а реально взаимодействуют только люди, как в гомеопатии
Можно поподробней? Вы пошли в аптеку и купили гомеопатический препарат, который сделан явно не вручную, а на производстве, и стали его употреблять. Какие люди тут взаимодействуют?
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2
а реально взаимодействуют только люди, как в гомеопатии
Можно поподробней? Вы пошли в аптеку и купили гомеопатический препарат, который сделан явно не вручную, а на производстве, и стали его употреблять. Какие люди тут взаимодействуют?
Вы пошли в аптеку и купили гомеопатический препарат, который сделан явно не вручную, а на производстве, и стали его употреблять.
Пошёл в аптеку, купил несколько препаратов. Потом поменял этикетки и надписи. Дал хорошему гомеопату. Препараты стали давать эффект строго в соответствии с новыми надписями, которые прочитал гомеопат.
Пошёл в аптеку, купил несколько препаратов. Потом поменял этикетки и надписи. Дал хорошему гомеопату. Препараты стали давать эффект строго в соответствии с новыми надписями, которые прочитал гомеопат.
Ну Вот Вам задание как честному эксперементатору:
докажите что вот этот препарат не действует Ссылка
Как только не сможете честно признайтесь в этом на форуме или ... "пАнимаешь " как говаривал лидер либерального бардака еще при жизни.
Отредактировано metabo (04.07.2013 09:01)
Потом поменял этикетки и надписи. Дал хорошему гомеопату. Препараты стали давать эффект строго в соответствии с новыми надписями, которые прочитал гомеопат.
Э нет. Зачем менять условие первоначальной задачи? Никакого гомеопата нет. Какие люди взаимодействуют, если никакого гомеопата в этой цепочке нет?
докажите что вот этот препарат не действует
А я наоборот говорю: у хорошего гомеопата ВСЁ действует
...
А конкретно этот препарат содержит совсем не гомеопатическое количество бензалкония хлорида, который
оказывает противогрибковое действие; инактивирует вирусы, и проявляет бактерицидную активность в отношении широкого спектра микроорганизмов.
Какие люди взаимодействуют, если никакого гомеопата в этой цепочке нет?
Эффэкт дальнодействия, мысль сконцентрировали до состояния жидкости и разлив по бутылочкам травют всех кого не попадя гомеопатическим ядами шаманы и экстрасенсы.
Отредактировано metabo (04.07.2013 09:03)
Какие люди взаимодействуют, если никакого гомеопата в этой цепочке нет?
Если препарат не назначен врачом, то покупая его человек сделал выбор будучи уверенным в том, что это ему поможет.
На меня гомеопатия не действует даже под присмотром крутого гомеопата... нууу... может и найдётся суперкрутой, тогда... ( )
На меня гомеопатия не действует даже под присмотром крутого гомеопата... нууу... может и найдётся суперкрутой, тогда... ( )
Это Вы просто не достаточно еще нервировали гомеопата своим к нему отношением - удивляюсь их терпению просто святые люди.
Это Вы просто не достаточно еще нервировали гомеопата своим к нему отношением
А мы с ним в очень хороших отношениях. Он очень правильный доктор, без комплексов.
Ничего кроме стандартного тестера в приборах фактически нет. Следовательно, всякие "записи на носители" и прочее - внешняя атрибутика, а реально взаимодействуют только люди, как в гомеопатии
Что-то я логики не поняла. Ничего нет, значит ничего нет.
Запись на носители там есть. И лечат они (электронные копии, частоты и т.д). Врач здесь- это алгоритм.
В гомеопатии лечит не доктор, а правильно подобранный препарат. Я свой взгляд на это выше вроде в этой ветке описала. Если Вам человек рассказывает о своей болезни, а вы решаете клубнику ему сьесть или ананас- вы взаимодействуете? (В принципе мы все взаимодействуем даже при разговоре, имеется ввиду взаимодействие той "глубины" как при целительстве).
Если препарат не назначен врачём, то покупая его человек сделал выбор будучи уверенным в том, что это ему поможет.
То есть если на меня не действует, то значит и ни на кого не действует? Очень хорошая и конструктивная позиция.
