так они все по своим норам сидят и никуда не выходят,
Во... ...
А откуда тогда известно, что эти приборы есть и имеют отношение к Григорьеву?
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив » Прибор академика Григорьева
так они все по своим норам сидят и никуда не выходят,
Во... ...
Во...
...
так свидетели есть, и участники тех событий, были ведь и последователи дела Григорьева, и были кто шёл параллельно, по "Западам" все разбежались. а в моём районе есть двое Перцев, но они уже ничего не делают, просто собираются, и играют в шахматы, на вопросы просто отшучиваются, всё.
Отредактировано io (09.10.2013 16:32)
просто собираются и играют в шахматы, на вопросы просто отшучиваются, всё
Значит никаких результатов не было.
Так а где приборы то??
Приборы остались в ИМБП РАНа, но у нас есть ТЗ " генератор , действующей по принципу резонансной импульсной электромагнитной стимуляции, который настраивается на длины волн клеток человека, животных и растений, заставляя их обновляться." и конструкция "показаны какие-то антенны, похожие на банку принглс в молочном цеху"
облучаемые генератором животные улучшали свои показатели, растения увеличивали урожайность до 30%, долго хранились, не теряя своих качеств, были устойчивы к вредителям и болезням и не содержали вредных веществ
Очень насторожили результаты испытаний -похожие результаты также получаются у ГМ растениях и животных, но слово "стимуляция" о многом говорит ,возможно, в результате воздействия объект получает мощнейшую энергетическую подпитку ,которая в дальнейшем может привести к непредсказуемым последствиям (срок жизни,качество жизни).
у нас есть технология МегаИБН
Всегда настораживает, когда давно уже, лет 30 назад и более, были сделаны великие, можно сказать, эпохальные открытия, но прошло уже столько времени - и по-прежнему гуляют одни лишь легенды и ничего реального. То, что дает реальный результат... ну, вспомним всю историю открытия тайн атома - через сколько времени от начала в 1910-х рванула бомба? Хотя большинство совершенно в это не верило, потом дела чрезвычайно секретили и пр. - так ведь шила в мешке не утаишь. Лишь бы это шило существовало в натуре...
А так и цилиндры фараонов тоже документально подтверждаются некоторыми учеными, и физически эффект тоже вроде объяснили, и даже кое-кому они помогают.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Так а где приборы то?? Ссылки, явки, пароли, ТХ, результаты, свидетели...
Приборы, уважаемый Викторович, - лечебные, омолаживающие и продлевающие жизнь - у избранных. А те приборы страха и смерти, которыми незримо можно воздействовать на толпу в собственных целях, изменив только длину волны у лечебных генераторов, - у верных прислужников избранных. Тем, кто занимался этой технологией, позатыкали рты, взяв подписку о неразглашении тайны или подкупив некоторых. Так что не надейтесь на "Ссылки, явки, пароли, ТХ, результаты, свидетели...", уважаемый Викторович. Всё изъято из общественного доступа, как это теперь делают с фирмой "Элис". Лечебные приборы для народа - это непозволительная роскошь, когда взят курс на его уничтожение с целью сокращения населения, якобы, угрожающего экологии планеты. Скоро всем навяжут эту нелепость и все будут думать так, как Вы, уважаемый Викторович, что Планете угрожают люди, не имеющие ничего, кроме своих цепей, дырок от бубликов и дырявых карманов, а не те, кто преумножает свои награбленные богатства.
Если Вам, уважаемый Викторович, нестерпимо захочется "явку", то обратитесь, например, в показанный в фильме Ярославский НИИ автоматизации перспективных технологий с.х производства, где этот генератор испытывался. Или в ведущие клиники Сочи, Москвы, где лечатся депутаты, члены правительства и их родственники. Но вряд ли там будут с кем-то разговаривать, как с журналистами - авторами фильма, перед носами которых сотрудники НИИ закрыли дверь, попросив не мешать работать.
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"
Приборы, уважаемый Викторович, - лечебные, омолаживающие и продлевающие жизнь - у избранных.
Где избранные? Почему не омолаживаются и не живут до 150??? Ни Батька, ни Ххххн волосами не обрастают.. ??
Всё изъято из общественного доступа, как это теперь делают с фирмой "Элис".
Так ДЭТы это зомбогенераторы?
Или в ведущие клиники Сочи, Москвы, где лечатся депутаты, члены правительства и их родственники.
Наверное, уже прибор не применяют... И не применяли. Ибо дохнут депутаты избранные даже скорее неизбранных.
Но вряд ли там будут с кем-то разговаривать, как с журналистами - авторами фильма, перед носами которых сотрудники НИИ закрыли дверь, попросив не мешать работать.
Ну ясное дело - люди делом занимаются, а тут какие то психи в дверь рвутся. Я тоже журналюг к себе не подпускаю. (
)
Я тоже журналюг к себе не подпускаю.
Э-э-э... ГУФ Викторович, это у Вас мания величия или мания преследования?
