Когда я был маленький, я очень любил читать сказки разных народов. И вот одну такую я могу вкратце рассказать.
В одном дальнем селе жил мулла. Он был очень уважаем жителями села, они всегда его слушались и не могли прекословить. А всё потому, что он был сверхчеловеком и видел то, что не видели они. Например мог вдруг при всех упасть на земь, залиться горючими слезами и рвать на себе волосы. Все спрашивали, что случилось? А он отвечал:"Я вижу, как за семью морями наш пророк случайно упал в бурлящую реку и понесло его течение и не может он выбраться". И все начинали горевать вместе с ним. А потом он вдруг вскакивал и восклицал:"Радуйтесь люди, пророк спасся, схвалился за свисающие ветви и выбрался из реки!" И все начинали радоваться вместе с ним.
И жил в том селе Ахмед, и решил он проучить муллу. И вот однажды приготовил он много еды и пригласил всех жителей села. Но только всем сначала положил рис, а сверху посыпал изюму, а мулле наоборот дал тарелку, в которой сначала был посыпан изюм, а сверху рис. Мулла пришёл в ярость. "Да как ты смеешь проявлять такое неуважение? Почему всем насыпал изюм, а мне нет?" На что Ачмед ответил. Как же так, ты видишь то, что происходит за семью морями, но не видишь изюм под тонким слоем риса?
К чему это я? Ах да.. Видеть камни в желчном пузыре, и не видеть написанной русским языком настройки "Фиксация падения стрелки" в настройках программы. И в инструкции пользователя про это тоже, кстати есть. Ну да ладно, бывает. Только зачем своё неумение пользоваться программой записывать в недостатки программы, да ещё это своё неумение выставлять на всеобщий показ на форум?
Созерцающий написал(а):Да вы сами ко всем цепляетесь. А когда на Вас реагируют, говорите ойойой, что Нет, Sa Uri, не внимательны.
Т.е. для меня уже понятно, почему у Вас возникли трудности.
Вашему компьютеру, тогда, можно было бы еще понять и разобраться...
И, скорее всего, иметь "железные нервы"...
В институте один преподаватель сказал нам, что любит студентов и не любит студенток. Всем стало непонятно, как же так? На что он ответил примерно следующее:
- Студентки при возникновении малейших трудностей и непонимания, сразу начинают перекладывать всё на других, задавать вопросы, просить помощи, доставать всех, пока не доведут до белого каления. А вы бы что сделали? А вы бы просто сели молча и сами разобрались, что гораздо продуктивнее и правильней.
Не судите строго, это как раз тот самый случай
Олег Викторович написал(а):похоже клиенты пошли нудные и придирчивые, а хуже всего ещё находят косяки и ещё и требуют что нужно
Пожалуйста, назовите название программы, в тоторой есть всё что Вам надо, все точки, все режимы, все переполюсовки и т.д? И следующий вопрос, если у Вас уже есть такая программа, то что Вы всем тут голову морочите с каким-то Биорсом? Пользуйтесь ей тогда
Если Вам нравится программа, из которой Вы тут постите картинки, ну и пользуйтесь ей, Вас ведь никто не насилует. Даже беглого взгляда на Ваши картинки достаточно, чтобы понять, что в Биорсе приведены точки классических китайских меридианов, что достаточно 90% пользователей. Ах, вы такой профессионал, и лично Вам этого не хватает? Ну так заключайте контракт с производителем, и я уверен, за отдельную плату Вам их добавят. Либо пользуйтесь другой, более "правильной" программой. Знаю по опыту, у любого производителя таких как Вы 1000 и один человек, у каждого свои запросы и претензии, причём часто абсолютно противоречащие друг другу. Попробуйте угодить всем. Поэтому правильный производитель выбирает только то, что нужно большинству его пользователей, все специфические пожелания делаются по усмотрению производителя, хочет делает, не хочет - не делает, либо за отдельную плату. Лично Вам никто ничем не обязан. Даже открытые и бесплатные программы бесплатны до тех пор, пока вам от них не понадобится чего-то специфического. И вот тогда извольте заплатить. Любой каприз за Ваши деньги. Есть ещё один путь - попробовать сделать что-то самому. Да, это труднее, чем рвать волосы на форумах, зато получится то, что нужно конкретно Вам, заодно прочувствуете, так сказать, каково оно - сделать реальный продукт.
А так, как Вы себя тут ведёте - наоборот вызываете реакцию отторжения, с Вами просто не захотят иметь дела, как со склочником.
Вот купили Вы машину, и Вам не нравится как педальки расположены. Вы приходите в салон и говорите "сдвиньте мне их на 5см влево" Что Вам ответят? "Да пожалуйста, с Вас 100тыщ".
С чего Вы взяли, что здесь должно быть по другому? Детский сад, ей богу.