Проша написал(а):А ваши вопросы и обращение к маятнику - не заглядывание в будущее, ведь ваш организм ещё не попробовал то, что советует маятник ???
Уважаемый Проша!
Мне искренне жаль, что Вы не понимаете основной сути в БИОЛОКАЦИИ. Она зиждется на тех рецепторах в нашем организме, которые еще не обнаружены наукой, но которые принимают всю излучаемую информацию от любых объектов внешнего мира, передают ее мозгу для анализа, а тот принимает решение: полезен (вреден) запрашиваемый объект (растение, пища, косметика и т.п.) человеку или нет.
Я отмечаю, что эта оценка происходит в конкретный момент настоящего времени, а, не в будущем!
Вы не хотите этого замечать для понимания... Дело ваше! Никогда и никому не навязываю своих убеждений!
КАК Я ПРОВЕРЯЛ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ К ТЕЛЕКИНЕЗУ
Первый опыт, который я провел, широко и давно известен тем, кто интересуется телекинезом.
В общепринятом понимании, телекинез подразумевает способность бесконтактного воздействия на объекты.
опыт первый
На фото1 показано крепление к деревянному потолку нити, идущей к подвешенному маятнику (фото2), расположенному в пластиковой бутылке (для исключения как тепловых воздействий, так и воздушных влияний от дыхания и движений рук).
Необходимо бесконтактно, приближением рук с выпрямленными пальцами, привести маятник в движение. Чаще всего советуется «тыкать» пальцами в сторону маятника, держа ладонь вниз. Иногда предлагается «толкать» маятник одной ладонью или двумя – «волнами».
Сразу же скажу об основной стратегии, которой придерживался и во всех последующих практических экспериментах по изучению биоизлучений в своих руках:
Обнаружить факт приема- передачи излучений.
Природа предусмотрела постоянный кругооборот волновых излучений (в виде вихрей) по нашему организму?
Их и следует выявить!
Ищем физические поля, существующие в природе – хотим мы их признавать или нет!
Результат: Лично для меня первый опыт закончился неудачей, но я не расстроился, понимая, что моей слабой энергетике вряд ли было суждено сразу справиться с данным заданием.
Веря, что логически правильно выбрал пути достижения своей цели, ввел изменения в экспериментах.
Считая, что наивысшее проявление биоизлучений может быть связано с биоритмами организма, каждый эксперимент со всеми модификациями стал повторять в течение дня через каждые 1,5-2 часа. Резко уменьшил длину нити.
опыт второй
Этому послужил мой опыт работы с различными маятниками:
1. Самый первый представлял собой гаечку размером в 10-12 мм.
Биолокационно (для себя) установил наилучшую длину нити для этой гаечки -15 см.
2. Второй покупал в магазине – увесистый цилиндр с острием внизу, из латуни и с внутренней нишей для «свидетелей». «Биолокационная» длина – 11,5 см.
3. Третий – тоже из латуни, но более легкий. Имея другую форму (остроконечный конус – см. на представленных фото) и размеры, «запросил» для себя нить длиной в 6 см.
При моих попытках привычно браться за нить на расстоянии в 10-12 см от него – вдвое уменьшает амплитуду своих раскачиваний, а, следовательно, и свою чувствительность.
Исходя из высоты примененных пластиковых бутылок, во втором опыте варьировал длину нитей для латунного маятника и маятника на основе радиоразьема (в 1,5 раза еще более легкого). Меняя, при этом длину нитей – 5, 10, 15 и 20 см, что более привычно для работающих биолокационных операторов.
Использовать что-то, еще более легковесное (типа иголки или пластмассовой пуговицы) не стал, опасаясь, что они могут воспринимать звуковые воздействия, колебания или вибрации извне и не ощущаемые мной.
Результаты:
- Ожидаемого «резонанса» - отклика на длину нитей не зафиксировал.
- Маятники во всех экспериментов исполнили для меня роль неподвижных «памятников».
Приступил к проверкам очередных идей.
Находит тот – кто упорно ищет!
С третьего захода мне удалось успешно «атаковать» поставленную цель.
Предположил, что причиной первых неудач могло быть:
- низкий уровень собственных биоизлучений;
- отсутствие дополнительного «участника», выполняющего роль «штатива» с собственным биоизлучением, заряжающим маятник, для резонансного взаимодействия с биоизлучением от пальцев;
- несовпадение длины нити, которые устанавливал, с той, что была необходима для возникновения резонанса, при котором проявляется момент телекинеза.
Не только личные энергетические характеристики ОПЕРАТОРА определяют этот параметр, но и вес, форма и материал самого инструмента.
Решил в следующих экспериментах устранить предполагаемые причины так, как это представлено на фото5 и фото6
В качестве дополнительного «участника - штатива» использовал свежесрезанную ветку тополя (яркий представитель биообъектов с отрицательной энергетикой). Таким образом, вместо связки "Я и ПОДСОЗНАНИЕ" опробовал "ВЕТКА и Я".