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Э-э-э... ГУФ Викторович, это у Вас мания величия или мания преследования?
Пока не определился, ВАГУФ. А что лучше?
Где избранные? Почему не омолаживаются и не живут до 150??? Ни Батька, ни Ххххн волосами не обрастают.. ??
Батька делом занимается, уважаемый Викторович.
А другие избранные ..., посмотрите на них, как молодые огурчики! Но рассказывать Вам не будут в каких клиниках получили такой результат. И посмотрите, [b]уважаемый Викторович, на народ их возраста, особенно на мужчин - сморщенные выжатые лимоны и пересоленные огурцы.
Так ДЭТы это зомбогенераторы?
Ни чуть не больше, чем Мега-ИБНы и их аналоги. Утверждаю это со всей ответственностью. Убеждать Вас, уважаемый Викторович, я не собираюсь, потому что, как справедливо сказал Айк, каждый замечает и видит только то, во что верит. Если у Вас нет доверия к Дэтам, то Вы абсолютно не замечаете многочисленнейших сообщений даже на этом форуме тех, кто двойными, тройными слепыми и глухими опытами доказал эффективность даже самодельных аналогов Дэт. Позволю себе лишь напомнить Вам рассказ уважаемого Ura про то, как он незаметно от сотрудников оставил включённым прибор с программой, вызывающей слабительный эффект, и, вернувшись искренне удивлялся, что все его сотрудники после этого не вылезали из санитарных комнат.
Ибо дохнут депутаты избранные даже скорее неизбранных.
Депутаты погибают чаще всего от рук конкурентов. И после прекращения депутатских полномочий, поскольку Двери для "избранных" перед ними потом закрываются, и они становятся такими же, как народ, выбиравший их в надежде, что те будут защищать их право на достойную жизнь.
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"
А другие избранные ..., посмотрите на них, как молодые огурчики!
Это кто огурчик? Ххххн? ... ... Хотя, ну да - скоро станет тыкрва совсем гладкая, покроется пупырышками и позеленеет.
Ни чуть не больше, чем Мега-ИБНы и их аналоги. Утверждаю это со всей ответственностью.
Эээ .. нет. Никак, с ответственностью, Вы, уважаемая Клеопатра, утверждать не можете: нет у вас МегаИБН. А я ДЭТУ изучил, и не одну, и в применении более чем десятком человек... И всё это совместно с опытными медиками. Поэтому сказки мне можно рассказывать какие угодно.
Депутаты погибают чаще всего от рук конкурентов.
Значит идёт резня? ..отатаотатата...
Это кто огурчик? Ххххн? ... ... Хотя, ну да - скоро станет тыкрва совсем гладкая, покроется пупырышками и позеленеет.
Уважаемый Викторович, вот оно доказательство того, что Вы не видите того, чего не желаете, но оно существует независимо от Вашего на то желания.
Кто ещё в мире выглядит лучше, спортивнее и счастливее в свои 60 лет, чем тот, кому Вы присвоили Ваш таинственный код: я таких не знаю, даже среди знаменитых артистов.
http://www.topnews.ru/news_id_58779.html
Никак, с ответственностью, Вы, уважаемая Клеопатра, утверждать не можете: нет у вас МегаИБН.
Вы в этом уверены?
я ДЭТУ изучил, и не одну, и в применении более чем десятком человек... И всё это совместно с опытными медиками. Поэтому сказки мне можно рассказывать какие угодно.
В таком случае, уважаемый Викторович, как бесчисленное количество раз вопрошает по поводу очевиднейших фактов - ххvr, где факты и доказательства.
Предоставьте, пожалуйста, на наше обозрение более весомые аргументы, чем просто слова, например, официальные акты ваших испытаний ДЭТ. Если десяток человек и некомпетентные в данной проблеме медики после рюмки чая с соответствующим настроением и нежеланием глубоко вникать в непростую, далёкую от их деятельности проблему, получили то, к чему были готовы, то это не доказательство, а профанация или детский лепет.
Значит идёт резня? ..отатаотатата...
Зачем же так не цивилизованно, уважаемый Викторович. Существует же множество различных незримых методов воздействия, особенно сейчас. Вот, к огромнейшему сожалению, через три месяца после визита делегации из Массачусетского университета к академику Петрову К.П., создателю КОБ, преданному своему народу и родине, его не стало, никогда не жаловавшегося на своё здоровье.до этого визита
Отредактировано Kleopatra (09.10.2013 15:33)
отатаотатата...
Ссылки доступны после регистрации
Вам нужно набрать еще 4679 сообщений для просмотра этого текста.
Это сильно !!!!!!
Кто ещё в мире выглядит лучше, спортивнее и счастливее в свои 60 лет, чем тот, кому Вы присвоили Ваш таинственный код: я таких не знаю, даже среди знаменитых артистов.
... Кобзон. У него волосья на голове, и лет ему 76... А и я - тоже неплох!
Викторович написал(а):нет у вас МегаИБН
Вы в этом уверены?
