ГУФ КГГ, может поразмышлять про омоложение? Это ведь реальность и люди работают в этом направление и без приборов.
ФЕНОМЕН А.Ю. НОВИКОВА
МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ тканей тела, фрагментов костей и органов - это их мгновенное или быстрое возникновение, а если они есть - то их омолаживание и восстановление функций. Единственный в мире целитель — материализатор тканей тела А. Новиков заращивает большую рану за час, делает сборку мышц живота пациента и сужение талии за полчаса, омолаживает кожу на щеке за 15 минут. Уже в девятом номере нашей газеты мы публикуем рассказ об Андрее Новикове, человеке-легенде, православном целителе, герое телепередач в России, США, Японии в 1988-2001 гг., известном специалисте-уфологе, авторе книг «Бесы и энергии болезней» и «Комментарии к Кастанеде». А. Новиков - один из немногих, кто берется обучать Кастанеде, синтезируя это учение с православием, но об этом ниже. Корр.: «Что побудило вас помогать людям в преодолении тяжких заболеваний?» А.Ю.: «Прежде всего то, что долгое время я сам был болен и боролся в течение многих лет». В отзывах о его работе можно прочитать: «Никогда не думала, что в свои пятьдесят четыре года стану 40-летней за шесть часов». «Я пять лет лечилась, а у Вас после одного сеанса я побежала. Мои колени стали как новые». «Я полностью обгорел в аварии. Мать привела А. Новикова, и боли прошли, но все тело сильно зудело и чесалось. А потом в больнице начался переполох. Вместо ожога все тело покрыла розовая кожа, а вместо костей была нога -только тоньше и слабее прежней». И это еще не все: 20 февраля 1998 г. А. Новиков позвонил в японское посольство и предсказал землетрясение. 21 февраля, в субботу, передали: на Олимпиаде в Нагано землетрясение в 4,5 балла по шкале Рихтера. «А должнобыло быть 6. Скажите спасибо». А. Новиков неоднократно предлагал свою помощь в подавлении и устранении торнадо, ураганов и смерчей, ликвидации засух и многое другое.
Помощь в бизнесе, ясновидение, удача в делах, решение проблем -это тоже одна из его многочисленных граней. Среди пациентов А. Новикова тяжелобольные и желающие улучшить свой внешний облик, известные люди и простые труженики, иностранцы и россияне, ветераны и молодежь. Во время всей нашей беседы А. Новиков стоял у окна и кормил прирученных им птиц. Кормление птиц для него - это способ укрепить связь с духом. Перед тем, как уйти, я задал заключительный вопрос: — «Кто вы?»
А.Ю.: «Я - видящий. Надо видеть устройство жизни. Мы на поле боя сил добра и зла. Человек - воин добра, воин Бога». Важнейшее в кастанедов-ском шаманизме - это знакомство с духом, далее следует обретение личной силы через особое созерцание и внутреннее безмолвие, перемещение «точки сборки» на позицию «места без жалости» и «места абсолютного знания». А.Ю. Новиков предлагает свою помощь в исцелении от любых заболеваний и восстановлении кожи и любых внутренних органов, например, почек или матки после аборта, избавление от любых болей, в том числе при остеохондрозе и отложении солей, омолаживание и восстановление лица и тела, в том числе - наращивание мимических мышц, новые щеки и похудение лица - за один — два часа, посттравматические и послеоперационные явления и боли, резкое улучшение состояния после операций, в том числе пластических, ра бота с венами, зарастание язв, paн, ожогов; мгновенное избавление от стрессов, общих недомоганий; омолаживание пожилых до 30 лет в ходе длительного курса воздействия, усиление мышц живота и су жение талии. Мощнейшая зарядка воды. Пятнадцать лет безупречной практики заслуживают доверия.
А. Новиков не занимается инфекционными заболеваниями, онкологией, миомами, выведением камней и пагубными пристрастиями.
Телефоны в Москве: (095) 467-6С 48, 262-84-34 с 11.00 до 18.00
http://www.novikov777.ru/a1.htm
это так для размышления.
а ещё есть ведь гармонизаторы, забыл название.
Вы Гоча изучали?
Отредактировано Олег Викторович (15.04.2013 13:28)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.