Олег Викторович написал(а):с другой стороны, как описано у Леднёва, насчёт переплюсовки на 1-2 секунды, посмотреть асимметрию с таким соотношением -- маловероятно, что "плюс" навредит.
Eugene54321 написал(а):Если Вас интересует моё малограмотное мнение, то оно совпадает с этим Вашим предположением. Более того, я допускаю, что я как-то не совсем правильно понял: может, он имел в виду не "диагностическую", "проверочную" переполюсовку, а лечебную, закрепляющую.
Простите, Коллеги за мою весьма неясную фразу; составлена вчера ночью. Перефразирую:
В общении с этим человеком я очень ограничиваю себя в расспросах.
Он определённо не рекомендует применять "терапевтическую" переполюсовку. Он считает "плюс" опасным и даже вредным.
Видя острый интерес уважаемых Коллег к этим вопросам, я постараюсь уточнить, допускает ли он проверку симметрии БАТ переполюсовкой в начале или в конце стимулирования.
Если кому-то очень нужно знать это срочно, то, перечитав мою переписку, я бы предварительно сказал, что он не применяет эту проверку.
Он в лечении смотрит на другое: покраснение БАТ после стимулирования, реакцию БАТ на мех.нажатие, перемены в пациенте.
Микроожог БАТ, даже с гнойничком, он считает нормальной, допустимой реакцией на стимулирование.
-----------------
Уважаемые Коллеги, я почти жалею, что вынес на Форум эти его советы: вы, естественно хотите знать больше, и я, стараясь ответить, невольно начинаю давать советы Коллегам, чья квалификация далеко превосходит мою. Хоть я очень стараюсь оставаться строго в пределах мнения этого Специалиста, но мы вступаем на зыбкое поле догадок, которые могут быть кем-то прочтены, как утверждения.
Ведь меня за это "побьют, непременно побьют", как предсказывал Предводитель перед началом блиц-турнира в Васюках. И ведь правильно побьют!
Было бы замечательно, чтобы этот человек сам изложил свои советы Форуму. Но почему-то он это не делает. Он даже не уполномочивал меня выносить на Форум те советы, которыми я начал эту тему.
У людей Новый год, а меня -- побьют, непременно побьют. И правильно сделают.
На случай, если меня, побитого, увезёт Скорая, поздравляю уважаемых Коллег с наступающим Новым 2014 годом: у меня тут уже тихое, тёплое, ясное утро 31 декабря. Хорошо.
Но не здесь, а там, далеко, дома, у людей настоящий, обворожительно-тихий и заснеженный НОВЫЙ ГОД!!
Я желаю Вам и всем Вашим абс.умиротворительной внутренней атмосферы большого тихого Праздника в душе, этого особого состояния души -- на всё время Новогодних праздников. И светлой, спокойной жизни -- на весь остальной год.
И моё СПАСИБО Форуму за всё то, что он для меня сделал. Мой поклон вам в пояс, Коллеги.