Абсолютно. Два аппарата старых моделей, которые находятся в Минске - у моей сестры. И больше в Беларуссии ни одного нет. Но если у вас есть возможность организовать мероприятие, то я предоставлю аппараты.
детский лепет.
Оу! но это же прямое признание , с Вашей стороны, нашей не по годам, очевидной юности!
через три месяца после визита делегации из Массачусетского университета к академику Петрову К.П., создателю КОБ, преданному своему народу и родине, его не стало, никогда не жаловавшегося на своё здоровье.до этого визита
Так не КОБом заниматься нужно было, а девайсами оздоровительными и зомбозащитными.
ПАЦИЕНТ написал(а)
Это очень интересно и достойно более подробного рассмотрения. А то объяснения эффекта от МегаИБН какие-то непонятные. Я бы сказал - кустарные. Но предлагаемые гипотезы, пусть и красивые, все же гипотезы, а тут реально используемые процессы, со своим объяснением. И если это возможно - подробнее бы
Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики и
Вот люди написали по - другому. Импульс «вызывает напряжение» и ,наверное, все кто пытается «сесть» на рецепторы мембраны клетки «отлипают» ,а затем не могут найти «дорогу» обратно.
http://bd.patent.su/2216000-2216999/pat … t7844.html
http://aids.ru/faq/2002/03/25-535.htm
...
12 лет прошло...
У него волосья на голове, и лет ему 76...!
Волосья то не свои на его парике, но тоже, видимо, пользуется самыми элитными здравницами мира.
А и я - тоже неплох!
Мы в этом нисколько не сомневаемся, уважаемый Викторович.
Так не КОБом заниматься нужно было, а девайсами оздоровительными и зомбозащитными.
Каждому своё, уважаемый Викторович. Если человек, абсолютно здоровый, знает и любит своё дело по воспитанию в людях патриотизма и раскрытию им истинных знаний, то на кой ему оздоровительные девайсы?
Но люди ..., как в песне И.В.Сталина:
Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.
В напеве его и в песне,
Как солнечный луч чиста,
Звучала великая правда -
Возвышенная мечта.
Сердца, превращенные в камень,
Заставить биться умел.
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.
Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Полную чашу отравы
Преподнесли ему.
Сказали они: «Будь проклят!
Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!»
Думаю, что и Ваши труды, уважаемый Викторович, создать что-то грандиозное для здоровья населения встретят преграду, когда будет понятно, что это действительно работает, и участь фирма "Элис", генератора акад. Григорьева, исследований П. Гаряева и многих других выдающихся исследователей повторится.
видимо, пользуется самыми элитными здравницами мира.
К хирургам косметологам они ходят, уважаемая Клеопатра.
Если человек, абсолютно здоровый, знает и любит своё дело по воспитанию в людях патриотизма и раскрытию им истинных знаний, то на кой ему оздоровительные девайсы?
Человек погрязший в неоязычестве и всерьёз говорящий о соборности в Богодержавии не может быть абсолютно здоровым, уважаемая Клеопатра.
Думаю, что и Ваши труды, уважаемый Викторович, создать что-то грандиозное для здоровья населения встретят преграду,
А я не хочу ничего создавать для абстрактного населения. Я делаю для себя и близких. Если кому то ещё это нужно - могут взять, а если не нужно - какая мне разница?
...
И я не нахожу пользы от "ЭЛИС", не обнаружил никакой достоверной информации о генераторе Григорьева, и не вижу практических результатов от исследований Гаряева. Поэтому, если первую гоняют - то ну и что? О втором обсуждать нечего, а третьему за что преграды чинить? Их никто и не чинит, но и денег на пустое не дают.
Викторович написал(а):
но и денег на пустое не дают.
В 90-х годах на ТВ была реклама авиапредприятия, в которой юное поколение произносило речёвку
Что летали самолёты
Чтоб ходили поезда
Нужно, чтоб моторы кто-то
Им чинил, хоть иногда
Вы со мной согласны?
Люди чуть постарше в форме пилотов отвечали
Да!!!
Все, наверное, с этим согласны. Но никому не придёт в голову приглашать для этого человека, имеющего медицинское образование. Хотя из авиации в медицину, как видим ,дорога «торная».Однако человек, который занимался диагностикой авиатехники с дипломом медучилища скандально известен. И в благотворительности не замечен. Так что, если правда то, о чём написано ниже, то занимался он этим не на общественных началах
Отредактировано mikhvlad (11.10.2013 00:03)
Прибор академика Григорьева | Архив | 04.10.2013 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5 | Биорезонансные приборы | 03.11.2022 |
Натуропатия и биорезонанс. Эффективные методы оздоровления. | Здоровье от природы | 21.06.2024 |
МИРОВОЗЗРЕНИЯ | Общие проблемы | 11.12.2013 |
Делаем себе МегаИБН - 3 | Биорезонансные приборы | 05.04.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив » Прибор академика Григорьева