Замена знАчимой семантики на блаблабла
Это покажет Ваша практика. Неспособность рассматривать объект с различных точек зрения это вполне конкретная проблема - задача терапии определенного рода.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон
Замена знАчимой семантики на блаблабла
Это покажет Ваша практика. Неспособность рассматривать объект с различных точек зрения это вполне конкретная проблема - задача терапии определенного рода.
Моя практика заключается в познании реальности и изменении её в соответствии с реальными потребностями. и результатами её пользуются очень многие люди.
А "нелинейная" практика вместе с "нелинейным" мышлением - продукции результатов не дают. Циклическое самоподдержание и самоповторение... бег по кругу. Зато точки зрения постоянно меняются, правда - циклически...
Как то так: красиво, по ИМЕДИСовски, и по авиационному...
ВАГУФ Викторович! Простите,что вклинился в Ваш диалог, но скорей всего Вы ведете речь о познании Вашей виртуальной реальности и изменении ее в соответствии с Вашими потребностями.Реальный мир не Нами создан и вряд ли Мы его изменим( даже с помощью Биотрона или Гуфатрона).
Реальный мир не Нами создан и вряд ли Мы его изменим
Реальный мир никем не создан, ВАГУФ SENDI. И человечество уже так его наменяло, что ближайший окружающий его мир - всё менее совместим с человечества существованием.
а вот вопрос про поле ростков
Кстати, необычно: в большинстве случаев говорят про излучение, как результат процессов жизнедеятельности, как поток коротких сцинтилляций соответствующих критическим фазам, например разделению мембран при делении клеток, или как возвратный переход на более низкий энергетический уровень при захвате внешнего ЭМИ не закончившемся никакими иными изменениями...
А поле? Какое поле? За счёт чего поле? Откуда энергия для поддержания поля?
А поле? Какое поле? За счёт чего поле? Откуда энергия для поддержания поля? ГУФ Викторович не смогу аргументировать,плохо учил предмет теория поля,просто представляю,что любое движение вызывает поле,росток живой,соки всякие бегут,клетки делятся..
любое движение вызывает поле
Эээммм.. Движение вызывает поле, или поле является причиной движения?
Эээммм.. Движение вызывает поле, или поле является причиной движения?
не мучте,честно не знаю,там всё темно,вот лежит камень\породы магнитная\ не двигается,а поле есть,может внутри,что кружится..а у цзяна всё просто,2 человека в изолированной комнате,разделённые перегородкой и слышат мысли друг друга,Поле? думаю поле\сиречь электромагнитное излучение\ то же и с ростками
,Поле? думаю поле\сиречь электромагнитное излучение
Ну так разное это, ЭМП и ЭМИ... Одно статически локализованное, а второе распространяющееся в пространстве. первое характеризуется напряжённостью, второе - плотностью потока...
Те картинки, с цветами, сделаны искусственном электрическом поле такой напряжённости, что никаких проявлений собственных ЭМИ там и близко выловить не возможно, так думаю - там киловольт 50...
В результате, при свободном расположении объекта съёмки - проявляются только особенности формы.
Подсветка донорной камеры МТХ-90... .. Мда, получилось лучше, чем без неё, но не долговечно.
А вот это...
Подсветка донорной камеры МТХ-90...
Похоже на стрельбу из СВД по..... слонам
да и спектр у нее ....
А вот 3.7-4.5ГГ спектр интересно кто дает ,если ртуть то тоже не камильфо
Похоже на стрельбу из СВД
по..... слонам
Если знать куда стрелять, да бронебойным патроном, то СВД не уступит рекомендованному .375 Н&Н Magnum... Тем более - в упор.
да и спектр у нее ....
А и спектр у неё вполне.
Главное - чтобы спектр подсветки не был в полосе основных усилителей.
если ртуть то тоже не камильфо
Да хоть изоцианид! Всё, что не выходит из колбы - значения не имеет.
А вот 3.7-4.5ГГ спектр интересно кто дает ,если ртуть то тоже не камильфо
А почему, ГУФ SA? Разве мм-излучение ртути нехорошее по определению? Это же не УФ излучение ртутной лампы (кварцевой или сапфировой), где действительно, имеются очень вредные компоненты.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
А почему, ГУФ SA? Разве мм-излучение ртути нехорошее по определению?
У некоторых КВАГУФов есть теория, что свойства источника передаются с излучением...
Хотя, если свойства неосязаемого, пишут ещё и в цифровой селектор, а потом этим "заряжают", и "заряженным" лечат...
почему, ГУФ SA? Разве мм-излучение ртути нехорошее по определению? Это же не УФ излучение ртутной лампы (кварцевой или сапфировой), где действительно, имеются очень вредные компоненты.
У некоторых КВАГУФов есть теория, что свойства источника передаются с излучением
Все домашние люминофорные энергосберегайки содержат ртуть хоть и в малом количестве ,излучают УФ на 30-50см,а если вспомнить о инфпереносе (По Лупичеву) то вообще свечку захочется зажечь
Все домашние люминофорные энергосберегайки содержат ртуть хоть и в малом количестве ,излучают УФ на 30-50см
Все домашние ЛЛ не излучают ультрафиолета, потому что корпус колбы сделан из стекла.
