Метода Макаца здесь обсуждалась и ,может ошибаюсь, Олег Викторович мастерил прибор по методу Макаца, или Виктора укова, который кажется первым опубликовал прибор Фолля без источника питания?
Да, мастерил много лет назад. Вот правильная цинковая пластина.
К сожалению мало кто сможет достать такой цинк, можно применить оцинкованное железо, только раза в два больше как у меня пластина.
И этот и вообще любой прибор имеющий ток хоть 1 мкА хоть по методу ГУФ КГГ если сразу подряд измерять, подбор лекарства или ещё чего, каждый показатель будет уходить. Я делал серии экспериментов и всё в теме написал. Нужно выжидать время для более точной работы.
Хотя я усовершенствовал метод ГУФ КГГ и можно подбирать сразу. Почти пол года ушло на подбор материалов щупов, сотни измерений в день и т.д.
Как ранее выкладывал придуманное очень давно кем то две пластины цинк и медь (латунь) тоже кое что показывают (когда заболел или более менее, влияние погоды и т.д.).
Вот только микроамперметр нужен более 100 мкА, у меня этот зашкаливает, лень шунт с переключением поставить на 200 или 500 мкА.
Просто сделал такой сразу на 300 мкА и теперь без переключателей.
А вообще вы забыли про метод Бойцова, который устранил проблемы с Накатани и через 15 минут уже можно измерять.
А так я сейчас паяю кое чего по совету очень правильного врача и радиолюбителя. У него большая практика по этой теме.
Кто пробовал по Фоллю знают как падает стрелка ниже 50 и т.п. так вот стрелка должна стоять на 50 без падения. Когда будет стоять тогда и проблема будет решена.
Буду паять далее, сравнивать, проверять, хотя то что уже напаял достаточно для диагностики и терапии.
Самая правильная диагностика по Бойцову. Несколько раз подтверждалось у меня по УЗИ, ФГДС, анализами и сильной боли.
Далее ГУФ КГГ и так далее.
Отредактировано Олег Викторович (14.10.2018 04:49)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.