационные реакции, знали бы что такое "условноотрицательные" и "условноположительные" воздействия, как строится тактика биорезонансной терапии при отсутствии  располагаемых резервов адаптации и много еще совершенно необходимых вещей.

А устраивать саморекламу собственной дикости и безграмотности на людях, да еще и не имея прав на медицинскую практику это не вежливо - нарветесь на менее доброго чем я гражданина и по Вам отработают без уговоров и предупреждений. Вы уж работайте торговцем как работаете.

potupikoff написал(а):

А зверек у ВАС похоже одомашненный, прижился внутри, пригрелся.

Не то слово, он от меня практически не отделим, привычка - вторая натура.

Но не грустите - торговцы всякие нужны, торговцы всякие важны, даже в белых маскировочных халатах.

Вот песенку хорошую послушайте (почти о медицине):

0

335

metabo написал(а):

А устраивать саморекламу собственной дикости и безграмотности на людях, да еще и не имея прав на медицинскую практику это не вежливо.

...как и поучать практиков без собственной практики и соответствующего образования.

metabo написал(а):

Не то слово, он от меня практически не отделим, привычка - вторая натура.:

А устраивать саморекламу собственной дикости и безграмотности на людях, да еще и не имея прав на медицинскую практику это не вежливо. Вы уж работайте рекламным агентом, как работаете, но без звериного оскала.
Вот песенку хорошую послушайте (почти о рекламных агентах) СÄРśРєСРźРóСàРźРśРє РґСÖРźСŁРźСÄСÖРóР° РûРє РźРśРє Р№РєРѵРєРѣ Рё РїРźРїРѵРєРў РіРź
youtube.com›watch?v=-iQbyYvpvNw

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

336

ПАЦИЕНТ написал(а):

в этих сложных и малоизученных процессах есть не только известная на сегодняшний день материальная сторона, но и нечто нематериальное. Было бы прекрасно подойти к этому с научной стороны, но ведь сегодняшняя наука еще далека от познания существа многих жизненных процессов.

Уважаемый, ПАЦИЕНТ, наука занимается изучением только физического мира, используя для этого физические приборы. Она никогда не сможет заглянуть в мир невидимый и способна лишь фиксировать «проекции» невидимого на видимое в виде каких-то физических проявлений. По этой причине все «биорезонансные приборы» ничего не стоят без оператора — человека, который как все живое принадлежит и видимому и невидимому мирам одновременно и позволяет осуществлять между ними связь.
Так что если наука хочет раздвинуть свои горизонты, ей придется осознать, что «там» тоже кое-что имеется и изучать все в комплексе. Но, как показывает практика, это очень трудно сделать из-за шор на умах, увы.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Вы согласитесь, что у каждого из нас сложилась своя модель, свое видение, и что каждый имеет право на это. Ведь монополия на право рассматривать жизненные явления лишь "с одной колокольни" никогда к хорошему не приводила.

Несомненно, дискуссия ценна только тогда, когда идет взаимное обогащение при обмене с различных точек зрения, но где вы в этой теме видели обмен мнениями кроме постоянной пикировки? Я уж не говорю о том, что на мои сообщения никто даже не попытался ответить по существу, а все свелось к придиркам и переходу на обсуждение моей личности. Я был бы рад участвовать в конструктивном обсуждении поднятых мною вопросов, но увы.., имеем то, что имеем.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но вот беда - стоит кому-то заговорить о своих моделях, основанных на традиционных религиях, как это вызывает бурную реакцию у многих собеседников и быстро уводит обсуждение сами знаете куда. Вот и Ваши высказывания тут же привели к этому... но почему же так?

