Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон

Биотрон

Сообщений 451 страница 480 из 980

451

Викторович написал(а):

...Даёш газоразрядные лампы на постоянном токе!
...Ну да. Стандартные девятки, от настольных ламп, только питаются от постоянного тока.

:) Вот! -а чего ртуть? может ртуть Не плохо? (разряды в парах?). ВАГУФ Викторович, что Вы скажете про ртуть? про разрядные лампы с содержанием ртути?
как ВАГУФ :) скажите так мы и поступим, Вы занимались ведь этими вопросами.

Отредактировано io (04.02.2014 23:19)

0

452

от настольных ламп

:idea:  :)  ;) лечебный прибор из настольной лампы, с газоразрядным устройством. нужно подумать, там всё удобно : и штатив, и рефлектор отражатель.

0

453

io написал(а):

Вот! -а чего ртуть? может ртуть Не плохо? (разряды в парах?). ВАГУФ Викторович, что Вы скажете про ртуть? про разрядные лампы с содержанием ртути?

А чего говорить? Я не верующий, поэтому всякие переносы мне не страшны. А подсвет вне диапазона работы усилителей 6-30 гГц - нужен.  8-) Вот и взял люминисцентные, тёплые, и 6 МТХ-90.
http://s8.uploads.ru/bFq1i.jpg
МТХ-90https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/992-1.gif

Отредактировано Викторович (05.02.2014 08:30)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

454

Викторович написал(а):

подсвет вне диапазона работы усилителей 6-30 гГц - нужен.

Не понял идею, :dontknow: какой эффект тогда от подсвета

Мумфорда поисковик не находит ,может ошибка в фамилии?

0

455

Викторович написал(а):

Я не верующий...Вот и взял люминисцентные, тёплые, и 6 МТХ-90.

:) -ага, хорошо. мы тоже не верующие, разрядные с ртутью доступные, и цепи накала есть, много всяких есть в этом ртутном семействе, будем брать  ;).

Отредактировано io (05.02.2014 12:48)

0

456

io написал(а):

-ага, хорошо. мы тоже не верующие, разрядные с ртутью доступные,

...Но я их под узкую задачу свет + шум до 6гГц использовал. Шума выше и "полезного" коллагенового света они не дают. :)

Подпись автора

0

457

SA написал(а):

Не понял идею,  какой эффект тогда от подсвета
Мумфорда поисковик не находит ,может ошибка в фамилии?

Идея простая: радиоотклик биоткани, как правило не лежит в полосе инициирующего сигнала. Кроме того, нужен именно отклик тканей, а не усиленный сигнал подсвета. :)
А Мумфорд - это из книжки про газоразрядные шумовики, 68 года.  Ссылку я где-то давал здесь, но сейчас не найду.

Подпись автора

0

458

Викторович написал(а):

avburan@gmail.com написал(а):

у захарова похоже имеется многополосный квч генератор

Ничего кроме подсветки донора 7.2 мм нет.

