очень всё таки хочется померить поле ростков!
Биотрон
Сообщений 751 страница 780 из 980
Поделиться75213.05.2014 09:02
очень всё таки хочется померить поле ростков!
Какая природа поля, которое Вы хотите мерить, ВАГУФ? ... и зачем оно Вам?
- Подпись автора
Поделиться75313.05.2014 09:59
теперь у меня есть основание начать вкладывать деньги в серьезные исследования.
Пока ВАГУФ ekomrakov создаёт основание для серьёзных исследований, продолжим несерьёзные наблюдения!
Раньше было это Биотрон
А ещё раньше это Биотрон
… Одна ночь из семи…
...
Так теперь, после применения первого "это", две - три ночи из семи... ( (!!!) ?)
Применим же первое ЭТО везде! ( )
...
Да здравствуют продольные волны!
- Подпись автора
Поделиться75413.05.2014 10:26
подскажите,что не так
для успеха в етих весах, вероятно,
натур-продукт нуно...
"чуствительность" прибора от етого зависит
(капроновая нить-жгут из многих волокон!!!
имеет большое сопротивление в масштабах дейстующих сил)
подвес можно сделають из паутинки...
можно в кущарях и лесах-полях обнаружить...
паучки мигрируют-летают по ветру...
Эксперимент Ш. Кулона с крутильными весами
http://novmysl.finam.ru/Electrodynamics/Coulomb.html
...
...
+++
Сильны, как сталь, тонки, как паутинка
http://svpressa.ru/post/photo/82884/
На снимке: американский химик Уоллес Хьюм Каротерс.
Отредактировано 7s0n (13.05.2014 10:27)
- Подпись автора
=
Поделиться75513.05.2014 13:38
натур-продукт нуно...
"чуствительность" прибора от етого зависит
(капроновая нить-жгут из многих волокон!!!
имеет большое сопротивление в масштабах дейстующих сил)
подвес можно сделають из паутинки...
Это правильно, из паутинки. Молекулярный состав паутинки имеет такую особенность, что на на сворачивание практически вообще нет усилия: молекулы вращаются друг относительно друга. поэтому подвес из паутинки порождает не весы, а крутильный маятник...
Делают такие девайсы и помещают их в вакуумную стеклянную колбу... ... а потом долго гадают отчего то крутится, то не крутится...
- Подпись автора
Поделиться75713.05.2014 17:55
под ней ростки и наверно что очень мощное должно быть
Поделиться75813.05.2014 17:59
ekomrakov написал(а):
теперь у меня есть основание начать вкладывать деньги в серьезные исследования.
Пока ВАГУФ ekomrakov создаёт основание для серьёзных исследований, продолжим несерьёзные наблюдения!
...
Так теперь, после применения первого "это", две - три ночи из семи... ( (!!!) ?)
Применим же первое ЭТО везде! ( )
...
Да здравствуют продольные волны!
вот вот очень хотелось бы сравнить результаты,что у вас,а у нас уже даже ничего так,жене понравилось..
Поделиться75913.05.2014 18:05
На снимке: американский химик Уоллес Хьюм Каротерс.Отредактировано 7s0n (Сегодня 10:27)
Подпись автора
=
принято ВАГУФ,будем утончять и наверно вообще использую корпус диэлектрик из под торта ,сделаю похоже
Поделиться76013.05.2014 18:06
хочу узнать выходит с этой штуки что нибудь
ну.. .. ясное дело! И выходит, и входит! ( )
очень хотелось бы сравнить результаты,что у вас,а у нас уже даже ничего так,жене понравилось..
у нас всё совсем разное.. Сравнивать невозможно.
- Подпись автора
Поделиться76113.05.2014 18:11
Попытка скрутить из оцинковки рупор под Е01 оказалась ... ээммм .. некрасивой. ( ) Не гнётся оцинковка совсем гладко, а катать её не на чем...
А в принципе, какая разница между Е01 и Е11 кроме названия? ... ... Да никакой. вылетев из рупора они всёравно одинаковые станут.
Так что курс - на пирамидальные рупора под Е - волны.
т.е можно и с оцинковкой вполне так работать?ну накручу ещё сверху пирог как в первой своей установке,фольга-диэлектрик.и вообще круглую хочу уже сделать,очень зеркало Козырева смущает А вдруг там и вправду путь к всеобщему информационному полю
Поделиться76213.05.2014 18:13
у нас всё совсем разное.. Сравнивать невозможно.