Если замурованные под землей люди жили без света очень долгое время и потом кто-то из них в поисках выхода в конце концов отвалит какой-то камень и солнечный свет ворвется в затхлое подземелье, то подавляющее большинство узников не испытают счастья от обретения света и свободы, а заорут от боли в глазах и заставят вновь замуровать злосчастный выход.
Только немногие из них все же постараются перетерпеть первоначальную боль и, вновь обретя зрение, отправятся путем желанной свободы.
Так и на нашем форуме: если кто-то посмеет заговорить о чем-то большем, чем проводки в очередной «исцеляющей» коробочке, то будет обязательно подвергнут остракизму, дабы не открылось что-то такое, что заставит пересмотреть свои замшелые взгляды и измениться.
Кроме того, в своем стартовом сообщении я посягнул на «святое» форума прибегнув к критике «биорезонанщины». Теперь, как бы я ни был прав в тех или иных своих высказываниях, защитная реакция большинства форумцев заставит их выступить сплоченным фронтом против таких, как я, дабы уцелел сук, на котором они сидят.
Ситуация эта всегда для каждого из нас будет такой же патовой, пока кто-то не осознает для себя сам, что пришло время отпустить старое и продвигаться дальше.

ПАЦИЕНТ написал(а):

И впредь я рад буду узнавать Ваше компетентное мнение, но именно по "биорезонансным технологиям". А для обсуждения религиозно-мировоззренческих вопросов у нас тоже есть ветки (хотя можно и новые создать), и  туда приходят люди, которым эти вопросы обсуждать интересно.

Допустим, что один путешественник, желая изучить один из уголков нашей планеты, но при этом не попасть в беду, прочитал все что можно из того, что написали его предшественники. Далее он, соблюдая осторожность и следуя советам первопроходцев, излазил все вдоль и поперек на этом клочке суши и пометил у себя на карте самые опасные места и охотничьи обманки, которые незадачливый путник может просто не заметить.
Потом, возвращаясь из тех мест, сидя на привале, он встречает группу легкомысленных путников, следующих на пикник именно туда, где наиболее опасно.
А вот теперь посмотрим на данную ситуацию моими глазами, а потом с точки зрения того предложения, которое вы мне советуете принять.
Моя реакция такова: предупредить об опасности, раз уж по стечению обстоятельств я о них знаю и оказался именно здесь, невзирая на то, что каждый из подгулявшей компании старается «послать меня подальше».
Придерживаясь логики вашего предложения, я должен был найти какой-нибудь тихий уголок, где меня никто не будет «посылать» и начать там толкать спасительные речи о имеющихся опасностях где-то там в местах, в которых мне довелось побывать. Вряд ли кто-то придет ко мне в таком случае, а та веселая группа отдыхающих, по неведению идущая к опасности, не получив шанса на важное для себя знание, может попасть в серьезную беду.
Я не считаю такую постанову вопроса возможной для себя, да и говорить о «биорезонансе» без комплексного подхода я тоже не вижу смысла. По этой же причине не вижу смысла в моей дальнейшей писанине на форуме, и уж точно не в ближайшее время.
Не прощаюсь окончательно лишь на всякий случай. Всех благ и успехов в поисках истины!

+2

337

Александр написал(а):

я должен был найти какой-нибудь тихий уголок, где меня никто не будет «посылать» и начать там толкать спасительные речи о имеющихся опасностях где-то там в местах, в которых мне довелось побывать. Вряд ли кто-то придет ко мне в таком случае,

Вы ошиблись, уважаемый АЛЕКСАНДР, дважды.
Во первых, как Вы, уважаемый АЛЕКСАНДР,  с Вашим проницательным умом, не рассмотрели блеф, и приняли спектакль  за чистую монету?
Во-вторых, я бы, непременно,  пришла к Вам, уважаемый aldan, как к давнему  другу, как только нашлась бы свободная минутка для общения с Вами.
Так что, пожалуйста,  создайте свою ветку, уважаемый АЛЕКСАНДР,  будет очень интересно с Вами пообщаться, ознакомиться с Вашим, возможно, как-то  изменившемся  мировоззрением по БРТ, религии  и другим аспектам жизни.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

+2

338

Александр написал(а):

Я был бы рад участвовать в конструктивном обсуждении поднятых мною вопросов, но увы.., имеем то, что имеем.

