Kleopatra написал(а):А Вы, уважаемый metabo, отказываете больным обывателям в праве самостоятельно лечить себя БРТ-приборами, и предлагаете полностью зависеть от врача.
Как же я могу им в чем-то отказать уважаемая Клеопатра? Я лишь выражаю личное мнение.
Есть такое издание ЗОЖ издаваемый для стада как Вы выражаетесь - его организатор греет пузо в США на прибыль извлеченную от продаж, но суть в том что там целенаправленно собирают рекомендации по самолечению подобные Малаховским и тем тоннам макулатуры для самолечения чем попало которыми забит интернет - и Вы просто не представляете себе сколько цинизма организаторы этого самолечения вкладывают в источник своей прибыли. Вот это действительно для стада и им плевать сколько скота подохнет от уринотерапии или приема перекиси водорода...
Мне не безразлично. Ни кто не может кому-то мешать облучать себя чем попало и сколько угодно, я лишь предлагаю отличать Биорезонансную терапию - это медицинская технология которую ни один обыватель не способен применять потому что это 10-15 лет подготовки специалиста от псевдо БРТ - от паразитизма на имени БРТ таких же ЗОЖевцев с инженерной подготовкой и их поделок для самолечения не имеющих с ее методологией ни чего общего.
Прибор это средство. Лопата не выращивает картошку. Генератор частот не лечит он облучает и все. Даже если всем присутствующим бесплатно выдать "Мини эксперт Т" они не начнут себя лечить ни при каких обстоятельствах - они будут так же тупо облучать себя чем попало с помощью этого устройства до характерного треска - обычно это онкология.
Мне это известно - Вам нет и я Вам об этом просто говорю.
Вообще удивительно это общеизвестно и видимо реклама электромагнитных "лечилок" вводит людей в религиозный транс: любое техногенное электромагнитное излучение независимо от диапазона и характеристик при превышении некоторого порога интенсивности или продолжительности облучения закономерно приводит к онкологии.
На "сладкое" излучение МегаИБН от Викторовича это распространяется так же как и на любое другое.
Можете не прислушиваться и присоединиться к ЗОЖевцам - кто ж Вам мешает.
Kleopatra написал(а):МКСД (медицинский комплекс спектрально- динамический, о котором рассказывал 99-летний учёный Федоткин, у которого нет финансовой возможности издать написанные им свои 15 книг об усовершенствовании всех этих БРТ-технологий) требуют всего 3 мин для диагностики и столько же для устранения причины заболевания.
Мне об этом ни чего не известно - пробовал пообщаться с представителем этой организации в Москве по Скайпу - ни чего кроме рекламного бреда из него вытянуть не удалось.
Очень пахнет фантастикой - но это конечно субъективное мнение, правда основанное на наблюдениях времени которое необходимо организму на репарацию (регенерацию), а устранение причин это на столько широкое поле деятельности, что о 3-х минутах даже мечтать не приходится - по генетически обусловленным причинам это от никогда до может быть в отдельных случаях, психосоматика - это от нескольки месяцев до нескольки лет и т.д.
Отредактировано metabo (23.09.2013 08:38)