Хе-хе...
еслиб да кабыб мы усё поняли...
надежда на КГГ- с вершин егойного опыта мож чего и проясниться...
ежели будем удостоены внимания...
,
хотя авторитет непререкаемый для кое-кого...
- Подпись автора
=
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2
Хе-хе...
еслиб да кабыб мы усё поняли...
надежда на КГГ- с вершин егойного опыта мож чего и проясниться...
ежели будем удостоены внимания...
,
хотя авторитет непререкаемый для кое-кого...
=
ещё :
Викторович предлагает провести эксперименты и понять наконец через четыре года - что там всё таки истинно работает
... и всё это мы уже тоже проходили, и видели давно, и много раз, ну кто конечно занимался, например во времена с Водопроводчиком. так вот там в приборе (эксперименте) Водопроводчика тоже всё видно как оно и что, и как, только вид сбоку.
Отредактировано primitivus (02.07.2013 00:41)
Щас найду какого-нибудь шизофреника и попробую перепрограммировать ему ПЗУ - я так понял это просто перепрошивка БИОС?
И где это в моске... ... или в психике (..?) BIOS??? ... И ПЗУшку перешивать пошто? Это чтобы одну психотическую личность на другую махнуть?
вот затаилися усе и ждут...
наконец-то истину им откроююют!!!
а моск в режиме потребления,
а не медитации про сэбэ...
не так не двинуться моском, для "взрыва" банальных
вещецей, понятно, что требуется чего-то
изменить в восприятии-интерпретации...
а чего ???
молчание как поннимание или недогон-игнорирр...
???
ведь можно и не думать...а принимать истины в первой инстанциии,
так проще...
и
ещё
всякого
много
для общего управляемого хаоса,
в том числе
ничего не значащих для многих,
но резонансных для нектрых штуценций-активаторов
иихних несбыточных надежд...
суеверий и предрассудков
с точки зрения постороннего смотрителя управляемого хаоса,
о котором он и не подозревает...
=
И где это в моске... ... или в психике (..?) BIOS??? ... И ПЗУшку перешивать пошто? Это чтобы одну психотическую личность на другую махнуть?
Угу. У меня мультипроцессорный блок отдельной платой. Между координаторами ОЭПС то, что в обычной машине материнской платой называют - вот там и стоит. У других наверное по-другому - вообще если потрясти там у них что-то булькает
Отредактировано metabo (01.07.2013 16:05)
ну... как всегда...
глубокотупые-секретные пупости...
а вобще очень информативно...как всегда в стиле...
мзбранные поймутЮ а по сути пустота бреда по научению начальства...
уже пора менять наезжалово-дуре=ку вашим пацанам,
а то позорите сибя сооовсем
З.Ы.
конечно ето в адрес...
мечтабело...
Отредактировано 7s0n (02.07.2013 02:06)
=
Если не перестроит свое мировозрение, то станет весьма продвинутым врачем, а если не сможет, то похоронит в себе врача и останется в астрале на уровне подражателя древностям.
ГУФ Metabo, Вы сами написали "Кибернетика" - не справляется пока с серьезными функциями даже муравья" и при этом ставите достижения информационной медицины (в частности технических устройств) выше возможностей человеческого сознания. (А ведь сознание- это суть информация, имеющая потенциальную возможность воздействовать на организм- другую информацию).
То что ученые наконец-то "открыли" наличие информационного воздействия, эти дремучие дикари-эзотерики знали и использовали десятки тысяч лет. Просто наука начала наконец выползать (опять) на тот уровень, на котором информационно-энергетические процессы, происходящие непрерывно можно как-то обьективизировать и на это как-то повлиять. Когда-то в будущем наука и эзотерика станут (снова) единым и неделимым целым.
Меня ПОРАЖАЕТ, когда врачи относятся серьезно и уважительно к тому, что они прибором заряжают воду или крупку, и считают это передовым методом, а к тому, что какой-нибудь бурятский целитель уже 60 лет каждый день держит в руках- заряжает те же шарики или воду, или, упаси бог, разрисовывает пациенту тело- к этому они относятся как к древности, убожеству, эзотерике, астралу. Зрите с корень, господа.
И кто, интересно, проведет в ту же воду больше параметров обьекта, или как здесь говорят, гармоник, прибор или этот бурят?..Хотя бы с позиции логики, в отличие от железяки,человек-многомерный обьект. Железяка просто не "словит" всех характеристик, потому что на тех уровнях, где протянут обьект, ее просто нет.