...Чего нельзя сказать, если внешний корпус какой нибудь ДРЛ-ки обрезать, и оставить не защищённый внутренний кварцевый баллон. (результат в виде эффективно слезающей шкуры, у некоторых не особо разумных любителей загорать - наблюдал лично)
а если вспомнить о инфпереносе
Мне не грозит: у меня на ифоперенос - полная амнезия!
Все домашние ЛЛ не излучают ультрафиолета, потому что корпус колбы сделан из стекла
Только из стекла, те УФ идет но с большим ослаблением,посмотрите на любой потолок около лампы
Мне не грозит: у меня на ифоперенос - полная амнезия!
Конечно ,после работы в ближнем космосе это не грозит ,я тоже после работы на небольшом колайдыре озон не чую
посмотрите на любой потолок около лампы
Можно посмотреть и на потолок и у лампы накаливания.
это не грозит .... озон не чую
Просто глюков нет.
Все домашние люминофорные энергосберегайки содержат ртуть хоть и в малом количестве ,излучают УФ на 30-50см
Но для проростков биотрона это даже будет хорошо(имитация солнца)
Но для проростков биотрона это даже будет хорошо(
В защищённом грунте растения растут лучше.
Ученые создали суперлинзу для передачи энергии на расстоянии
Изобретатель Никола Тесла работал над передачей энергии на расстоянии по воздуху еще почти век назад, однако все попытки исследователей в этом направлении привели лишь к созданию громоздких устройств, работающих только на небольшой дистанции от передатчика. Специалисты из университета Дюка продемонстрировали возможность передачи энергии беспроводным образом с помощью электромагнитной индукции на расстояниях, значительно превышающих размер самих приемников и передатчиков. Секрет кроется в использовании особой «суперлинзы» из метаматериалов.
Созданная учеными «линза» похожа на несколько соединенных вместе кубиков Рубика. Внешние и внутренние стенки полых блоков имеют медные спирали. Линза помещается между передатчиком и приемником.
Беспроводная передача энергии с помощью метаматериалов была осуществлена в ходе экспериментов и раньше в лаборатории Mitsubishi Electric, однако расстояние, на которое передавалась энергия, было приблизительно равно диаметру катушек.
http://zhelezyaka.com/novosti/tehnologi … rgii-9126/
13 января 2014 21:28
--
Отредактировано Андрей2014 (29.01.2014 11:07)
ВАГУФЫ думаю всё же линза имеет значение для переноса поля\энергии\вот сделал уже ящик,2х этажный\камеру ральфа\из досок,обшивал утеплителем и фольгой,2 слоя,пробовал сам отдыхать,спится ХОРОШО,даже положительно,весь день после без усталости!снизу буду закладывать ростки,жду когда прорастут,между камерой ростков и камерой пациента хочу поставить сию линзу\дзян применял из диэлектрика,а вот где то читал,лучше из металла\сталь,алюминий\линза-просто сеть с дырками,пока,что есть,можно использовать жалюзи из алюминевых полос,позже.интересует размер ячеи?имеет значение и каков
Отредактировано Андрей2014 (29.01.2014 11:08)
Нет. Только два рупора и волновод.
ГУФ ВИКТОРОВИЧ так волновод размером 1 см диаметр и есть линза\одиночная\а у ДЗЯНА в установке их много подходит,вот и решил сразу сетку\линзу ставить,а рупор пока непонятно..
ГУФ ВИКТОРОВИЧ так волновод размером 1 см диаметр и есть линза\одиночная\
Волноводы у Цзяна 4 см в диаметре. А рупор - это концентратор, чтобы упаковать излучения с большой площади в волновод, или распаковать их и задать направление. Рупор, по сути - это сужающийся или расширяющийся волновод
Волноводы у Цзяна 4 см в диаметре. А рупор - это концентратор, чтобы упаковать излучения с большой площади в волновод, или распаковать их и задать направление. Рупор, по сути - это сужающийся или расширяющийся волновод
ДИАМЕТР ВОЛНОВОДА И ЕСТЬ ЛИНЗА В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМЛЯРЕ\так предпологаю\ свч излучение насколько я знаю идёт в размерах от 1 см до 30 см.если уж ДЗЯН ВЫБРАЛ И ОПРОБОВАЛ 4 СМ И СРАБОТАЛО,ГРЕХ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ..НО ВСЁ ЖЕ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СМЕШАННУЮ ЯЧЕЮ,1-4-10 СМ..вообщем опыт покажет..
почему нужна линза\лучше много\для изменения формы волны..
Отредактировано Андрей2014 (29.01.2014 12:03)
Новые веяния - новые типы осветителей. Далой светодиоды! Даёш газоразрядные лампы на постоянном токе!
Новые веяния - новые типы осветителей. Далой светодиоды! Даёш газоразрядные лампы на постоянном токе!
Очень даже ,а что за тип ламп ?
внешне похоже что люминофор светит
похоже что люминофор светит
Ну да. Стандартные девятки, от настольных ламп, только питаются от постоянного тока.
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон-5 | Биорезонансные приборы | 06.03.2017 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Виталарий - 7 (Биотрон -7) | Биорезонансные приборы | 17.12.2018 |
Биотрон Цзяна и другие -3 | Биорезонансные приборы | 18.05.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биотрон