Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Викторович написал(а):

а реально взаимодействуют только люди, как в гомеопатии

Можно поподробней? Вы пошли в аптеку и купили гомеопатический препарат, который сделан явно не вручную, а на производстве, и стали его употреблять. Какие люди тут взаимодействуют?

0

812

wish you were here написал(а):

Вы пошли в аптеку и купили гомеопатический препарат, который сделан явно не вручную, а на производстве, и стали его употреблять.

Пошёл в аптеку, купил несколько препаратов. Потом поменял этикетки и надписи. Дал хорошему гомеопату.  Препараты стали давать эффект строго в соответствии с новыми надписями, которые прочитал гомеопат.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

813

Викторович написал(а):

Пошёл в аптеку, купил несколько препаратов. Потом поменял этикетки и надписи. Дал хорошему гомеопату.  Препараты стали давать эффект строго в соответствии с новыми надписями, которые прочитал гомеопат.

Ну Вот Вам задание как честному эксперементатору:

докажите что вот этот препарат не действует Ссылка

Как только не сможете честно признайтесь в этом на форуме или ... "пАнимаешь " как говаривал лидер либерального бардака еще при жизни. :D

Отредактировано metabo (04.07.2013 09:01)

0

814

Викторович написал(а):

Потом поменял этикетки и надписи. Дал хорошему гомеопату.  Препараты стали давать эффект строго в соответствии с новыми надписями, которые прочитал гомеопат.

Э нет. Зачем менять условие первоначальной задачи? Никакого гомеопата нет. Какие люди взаимодействуют, если никакого гомеопата в этой цепочке нет?

0

815

metabo написал(а):

докажите что вот этот препарат не действует

А я наоборот говорю: у хорошего гомеопата ВСЁ действует ;)
...
А конкретно этот препарат содержит совсем не гомеопатическое количество бензалкония хлорида, который
оказывает противогрибковое действие; инактивирует вирусы, и проявляет бактерицидную активность в отношении широкого спектра микроорганизмов.  :D

Подпись автора

0

816

Какие люди взаимодействуют, если никакого гомеопата в этой цепочке нет?

Эффэкт дальнодействия, мысль сконцентрировали до состояния жидкости и разлив по бутылочкам травют всех кого не попадя гомеопатическим ядами шаманы и экстрасенсы.

Отредактировано metabo (04.07.2013 09:03)

0

817

Какие люди взаимодействуют, если никакого гомеопата в этой цепочке нет?

Если препарат не назначен врачом, то покупая его человек сделал выбор будучи уверенным в том, что это ему поможет. :) 
На меня гомеопатия не действует даже под присмотром крутого гомеопата...   нууу...   :unsure: может и найдётся суперкрутой, тогда... ( :D )

Подпись автора

0

818

Викторович написал(а):

На меня гомеопатия не действует даже под присмотром крутого гомеопата...   нууу...   :unsure: может и найдётся суперкрутой, тогда... ( :D )

Это Вы просто не достаточно еще нервировали гомеопата своим к нему отношением - удивляюсь их терпению просто святые люди.

0

819

metabo написал(а):

Это Вы просто не достаточно еще нервировали гомеопата своим к нему отношением

А мы с ним в очень хороших отношениях. Он очень правильный доктор, без комплексов. :)

Подпись автора

0

820

Викторович написал(а):

Ничего кроме стандартного тестера в приборах фактически нет. Следовательно, всякие "записи на носители" и прочее - внешняя атрибутика, а реально взаимодействуют только люди, как в гомеопатии

Что-то я логики не поняла. Ничего нет, значит ничего нет.
Запись на носители там есть. И лечат они (электронные копии, частоты и т.д). Врач здесь- это алгоритм.
В гомеопатии лечит не доктор, а правильно подобранный препарат. Я свой взгляд на это выше вроде в этой ветке описала. Если Вам человек рассказывает о своей болезни, а вы решаете клубнику ему сьесть или ананас- вы взаимодействуете? (В принципе мы все взаимодействуем даже при разговоре, имеется ввиду взаимодействие той "глубины" как при целительстве).

0

821

Викторович написал(а):

Если препарат не назначен врачём, то покупая его человек сделал выбор будучи уверенным в том, что это ему поможет.   
На меня гомеопатия не действует даже под присмотром крутого гомеопата...   нууу...    может и найдётся суперкрутой, тогда... (  )

То есть если на меня не действует, то значит и ни на кого не действует? Очень хорошая и конструктивная позиция. :crazy:
Ну а на меня, например, действует. И что? Уже несколько десятков разных препаратов испробовал и все действуют. Причём все абсолютно по-разному. И заранее как именно они подействуют я не знал. Ну что можно узнать о принципе действия по одному названию? Например прописал Вам врач какой-нибудь популюс композитум. Как он должен подействовать? А хрен его знает. Специально испытывал - только спустя какое-то время после приёма, когда ощущения уже очень сильные и понятные, что именно в организме происходит - начинал читать описание и понимал, что то что я ощущаю - как раз так и должен действовать данный конкретный препарат, и волосы вставали дыбом. Ещё раз повторяю - у разных препаратов были совершенно разные ощущения. Причём это не только с препаратами из аптеки - а и с перенесёнными с селектора то же самое. Только те, которые с переноса действуют чуть послабже. Так что лично для меня такого вопроса - (работает или нет), уже давно не стоит.

