В книге о заземлении говорится . что электроны земли во время контакта перетекают человеку.Приведены убедительные данные о положительных сдвигах в организме человека после заземления.И эти данные не вызывают сомнений, однако у меня возник один вопрос.Ведь если идет речь о перетекании электронов человеку, значит мы имеем дело с электрическим током.Но нигде в книге не показано значение этого тока.В своей лаборатории на даче я иею очень хорошее заземлене.Проводя эксперименты с заземлением я использовал эектроды и электропроводные ткани.При этом замерял значение тока микроамперметром на котором можно было заметить изменение тока в пределах десятых долей микроампера.Однако никаких заметных изменения тока я не обнаружил.
Заземление - источник долголетия и насыщения организма электронами
Сообщений 181 страница 201 из 201
Поделиться18214.03.2016 17:12
про минусы заземления-Ссылка самое интересное в конце статьи
Отредактировано Андрей2014 (14.03.2016 17:14)
Поделиться18314.03.2016 21:11
про минусы заземления-Ссылка...
ВАГУФ Андрей! Не понял...
С УВ. Юра.
Поделиться18414.03.2016 21:25
ВАГУФ Андрей! Не понял...
!
А это уже было на форуме в этой же теме ВАГУФ SA тоже самое сообщал,в теме есть ранее,а суть что когда 1500 тысячи мышей загнали в клетки\половину в заземлённые,половину в подвешенные\ и полгода ждали,то в заземлённых умерло 50% а в подвешенных 10%
Поделиться18515.03.2016 20:08
Область распространения лесных и полевых мышей простирается вглубь Евразии, от западной Европы до Японии и южного Китая. Как следует из названия, не все виды населяют леса, многие виды обитают на открытых ландшафтах и в полях.
Большинство видов не проникают в человеческие жилища, но могут быть вредителями зерновых или переносчиками болезней. Чаще мыши роют глубокие норы, в которых строят гнёзда из травы. В зависимости от вида мыши могут быть активны днём или ночью. Они питаются корнями, семенами, ягодами, орехами и насекомыми.
В природе предпочитают селиться на мягких, не сильно пересыхающих почвах, в которых роют небольшие, простого устройства норы: длиной до 1 м, с гнездовой камерой на глубине 20—30 см и 1—3 входами. Зимой часто углубляют норы до 50—60 см. Диаметр гнездовой камеры колеблется от 10—15 до 20—25 см; внутри мыши устраивают подстилку из мягкой растительной ветоши. Часто занимают норы других грызунов: полёвок, слепушонок, песчанок, — или используют для жилья естественные пустоты и трещины в земле
В лабораториях мира чаще всего содержатся мыши белые и формы других цветов, полученные от домовой мыши. Для многих исследований эти зверьки совершенно незаменимы; содержать и разводить их несложно. Лабораторные мыши достигли высокой степени одомашнивания, утратили природную дикость, удобны в обращении, питаются самыми разнообразными кормами, в том числе и специальными брикетированными, которые включают полный набор необходимых этим животным компонентов.
Памятник лабораторной мыши — памятник в новосибирском Академгородке, расположен в сквере около Института цитологии и генетики СО РАН. Памятник открыт 1 июля 2013 года, открытие приурочено к 120-летию Новосибирска. Памятник символизирует благодарность животному за то, что человечество имеет возможность использовать мышей для изучения генов животных, молекулярных и физических механизмов заболеваний, разработки новых лекарств.
Поделиться18621.07.2016 22:41
«Вестник ЗОЖ», Беседы с профессором Иванченко
"За" и "Против» микробов
Для лечения на дому я обычно рекомендую травы. Однако сегодня я бы начал разговор с приготовления некоего технического устройства, которое очень просто сделать в домашних условиях. Для борьбы с инфекцией, и особенно с ее осложнениями, очень подходит аутонормалайзер английского гомеопата Эрико Пауэлла. Этот ученый провел обширные сенсационные исследования по бесконтактному влиянию лекарств на организм и доказал, что с помощью аутонормалайзера можно с успехом лечить болезни информацией, идущей по проводам.
— Аутонормалайзер? Никогда не слышал!
—Устройство, повторяю, очень простое. Его может сделать каждый желающий. Выглядит оно следующим образом.
