Всё что можно использовать для влияния - люди прежде всего используют как оружие. Если бы шаманизм был дистантно действенным хоть в сотых долях процента, вся политика, военное дело и остальная деятельность человечества были бы им насквозь пронизаны...
Психотронное оружие разрабатывалось еще в нацистской германии и в ссср, чем все это кончилось я не знаю. В любом случае, обезьянам гранаты не выдают ни при каких обстоятельствах.
Тем, кто реально что-то может в больших масштабах- им все ваши партии нужны как собаке пятая нога. Им по-барабану политика и мировое господство. Хорошие специалисты обвешаны политиками с их бытовыми проблемами.
То есть, Вы уверенны, что некая энергетика существует, и её просто нужно открыть?
Энергетика конечно существует. Науке и Вам нужно, лично мне всеравно:)
Это субъективно-фантастическое описание субъективных переживаний индивидом, при его участии в процессах, которые сознание не в состоянии отразить адекватно.
Прибор НЕ РАБОТАЕТ, потому что там нечему работать.
Я конечно не ковырялась в проводах, но знаю, что самое главное там- это ячейки пзу и принцип записи информации на них. На базе этой технологии знакомые умельцы создали свои приборы и они работают, хотя там вообще другой принцип,никаких шюпов,пациентов и т.д. Я почти уверена что в будущем все будет информационным и это 1ые шаги.
Уже сейчас все важные документы и фото хранятся на носителях. Я думаю, что уже при нас бумажных книг совсем не останется.
Есть обьективная разница показателей при тестировании разных препаратов.
Откуда я знаю что запись есть?-я лично чувствую разницу между препаратами, когда они "на кончике щупа". То есть выбираю препарат, не прижав еще щуп, я примерно понимаю, как этот препарат подходит мне. Они все разные. Ощущения на уровне -"плохой","никакой","хороший". И эти ощущения всегда совпадают с полученными графиками,т.к организм реагирует. При этом я понятия не имею что тестирую- выбираю то, что рекомендует программа по результатам тестирования. В гомеопатических препаратах я разбираюсь на уровне домашнего лечебника, то есть никак.
Это не проекция того что я хочу на показатели, это именно считывание того, что есть.
Если взять например 10 препаратов, и подавать их в произвольном порядке, я буду всегда выделять как подходящие мне одни и теже.
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:56)