Ну так и кто же на каком уровне? .."останется в астрале на уровне подражателя древностям".
А что мы знаем о древностях? О древних технологиях. О древних методах лечения.
На самом деле древность когда-то была такая, что наши времена на ее фоне-просто переход первобытного строя от деревянной палки к колесу. Чего стоят только летающие виманы , (детально описанные в трактате Виманика Шастра), состав обшивки которых воспроизводили современные ученые по описаниям, и подтверждали, что образуется сверхпрочный сплав, ранее нигде не используемый. Или следы ядерных бомбардировок по всей планете 20 тыс лет назад (а сам процесс описан в битве богов эпоса Махабхарата), следы радиации на развалинах города Махенджо-Даро, которому больше 5тыс лет. Или гигантские каменные бомбоубежища в Египте. Или следы рубчатых ботинок в застывшей лаве пару десятков тысяч лет назад. В крупных музеях Европы есть отделы, куда никого не пускают. Там собраны остатки техногенных приборов, выловленные и выкопанные со всех уголков планеты, и давность их такова, что глаза лезут на лоб. Почитайте про нацистский институт Аненербе, бюджет которого сравнивался по тем временам с бюджетом США, что они ставили своей целью, почему их символом была свастика, повернутая назад.
Как блестяще сказал Альберт Эйнштейн:"я не знаю, чем будут воевать в 3й мировой войне, но в 4й- камнями и дубинками".
Возможно опора на древность это не деградация, а путь к скорейшей эволюции? ..Возможно мы в десятый раз повторяем один и тот же путь?...Может не такие дремучие эти дурачки-эзотерики?..Может большинству доступно лишь клише на поверхности, созданное непрофессионалами-профанаторами древнего искусства-науки?...и кому из нас стоит менять свое мировозрение?(и стоит ли кому-то) Это все так, тема для размышления.
Это я все к чему? Да к тому, что передовое, а что нет. Кто где, и кто кого догоняет.
ИМХО.
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:51)
Меня ПОРАЖАЕТ, когда врачи относятся серьезно и уважительно к тому, что они прибором заряжают воду или крупку, и считают это передовым методом, а к тому, что какой-нибудь бурятский целитель уже 60 лет каждый день держит в руках- заряжает те же шарики или воду, или, упаси бог, разрисовывает пациенту тело- к этому они относятся как к древности, убожеству, эзотерике, астралу.
Очень резонное замечание. Наверное, дело в том, что в наш технический век даже чистые гуманитарии, не отличающие ампер от вольта, в душе все же технари. Все, что делается техническим путем, как бы не подвергается сомнению, это ведь цивилизация. А тут руками машут, шепчут что-то... дикость!
А почему дикость обязательно нечто примитивное? При всей нашей цивилизации нам по самодостаточности далеко до волка в лесу. И не потому, что мы его способностями обделены природой, а просто задвинули все это на заднюю полку.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Вы сами написали "Кибернетика" - не справляется пока с серьезными функциями даже муравья" и при этом ставите достижения информационной медицины (в частности технических устройств) выше возможностей человеческого сознания. (А ведь сознание- это суть информация, имеющая потенциальную возможность воздействовать на организм- другую информацию).
Не совсем так уважаемая Sa Uri. Люди эволюционируют, претерпевает эволюцию и их сознание, вектор эволюции своего направления не меняет.
Закономерно этап накопления эмпирических знаний циклически заменяется этапом их утилизации (закон "отрицания отрицания"), соответственно меняются формы и методы использования этого потенциала.
Не подверженные научному снобизму ученые активно этим занимаются - они утилизирует эмпирический опыт формируя теории - строя логические представления о том же самом во что их предшественники вынуждены были слепо верить.
Разница между шаманом и ученым использующим одни и те же знания о возможностях психики в том, что шаман не использует в полной мере именно высшие отделы этой самой психики - сознание, а ученый именно их и использует.
Ученый заменяет слепую веру и абстрактные представления, на аналитический механизм и логику. Таков современный этап использования эмпирических знаний и оставаться с уровнем представлений шамана об этих же механизмах означает отказываться от саморазвития. Кажется спорным такое утверждение, но после того, как Вы ознакомитесь с методиками использования опыта шаманов средствами технологий и технических устройств в которые превратили их ученые Вы поймете, что шаман безнадежно отстал в своем развитии от ученых.
Это один аспект вопроса - современный этап утилизации древних знаний на базе технологий и технических устройств это значительный шажок вперед в возможностях по отношению к традиционным.