Ну а на меня, например, действует. И что? Уже несколько десятков разных препаратов испробовал и все действуют. Причём все абсолютно по-разному. И заранее как именно они подействуют я не знал. Ну что можно узнать о принципе действия по одному названию? Например прописал Вам врач какой-нибудь популюс композитум. Как он должен подействовать? А хрен его знает. Специально испытывал - только спустя какое-то время после приёма, когда ощущения уже очень сильные и понятные, что именно в организме происходит - начинал читать описание и понимал, что то что я ощущаю - как раз так и должен действовать данный конкретный препарат, и волосы вставали дыбом. Ещё раз повторяю - у разных препаратов были совершенно разные ощущения. Причём это не только с препаратами из аптеки - а и с перенесёнными с селектора то же самое. Только те, которые с переноса действуют чуть послабже. Так что лично для меня такого вопроса - (работает или нет), уже давно не стоит.
А конкретно этот препарат содержит совсем не гомеопатическое количество бензалкония хлорида, который
оказывает противогрибковое действие; инактивирует вирусы, и проявляет бактерицидную активность в отношении широкого спектра микроорганизмов.
Препустейший Вы эксперементатор и делом заняты бессмысленным - как нибудь не поленюсь озвучить всю аптечную номенклатуру комплексонов.
То есть если на меня не действует, то значит и ни на кого не действует?
Не передёргивайте, ВАГУФ
А я наоборот говорю: у хорошего гомеопата ВСЁ действует
Важно, чтобы и пациент был искренно убеждён в эффективности и результативности.
Ну а на меня, например, действует. ....
Так что лично для меня такого вопроса - (работает или нет), уже давно не стоит.
Рад за Вас.
Препустейший Вы эксперементатор и делом заняты бессмысленным
Опять срываемся на личности? ( ) Значит сказать по существу - нечего.
Запись на носители там есть.
А я, как биофизик и электронщик, говорю Вам, что нет. И если, незаметно для пользователя, все провода внутри пообрывать - "работоспособность" "прибора" ничуть не пострадает.
Опять срываемся на личности? ( ) Значит сказать по существу - нечего.
Я предпочитаю рукой показывать, а Вы уж там это как нибудь забалтывайте по возможности или если по существу то чесненько так берете и экспериментируете ни чего не передергивая.
чесненько так берете и экспериментируете ни чего не передергивая.
Так я же Вам самому предлагаю повторить, а Вы то в панику, то выражаться начинаете...
А я, как биофизик и электронщик, говорю Вам, что нет. И если, незаметно для пользователя, все провода внутри пообрывать - "работоспособность" "прибора" ничуть не пострадает.
Все правильно Викторович - запись это процесс в котором участвует тот кто записывает,прибор же это приблизительно как шаманский бубен. Можно просто взять крупку в руку и то что хочешь записать - просто записать мысленно.Но владеют этим не многие.Поэтому и делают приборы которые несут потребные параметры веры... от разработчиков только и всего. То что на вас не действует гомеопатия тоже ясно - вы в свое время сделали для себя выбор (типа не верю) и все - она у вас и не работает. Вера лежит в основе всего без нее не получается. Что же касается аллопатии то там просто запускают химические реакции в организме,но и там вера, как правило, добавляет эффект излечивания.С.УВ.КГГ
Можно просто взять крупку в руку и то что хочешь записать -
Можно. Но и крупка - тоже бубен. На самом деле есть только Шаман и те, кто согласились его влияние принять.
Можно просто взять крупку в руку и то что хочешь записать - просто записать мысленно.Но владеют этим не многие.Поэтому и делают приборы которые несут потребные параметры веры... от разработчиков только и всего.
Чушь полная. Вы хотя бы 1 крупинку зарядите руками, что бы работала, что бы утверждать потом, что это тоже самое что "положил-нажал кнопку-пошел варить кофе", как отлично выходит с этими приборами. Это что по-вашему, одно и тоже?
Чушь полная. Вы хотя бы 1 крупинку зарядите руками, что бы работала,
Не переживайте, у ВАГУФа КГГ, ещё как работало, работает и работать будет
Важно, чтобы и пациент был искренно убеждён в эффективности и результативности.
Нет, главное что бы доктор был уверен в эффективности больше чем пациент. Если доктор монолит, то пациент может и не верить- все равно будет эффект. А если доктор сам сомневается, а пациент ни во что не верит, тогда да, может и капотен не подействовать. Не в гомеопатии дело, это энергетические законы жизни и взаимодействия людей.
На самом деле есть только Шаман и те, кто согласились его влияние принять.