0

822

Викторович написал(а):

А конкретно этот препарат содержит совсем не гомеопатическое количество бензалкония хлорида, который
оказывает противогрибковое действие; инактивирует вирусы, и проявляет бактерицидную активность в отношении широкого спектра микроорганизмов.  :D

Препустейший Вы эксперементатор и делом заняты бессмысленным - как нибудь не поленюсь озвучить всю аптечную номенклатуру комплексонов.

0

823

То есть если на меня не действует, то значит и ни на кого не действует?

Не передёргивайте, ВАГУФ ;)

Викторович написал(а):

А я наоборот говорю: у хорошего гомеопата ВСЁ действует

Важно, чтобы и пациент был искренно убеждён в эффективности и результативности. :)

Ну а на меня, например, действует.  ....
   Так что лично для меня такого вопроса - (работает или нет), уже давно не стоит.

Рад за Вас. :)

Подпись автора

0

824

metabo написал(а):

Препустейший Вы эксперементатор и делом заняты бессмысленным

Опять срываемся на личности? ( :D )  Значит сказать по существу - нечего.

Подпись автора

0

825

Sa Uri написал(а):

Запись на носители там есть.

А я, как биофизик и электронщик, говорю Вам, что нет. И если, незаметно для пользователя, все провода внутри пообрывать - "работоспособность" "прибора" ничуть не пострадает. :)

Подпись автора

+1

826

Викторович написал(а):

Опять срываемся на личности? ( :D )  Значит сказать по существу - нечего.

Я предпочитаю рукой показывать, а Вы уж там это как нибудь забалтывайте по возможности или если по существу то чесненько так берете и экспериментируете ни чего не передергивая.

0

827

metabo написал(а):

чесненько так берете и экспериментируете ни чего не передергивая.

Так я же Вам самому предлагаю повторить, а Вы то в панику, то выражаться начинаете...  :unsure:

Подпись автора

0

828

Викторович написал(а):

А я, как биофизик и электронщик, говорю Вам, что нет. И если, незаметно для пользователя, все провода внутри пообрывать - "работоспособность" "прибора" ничуть не пострадает.

Все правильно Викторович - запись это процесс в котором участвует тот кто записывает,прибор же это приблизительно как шаманский бубен. Можно просто взять крупку в руку и то что хочешь записать - просто записать мысленно.Но владеют этим не многие.Поэтому и делают приборы которые несут потребные параметры веры... от разработчиков только и всего. То что на вас не  действует гомеопатия тоже ясно - вы в свое время сделали для себя выбор (типа не верю) и все - она у вас и не работает. Вера лежит в основе всего без нее не получается. Что же касается аллопатии то там просто запускают химические реакции в организме,но и там вера, как правило, добавляет эффект излечивания.С.УВ.КГГ

+2

829

КГГ написал(а):

Можно просто взять крупку в руку и то что хочешь записать -

Можно. Но и крупка - тоже бубен. На самом деле есть только Шаман и те, кто согласились его влияние принять.

Подпись автора

0

830

КГГ написал(а):

Можно просто взять крупку в руку и то что хочешь записать - просто записать мысленно.Но владеют этим не многие.Поэтому и делают приборы которые несут потребные параметры веры... от разработчиков только и всего.

Чушь полная. Вы хотя бы 1 крупинку зарядите руками, что бы работала, что бы утверждать потом, что это тоже самое что "положил-нажал кнопку-пошел варить кофе", как отлично выходит с этими приборами. Это что по-вашему, одно и тоже?

0

831

Sa Uri написал(а):

Чушь полная. Вы хотя бы 1 крупинку зарядите руками, что бы работала,

Не переживайте, у ВАГУФа КГГ, ещё как работало, работает и работать будет  :)

Подпись автора

0

832

Викторович написал(а):

Важно, чтобы и пациент был искренно убеждён в эффективности и результативности.

Нет, главное что бы доктор был уверен в эффективности больше чем пациент. Если доктор монолит, то пациент может и не верить- все равно будет эффект. А если доктор сам сомневается, а пациент ни во что не верит, тогда да, может и капотен не подействовать. Не в гомеопатии дело, это энергетические законы жизни и взаимодействия людей.

Викторович написал(а):

На самом деле есть только Шаман и те, кто согласились его влияние принять.