В ветке просверлил отверстие для шурупа, что позволило мне легко изменять высоту её крепления. В горизонтальной её отводке ножом сделал надрез для надежной фиксации нити маятника.
опыт третий
Основное содержание экспериментов:
1. Изменение длины нити через каждые 5 см решил оставить. Исходил из того, что, «проскочив» ту её длину, которая соответствует основной частоте резонанса, встречу другую, соответствующую гармонике основной частоты. Почему бы нет? У кого-то, имеющего сильное биополе, резонанс проявлялся даже при размерах нити от 120 до 150 см.
2. Так как предстояло провести большое количество одинаковых экспериментов, пластиковые бутылки заменил стеклянной банкой (фото5). Легче и быстрее стало «успокаивать» маятник при переходе от одной его установки к другой.
3. Пассы рукой проводил по полной программе от собственной фантазии.
4. Первую часть экспериментов провел с маятником из латуни. Момента телекинеза не заметил.
5. Во второй части использовал маятник на основе радиоразъема. Этот облегченный вариант для моего биополя успеха в телекинезе также не принес.
6. В третьей части экспериментов решил несколько «улучшить» свой слабый уровень энергетики для телекинеза в отношении к примененным маятникам. Для этого банку подвинул таким образом, чтобы маятник оказался наиболее приближенным к моей правой руке при проведении пассов (фото6).
7. Вновь эксперименты с маятником из латуни. Каких-либо изменений в «контакте» с ним - не заметил.
8. Установил маятник – радиоразъем. Эксперименты, проводимые, как и все предыдущие, через каждые 1,5-2 часа не давали видимых успехов до вечера. В районе 19-20 часов мне пришлось невольно вздрогнуть, не веря глазам:
- Что такое? Маятник явно дернулся!
Так, как будто его случайно, но все же чуточку задели!
Длина нити в этот момент равнялась 35 см.
Рукой проводил горизонтальные движения, «перерезающие» банку.
Осторожно вновь поднес ладонь, с выпрямленными, в сторону маятника, пальцами и плавно повел ею в горизонтальной плоскости и … убедился:
- Точно! Удлиненный по форме маятник вновь вздрогнул!
Состояние мое дальше напоминало то, при котором, человек, заметив крохотную искорку надежды, боится вздохнуть и выдохнуть, чтобы случайно не загасить её!
Стал медленно-медленно, с "микронными" перемещениями, водить ладонью из стороны в сторону.
«Искорка» стала увеличиваться – маятник явно «ЦЕПЛЯЛСЯ» за пальцы, но вес его не позволял далеко следовать за моей рукой, выступая в роли ограничителя.
Двигался маятник - радиоразъем, при этом, параллельным руке курсом.
Интуитивно понял, что мои перемещения руки должны быть синхронными с крохотными раскачиваниями маятника.
Засинхронизировал их! Качания маятника стали устойчивыми и стабильными.
Не допуская его «срыва» из нашей с ним «связки» и продолжая раскачивать маятник, стал чуть-чуть увеличивать амплитуду перемещений руки.
Маятник «приклеился» и не отставал!
Суммарный размах его раскачиваний удалось довести примерно до 15-16 мм.
Далее ощущался предел моих и его «возможностей».
Минут через 5 эксперимент повторил, пригласив, в качестве свидетеля, своего друга – внучку. Видя, в каком состоянии находится её дедуля, превратившийся от восторга в 5-летнего пацана, она с огромным удовольствием разделила эту радость пополам часа на полтора!
И была, не менее меня, глубоко огорчена, когда возникшая вдруг «дружба» с маятникам стала неожиданно «таять» и … исчезла до глубокого вечера.
На следующий день, с утра пораньше, стал вновь «проситься в друзья», повторяя эксперимент. Безуспешно! Огорчение было безмерным, и я недоумевал:
- И это все? Что же случилось? Приснилось? Не может быть! Никогда не слышал об одном сне одновременно для двух человек. Я же явственно ощущал нашу единую «связку» с маятником. Он умер? Так не бывает!Так нельзя!
Успокоился только вечером, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, что и накануне:
- ТЕЛЕКИНЕЗ ВНОВЬ СОСТОЯЛСЯ!
Стало ясно, что в этих экспериментах с маятником моя энергетическая система может работать только в соответствии с определенным биоритмом в моем организме.
Испытав естественную радость от того, что удалось выполнить главную цель, поставленную перед собой, решил прекратить дальнейшие работы по телекинезу с таким объектом, как маятник.
Хотел увидеть воочию факт действия своего биополя на какой-либо объект? Увидел!
Что дальше?
Довести это умение до уровня, которым можно кого-то развлекать? Это – не для меня!