Ага. Устроил шаман инфаркт человеку, а потом ходите обьясняйте его родственникам, что это он сам согласился влияние принять:) А он и жил в другом городе, и не знал про того ничего:)
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:55)
это энергетические законы жизни и взаимодействия людей.
И кто эти законы пооткрывал и обнародовал?
А он и жил в другом городе, и не знал про того ничего:)
В другом городе... .. А диарея, от напрягу, не приключится?
Не переживайте, у ВАГУФа КГГ, ещё как работало, работает и работать будет
Ну значит вместо того что бы идти заниматься своими делами пока прибор работает, человек сидит пыхтит, строит свои "ментальные замки", и считает потом, что это все он сделал. Иначе, откуда такая логика.
Если ты яму лопатой копал, то обьяснять тебе, что экскаватор- это тоже ты сам копаешь- бесполезно.
И кто эти законы пооткрывал и обнародовал?
Пока наука не обьективизирует энергетику- никто Вам их официально "не откроет". Это описание словами процессов, происходящих на энергетическом уровне, видимых некоторым людям. Вам нужен научный закон, по которому, если ударишь ногой по мячу, он отлетит, а если по чугунному шару- сломаешь ногу? Вы просто видите обьекты, массу и соображаете что к чему. Здесь тоже самое.
В другом городе... .. А диарея, от напрягу, не приключится?
Расстояние не играет роли. Поэтому не приключится.
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:56)
Всё равно это похоже на разговор слепого с глухим
Хотя при этом ГУФ Викторович кажется как-то тут уже выкладывал видео, где эффект гомеопатии был полностью подтверждён, про какого-то Бельвениста кажется.
Расстояние не играет роли.
Всё что можно использовать для влияния - люди прежде всего используют как оружие. Если бы шаманизм был дистантно действенным хоть в сотых долях процента, вся политика, военное дело и остальная деятельность человечества были бы им насквозь пронизаны...
Оппозиция бы кричала не о партии власти обоср...ейся с реформами, а о реально обос... партии власти, и саму оппозицию гоняли бы не демократками...
Но ничего этого нет.
Ну значит вместо того что бы идти заниматься своими делами пока прибор работает,
Прибор НЕ РАБОТАЕТ, потому что там нечему работать.
Пока наука не обьективизирует энергетику- никто Вам их официально "не откроет".
То есть, Вы уверенны, что некая энергетика существует, и её просто нужно открыть?
Это описание словами процессов, происходящих на энергетическом уровне, видимых некоторым людям.
Это субъективно-фантастическое описание субъективных переживаний индивидом, при его участии в процессах, которые сознание не в состоянии отразить адекватно.
Хотя при этом ГУФ Викторович кажется как-то тут уже выкладывал видео, где эффект гомеопатии был полностью подтверждён
Подтверждён при открытом методе эксперимента и опровергнут при двойном слепом.
опровергнут при двойном слепом.
А хотите я вам эту теорему докажу от противного? Вообще-то гомеопаты всегда просят не хранить разные препараты рядом друг с другом, а ещё лучше экранировать их фольгой. А в том видео наоборот все пробирки хранились специально в непосредственной близости друг от друга. Но это ладно, великие учОные этого могли и не знать, им простительно. Но давайте подумаем что они нам открыли. Предположим они правы, и гомеопатия - это обычная вода. Но что нам говорит результат опыта? Что обычная вода (ВОДА!) вызывает реакцию аллергии, да ещё с такой немыслимой вероятностью 50/50. Т.е. практически как встретить на улице динозавра - или встречу или не встречу.
Да после такого все эти учОные должны забросить всю свою никчёмную учёную степень и все свои работы на долгие годы и признать, что все это полная лажа. Ибо их метод определения аллергена оказался полной фигнёй - реагирует на обычную воду.
Кстати, предположим, что сами учёные тут выступали в роли гомеопатов. Тогда кто выступал тут в роли пациента, неистово верящего в чудо выздоровления?
Подтверждён при открытом методе эксперимента и опровергнут при двойном слепом.
Как с Эуфорбиум методом тройного глазоотведения на пустую болтовню все эксперименты у Вас организованы.
Викторыч, Вы там на курорте наперстками случайно не балуетесь? Фто-то методика аргументации один- к одному.
Отредактировано metabo (04.07.2013 13:04)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2