ростки то вроде из одного вида..путь разный..
Поделиться76313.05.2014 18:14
Андрей2014 написал(а):
ВАГУФ мы всегда куда то торопимся...а стоит иногда плюнуть и остановиться...
Остановиться - значит умереть. Мне ещё рано, я ещё за многое и многих в ответе.
чуть не забыл!подрузомевал под остановкой освободиться от суеты..
Поделиться76413.05.2014 18:18
очень хотелось бы сравнить результаты,что у вас,а у нас уже даже ничего так,жене понравилось..
Ваши результаты более корректно сравнивать с результатами Канджена, или ВАГУФа ekomrakov. Причём, если Вы уверенны, что они есть, это сильно подрывает авторитетность заявлений о неких необычных свойствах сферических установок Цзяна, и волшебных свойствах установок ЕКОМ. Там - сложные рассуждения о ходе лучей туда - сюда, отражателях и прочем бу-бу-бу... А у Вас - просто близко и определённым образом расположенные молодые растения... Даже экрана нет, практически - как в природе весной, тока весна длиииинная...
...
Хехе.. ятащщуссьь... Забавно, если этого будет достаточно.
- Подпись автора
Поделиться76513.05.2014 18:23
Забавно, если этого будет достаточно.
экран у меня есть! а вот про остальноё?подозреваю-биохимия плюс камера Райфа-сильная весчь!
Поделиться76713.05.2014 18:26
слева на корыте лысые ростки ориентированны были на север,ранее пирамиду не ориентировал и ростки почти были одинаковы,могу и фото предьявить..
Поделиться76813.05.2014 18:27
подрузомевал под остановкой освободиться от суеты..
Это значит - потерять мотивацию.
Североамериканские индейцы, считают, что люди - путники на дороге жизни. Я тоже такой же веры. А путник идёт, помогая идти другим, пока не кончится его дорога.
т.е можно и с оцинковкой вполне так работать?
Если интересует радиодиапазон и выше - 100% экран или материал отражателя - волновода. Её ещё можно отполировать и покрыть, после изготовления, алкидным лаком...
- Подпись автора
Поделиться76913.05.2014 18:30
Андрей2014 написал(а):
Ваши результаты более корректно сравнивать с результатами Канджена, или ВАГУФа ekomrakov. Причём, если Вы уверенны, что они есть,.
фоту тут жены коллекционирую ДО и ПОСЛЕ ,жду ещё 3 месяца,потом совсем сравню..
Поделиться77013.05.2014 18:37
экран у меня есть!
Из того. что я видел - это не очевидно.
,почему
слева ростки из под пирамиды 3 дня\ориентирована на север,справа ростки в камере,оба посажены в один день.
У Вас растения в водонепроницаемых поддонах поэтому гасят друг друга, что вместе с прочими параметрами, которые не находясь на месте невозможно понять, делает непредсказуемым характер изменения влажности - температуры на почве, а отсюда и разные результаты.
Кстати, плотность растений очень низкая. Вероятно, нужно совершенствовать технологию проращивания.
- Подпись автора
Поделиться77113.05.2014 18:48
фотки конечно непрезентабильные,но там внутри\пирамидки ФОЛЬГА!\и вообче верю не верю-наука не признаёт!только факты!так вот внутри моей камеры творится то,чего не творится снаружи! по состоянию моему и ещё 3х подопытных..потому экран как бы есть,но по вашему как бы нет,Главное результат!
Поделиться77213.05.2014 18:54
У Вас растения в водонепроницаемых поддонах поэтому гасят друг друга, что вместе с прочими параметрами, которые не находясь на месте невозможно понять, делает непредсказуемым характер изменения влажности - температуры на почве, а отсюда и разные результаты.
Кстати, плотность растений очень низкая. Вероятно, нужно совершенствовать технологию проращивания.
отвечу старательно-1-пока пирамида не была ориентированна на север,всё росло нормально,опыт не в первый раз,2-поддоны очень себе ничего,что густо,что редко,сажу сам,растут стремительно-ДАЙ СВЕТ!даже землю не просют\хотя кто их спрашивает\и 3-под пирамидой поливаю раз в 2 дня,а обычные каждый день,утром,вечером.
Поделиться77313.05.2014 19:20
так вот внутри моей камеры творится то,чего не творится снаружи!
