Викторович написал(а):Так что не надо нас ругать и пугать...
Да, Вас, уважаемый Викторович, боевого офицера вряд ли кто может напугать, а тем более я, со своим юмором, правда, иногда похожим на слона в посудной лавке, и обижающем некоторых уважаемых мною людей, но не могу удержаться, чтобы не посмеяться над собой и своими друзьями.
Викторович написал(а):А если это простое устройство не даёт точных данных или вобще практически неработоспособно?
А для чего мы тут собрались, чтобы сделать неработоспособное устройство, или то, которое будет нас обманывать?
Викторович написал(а):Ведь выполнить замер (который, кстати, никто с синхрометром толком выполнить не может) это только начало.
Вот опять Вы не хотите видеть очевидные вещи.
Про уважаемого Федора Вы забыли, который прекрасно справился с проблемой, но, к сожалению, не очень дешевым способом.
Викторович написал(а):Вам удалоь повторить? Моим знакомым, среди которых и электронщики и биомедики, - никому.
Я сомневаюсь, что Ваши знакомые сразу побежали покупать веллемановский спектроанализатор и надлежащим образом проверять все то, о чем нам рассказал Федор. Меня этот вариант заинтересовал и, имея возможность все это реализовать, я еще этого не осуществила, поскольку доверяю результатам, полученным Федором, и надеюсь, что для широкой аудитории мы сможем предложить что-нибудь такое, что многим будет по карману.
Вы также забыли о блистательном подтверждении работоспособности синхрометра уважаемым jek(oм).
Вот в связи с нежеланием что-то видеть, слышать, признавать,но с желанием обижаться, пугаться, гневаться, раздражаться и т.д. позвольте вспомнить работы доктора Валерия Синельникова о тайнах подсознания, который успешно лечит без всяких технических средств обеспечения резонанса, без всяких таблеток и микстур, без скальпеля и без побочных эффектов, а путем достижения чистоты помыслов в сознании и подсознании. Просто убрав из подсознания программу на самоуничтожение, которую нам могли еще внутриутробно сформировать наши родители своими недобрыми мыслями, которую мы могли получить в результате воспитания, которую мы добровольно сами себе создаем в процессе жизни. И для этого не надо никаких денег и особых усилий. Просто изменить свое мировоззрения, стать чище, добрее, перестать обвинять себя и других, принять мир с любовью и радостью. Я не могу стопроцентно согласиться со всем, о чем пишет этот замечательный доктор, но признаю за этим методом его право на существование также, как признаю и другие методы, в том числе и методы резонансной терапии.
Вот несколько примеров о том, какие эмоции какие проблемы и нарушения в организме вызывают.
Нежелание видеть что-то – причина проблем с глазами. Подсознание сразу принимает приказ (не видеть, не замечать) и выполняет его, создавая проблемы с глазами.
Нежелание слышать что-то - причина проблем с ушами.
Лицемерие, перегрузки, усталость – причина головной боли.
Стремление к совершенству, комплексы, связанные с критикой, обвинениями, наказанием - причина мигрени.
Страх - причина амнезии, потери памяти. А также эпилепсии, судорог и спазмов. Бессоницы (а также из-за беспокойства, суеты, борьбы).
Беспокойство за финансовое состояние, за будущее - причина радикулита.
Ревность, ненависть – причина - инсульта, паралича, пареза.
Желание кого-то остановить – причина полиомиелита.
Отсутствие любви родителей к детям ведет к возникновению у них тиков и гиперактивности.
Неудовлетворенность от любви к себе, близким, миру и жизни – причина сердечно-сосудистых патологий.
Недоверие, нежелание принять ту или иную ситуацию, внутренняя напряженность, страхи – причины гипертонии.
...
Ну и т.д. Обо всем этом можно почитать в книге В.Синельникова «Возлюби болезнь свою». Название книги, конечно, слегка коробит, но в ней описываются простые методы, помогающие успешно избавиться от разных хворей путем очищения своих мыслей и помыслов. Экология души, уважаемый Викторович, даже важнее экологии среды.
Викторович написал(а):Исходя из относительно небольшого процента безусловно положительных результатов (много менее 50). и наличия ряда весьма отрицательных, был сделан вывод о небезопасности этой методики.
По моим наблюдениям, уважаемый Викторович, при надлежащем применении методики Х.Кларк, (замечу что применялся метод пока только при простудных заболеваниях строго по назначению) успех лечения составлял сто процентов. Разница наблюдалась лишь в том, что у одних - улучшение наблюдалось уже во время применения процедуры, для других требовалось до двух дней. А в контроле при медикаментозном лечении заболевание продолжалось 1-2 недели и больше.
Отредактировано Kleopatra (23.11.2008 15:39)
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"