Зайдите  в тему Мировозрение,я с удовольствием с Вами там пообщаюсь ,если хотите.С.УВ.КГГ

+2

339

Александр написал(а):

.... обретя зрение, отправятся путем желанной свободы.
Потом, возвращаясь из тех мест, сидя на привале, он встречает группу легкомысленных путников, следующих на пикник именно туда, где наиболее опасно.
А вот теперь посмотрим на данную ситуацию моими глазами...
Моя реакция такова: предупредить об опасности, раз уж по стечению обстоятельств я о них знаю и оказался именно здесь!

Если бы Вы действительно вернулись оттуда, нам было бы очень интересно Вас выслушать. А уж там каждый решил свобода ли это и так ли она желанна. Вы же пытаетесь это решить за нас, хотя сам лично этой свободы и не "нюхали". "Страна Эльюорадо", "Шамбалла", "Град Китеж".... Люди давно сочиняют сказки о чудесных местах и как теляти идут на поводу, к коммунизму например (от каждого по способности, каждому по потребности. "Халява" - мечта любого лентяя, неудачника и неумехи. "Смотрите на меня. какая я цельная натура. Вы тут погрязли в бренной жизни ( у меня самого-то не получается погрязать) , а я вот как умру, на зло всем и покажу вам завтра "там", как нужно жить и быть счастливым".

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

340

Уважаемый ГУФ Викторович. Я с 03.02. в Москве. Если Вы местный, можете взглянуть на ВРТ в моем исполнении.  т. 8-930-707-707-3

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

341

КГГ написал(а):

Зайдите  в тему Мировозрение, я с удовольствием с Вами там пообщаюсь

Уважаемый, КГГ. Тема, в которую Вы меня приглашаете, рассчитана на желающих поболтать о том — о сем в самом широком диапазоне. В таких темах, обычно, происходит забалтывание важных вопросов да и не спасет она от тех, кто привык справлять свою нужду на страницах дискуссии.
Нет на форуме модерации, которая могла бы защитить от желающих поиздеваться. Так что, если и в Вашей теме я буду касаться чего-то высокого, то Ваше гостеприимство не спасет от нашествия тех, кто не может ничего сказать по существу, а способен лишь к переходу на личности и деланию мелких гадостей.

КГГ написал(а):

все вопросы религиозного плана лучше в личных сообщениях обсуждать

Ваше предложение увести дискуссию в область обмена личными сообщениями я тоже принять не могу, т. к. это подрывает идею открытого форумского общения.
Я свободный человек и не хочу прогибаться под «вам предписано общаться только в тех рамках и только в отведенных для этого местах, которые мы вам укажем», хоть и делается все это «для моей же пользы».
Единственный выход уважительно поступить по отношению к администрации форума и сохранить свою свободу — это перестать писать свои сообщения. Я сделал этот выбор и прошу больше не возвращаться к этому вопросу.

Kleopatra написал(а):

создайте свою ветку, уважаемый АЛЕКСАНДР,  будет очень интересно с Вами пообщаться  (…) я бы, непременно,  пришла к Вам, уважаемый aldan, как к давнему  другу, как только нашлась бы свободная минутка