совсем разные обычные условия: влажнось, свет, температура, состав атмосферы, и т.д. Невозможно сравнивать.
потому экран как бы есть,но по вашему как бы нет
Я не говорил, что нет. Я его не видел.
-пока пирамида не была ориентированна на север,всё росло нормально,опыт не в первый раз
Так вот тут https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/309-1-f.jpg куча всяческих аномалий в неориентированных пирамидальных каркасах. Результат коррелирует только с размерами.
поддоны очень себе ничего,что густо,что редко,сажу сам,растут стремительно-ДАЙ СВЕТ!даже землю не просют
Хозяин - барин. Но я бы с такой посадкой работать не стал.
под пирамидой поливаю раз в 2 дня,а обычные каждый день,утром,вечером.
Условия, следовательно, кардинально различаются.
- Подпись автора
Поделиться77413.05.2014 19:47
А путник идёт, помогая идти другим, пока не кончится его дорога.
Хотелось бы еще знать ,куда идет то и куда помогает идти. Может не туда мы все здесь ходим то и с нас спросят почему и другим помогал идти не туда.С.УВ.КГГ
Поделиться77513.05.2014 20:10
поддоны очень себе ничего,что густо,что редко,сажу сам,растут стремительно-ДАЙ СВЕТ!даже землю не просют
Хозяин - барин. Но я бы с такой посадкой работать не стал.
ВАГУФ а вам не приходило в голову,вот зародыш в яйце курицы развивается 21 день,и всё за счёт питательных веществ яйца,так же и росток,растёт за счёт накопленного в семени..и срок то ведь приблизительно одинаковый\из наблюдений\3 недели,21 день,потом начинают желтеть..
Поделиться77613.05.2014 21:01
Хотелось бы еще знать ,куда идет то
Дойдём - узнаем.
- Подпись автора
Поделиться77713.05.2014 21:03
Уважаемый Андрей2014 поставьте над пирамидкой стульчик, как сделал человек. Посмотрите будет ли скапливаться там пыль.
Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики и
Поделиться77813.05.2014 21:10
зародыш в яйце курицы развивается 21 день,и всё за счёт питательных веществ яйца,так же и росток,растёт за счёт накопленного в семени..
И что из этого? кроме того, росток развивается за счёт собственных питательных веществ только в начальной фазе. А как позеленеет - пошёл фотосинтез.
Камера закрытая фольгой... Стыки не плотные, с точки зрения экранировки - так, чуть-чуть, в диапазонах ближе к гГц-ТГц-ИК... Освещение не ясно, вентиляция - не ясно, температура - не ясно, влажность.. А где располагается человек?
- Подпись автора
Поделиться77913.05.2014 21:16
Уважаемый Андрей2014 поставьте над пирамидкой стульчик, как сделал человек. Посмотрите будет ли скапливаться там пыль.
ну вот,стульчик под моей пирамидкой никак не поместится,но не поленился пошёл приподнял и поводил пальцами,пыли МНОГО,один нюанс!пирамида у меня и снизу экранирована фольгой..видать экран не помеха..
Поделиться78013.05.2014 21:28
И что из этого? кроме того, росток развивается за счёт собственных питательных веществ только в начальной фазе. А как позеленеет - пошёл фотосинтез.
так вообще землю не применяю,уже как 5й месяц,а 3 недели они чесно растут.потом выкидываюКамера закрытая фольгой... Стыки не плотные, с точки зрения экранировки - так, чуть-чуть, в диапазонах ближе к гГц-ТГц-ИК... Освещение не ясно, вентиляция - не ясно, температура - не ясно, влажность.. А где располагается человек?
человек лежит прямо так вдоль моя задача была,условно создать из дешёвых средств зеркало Козырева\сиречь не цилиндр,конечно,а хотя бы правильный паралепипед,0.7 м ширины на 0.7 метра высоты,кстати там почти 3 слоя фольга-диэлектрикпена\думал ничего не получится,но вот ведь незадача,всё получилось торцы вообще не думал заделывать,после чего то..снизу подсветка..и там же стояли ростки,тоже экранированные..надо бы рисунок-схему!попозже.вообщем сплошная биохимия!изыскания мои конечно не совсем НАУЧНЫ но я искал РЕЗУЛЬТАТ!ОН пришёл..
Отредактировано Андрей2014 (13.05.2014 21:36)