нашёл тут на одном форуме мнение\Биотрон Цзяна - «Эком» или биореактор профессора Юрия Захарова? Личный опыт, делюсь.
Добрый день, очень заинтересовала эта тема. Давно интересуюсь проблемами сохранения здоровья и долголетия, еще помню старые публикации про доктора Цзяна и его установку «Биотрон». До пенсии работал на оборонку, проектировал тракты СВЧ и тема для меня близка, как для «технаря». Был на новом сайте «Эком», читал Ваши объявления и по ним вышел на профессора Захарова, но не на него, это оказалось не таким легким делом, а на тех, кто были его «подопытными», у них есть своя страничка в интернете под именем: «AlexandKitty”, мы встретились, оказались чудесные люди, ровесники. Но не все оказалось так просто. Тема безумно интереснейшая! Я увлекся как ребенок. Очень хотел попасть посмотреть на биореактор Захарова, но меня туда не пустили, пошел на хитрость, записался к нему на прием, а потом пошел по программе «Феникс». Наверное, можно было бы написать отдельную книгу, но интересен результат, лет пятнадцать назад у меня стали интенсивно выпадать волосы, ходил исправно к трихологу, втирал больше года «Мивал», полгода «Миноксидил», пушок появился и все, у меня была как сказал врач атрофия и это уже чудо. Но зачем мне такое чудо, если по цене 3 000 рублей за упаковку волос как толком не было, так и нет? Так. Вот мне никто волос не обещал, так ведь расти на 4-й месяц стали, но не это главное, они не седые! Я съездил в свой центр трихологии - они развели руками и взяли телефон Захарова, видимо впечатлил. Но не о том речь, об эффекте потом, мне всегда все интересно как устроено. Поднял в интернете все статьи и патенты Цзян Каньчженя Юрия Владимировича и его установок: «Биотрон Цзян» и «Цзян-2». Стал сравнивать с Биотроном «Эком» и Биореактором. Очень интересно! Что я могу сказать, как специалист? Там не совсем СВЧ! Обсуждение и даже некоторое сотрудничество с Юрием Александровичем (очень надеюсь на продолжение) открыли для меня вообще суть проблемы с иной стороны. Попробую по-порядку, так как вижу, что людей действительно интересует и принцип работы и устройство.
1.Биотроны докторона Дзяна. Изначальная идея проста — как у В. Райха просто экранированная от ЭМИ комната и заземленная, разница в том, что внутри устанавливается либо зеркало, либо используется имитирующая таковое зеркальная поверхность, а в центре «условного фокуса» помещаются «донор-реципиент». Такая установка легко воспроизводима, опыт повторим, единственная проблема — экранировка и создание внутри оптимальных условий для жизни того организма, с которым работают (растения, кролики и прочее). Экранирование ЭМИ только на первый взгляд кажется простой задачей, попробуйте экранировать свой собственный (хороший) сотовый телефон! Нелегкая задача, скажу я вам, так, что просто покрыть стены фольгой (медь-алюминий), увы, недостаточно. Пенофолом — нельзя, потом объясню почему. Сначало был заявлен только «шар» - экранированная камера, а только потом появился «шипастый гиперболоид». Почему? Очень просто, Дзян пытался за счет последовательного соединения и гипотетического использования фторопластовых линз Френеля создать эдакий последовательный усилитель замкнутый сам на себя. Но, Захаров не зря, похоже часть жизни отдал добыванию чужих секретов (smile.gif ) в Армии, были получены снимки как «китайских прототипов». Так и того, что осталось сейчас в Хабаровске. Нет там линз, полной экранировки тоже. Тут подошли к главному... за столь долгий срок (прошло около 20 лет) новых экспериментов и «утко-кур» не было. Почему? Просто — а прототипы просто не работают... Работал «китайский вариант» и то, если процесс «облучения» занимал месяцы! То есть та самая «шипастая гравицапа». Но она не вмещала человека! В нее только яйца-животные мелкие и помещались. А то, что есть сейчас это просто экранированная многослойной медной сеткой экранированная комната с кроватями, собственно, как биотрон «Эком». Казалось бы — принцип — воспроизведен, должно работать, но нет, не работает — не хватает «мощности», дело в том, что излучение сильно самозатухает. Были попытки сделать «усилитель», но (на заметку дилетантам) усилитель СВЧ диапазона не может состоять из «дорогостоящих катушек индуктивности» как бы они при этом smile.gif не грелись. Единственный вариант — создать наведенный потенциал, своего рода «резонанс», вот почему Дзяном была попытка закупить (он высылал запрос в известную фирму, которая изготавливает данный вид антенн, что «раскрыло» сразу его частотные диапазоны (профессор не дремлет)! Но и от этой идеи пришлось отказаться, в итоге родился новый патент с хитрым наименованием, якобы использующим магнитный резонанс. На самом деле все было по-другому, понял еще много лет назад, что необходимо либо делать огромную установку для людей, но тогда придется неизбежно столкнуться с проблемой усиления (в то время не было миниатюрной техники и вообще для этого диапазона (СВЧ-КВЧ) ничего не было миниатюрного и мощного), Дзян пошел иным путем, он сделал упрощенный вариант «для людей», где хоть какое-то, но явно недостаточное для эффекта, действие все же было. Но, вот повторить в этом устройстве опыт с кукурузой-утко-курами невозможно. А лечить больных стал главным образом иглами, а Биотрон был уже как больше средство для самовнушения.
2.Биотрон «Эком». Создатели пошли по аналогичному ложно указанному пути. Безусловно, размещение в экранированном помещении большого количества растений и объекта воздействия какое-то, но явно недостаточное, действие все же окажет, но мы столкнемся и с принципом «обратной связи», так как на фотографиях, которые размещены в сети показано большое количество контейнеров с растениями. Понятно, что их каждый раз никто менять не будет (все) перед каждым отдельным человеком (они просто не успеют вырасти) smile.gif а раз так, то есть доля вероятности, что часть «информации», а КВЧ обладает именно больше информационными характеристиками, неизбежно «передастся» следующему клиенту. Этим в частности объясняется, почему создатели «лечебного одеяла», что в принципе, является неким упрощенным вариантом установки «Биотрон-эком» после первой серии клинических испытаний были вынуждены отказаться от комбинированного материала типа пенофола и заменить обычной металлизированной фольгой, «одеялко» во время испытания неизбежно «передавала» головную боль и боль в спине (об этом есть инфа на сайтах разработчиков) следующему пациенту! Но главное не в этом, даже, если там будет находиться всего один человек, ему фактически придется каждый час менять тазы с растениями на новые, и сидеть там год... может быть что-то и произойдет, да — дешево и сердито, ну а смысл?