Уважаемая, Kleopatra. Я польщен тем, что невзирая на наши прошлые горячие споры Вы находите возможным отнести меня к своему давнему другу. Пожалуй с этим можно согласиться, т. к. Вами как и мной движет желание познания, что заставляет нас находиться в непрерывном поиске, а не довольствоваться очередной новомодной системой спасения человечества при помощи комплекса «особенно ценных наборов частот».
Как я уже писал КГГ, дальнейшее серьезное общение на форуме мне не видится возможным, но все же в этой ситуации могут быть и просветы.
Дело в том, что осенью этого года мне стукнет 60 и в этой связи во мне зреет почти непреодолимое желание наконец-то бросить тупое зарабатывание денег и опираясь на пенсию, как на некую финансовую страховку, стать индивидуальным предпринимателем в сфере пси-медицинских приборных исследований. Я уже давно по мелочи ставлю кое-какие опыты в этой области, но хочется расчистить себе путь для более масштабных исследований и экспериментов. Хочется просеять через разумное сито действующие технологии на предмет извлечения только тех, что свободны от «электронного шаманства», буйно цветущего на рынке.
Я профессиональный электронщик и имею дома достаточно продвинутую лабораторию с запасом всяческой комплектации, но пока еще не смог самореализоваться в этом желанном направлении. Дело в том, что в нашем Зеленограде, есть либо электронные предприятия строго научной направленности, либо те, что граничат с техноокультизмом или дешевыми, в смысле идеи, поделками. Достаточно вспомнить нашу «кремлевскую таблетку», всем известные «Дета», «БИОРС», «Кирлена», «Витязь», «Пересвет-Пульс» или кипучую деятельность Гаряева и станет ясно, что «биорезонанса» на любой вкус у нас хватает.
Одним словом, есть два полюса, а «золотой середины», где и обитает истина нет. По этой причине мне пока не удалось найти такое предприятие где бы и науку уважали и  освободившись от шор во взглядах не вляпались в махровый оккультизм. Похоже, что таких предприятий в природе просто нет, вот я и подумываю создать что-то хоть и маленькое, но свое. Уже все разузнал, как оформить и даже название придумал. Может быть и окончательно созрею.
Так вот, если созрею и начну энергично действовать в этом направлении, то оформлю сайтик, где буду выкладывать кое-что на эту тему. Вот тогда и можно будет серьезно побеседовать и никто нам не сможет указывать что можно, а что нельзя писать.
Ну, а пока я прощаюсь и прошу всех больше не писать сообщений для меня, т. к. в ближайшее время я снова перехожу в привычный режим захода на форум несколько раз в год и только для чтения.
Всех благ и здравия!

+2

342

Александр написал(а):

Похоже, что таких предприятий в природе просто нет, вот я и подумываю создать что-то хоть и маленькое, но свое.

Подзабыли уважаемый Александр, "Имедис" чем нибудь обозвать и продемонстрировать свое гениальное творение отличное от нуля по каким-то параметрам.

Отредактировано metabo (04.02.2014 07:40)

0

343

potupikoff написал(а):

Уважаемый ГУФ Викторович. Я с 03.02. в Москве. Если Вы местный, можете взглянуть на ВРТ в моем исполнении.  т. 8-930-707-707-3

Сожалею, ВАГУФ, но за суетой Москвы я наблюдаю из Новороссийска. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

344

Викторович написал(а):

Сожалею, ВАГУФ, но за суетой Москвы я наблюдаю из Новороссийска.

Это всего 2 лаптя по карте. Но как же Вы собирались посмотреть на "мое хозяйство"? Где море, а где Н.Новгород? Я ж не дойду, а "Волга впадает в Каспийское море, как бы чего не вышло...".

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

345

potupikoff написал(а):

Но как же Вы собирались посмотреть на "мое хозяйство"? Где море, а где Н.Новгород?

Дождусь, пока глобальное потепление, вызовет приход моря в Н. Новгород.. :)

Подпись автора

0

346

Викторович написал(а):

Дождусь, пока глобальное потепление, вызовет приход моря в Н. Новгород..

Ну это произойдет раньше, чем АУМ-М-МГУФ Александр "свечной заводик" откроет (а там "строительство" уже полным ходом идет, фундамент заложен - название придумано, инвестор в виде пенсионного фонда определен).
"Если хочешь насмешить Господа, расскажи о своих планах".

Отредактировано potupikoff (04.02.2014 08:43)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

347

Александр написал(а):

Вот тогда и можно будет серьезно побеседовать и никто нам не сможет указывать что можно, а что нельзя писать.

Так и здесь это можно: открываете тему и берёте там модерацию на себя.
Было бы реальное желание.

Подпись автора

+1

348

potupikoff написал(а):

"Если хочешь насмешить Господа, расскажи о своих планах".

Мне проще: в моём мире нет богов.

Подпись автора

0

349

Сегодня в Институте общей физики пригласили, будем "бодаться" по биорезонансу, перед назначением институтской конференции. Посмотрим , целесообразно ли это мероприятие. Они оказывается более 25 лет  занимаются резонированиями на паразитов. Вот те фокус! Разведую, где там хунд геграбен, отпишусь

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

350

Викторович написал(а):

Мне проще: в моём мире нет богов.