В обычный стакан с кипяченой водой помещается два оголенных провода из алюминия диаметром 3-5 мм. Это два электрода. Вы можете во время сеанса держать в руках оба конца, а можете один конец закрепить лейкопластырем в районе биологически активной точки (БАТ), отвечающей за больной орган, который собираетесь лечить. В стакан опускается также и третий алюминиевый провод, один конец которого соединяется с «землей» — прикрепляется к батарее парового отопления.
— Странно, а дальше-то что? Как работает подобное устройство, в нем же ничего нет?
—Первые эксперименты Пауэлла заключались в том, что он растворял в вышеозначенном стакане гомеопатические шарики, а затем брал в руки электроды. И состоялось маленькое чудо: гомеопатическое средство работало точно так же, как если бы оно было принято внутрь. Ученый пошел дальше: стал растворять в стакане витамины, лекарства, заливать настои трав — эффект был тот же. Препараты оказывали воздействие на больного человека. Мы повторили эти исследования и подтвердили их.
- Не пойму, собственно, какая разница: приняли вы настой травы обычным способом или посредством аутонормалайзера... Какая разница?
- Во-первых, в организм не поступают сами органические соединения, а стало быть, отсутствует и лекарственная токсикация. Действует только электромагнитная информация, возникающая в стакане с лекарствами и передаваемая по проводам. Это своего рода домашнее ЧРТ. Во-вторых, можно подвести любое средство прямо к больному органу или, в крайнем случае, к точке, на которую он проецируется. Для этого, как я уже говорил, один контакт крепится к точке БАТ, а второй электрод вы держите в руке на противоположной стороне тела. Наконец, с помощью этого метода оказалось возможным повышать иммунитет даже такими экзотическими веществами, как моча, мумие, прополис и другие.
Продолжительность определяется по самочувствию.
Беседы с профессором Иванченко
"За" и "Против» микробов
ЗОЖ http://n-bitva.narod.ru/prilojenie/zdor … 19-175.htm
Поделиться18722.07.2016 00:02
А все эти бредни, например, заземляться через струю мочи и прочий бред заземления от газовой и водяных труб - так это уже палата №6.
Здравствуйте, ГУФ Юра!
Когда на железнодорожно станции я смотрю на переходный мост и вижу, что над контактными проводами на перилах моста установлены железные листы, то всегда вспоминаю, как мужик (в старину, когда железных листов ещё не было!) по пьянке решил попИсать с переходного моста на контактный провод!
И что с ним стало???
Так с той поры над контактными проводами на перилах переходных мостов всегда ставят железные листы. И не потому, что они ради заземления, а потому, что они непробиваемые струёй мочи...
Отредактировано Goodil (22.07.2016 00:03)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться18822.07.2016 07:33
Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж
писали на контактный провод электроизгороди и
ничего страшного, точнее ничего это когда писать как обычно из далека, а вот если писать вплотную с расстояния несколько сантиметров тогда током всё же бьёт, но электроизгородь это не смертельно там специально сделано ограничение по току, но напряжение большое - киловольты.
Отредактировано Виктор Михайлович П (22.07.2016 07:39)
Поделиться18922.07.2016 08:36
в пределах десятых долей микроампера.Однако никаких заметных изменения тока я не обнаружил.
1 микроампер это уже совсем не хилый ток
электрон имеет заряд 1.6 на 10 в минус 19-ой степени кулона.
1 микроампер это 10 в минус 6-ой кулона.
Т.е. это количество электронов единичка с тринадцатью нулями! В СЕКУНДУ !
Ёмкость человеческого тела примерно 40пФ
Напряжение, которое возникло бы на человеке в случае протекания 1 микроампера в течение секунды
выражается цифрой с пятью нулями т.е ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ВОЛЬТ !
Так, что если уж говорить о заземлении, то надо говорить не о постоянном а О ПЕРЕМЕННОМ токе.
И соответственно об электромагнитном излучении, а о человеке - как об антенне.
И тогда если уж говорить о системе человек-земля то речь может идти о диапазонах верхнего конца метровых и нижнего конца дециметровых волн.
Для других диапазонов земля уже перестаёт иметь значение.
Можно прикинуть и существующие нормальные спектры мощности и источники радиосигналов в этих диапазонах. Это в первую очередь грозы и процессы, происходящие в ионосфере под действием солнечного ветра
и мощные КВ и УКВ-радиостанции. Плюс совсем маленечко шумов от электрооборудования.