:D Ага. Устроил шаман инфаркт человеку, а потом ходите обьясняйте его родственникам, что это он сам согласился влияние принять:) А он и жил в другом городе, и не знал про того ничего:)

&del&

Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:55)

0

833

Sa Uri написал(а):

это энергетические законы жизни и взаимодействия людей.

И кто эти законы пооткрывал и обнародовал?  :D

Sa Uri написал(а):

А он и жил в другом городе, и не знал про того ничего:)

В другом городе...  :unsure: .. А диарея, от напрягу, не приключится?

Подпись автора

0

834

Викторович написал(а):

Не переживайте, у ВАГУФа КГГ, ещё как работало, работает и работать будет

Ну значит вместо того что бы идти заниматься своими делами пока прибор работает, человек сидит пыхтит, строит свои "ментальные замки", и считает потом, что это все он сделал. Иначе, откуда такая логика.
Если ты яму лопатой копал, то обьяснять тебе, что экскаватор- это тоже ты сам копаешь- бесполезно.

0

835

Викторович написал(а):

И кто эти законы пооткрывал и обнародовал? 

Пока наука не обьективизирует энергетику- никто Вам их официально "не откроет". Это описание словами процессов, происходящих на энергетическом уровне, видимых некоторым людям. Вам нужен научный закон, по которому, если ударишь ногой по мячу, он отлетит, а если по чугунному шару- сломаешь ногу? Вы просто видите обьекты, массу и соображаете что к чему. Здесь тоже самое.

Викторович написал(а):

В другом городе...   .. А диарея, от напрягу, не приключится?

Расстояние не играет роли. Поэтому не приключится.

&del&

Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:56)

0

836

Всё равно это похоже на разговор слепого с глухим :disappointed:
Хотя при этом ГУФ Викторович кажется как-то тут уже выкладывал видео, где эффект гомеопатии был полностью подтверждён, про какого-то Бельвениста кажется.

0

837

Sa Uri написал(а):

Расстояние не играет роли.

Всё что можно использовать для влияния - люди прежде всего используют как оружие. Если бы шаманизм был дистантно действенным хоть в сотых долях процента, вся политика, военное дело и остальная деятельность человечества были бы им насквозь пронизаны...
Оппозиция бы кричала не о партии власти обоср...ейся с реформами, а о реально обос...  партии власти, и саму оппозицию гоняли бы не демократками...
Но ничего этого нет.

Sa Uri написал(а):

Ну значит вместо того что бы идти заниматься своими делами пока прибор работает,

Прибор НЕ РАБОТАЕТ, потому что там нечему работать.

Sa Uri написал(а):

Пока наука не обьективизирует энергетику- никто Вам их официально "не откроет".

То есть, Вы уверенны, что некая энергетика существует, и её просто нужно открыть?  ^^

Sa Uri написал(а):

Это описание словами процессов, происходящих на энергетическом уровне, видимых некоторым людям.

Это субъективно-фантастическое описание субъективных переживаний индивидом, при его участии в процессах, которые сознание не в состоянии отразить адекватно. :)

Подпись автора

0

838

Хотя при этом ГУФ Викторович кажется как-то тут уже выкладывал видео, где эффект гомеопатии был полностью подтверждён

Подтверждён при открытом методе эксперимента и опровергнут при двойном слепом.

Подпись автора

0

839

Викторович написал(а):

опровергнут при двойном слепом.

А хотите я вам эту теорему докажу от противного? Вообще-то гомеопаты всегда просят не хранить разные препараты рядом друг с другом, а ещё лучше экранировать их фольгой. А в том видео наоборот все пробирки хранились специально в непосредственной близости друг от друга. Но это ладно, великие учОные этого могли и не знать, им простительно. Но давайте подумаем что они нам открыли. Предположим они правы, и гомеопатия - это обычная вода. Но что нам говорит результат опыта? Что обычная вода (ВОДА!) вызывает реакцию аллергии, да ещё с такой немыслимой вероятностью 50/50. Т.е. практически как встретить на улице динозавра - или встречу или не встречу.
Да после такого все эти учОные должны забросить всю свою никчёмную учёную степень и все свои работы на долгие годы и признать, что все это полная лажа. Ибо их метод определения аллергена оказался полной фигнёй - реагирует на обычную воду.
Кстати, предположим, что сами учёные тут выступали в роли гомеопатов. Тогда кто выступал тут в роли пациента, неистово верящего в чудо выздоровления?

0

840

Викторович написал(а):

Подтверждён при открытом методе эксперимента и опровергнут при двойном слепом.

Как с Эуфорбиум методом тройного глазоотведения на пустую болтовню все эксперименты у Вас организованы.

Викторыч, Вы там на курорте наперстками случайно не балуетесь? Фто-то методика аргументации один- к одному.

Отредактировано metabo (04.07.2013 13:04)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2