3.Что я увидел у Захарова? Сразу оговорюсь, что не все, свои секреты он оберегает тщательнее ФСБ. Но мой опыт и образование позволило сделать вывод о принципе работы, вообще интересное решение! Мне даже страшно представить сколько все это стоило, но вызывает уважение само техническое решение. Видно кто-то грамотный помогал, так как у нас в Стране даже элементной базы такой просто нет. Это так кажется, что просто достать даже имея средства полужесткий волновод для КВЧ диапазона, а вы попробуйте! Про аппаратуру регистрации и усиления я и не говорю, к тому же она официально не разрешена на экспорт большинством Стран, где она производится и даже на ввоз, как продукция «двойного», читай — военного, назначения. Так вот, у профессора Захарова просто говоря две камеры, одна «донорская», вторая «реципиенская», хотя донорская предусмотрена для размещения и человека, она способна «снимать» информацию — простите, я буду здесь употреблять этот термин и поясню потом почему, и с кюветки с клеточной культуры и с пробирки. Но есть существенная разница, так, если речь идет о макрообъекте (человек), то вызывается шумовым ЭМИ радиодиапазона стандартный биорезонанс, а в случае с клеточной культурой добавляются три источника когерентного излучения оптического и инфракрасного диапазонов. Очень важный момент, опыты показали, что «передача» информации осуществляется не только с помощью радиодиапазона, речь идет об очень широкой полосе! Главным образом от сотен герц до терра-герцового диапазона, что радикально меняет ситуацию с обработкой и трансляции сигналов. И вот тут мы подходим к самому интересному, обе камеры соединены тремя трактами, один — необычный СВЧ тракт. Необычность в том, что только недавно стали вводить в эксплуатацию волноводы для мм-диапазонов круглого сечения. Сделан из бериллиевой бронзы с внутренней стороны то ли палладий, то ли серебро. По маркировке вроде произведено в Гонконге. Сам тракт разбит на три широких полосы и для каждого своя антенная группа (усилительная СВЧ- антенна + линза Френеля) в самом тракте вакуум. Сам «биореактор» это тот же самый шар, где «шипы»-усилительные антенны. И антенны, и тракты СВЧ-КВЧ и стенки выполнены из вакуумной меди, изнутри покрыты серебряной краской. Тракт от антенн приходит к усилителю, который практически без искажений (очень сложная и дорогая штукенция), «транслирует» сигнал в «реципиенскую», которая находится в подземном бункере под самим «Биореактором», который заключен в фантасмагорической золотой пирамиде из нитрида титана (Ю.А. Говорит, что для красоты, только он ничего просто так и за такие деньги не делает). В подземелье лаборатория, сигналы прежде, чем прийти на рассеивающую линзу Френеля в реципиенской, поступают на анализаторы-спектра (у каждого из выделенных полос свой) и только потом к пациенту. Это касательно СВЧ-КВЧ, дело в том, что частотный коридор разбит на три части: 30-60 ГГц, но могу чуть-чуть ошибиться, 60-70 Ггц,
4.70-100 Ггц. А вот дальше не понятно, так как там что-то очень хитрое на лазерах с длинным оптическим волноводом...
5.Дееспособность установки проверяется очень наглядно и просто. Он при мне, чтобы объяснить принцип действия, в верхней камере ставил чашечку Петри с пророщенными семенами и на спектрометре бесновалась «кривая», затем убирал — на экране тишина, а потом интересное: разделял половину семян поровну, одну оставлял в камере, а вторую с загадочным видом забрал и позвал вниз в лабораторию. И вот тут полная мистика в действии! Попросил смотреть на экран, на нем «кривая». А теперь, говорит, бери и просто молотком на полу бей по семенам! Я с удивлением смотрю на него и не понимаю, что он хочет, тогда он сам берет, высыпает семена и пальцем показывая на осциллограф бьет по семенам... ВСПЛЕСКИ! Какое-то время идут сигнал, а потом затухают! Это было ответом на мой вопрос в каком все же диапазоне все это работает. Оказывается, профессор постарался учесть в конструкции всевозможные влияния, но столкнулся в экспериментах с тем, что имеется некая совершенно не электромагнитной природы связь. Он пояснил, что когда-то похожие эксперименты делали на подводных лодках, при этом участники эксперимента были разделены не только расстоянием, но и водой, а вода самый мощный поглотитель КВЧ диапазона. По-этому один из его «трактов» самая простая медная полая трубка определенного сечения, он утверждает, что «самое главное» переходит именно здесь и по оптическому волноводу. А касательно самой процедуры. Он не использует растения. Для официоза там как бы молодятся собачки, хотя сам он любит кошек. Обычно идет пара родственников отец-сын, внук-дед. Но возраст ребенка должен быть в пубертате, это говорит он принципиально. Мои давно выросли, у меня было по-другому, но я обещал не говорить как, уж извините. Что касается стоимости, по сравнению с эффектом.. вполне нормально. Простите за детали, но «стоял» у меня последний раз нормально лет двадцать назад, в простате нашли камни и жуткий фиброз, уролог еще тогда крест поставил и сказал, что вообще не понимает, как «это» может хоть как-то работать. А теперь!!! РА-БО-ТА-ЕТ. По совету доктора стал бегать по 10 минут по субботам, прибавляя каждую неделю всего 10 минут. И что вы думаете с моей ишемией и одним инсультом лет семь назад? Довел до двух с половиной часов, не устаю! Готовлюсь к ММММ. Уверен — справлюсь. Как оказывается, у доктора уже много таких «марафонцев», даже вот думаю, а не создать ли такой клуб любителей жизни из числа тех, кто прошел это. Жаль, что там в основном жуть, а не больные у него, в основном дети с диабетом, говорил с некоторыми мамашами вроде как лечились до этого, правда, долго травами, а после установки за пять месяцев и без инсулина. Но я не очень в этом силен. Жаль, что когда пошел к Захарову все же надеялся сам построить нечто подобное, но теперь вижу, что не все так просто. Дороговато выйдет, да и нет смысла теперь, он сказал, что по Весне все, кто проходил могут еще приезжать. Обещаю по Весне отписать еще. Вот как выглядит «гиперболоид профессора Захарова» http://www.piramidagold.ru/ smile.gif))) вообще, он сам весьма не старо выглядит, что вызывает симпатию, попробую фотку с его сайта стащить и прикрепить. С уважением. Если что пишите oligatttor@ya.ru
http://forum.faleev.com/index.php?showtopic=2028