Отредактировано b612 (22.07.2016 08:46)
- Подпись автора
Поделиться19022.07.2016 08:56
- Во-первых, в организм не поступают сами органические соединения, а стало быть, отсутствует и лекарственная токсикация.
ООЧ странно, что лекарственное действие проникает а токсическое - нет.
Абсолютно не логично.
Можно конечно предположить, что при использовании других БАТочек можно получить соответствующий веществу токсический эффект, но об этом почему-то умалчивается.
- Подпись автора
Поделиться19112.03.2019 18:11
Здравия, Ребятки!
Вас же не удивляет то, что, читая газету, в ваш организм не попадает типографская краска?
Начните поиск заново, например с лекции №6 по эфиродинамике (Ацюковский В.А. 2001г). Там один опыт показывают занимательный. По моему, опыт указывает на то, что же именно перетекает помимо электронов.
В этой "МКЛ-пене" - 90% эффекта от заземления.
Эрико Пауэлл про пену не знал, но он по своему трактовал накопление и передачу "информации".
Его озарение - банка буфер-накопитель - выше всех похвал!
Дерзайте!
Придумайте чем дезинтегрировать Стресс-Фантом ("МКЛ-пену").
Может быть с помощью КМ.
Похоже, что именно это и происходит в организме при воздействии на него КМ, хотя Мишин это видит по другому ( и слава Богу, иначе, его давно бы уже прикрыли).
Юлий в опыте с "МКЛ-пеной", показал, что вполне реально её фиксировать по изменению ёмкости конденсаторов.
Узнать обладает ли "Стресс-Фантом" большей ёмкостью, чем его дезинтегрированные после "вихревой" обработки части, тоже интересно.
Узнать, что быстрее уходит из"волшебной" банки Эрико, "Стресс-Фантом" или его части, тоже интересно.
Дерзайте все, сейчас уже не успеют "прикрыть".
Успехов!
Поделиться19212.03.2019 19:39
И что?
- Подпись автора
Поделиться19312.03.2019 19:46
Уважаемые Форумчане!!!
... Прошло более пяти лет, с момента создания этой *жизненно важной* темы...
Может кто поделится свои опытом применения,есть ли польза от этого метода??? Или ЭТО всё ОБС /одна бабушка сказала.../
С Уважением Юра.
Поделиться19412.03.2019 21:15
Здравия, Ребятки!
Вас же не удивляет то, что, читая газету, в ваш организм не попадает типографская краска?
Начните поиск заново, например с лекции №6 по эфиродинамике (Ацюковский В.А. 2001г). Там один опыт показывают занимательный. По моему, опыт указывает на то, что же именно перетекает помимо электронов.
В этой "МКЛ-пене" - 90% эффекта от заземления.
Эрико Пауэлл про пену не знал, но он по своему трактовал накопление и передачу "информации".
Его озарение - банка буфер-накопитель - выше всех похвал!
Дерзайте!
Придумайте чем дезинтегрировать Стресс-Фантом ("МКЛ-пену").
Может быть с помощью КМ.
Похоже, что именно это и происходит в организме при воздействии на него КМ, хотя Мишин это видит по другому ( и слава Богу, иначе, его давно бы уже прикрыли).
Юлий в опыте с "МКЛ-пеной", показал, что вполне реально её фиксировать по изменению ёмкости конденсаторов.
Узнать обладает ли "Стресс-Фантом" большей ёмкостью, чем его дезинтегрированные после "вихревой" обработки части, тоже интересно.
Узнать, что быстрее уходит из"волшебной" банки Эрико, "Стресс-Фантом" или его части, тоже интересно.
Дерзайте все, сейчас уже не успеют "прикрыть".
Успехов!
Поделиться19512.03.2019 21:21
Всё оказалось ровно наоборот, ВАГУФ.
Отзывы размазаны по темам "Опыты и выводы" и "Виталарий" 7-8
Среднестатистический вывод: + 1200-1500 вольт на тело или на растения - это хорошо. )
- Подпись автора
Поделиться19614.03.2019 09:27
Всё оказалось ровно наоборот, ВАГУФ.
Отзывы размазаны по темам "Опыты и выводы" и "Виталарий" 7-8
Среднестатистический вывод: + 1200-1500 вольт на тело или на растения - это хорошо. )
Знал я нескольких приверженцев известного академика Микулина. Он ведь даже спал, зажав в ладони шарик, соединённый с водопровод ной трубой. И этим тоже обьяснял свое активное долголетие. Хотя его система включала ещё много чего разного, ионы, физкультура и проч.