Второй аспект его же - современный язык описания древних знаний это система единого кодирования информации, обеспечивающая унифицированный подход к ним - 1) объединение знаний из различных областей науки и 2) взаимопонимание между специалистами различных областей науки.
А зачем это нужно когда мои представления скопированные на веру от гуру-традиционалиста мне понятны? А затем, что Ваш гуру безнадежно отстал от того что позволяет делать первый аспект этого вопроса.
Ни кто не утверждает, что ученые уже переварили все возможности традиционалистов - это не так, но и традиционалисты давно отстали от тех областей которые они уже переварили и вне всяких сомнений утилизируют всё именно на базе современных методов и языков описания.
Поэтому если Вы от понятий "Аура" и "Астрал" не перейдете к понятию "интенционное поле" и всему что связано с его изучением - Вы останетесь за бортом эволюции и Вас ни кто не будет понимать, так же как и Вы не сможете увязать традиционные представления с другими медицинскими аспектами знаний.
Третий аспект этого вопроса - интегративный подход к медицинским знаниям это очередной этап эволюции современной медицины который идет на смену современной системе узких специализаций.
Как Вы верно заметили выше быть специалистом во всех направлениях не возможно, но качественный скачек в интеграции медицинских специализаций на базе единой технологии уже произошел и технология эта называется БРТ. Так вот если Вы не перейдете на современный язык описания знаний шаманов, Вы не сможете ее освоить в полной мере.
Кажется спорным утверждение, но после ее изучения Вы поймете что время противопоставления методов именуемых аллопатией и гомеопатией прошло.
У Кудаева Вы увидите условноположительные и условноотрицательные воздействия препаратами и аппаратами, конституциональный и синдромальный подходы к терапии этими средствами. Станет ясно что и гомеопатия может быть симптоматической или синдромальной по целям применения, а аллопатия интегративной - по сути аллопатию и БР-гомеопатию на современном этапе противопоставлять нет ни каких оснований. Свойства разные и технологии применения отличаются, но они и в обычной медицине весьма разнообразны.
Поэтому для того что бы освоить БРТ как ни странно, помимо утилизации древних знаний придется расширять до уровня врача общей практики свою классическую медицинскую подготовку.
Еще придется учить современную Психологию, древнюю Астрологию, современную Хиромантию и много еще всякого в таких диких комбинациях.
Отредактировано metabo (02.07.2013 07:59)
Меня ПОРАЖАЕТ, когда врачи относятся серьезно и уважительно к тому, что они прибором заряжают воду или крупку, и считают это передовым методом, а к тому, что какой-нибудь бурятский целитель уже 60 лет каждый день держит в руках- заряжает те же шарики или воду, или, упаси бог, разрисовывает пациенту тело
Разница между шаманом и ученым использующим одни и те же знания о возможностях психики в том, что шаман не использует в полной мере именно высшие отделы этой самой психики - сознание, а ученый именно их и использует.
Бабушка читает молитву, Шаман стучит в бубен, Экстрасенс - учёный строит в мыслях сложные конструкции, а целительный эффект одинаков...
Не означает ли это, что здесь происходят сходные, внешне незаметные процессы, не имеющие ничего общего с разными внешними техниками? Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм
А ещё - это означает, что ничем эти персоналии не отличаются... Нууу.. за исключением учёного: он думает, что знает, и свысока снисходительно смотрит на Бабушку, Шамана и Сенса... На самом же деле, он - менее всех понимающий сущность имитатор ..
А ещё - это означает, что ничем эти персоналии не отличаются... Нууу.. за исключением учёного: он думает, что знает, и свысока снисходительно смотрит на Бабушку, Шамана и Сенса... На самом же деле, он - менее всех понимающий сущность имитатор ..
Вот за что люблю хронических снобов - так с ними всегда весело, скучать не дают. Они помогают разбираться в том, что сами не знают и знать не желают просто разгоняя сонливость и лень тех кому это на самом деле нужно.
Вот за что люблю хронических снобов
ВАГУФ, Вы забыли, что ярлыки на меня плохо клеятся (ужасно скользкий тип ), это ещё уважаемой Клеопатрой статистически достоверно установлено
..
А если вы о лени, и не желании знать, то можно бодро вернуться к вопросу практической проверки
ВАГУФ, Вы забыли, что ярлыки на меня плохо клеятся (ужасно скользкий тип ), это ещё уважаемой Клеопатрой статистически достоверно установлено
..