+1

459

Андрей2014 написал(а):

когда пошел к Захарову все же надеялся сам построить нечто подобное, но теперь вижу, что не все так просто.

Спасибо, уважаемый Андрей, за достаточно ПОДРОБНЫЙ Взгляд Очевидца. Вы ещё больше ПРОЯСНИЛИ данную тему, а также Роль Ю.Захарова и Технологичность и Масштабность Его Детища (о котором мы догадывались).
   Удачи Вам и Здоровья, а также новых "миль".

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

0

460

Андрей2014 написал(а):

нашёл тут на одном форуме мнение

Да, ВАГУФ. Это здесь:   http://forum.faleev.com/index.php?showt … p;p=143132
В немного изменённом виде присутствует ещё в нескольких местах, и как правило, пользователь оставляет только одно это сообщение и пропадает навеки.

Подпись автора

0

461

Викторович написал(а):

пользователь оставляет только одно это сообщение и пропадает навеки.

... А я писал, как посетил в Днепропетровске биотрон, где открыватель этой темы,  был на презентации. И как я хотел попасть внутрь биотрона и пройти омоложение, но для этого надо было пройти курс колонотерапию... я в это время был командировке в Донецке, устанавливал и настраивал аппаратуру по сейсмопрогнозу, которую продали для Украины.   :writing:

+1

462

Викторович написал(а):

Андрей2014 написал(а):

нашёл тут на одном форуме мнение

Да, ВАГУФ. Это здесь:   http://forum.faleev.com/index.php?showt … p;p=143132
В немного изменённом виде присутствует ещё в нескольких местах, и как правило, пользователь оставляет только одно это сообщение и пропадает навеки.

О!похоже скрытая реклама,хотел обратить внимание что использует захаров\отрывок-(усилительная СВЧ- антенна + линза Френеля) в самом тракте вакуум. Сам «биореактор» это тот же самый шар, где «шипы»-усилительные антенны. И антенны, и тракты СВЧ-КВЧ\т.е генераторы квч присутствуют,по принципу всё в кучу..а белого шума нет?1

0

463

Андрей2014 написал(а):

О!похоже скрытая реклама,хотел обратить внимание что использует захаров\отрывок-(усилительная СВЧ- антенна + линза Френеля) в самом тракте вакуум.

Да, особенно впечатляют анализаторы спектра! ( ^^ )  Полный бред для тех кто в теме.

Подпись автора

+1

464

Андрей2014 написал(а):

а почему ростки на 7-8 день начинают сильно

Без понятия, ВАГУФ. Цикл активной установки - 6 дней, поэтому я не знаю что бывает на седьмой... ( :D )

Подпись автора

0

465

Без понятия, ВАГУФ. Цикл активной установки - 6 дней, поэтому я не знаю что бывает на седьмой...
да вот довёл до 10 дней,и тут момент возник,правда,не знаю как проверить прибором,но по личным ощущениям,интенсивность поля\излучения\как раз к 5-8 дню максимальная,потом спад..а имеет значение заземление?проверял и с ним и без,разницы нет..

0

466

Андрей2014 написал(а):

по личным ощущениям,интенсивность поля\излучения\как раз к 5-8 дню максимальная,потом спад.

свойства растений зависят не от возраста в сутках, а от фазы развития, на которую косвенно указывает их размер. Какая высота растений у Вас к 7-м суткам? :)

Подпись автора

0

467

Какая высота растений у Вас к 7-м суткам?         у меня 4 сорта ВАГУФ Викторович,ПШЕНИЦА,РОЖЬ,ОВЁС,ПШЕНО\ДЗЯН советовал разные\,растут по разному самая сильная рожь-12-15 см,пшеница-8-10 см,овёс слабый,редкий -10 см,пшено набрало 5см..

0

468

Андрей2014 написал(а):

пшеница-8-10 см

Именно, ВАГУФ. :) Активная фаза пшеницы - до 12 - 14 см.  У меня в установке, пшеница к концу цикла 13-15 см.

Подпись автора

0

469

Идея простая: радиоотклик биоткани, как правило не лежит в полосе инициирующего сигнала. Кроме того, нужен именно отклик тканей, а не усиленный сигнал подсвета. :)
китайцы не дремлют-Лучший «домашний доктор»

В 2005 году Всемирная организация здравоохранения назвала лечебную одежду с биофотонами «лучшим домашним доктором». Что же представляет собой эта лечебная одежда и как работают биофотоны? Любая форма жизни обладает своим собственным уникальным спектром электромагнитных колебаний, т.е. каждый микро- и макроорганизм имеет собственный специфический спектр частот (спектр колебаний). В случае совпадения внешних электромагнитных колебаний с частотой органа, ткани, клетки появляется резонансный отклик. Идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты лечебного воздействия можно даже при очень незначительной амплитуде внешних сигналов значительно усилить нормальные (физиологические) или ослабить патологические колебания в организме человека. Достаточно подать на пораженный орган нужный терапевтический сигнал, чтобы через определенное время получить выздоровление. Привлечение внимания к роли колебаний, вибраций позволяет перенести акцент с биохимического механизма, господствующего в современной медицине, на биофизический (квантовый, волновой). Эту задачу могут выполнять изделия с биофотонами. Биофотоны – это поток частиц или квантов, излучаемый биологическим сырьем (лекарственными травами) после специальной обработки. Биофотоны обладают мощным положительным воздействием на человеческий организм, осуществляют лечение и профилактику не биохимическим воздействием на пораженный орган, как лекарства, применяемые в традиционной медицине, а биофизическим, энергоинформационным.

