была подобная ветка, там и биорус и всё что рядом:
Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...
» Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...
она закончилась, но её могут сделать с номером 2, там схожее всё было, и драчки-споры - жизненно так
так что вот вариант вполне. решите ГУФ Созерцающий что хотите - Вы же начали зажигать, вам и карты в руки - жгите , от вас будет зависить - насколько интересно вы поставите дело, иначе все будут просто молчать. админ ПАЦИЕНТ сделает - только скажите: я так вот хочу. проблем нет никаких.
перенесут туда сообщения, технологические можно убрать подчистить
Спасибо, 0,vr !
Ссылку почитаю, но не сразу, видимо, а как рекомендует нам Сэнди, будем чередовать, компьютер со свежим воздухом...
Кроме Вас, единственного практика, не знаю никого, пока, с кем бы еще предметно беседовать, чтобы слишком не заносило в философско-эзотерические темы. И чтобы, не отвлекаться в стороны и на личности не переходить особо.
Сам не знаю, как тут "поставить", это самое дело.
metabo и Вы, я так понял, единственные на этом форуме, кто пытался сам разобраться ?
У metabo получается, что нибудь ?
Викторович - жесткий материалист(?), верит в доктрину "святого" Дарвина и все такое ? В общем, почитать, предшественников нужно, конечно...
Молчать - не дело, умолчаний и так достаточно (и в Литературе), согласитесь.
Более предметного форума, я все равно не нашел пока. И вряд ли найду. Хотя может кто и кинет ссылку.
Наверное, пусть новая тема, где-то сразу, на первой странице висит ?
"Теорию", честно говоря, обсуждать сильно не хочется, это добесконечности можно делать.
Как раз лучше обсудить именно практику. Т.е. типа того, Как убедиться на собственном опыте в "эффекте дальнодействия" ? Как провести простейший медикаментозный тест и что-то для себя понять ?
Пока суть некоторых вопросов, от меня самого "ускользает". Да уж...
Не знаю, как лучше назвать. "Практика биорезонансной диагностики" ? Так что ли ?