А если вы о лени, и не желании знать, то можно бодро вернуться к вопросу практической проверки
Потому видимо и не прилипают, что когда-нибудь Вы вернетесь к вопросу проверки того, что мы применяем и изучаем в теории и на практике уже много лет и наконец разберетесь для себя в этом вопросе, а тогда уже без ложной скромности присоединяйтесь.
Ну понятно, позиция по вопросу недопустимости сомнений в догматах культа не изменилась...
Удобно, хотя, в конце концов, могут возникнуть неожиданности...
Ну понятно, позиция по вопросу недопустимости сомнений в догматах культа не изменилась...
Самокритично, но кто Вам мешает освободиться от догматики и анализировать рациональное содержимое культов?
Самокритично, но кто Вам мешает освободиться от догматики и анализировать рациональное содержимое культов?
Манипуляция словами, ВАГУФ, ничего не меняет в реальности
...
Теперь эта тема для флуда?
Будьте здоровы и счастливы.
шаман не использует в полной мере именно высшие отделы этой самой психики - сознание, а ученый именно их и использует.
Вы в корне заблуждаетесь, уважаемый Metabo. Потому что знаете досконально только одну из обсуждаемых сторон.
Все происходит как раз наоборот.
Думать свою думу - рой мыслей в голове,( иногда умных иногда не очень), этот процесс свойственен всем, даже, наверное, животным на каком-то уровне. Это так, слабые колебания на поверхности безмятежного озера, шумы, и уж никак не задействование сознания.
А вот использовать свое сознание как инструмент, влияя им на обьективный мир- это значит задейстовать его, как раз те самые высшие отделы психики, о которых вы говорите. И , поверьте, шаман это делает очень активно.
Пока вы не можете своим сознанием повлиять хоть на что-то, его активность у вас еще в зародыше. И не важно сколько вы диссертаций написали и сколько книг прочли.
Чтобы сознание могло повлиять на мир оно должно генерировать "мыслеобразы" по плотности близкие к плотности информации мира. Вот тогда оно активно. И тогда его используют. Это не всем "дано" для начала. Далее тренировка, "накачка мышцы". Опытный шаман и не посмотрит , а человека скрутит в бараний рог. Все скажут мистика. Но за этим стоит реальная работа сознанием. Очень, поверьте, тяжелая и утомительная. Не мистика, а простая физика.
Ученый заменяет слепую веру и абстрактные представления на
Это просто показатель не осведомленности в вопросе.Никакой слепой веры или абстрактных представлений у специалистов (подчеркиваю) в этой области нет. Они четко знают что делают и зачем.
А зачем это нужно когда мои представления скопированные на веру от гуру-традиционалиста мне понятны? А затем, что Ваш гуру безнадежно отстал
Вы делаете выводы необоснованно. Почему не нужно? почему скопированные на веру? почему отстал?.. ...
В этих вещах главная ценность- личный опыт. И на веру не берется ничего.
Я с удовольствием назову ауру интенционным полем или как угодно, это ничего не поменяет, кроме того что кто-то меня поймет (что имеет ценность минимальную).
Вобщем то, изучить и встроить в свою картину мира еще одну систему - отлично...Я к этому и стремлюсь. Я нигде не писала что против технического прогресса, развития науки и т.д. Или что кроме наставлений своего "отсталого гуру" больше ничего не хочу воспринимать. Иначе, чтобы я здесь делала?
после ее изучения Вы поймете что время противопоставления методов именуемых аллопатией и гомеопатией прошло.
я это поняла уже давно, и без всяких курсов.
Поэтому для того что бы освоить БРТ как ни странно, помимо утилизации древних знаний придется расширять до уровня врача общей практики свою классическую медицинскую подготовку.
С удовольствием. Буду только рада. Хотя с иглами тоже без этого не обойтись.
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:51)
Викторович написал(а):
Бабушка читает молитву, Шаман стучит в бубен, Экстрасенс - учёный строит в мыслях сложные конструкции, а целительный эффект одинаков...
Не означает ли это, что здесь происходят сходные, внешне незаметные процессы, не имеющие ничего общего с разными внешними техниками?
Нет, это разные процессы. Разные техники- один эффект.
Правда вариант бабушка-молитва, в отличие от других двух, почти никогда не осознан, хотя рабочий.
Теперь эта тема для флуда?
Да, предлагаю перенести все это во флудилку. Отношения к Биорсу никакого не имеет.