Для изготовления лечебных изделий, способных излучать биофотоны, используются нанотехнологии, т.е. технологии, способные измельчать лекарственные травы до супермелких частиц размером 2-7 нанометров. В качестве сырья используют лечебные травы тибетской медицины, которые в живом виде замораживают до температуры минус 170 градусов Цельсия, распыляют в очень сложных технических конструкциях встречными потоками воздуха на супермелкую пыль, способную вибрировать и излучать биоволны. Для изготовления изделий используют до 50 видов растительных компонентов (женьшень, лимонник китайский, дудник, лотос и т.д.). Производится послойное напыление на х/б ткань большого количества слоев супермелкой пыли лекарственных трав. В дальнейшем эти слои закрепляется на ткани капельками каучука, чтобы готовое изделие можно было по мере необходимости стирать. Из полученных таким образом тканей изготавливают различные предметы одежды, белья и других изделий, используемых в дальнейшем для оздоровления. Для разных изделий используют индивидуальный подбор лекарственных трав, в результате чего каждое изделие с биофотонами несет в организм тот или иной спектр частот, излучая биоволны, длинной от 5 до 25 микрон, которые, отражая клеточную энергию человека, проникают сквозь кожу на глубину 3- 5 см., вызывая микроколебания в сосудах и капиллярах. В результате резонанса и усиления энергетики повышается температура клетки, усиливаются обменные процессы. Тепло устраняет спазм сосудов и нервов, снимая боль. Усиливается ток крови, улучшаются ее реологические свойства, т.е. кровь разжижается, а разжижение способствует ее текучести, проникновению крови через капилляры, а, следовательно, улучшается питание тканей кислородом и питательными веществами, что приводит к выздоровлению. В результате резонанса также происходит очищение сосудов от атеросклеротических бляшек, являющихся основной причиной инсульта и инфаркта.

Китайская медицина полагает, что здоровье человека – это оптимальное состояние обмена веществ и энергии. Основа этой теории заключается в том, что человеческий организм является целой системой противоположных сбалансированных сил Инь и Ян. В случае нарушения баланса этих сил у человека появляются симптомы заболевания. Одежда с биофотонами восстанавливает равновесие в организме, обеспечивает полноценный энергетический обмен, восстанавливает запасы биоэнергии организма.

Изделия с биофотонами не имеют противопоказаний к применению (исключение – наличие у больного электрокардиостимулятора) и могут применяться одновременно с любыми другими методами лечения. Они безопасны, надежны, не вызывают побочных эффектов или отрицательной реакции организма. В процессе лечения пациенту не нужно нарушать свой привычный образ жизни, причем можно спокойно и безболезненно добиться желаемого результата. Достаточно лишь периодически надевать на себя эти изделия в часы отдыха. Лечебная одежда с биофотонами изготовлена из 100% хлопчатобумажной ткани, не вызывает аллергию, не раздражает кожу, не теряет лечебных свойств после стирки. Изделия с биофотонами успешно прошли клинические испытания (г.Москва, 2004г.) и разрешены к применению Министерствами здравоохранения России и Украины. Срок их годности – не менее 3-х лет. Совместное американско-китайское предприятие «Хуа Шен» изготавливает следующие изделия с биофотонами:

Шапочка - улучшает сон, укрепляет память, мыслительные способности, успокаивает и устраняет головную боль, головокружение, предохраняет от тромбоза головного мозга, инсульта.

Накладка на глаза - устраняет усталость глаз, устраняет насморк, улучшает состояние глаз при дальнозоркости, глаукоме, астигматизме, близорукости и катаракте.

Повязка на шею - стимулирует кровообращение в шейной области, излечивает заболевания шейных позвонков, остеохондроз, невралгию.

«Чудо-бриллиант» - предохраняет от простудных заболеваний, стимулирует работу щитовидной железы, повышает иммунитет организма, излечивает бронхит, астму.

Подкладки для бюстгальтера - снимают воспаления молочной железы, имеют лечебный эффект при лечении мастопатии, мастита и опухолей.

Налокотники, напульсники, наколенники, гетры - эффективны при лечении артрита, болей и воспалений в локтевых и коленных суставах, варикозного расширения вен, онемения мышц.

Перчатки – лечение артрита, отеков и озноба пальцев рук, боли в пальцевых суставах, кожных заболеваний.

Пояс с биофотонами - снимает боли, вызванные защемлением нервов и смещением межпозвоночных дисков. Стимулирует работу поджелудочной железы, за счет чего нормализует уровень сахара в крови. Способствует излечению радикулита, воспалений надпочечников, заболеваний желудочно-кишечного тракта, почек, печени, желчного пузыря и т.д.

Мужские трусы - улучшают кровообращение в поясничной области, органах таза и в половых органах, способствуют нормализации их деятельности, излечению урологических заболеваний, импотенции, простатита, цистита, аденомы предстательной железы, геморроя, повышают потенцию, гармонизируют сексуальные отношения.

Женские трусы, трусы с поясом – способствуют излечению гинекологических заболеваний, воспалений органов таза, фибромиом, кист, вагинита, геморроя, цистита, трещин заднего прохода. Трусы с поясом также эффективны при лечении радикулита, заболеваний почек печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта.