Так вот, некоторые и по году продолжали этот эксперимент, но в итоге все забросили, из - за отсутствия заметных результатов.
А ведь поначалу все приверженцы заземленной жизни эффект отмечают. Но по-видимому тут срабатывает эффект новизны. Поначалу человек поддаётся как бы агитации авторитетного для него гуру, а состояние обнадеженного и воодушевленного человека всегда улучшается. Но потом рано или поздно, новизна исчезает, воодушевление тоже, и вот тут и наступает момент истины - если эффект реальный, то это продолжает действовать, а если... ну, понятно. Так вот, есть ли у нас гуфы, которые уже пару лет используют это заземление, и хороший эффект сохраняется?
Отредактировано Михаил (14.03.2019 09:30)
Поделиться19714.03.2019 09:52
есть ли у нас гуфы, которые уже пару лет используют это заземление, и хороший эффект сохраняется?
Не заземление, а поляризацию, положительное смещение. Технологии и пол года нет.
Но траве без разницы "эффект новизны", а она, с поляризатором, остаётся зелёной вдвое дольше и вырастает в полтора раза большего размера.
- Подпись автора
Поделиться19814.03.2019 11:02
Уважаемый Викторович!!!
Я не спрашиваю за поляризацию, спрашиваю о *заземлении* Микулина... Многие говорят, что всё ЭТО неправда, увод в сторону и вешании лапши нам на уши. Это пишут и в интернете и говорят многие мои знакомые, кто этим занимался... Да чего Греха таить - я и сам пробовал заземляться по Этому методу , даже тапочки пошил *специальные*, токопроводящие... но положительного ничего не обнаружил, только неудобства были при вставании в туалет и когда звучала тревога... Подумал - наверное не вижу *эффекта* для себя потому, что *живу* почти постоянно заземлённым, в море, потому и успокоился
* Положительный опыт был* только у нашего ГУФа - Олега Викторовича, который писал, что заземляясь, сумел у себя понизить повышенное давление, которым страдал до нормы без медпрепаратов А тут мой береговой товарищ просит взять у него интервью, как он делал Это...
Потому и спрашиваю, есть ли люди, которые делали Это ??? А в ответ - тишина... Или, наверное сказать товарищу, что это был фэйк или глюк на нашем форуме, ведь он читал ЭТО сам, потому спросил и попросил у меня узнать...
С Уважением Юра.
Поделиться19914.03.2019 14:28
Я не спрашиваю за поляризацию, спрашиваю о *заземлении* Микулина.
ВАГУФ, если тырнетная статистика говорит "и так и этак", если растения на такую примочку априори не отвечают, это, вероятнее всего, означает, что примочка пустая. Объективно, с ней может быть лучше, если условия неблагоприятные, а она их ровняет до обычных.
И зачем, тогда, эту примочку применять? Тем более, если известно как и в каких случаях она работает, и что сделать, чтобы работало всегда.
- Подпись автора
Поделиться20016.03.2019 22:49
... Уважаемый Brakshoon!
Такое надо писать по моему - в теме Мировозрени,а не здесь.... Этих *Молотов Тора* существует *великое* множество
#p155832,Ura написал(а):Я же говорю, давайте перейдём в тему -*Мировозрение*.
Поддерживаю Уважаемого Форумчанина Ura (Юру, с его позволения и ссылки), т.к., на мой взгляд предложенная Уважаемым Brakshoon Информация Гораздо Шире и Глубже, чем конкретное Заземление ...
ГУФ у нас на форуме есть ветка достойная, там про это обсуждают, может Вам будет интересно В гостях у ГУФа Геши 2 »
У нас , для этого, есть классная тема: БРЕД Сивой Кобылы
Тематика, действительно, для другой ветки.
"Мировоззрение" - ветка ГУФа КГГ, "В гостях у ГУФа ГЕШИ" - немного не то, так что разговор перешел в БРЕД Сивой Кобылы
На самом деле, вполне достойная ветка, о смелых и неординарных теориях - юмор только в названии.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться20120.06.2021 09:29
Кстати: Виталарий-9 (Биотрон-9)
Заземление - укорочение жизни, повышение риска онкологии
- Подпись автора