Чтобы сознание могло повлиять на мир оно должно генерировать "мыслеобразы" по плотности близкие к плотности информации мира. Вот тогда оно активно. И тогда его используют. Это не всем "дано" для начала. Далее тренировка, "накачка мышцы". Опытный шаман и не посмотрит , а человека скрутит в бараний рог. Все скажут мистика. Но за этим стоит реальная работа сознанием. Очень, поверьте, тяжелая и утомительная. Не мистика, а простая физика.
Ладно, в медицине мыслеобразы пожиже конечно применяют, но то же не пренебрегают ими совсем. Вот все же для гуру полезная книжка. Ссылка
И Вот тут полезный автор Ссылка
Только не читайте их ему в момент левитации, а то шлепнется чего доброго на твердь земную и отобъет себе что-нибудь.
Нет, это разные процессы.
Откуда Вам это известно? Вы ведь, также как ВАГУФ metabo, позиционируетесь как пользователь?
...
Процессы, в сущности - идентичны. Даже можно сказать более: если у Вас получается помогать людям с помощью БИОРСа и, тем более, ИМЕДИСа, то без них, если не комплексовать, у Вас это получится ещё лучше.
Откуда Вам это известно? Вы ведь, также как ВАГУФ metabo, позиционируетесь как пользователь?
У меня хорошие учителя:)
Процессы, в сущности - идентичны. Даже можно сказать более: если у Вас получается помогать людям с помощью БИОРСа и, тем более, ИМЕДИСа, то без них, если не комплексовать, у Вас это получится ещё лучше.
У меня и получается без них. Но интересно попробовать с ними. Все что медицина генерирует эффективного мне интересно. К тому же, иногда, знаете такое придет, самому влезать не хочется. А тут прибор:)
У меня хорошие учителя:)
Откуда учителям это известно?
самому влезать не хочется. А тут прибор:)
Это Вас обманули, что прибор.
Откуда учителям это известно?
Есть разные традиции, где знания передаются устно от учителя к ученику. Частично так.
Это Вас обманули, что прибор.
Имелось ввиду, что с прибором все же не та степень погружения. Не такие риски.
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:52)
Есть разные традиции, где знания передаются устно от учителя к ученику.
Техники передаются, а знаний просто нет.
Имелось ввиду, что с прибором все же не та степень погружения. Не такие риски.
Прибор не меняет степени погружения, но роль как якорь, так же как другие ритуальные предметы, выполняет.
Проблема погружения связана с тем, что врач, традиционно, стремится представить себе что же там за проблемы у пациента внутри. И проецирует их на себя, за что потом и расплачивается. Мессинг, которому несколько раз удалось помочь людям с проблемами здоровья, описывая эти случаи всегда подчёркивал, что он никогда не думал о проблемах пациента, но всегда думал о своём, прекрасно работающем организме, тем самым, без нагрузки, проецируя себя на пациента.
При наличии прибора, врач в воображении ставит его как буфер, тем самым частично уменьшая негативные последствия. ... При этом совершенно не важно включено или нет питание прибора...
Отредактировано Викторович (03.07.2013 08:24)
Техники передаются, а знаний просто нет.
Ищите и обрящете:) Когда следуешь своему Дао, весь мир тебе помогает. Это правда так.
И проецирует их на себя... ...проецируя себя на пациента.
Все это мне известно. На самом деле все сложнее, помимо представления чего-то есть еще уйма факторов, большая часть которых-физиологические.
При наличии прибора, врач в воображении ставит его как буфер, тем самым частично уменьшая негативные последствия. ... При этом совершенно не важно включено или нет питание прибора...
Я бы не стала мистифицировать такие вещи. Все же это не иглы, не пассы руками и не наложение мыслеформ. (До вега я еще не дошла, но кроме него нигде в функциях прибора ничего подобного нет). Промерил точки, прилепил электроды, включил и гуляй. Или набрал рецепт, записал все это на носитель и вручил употреблять.(электро в мои планы не входит)
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:53)
Я бы не стала мистифицировать такие вещи.
Это при том, что Вы полностью в эмпирике, мистике и эзотерике
Это при том, что Вы полностью в эмпирике, мистике и эзотерике
Потому и не стала бы. Ничего общего.
Ничего общего.
это не иглы, не пассы руками и не наложение мыслеформ. (До вега я еще не дошла, но кроме него нигде в функциях прибора ничего подобного нет). Промерил точки, прилепил электроды, включил и гуляй. Или набрал рецепт, записал все это на носитель и вручил употреблять.
Какже ничего общего? Ничего кроме стандартного тестера в приборах фактически нет. Следовательно, всякие "записи на носители" и прочее - внешняя атрибутика, а реально взаимодействуют только люди, как в гомеопатии
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2