Мужское и женское нательное белье - снижает уровень холестерина и вязкость крови, помогает при лечении инфаркта миокарда, паралича, сахарного диабета, гипертонии, воспаления суставов. Оказывает лечебный эффект при ломоте в мышцах, невралгии, варикозном расширении вен, онемении конечностей, кожном зуде и других кожных заболеваниях. Облегчает состояние лежачих больных, препятствуя возникновению пролежней, улучшая кровообращение.

Стельки и носки - устраняют кожный зуд, трещины и потливость, стимулируют кровообращение, обладают противовоспалительным и массажным эффектом.

Карточка для защиты и укрепления сердца - снижает вязкость крови, улучшает кровообращение венечных артерий, стимулирует и улучшает кровоснабжение сердечной мышцы, чем достигается профилактика инфаркта миокарда. При ношении карточки в левом верхнем кармане белья эффективно излечивается стенокардия, исчезает стеснение в груди и аритмия.

Стакан и кружка «ХуаШен» - структурируют воду, уничтожают в воде болезнетворные бактерии. При употреблении такой воды растворяются и выводятся из организма шлаки и токсины, холестериновые отложения на стенках кровеносных сосудов. Излечивают желудочные заболевания: гастрит, язву желудка и другие. Стакан и кружку рекомендовано использовать при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, заболеваниях пищеварительного тракта.

Супермелкий биокальций - изготовляется из створок морского гребешка, добытого в глубинных незагрязненных водах южных морей. Способ переработки - разрушение до супермелких частиц встречным потоком воздуха при сверхзвуковой скорости. Размер частиц получаемого продукта 3-7 нанометров, поэтому он рассасывается во рту и попадает непосредственно в кровь, минуя желудочно-кишечный тракт, благодаря чему превосходно усваивается организмом человека. Особенно необходим в качестве пищевых добавок детям, беременным женщинам и женщинам после родов, подросткам и пожилым людям.

Пчелиная пыльца - изготавливается из обычной пчелиной пыльцы, которую измельчают с применением нанотехнологии до супермелких частиц, благодаря чему она отлично усваивается организмом. Обеспечивает организм многими жизненно важными микроэлементами и аминокислотами.

Более подробно ознакомиться с лечебной одеждой с биофотонами, а также сделать заказ можно на сайте www .huashen .in .ua или написав запрос по адресу: vladm @svitonline .com

Отредактировано Андрей2014 (11.02.2014 23:14)

0

470

Андрей2014 написал(а):

...Идея простая: радиоотклик биоткани...

Очередная утка для лохов! :jumping:

0

471

Очередная утка для лохов!

Подпись автора

Компьютер думает так, как думает его хозяин!!!
понятно конечно,но вот натереться ростками
100 мм-10мм Сантиметровые 3-30 ГГц
Сверхвысокие(СВЧ;Радиолокация,волны
8-12 ГГц 2,5-3,75 см
управление оружием, наведение ракет,
морские радары, погода, картографирование
среднего разрешения; в США диапазон 10,525 ГГц ±25 МГц используется в РЛС
аэропортов спутниковое телевидение, радиосвязь,Беспроводные компьютерные
сети, спутниковая навигация    а чем бы померить 12 Ггц?замечено,если в пирамидку поставить лотки с рассадой,то сверху неё шурует какая та страшная сила\энергия\аж голова заболела..

0

472

Андрей2014 написал(а):

а чем бы померить 12 Ггц

Без проблем - со спутникового ТВ головка,работает в этом диапазоне и спутниковый тьюнер, включаете любой транспордер и по уровню шума увидите - есть интересуещее вас излучение или нет. Я так делал,но с головкой на С диапазон - 4 ГГЦ, меня интересовала эта частота. Измерения получились очень хорошо, все три шкалы в тьюнере зашкалили /уровень шумов, качество и уровень сигнала/. Так что - никаких сложностей - изменял полосу измеряемого сигнала - изменением символьной скорости,частоту измеряемого сигнала - задаётся сигналом второго гетеродина. Не следует забывать о настройке фокуса и то, что головка должна стоять как в спутниковом ТВ - брал тарелку самого меньшего диаметра 60 cм.

Подпись автора

Никто не знает, что будет завтра!!!

+1

473

http://s9.uploads.ru/t/gHSxI.png

0

474

ПОПАЛАСЬ ТУТ СТАТЬЯ  Влияние чувств человека на его ДНК.
В 1993 году журнал Advances опубликовал отчет об исследованиях, проводившихся в армии США. Задача этих исследований заключалась в выяснении влияния чувств человека на образцы его ДНК, помещенные на расстоянии.

У испытуемого изо рта брали пробу ткани с ДНК. Образец помещали в другой комнате того же здания в специальной камере, снабженной электрическими датчиками, которые фиксировали, какие изменения происходят в наблюдаемом материале в ответ на чувства испытуемого, находящегося на расстоянии нескольких сотен метров.

Затем испытуемому показывали специальную подборку видеоматериалов, вызывающих у человека наиболее сильные чувства, — от жестоких военных документальных фильмов до комедийных и эротических сюжетов.

В моменты эмоциональных «пиков» испытуемого образцы его ДНК, которые, повторим, находились на расстоянии сотен метров, реагировали сильными электромагнитными возбуждениями. Иными словами, они вели себя так, будто по-прежнему оставались частью организма-хозяина. Но почему?