Не могу этим похвастаться. ЖенЬщины повсюду так и шастают.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

351

Викторович написал(а):

Так и здесь это можно: открываете тему и берёте там модерацию на себя.
Было бы реальное желание.

Глас в пустыне. Они с Пугачевой опять и опять навсегда покинули сцену.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

352

В институте общей физики им.А.М. Прохорова общался с профессором Кузьминым Г.П. (действ. член Лазерной Академии Наук). Он создал лазер с характеристиками длинны волны ультрафиолетового излучения, обладающий(подтверждено клиническими исследованиями) специфическими способностями воздействия. Работа велась в направлении лечения очагов туберкулезных процессов. В каверну легкого производился прокол, откачивалось содержимое, вводился зонд с излучателем и проводилось облучение полости каверны в течении 5 минут. Одна процедура. Каверна , через непродолжительное время затягивалась. А вот следом, уменьшались в размерах и рубцевались оставшиеся нетронутые каверны. Врачи, участвовавшие в исследованиях объяснили данный эффект резким повышением иммунитета, и все. Дальше этого внедрение провести не удалось, завязли в Мин.здраве.
1.Аналогия: Р Райф  в 30-х тоже работал в ультрафиолетовом диапазоне.
2. Заявление о "взрыве" иммунитета оставили факультативным.
3. Акцент на прямую бактерицидность УФИ "смазал "всю картину события при презентации разработки. В УФО как общем знаменателе, отсутствует новизна видения и усматривается обыденность.
В 1983, а затем и 1990 году мне удалось.принимать участие в проектах по использованию Эритемных ламп(слабое УФО), УФО - облучение крови при прохождении через прозрачный шунт. После написания отчетов и передачи результатов в ученый совет, программы сворачивались и проекты закрывались ( тема общая: Онкология).

Отредактировано potupikoff (05.02.2014 21:36)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

353

potupikoff написал(а):

1.Аналогия: Р Райф  в 30-х тоже работал в ультрафиолетовом диапазоне.

Это не верно.  http://www.rifevideos.com/index.html
А до Райфа был Лаховский, кое что у которого Райф сп.. продолжил.

potupikoff написал(а):

В 1983, а затем и 1990 году мне удалось.принимать участие в проектах по использованию Эритемных ламп

Мой знакомый - автор этой лабуды, которую потом "освоили". Но в Казахстане идеи живут...  особенно в ветеринарии.

Подпись автора

0

354

Викторович написал(а):

Это не верно.  http://www.rifevideos.com/index.html
А до Райфа был Лаховский, кое что у которого Райф сп.. продолжил. .

О Г.Лаховском я уже опубликовывал аналитическую справку в сравнительном с Р.Райфом ключе. Но все больше знают работы Райфа, на слуху и громко.
Более того, Лаховский использовал оборудование Тесла.

Отредактировано potupikoff (05.02.2014 21:50)

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

355

potupikoff написал(а):

Более того, Лаховский использовал оборудование Тесла.

Лаховский использовал переделанный им трансформатор Тесла. И что?

Подпись автора

0

356

Проф. Хоменко В.А. использует еще одну лазерную установку(УФИ) проф. Кузьмина Г.П. по идентификации микробов в плазме крови больного. Минздрав, как всегда, замылил глаз".

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

357

За 3 дня, из 14 человек, посмотрел 2-х онкологических больных. "Трихомонадов" нету.

Подпись автора

Вооще бессмертный

0

358

Викторович написал(а):

Лаховский использовал переделанный им трансформатор Тесла. И что?

Да так, разговор поддержать, типа в курсе.

Отредактировано potupikoff (05.02.2014 22:17)

Подпись автора

Вооще бессмертный

+1

359

История "леденящая кровь", начавшаяся в июле 2013 года. "Должен остаться только один" ("Горец")
http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/f … 1-1625.pdf
Это очевидное и вероятное. "Атракцион неслыханной жадности", "Жадность фраера сгубила"."А если бы он вез патроны?".

Подпись автора

Вооще бессмертный

+1

360

potupikoff написал(а):

"Должен остаться только один"

Биомедис?  :huh:
...

Серёгу жалко...  :'(

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия - очевидное или невероятное?