В связи с этим экспериментом я должен сделать одну ремарку. Во время нападения 11 сентября на Всемирный Торговый Центр и Пентагон я был в турне по Австралии. По приезде в Лос-Анджелес мне стало ясно, что я вернулся совсем не в ту страну, из которой уезжал десять дней назад. Никто не путешествовал — аэропорты и стоянки перед ними пустовали. Вскоре после возвращения мне предстояло выступить на конференции в Лос-Анджелесе. Было ясно, что в такой ситуации на конференцию приедут очень немногие, однако ее организаторы решили не менять программу. Наши опасения оправдались в первый же день: казалось, что докладчики выступали друг для друга.

Мое выступление было посвящено взаимосвязи вещей, и в качестве заключительного примера я сослался на эксперимент в армии США. Во время обеда ко мне подошел человек, представившийся доктором Кливом Бакстером, поблагодарил за выступление и сказал, что разработчиком этого эксперимента с ДНК в рамках более крупного исследовательского проекта был именно он. Его исследования в военной сфере начались после новаторской работы по изучению воздействия человеческих чувств на растения. Доктор Бакстер рассказал мне, что после того, как армия США закрыла исследовательский проект, он со своей командой продолжил те же исследования уже на гораздо больших расстояниях.

Они начали с расстояния в 350 миль, и для замера промежутка времени между действующим на испытуемого эмоциональным стимулом и реакцией образца его ДНК использовали атомные часы в Колорадо. Так вот, никакого временного промежутка между разделенными сотнями миль эмоциональным стимулом и электрическим возбуждением ДНК не было. Все происходило одновременно! Вне зависимости от расстояния образцы ДНК реагировали так, словно оставались частью тела испытуемого. Как красноречиво заметил по этому поводу коллега Бакстера, доктор Джеффри Томпсон, «Нет такого места, где наше тело на самом деле заканчивается или начинается».

Так называемый здравый смысл говорит нам, что такой эффект невозможен. Откуда ему взяться? Ведь эксперимент Майкельсона и Морли 1887 года показал, что никакого поля, связывающего между собой все вещи, не существует. С точки зрения здравого смысла, если физически отделить от тела любую ткань, орган или кость, между ними не останется никакой связи. Но выясняется, что в действительности это не так.

Эксперимент Бакстера заставляет задуматься о серьезных и даже немного пугающих вещах. Раз мы не можем полностью отделить от человеческого тела даже мельчайшую его часть, значит ли это, что после трансплантации органа от одного человека к другому они становятся соединенными друг с другом?

Каждый день большинство из нас вступает в контакт с десятками и даже сотнями людей. И всякий раз, когда мы жмем человеку руку, на нашей ладони остаются его клетки кожи и ДНК. Мы же, в свою очередь, передаем свою ДНК ему. Значит ли это, что мы сохраняем связь со всеми теми людьми, с которыми нам довелось вступить в физический контакт? И если так, то насколько такая связь глубока? На первый вопрос мы должны ответить утвердительно: да, связь сохраняется. Что же касается ее глубины, тут, видимо, все дело в том, насколько она нами осознается.

Вот почему этот эксперимент так важен для нас. Кроме того, он заставляет задуматься о следующем: если образец ДНК испытуемого реагирует на его чувства, значит, должно быть что-то, служащее проводником подобных сигналов, верно?

Может быть, да, а может быть, и нет. Не исключено, что результаты эксперимента Бакстера ведут совсем к другому выводу — настолько простому, что его легко не заметить. Вполне вероятно, что эмоциональные сигналы испытуемого и не должны были никуда перемещаться. Почему бы не предположить, что чувства испытуемого возникали не только в его сознании, но и повсюду вокруг, в том числе и в удаленном на большое расстояние образце его ДНК? Говоря это, я слегка намечаю некоторые удивительные возможности, о которых мы подробнее поговорим в главе 3.

Как бы то ни было, эксперимент Бакстера доказывает следующее:

1. Живые ткани связаны неизвестным ранее энергетическим полем.

2. Посредством этого энергетического поля клетки тела и выделенные образцы ДНК поддерживают между собой связь.

3. Человеческие чувства оказывают прямое воздействие на выделенные образцы ДНК.

4. Данный эффект одинаково проявляется на любом расстоянии.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/vlijanija_c … z2uXH2lYZf

+1

475

и немного наблюдений на своём самодельном 2х камерном биотроне,1-растения разного возраста не уживаются,зрелые душат молодые,не помню кто,эксперимент проводил с лягушкой и головастиками в замкнутой камере,вместе,где лягушка омолодилась,а головастики сдохли,т.е проверил на растениях,молодые тоже подыхают.2-растения можно\к сожалению чисто по ощущениям\ использовать до 2х недель,потом эффект\скажем так свежести\ пропадает,возможно ростки растут неравномерно + - 3-4 дня\проверю\.3-в камере всегда ровная температура сначала при помещение обьекта\ сам или жена\замечен рост до +25 потом выравнивается до +20-21\ещё буду проверять\ снаружи +18-19.4- ростки при лампе дневного света,и гирлянды\красный,оранжевый,синий\растут,не жалуются.5-подстилка под зерно ткань хлопок,без неё загибаются\наверно влажность хорошо держит\,пробовал просто в тарелке,пластиковой ванночке,всхожесть 30%,а с тканью 70-80% ну пока вот так по мелочи..

+1

476

Викторович написал(а):

Андрей2014 написал(а):

,Поле? думаю поле\сиречь электромагнитное излучение

Ну так разное это, ЭМП и ЭМИ...  Одно статически локализованное, а второе распространяющееся в пространстве. первое характеризуется напряжённостью, второе - плотностью потока...  :unsure:
Те картинки, с цветами, сделаны  искусственном электрическом поле такой напряжённости, что никаких проявлений собственных ЭМИ там и близко выловить не возможно, так думаю - там киловольт 50...
В результате, при свободном расположении объекта съёмки - проявляются только особенности формы.

Передо мной три пары Кирлиан – фотографий цветка и пальца руки человека –оператора. Первая пара: все спокойно, свечение как вокруг цветка, так и вокруг пальца ровное, яркое. Но вот, согласно заранее намеченному плану, оператор внезапно решает сорвать цветок. Картина тут же меняется: свечение вокруг пальца возрастает, а свечение вокруг цветка рассыпается в полном беспорядке – цветок понял, что ему грозит гибель, и испугался. Не меняя своего намерения, оператор не спешил с его исполнением и произошло чудо: свечение вокруг цветка почти полностью восстановилось, а свечение вокруг пальца померкло, в нем появились изъяны – маленький цветок нанес ответный дар, чтобы спасти свою жизнь, и в стрессовой ситуации его сил хватило, чтобы повлиять на большого сильного человека.                                     В экспериментах В.М. Инюшина было обнаружено, что интенсивность излучения биоплазмы (биополя) зависит от соседства других живых организмов. Стоило, скажем, поднести к листу герани, находившемуся в высокочастотном поле руку, как биоплазмограмма листа мгновенно менялась. Причем, что уже совсем озадачивало исследователей, характер биоплазмограммы зависел в этом случае от здоровья человека. Более того, даже от психики, настроения. Выходило, что герань – это лишенное всех прерогатив высшего мира животных, растение, обладает способностью ощущать характер эмоционального состояния человека. Было удивительно наблюдать, как биоплазмограмма герани мгновенно менялась едва исследователь, вступивший в контакт с ней «протянувший ей руку» начинал смеяться разговаривать или сердиться. Помимо загадочности взаимоотношения человека с растением поражала чувствительность герани, ее биоплазмы: ни один физический прибор не обладает параметрами (не говоря уже о самом принципе действия), сопоставимыми с листком герани, помещенным в высокочастотное электрическое поле.http://www.zivert.ru/doc/trohan_book/g7.php

0

477

Андрей2014 написал(а):

Передо мной три пары Кирлиан – фотографий цветка и пальца руки человека –оператора. Первая пара: все спокойно, свечение как вокруг цветка, так и вокруг пальца ровное, яркое. Но вот, согласно заранее намеченному плану, оператор внезапно решает сорвать цветок. Картина тут же меняется: свечение вокруг пальца возрастает, а свечение вокруг цветка рассыпается в полном беспорядке – цветок понял, что ему грозит гибель, и испугался. Не меняя своего намерения, оператор не спешил с его исполнением и произошло чудо: свечение вокруг цветка почти полностью восстановилось, а свечение вокруг пальца померкло, в нем появились изъяны – маленький цветок нанес ответный дар, чтобы спасти свою жизнь, и в стрессовой ситуации его сил хватило, чтобы повлиять на большого сильного человека.

Красиво написано. Даже поверить хочется...      Но к сожалению, в силу обстоятельств, кирлианография - одна из моих специальностей. А эта сказка, явно написана, почти ничего об этом не знающем романтиком.

Подпись автора

0

478

Андрей2014 написал(а):

и немного наблюдений на своём самодельном 2х камерном биотроне

Фото предоставьте пожалуйста в студию...

0

479

Викторович написал(а):

Андрей2014 написал(а):

Передо мной три пары Кирлиан – фотографий цветка и пальца руки человека –оператора. Первая пара: все спокойно, свечение как вокруг цветка, так и вокруг пальца ровное, яркое. Но вот, согласно заранее намеченному плану, оператор внезапно решает сорвать цветок. Картина тут же меняется: свечение вокруг пальца возрастает, а свечение вокруг цветка рассыпается в полном беспорядке – цветок понял, что ему грозит гибель, и испугался. Не меняя своего намерения, оператор не спешил с его исполнением и произошло чудо: свечение вокруг цветка почти полностью восстановилось, а свечение вокруг пальца померкло, в нем появились изъяны – маленький цветок нанес ответный дар, чтобы спасти свою жизнь, и в стрессовой ситуации его сил хватило, чтобы повлиять на большого сильного человека.

Красиво написано. Даже поверить хочется...      Но к сожалению, в силу обстоятельств, кирлианография - одна из моих специальностей. А эта сказка, явно написана, почти ничего об этом не знающем романтиком.

знакома ли вам теория КОЗЫРЕВА О ВРЕМЕНИ\ВРЕМЯ КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ЯВЛЕHИЕ\?Время материально,выдержки- Любая физическая система, и в частности вещество, с течение времени теряет свою первоначальную организованность, разрушается и стареет\Специальный опыт показал, что процессы, вызывающие рост энтропии, излучают время. При этом у находящегося вблизи вещества упорядочивается его структура.ссылка на статью http://thtime.narod.ru/kozyrev.win.htm
    и ещё -В сезонном же ходе происходит уменьшение плотности времени весной
и летом и ее увеличение - осенью и зимой. Скорее всего это связано с
поглощением времени жизнедеятельностью растений и отдачей его при их
увядании..во общем статья короткая...

0

480

ГУФ Андрей2014! Я вам задал вопрос...

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон