все дуреманы интенсивно и тихо сыграют в ящик,
Хороший метод, я тоже за геноцид - будем работать над метолологией.
Отредактировано metabo (29.06.2013 21:52)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2
все дуреманы интенсивно и тихо сыграют в ящик,
Хороший метод, я тоже за геноцид - будем работать над метолологией.
Отредактировано metabo (29.06.2013 21:52)
будем работать над метолологией.
Одобряю, ВАГУФ! Будете электронные копии наркоты производить?
наркомафия и наркополиция исчезнут за невостребованностью
Да разошелся Викторович сегодня уже и этих без хлеба хочешь оставить,да так они тебя послушали и все разом побежали сдаваться.Эта тема веками лилеялась то корлевским двором и вдруг Ты взял и всех их разогнал.Кроме того что суров еще и идеалист. Не там такие бабки завязаны любому голову на бок положат.
А в общем то все все знают ,только : "С исть то он систь,да кто ж ему дасть то". В этом главная проблема,а не в чем то еще.С.УВ.КГГ
потом что значит во всем ,не корректная постановка. ...Если же речь идет о медиках...
Ну конечно речь шла о медиках. А не о технарях-художниках.
Похоже Вы не равнодушны к наркотикам
...Но справедлив!
ето как посмотреть...мож ето непродолимо-притягательный МЕГА-ИБН тела-туловища
в химии
лесть - наркотик или средство порабощения - зависимости от частоты подачи "лести" организьму ???
стимулятор-модификатор работы моска в научно-исследовательских целях
не средство "балдёжа", а вспомогательный фактор...
"зависимость" - ето позиция применяющего,
и распространителей-продавцов...
а вообще тема бездонная - кому что выгодно,
кому не выгодно... пацифизм и пофигизм к посылам
индустриальных поработителей, открытие "истинного" видения
сути простых вещей-навязываний стадности-индивидуального
роста, явления ноосеры Вернадского через локальный
"развиток-недоразвиток" моска и личные интерпретации
невербальных посещений-прозрений контактов с НЕЧТО...
=
Ну конечно речь шла о медиках. А не о технарях-художниках.
Ну и ладушки.С.УВ.КГГ
Не обязательно, поскольку это не поверхностная влажность, а содержание воды внутри внешнего слоя кожи.
Я там писала где-то выше, что вводя сознание в разные режимы (активизация-седация) добивалась изменения показателей от красных к синим (рука-рука) и обратно (на все около 5-10 минут) По-моему, влага внутри кожи здесь никакой роли не играла и не могла, руки одни и теже, время короткое.
Примерно это же описывал ГУф В.Г. - о реакции показателей своих пациентов на важные звонки и прочие внештатные ситуации. Примерно это же описывал ГУФ Капитан- когда его показатели росли при прослушивании любимой песни.
Это называется запитка сознания. Энергия ментального тела. Которая пополняется прежде всего во сне, но также ненадолго от острых ситуаций, активного общения, просмотра динамичных фильмов и т.д.
Ее количество коррелирует не только с тем как выспался человек, но и с тем насколько он здоров. (При болезнях постоянная слабость, сонливость- это в т.ч нехватка энергии сознания, которая по разным причинам плохо восполняется во сне).
Я там писала где-то выше, что вводя сознание в разные режимы (активизация-седация) добивалась изменения показателей от красных к синим (рука-рука) и обратно (на все около 5-10 минут) По-моему, влага внутри кожи здесь никакой роли не играла и не могла, руки одни и теже, время короткое.
Такие изменения можно выполнять, после некоторой тренировки, в течение секунд. За это время успевают меняться поверхностная влажность кожи, её тонус и состояние воды в подкожных тканях. Для того, чтобы тренировать такие способности, существуют, например, специальные игровые приложения к программному обеспечению ГРВ-комплексов http://www.bioentech.ru/krounbos/
Это называется активная саморегуляция.
Такие изменения можно выполнять, после некоторой тренировки, в течение секунд. За это время успевают меняться поверхностная влажность кожи, её тонус и состояние воды в подкожных тканях. Для того, чтобы тренировать такие способности, существуют, например, специальные игровые приложения к программному обеспечению ГРВ-комплексов http://www.bioentech.ru/krounbos/
Это называется активная саморегуляция.
Всеравно причина лежит на тонком плане, а кожа может быть (?) и реагирует. Если не будет запитки сознания, не будет и увеличения показателей. Кожа не причина, а отражение процесса.
хе-хе
ви таки делаите мну смешшное...
заборитесь.... а мож подр...
как хзаххххччччитьсф...
здеся автортирертермоунсербуггер суровеет пред
случайным бибикой.............
=
Всеравно причина лежит на тонком плане, а кожа может быть (?) и реагирует.
Ну.. .. Тонкие планы лучше с ВАГУФом metabo обсуждать, а я что это такое - не понимаю. Мой опыт сделал из меня законченного материалиста, для которого сознание - порождение материального тела, а не наоборот...
А то, что в лексике бывает присутствует, так это как у психиатров: лечат душевно больных, но грубо материально, и про душу не вспоминают
а я что это такое - не понимаю. Мой опыт сделал из меня законченного материалиста, для которого сознание - порождение материального тела, а не наоборот...
Физическое тело- это проекция ментала и других тонких тел. И есть этому множество доказательств. Потому-то у нас большинство болезней не лечится, лечим следствие (тело), а не причину (в энергетике). Большинство людей не задумываются об этом, не верят в человека как прежде всего энергетический обьект. Но когда человек "дорос" до этого, интересуется энергоинформационным лечением и приборами, как Вы- упираться в обратном- это парадокс.
так это как у психиатров: лечат душевно больных, но грубо материально, и про душу не вспоминают
Потому и не излечивают. А просто глушат.
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:49)
Но когда человек "дорос" до этого,
Кхм... Чаще - деградировал до этого
интересуется энергоинформационным лечением и приборами, как Вы
Не, это я уже перерос... ... Или деградировал ещё глубже
Потому и не излечивают. А просто глушат.
А кто излечивает?
Кхм... Чаще - деградировал до этого
Да нет, именно дорос
Вообще, опыт показывает что такие разговоры бесполезны. Каждый может что-то понять в меру собственных возможностей.
А кто излечивает?
А так, знакомые деграданты
&del&
Каждый может что-то понять в меру собственных возможностей.
Вероятно. Я разрабатываю методы и оборудование, для этого нужны реальные сведения о процессах.
А так, знакомые деграданты
Уклончивый ответ не принят. За двадцать лет интереса к теме не встречал и не располагаю сведениями ни об одном психологе, ЭИ- БРТ- ВРТ- терапевте, экстрасенсе или целителе, кроме Христа, которому удалось подарить страждущему стойкую ремиссию, при нормальном, хроническом, параноидальном психозе.
Вероятно. Я разрабатываю методы и оборудование, для этого нужны реальные сведения о процессах.
Вот именно. Сложные тонкие энергетические процессы пока не доступны нашей науке. Надо быть сложно организованным, что бы понять и увидеть то, чего на поверхности нет.
Уклончивый ответ не принят. За двадцать лет интереса к теме не встречал и не располагаю сведениями ни об одном психологе, ЭИ- БРТ- ВРТ- терапевте, экстрасенсе или целителе, кроме Христа, которому удалось подарить страждущему стойкую ремиссию, при нормальном, хроническом, параноидальном психозе.
А я располагаю. Но это не значит что я буду здесь на форуме давать координаты. Работа с психиатрией самая тяжелая и грязная. Не хотите не верьте. Все равно у Вас своя позиция, и это ничего не даст.
&del&
Тонкие планы лучше с ВАГУФом metabo обсуждать, а я что это такое - не понимаю. Мой опыт сделал из меня законченного материалиста, для которого сознание - порождение материального тела, а не наоборот...
Эзотерика это тысячелетнее прошлое человечества, а наука лишь шустрый младенец. Эзотерика как и религии обеспечивали практические потребности общества и случайным явлением небыли ни когда. Они накопили значительный практический опыт.
Научная методология так же только тогда имеет какой-то смысл, когда справляется с расширением практических возможностей.
Как только не справляется - толку от нее не больше чем от устаревших методов эзотерики или религии.
В сухом остатке от того и другого только одно - этот самый востребованный практикой опыт в любой приемлемой для практического использования форме - в форме непонятной эзотерической бредятины или строгих математических выкладок безразлично если это можно использовать для практики и получить потребный результат.
Пренебрегать изучением эзотерики не менее не разумно чем подражать ей слепо. Наука это ведь не от понятия "учить кого-то по учебнику", а от понятия "изучить то, что в учебнике отсутствует". Так от чего же Вы отказываетесь изучать то?
Берем китайскую или любую другую эзотерику и изучаем ее практическую ценность "От живого созерцания к абстрактному мышлению " как учил великий вождь высших приматов.
Вот так и Sa Uri от метода подражания в использовании эзотерики для практики придет в конце-концов к его сознательному и вполне прогматичному варианту описанному средствами биоинформатики для обоснованного применения.
На курсах "Имедис" она внезапно обнаружит, что там Ментальные планы и прочие астральные штучки давно переварили в теорию и на этом языке не разговаривают и если перестроит свое мировоззрение то станет весьма продвинутым врачем, а если не сможет, то похоронит в себе врача и останется в астрале на уровне подражателя древностям.
Присоединяйтесь к изучению эзотерики иначе похороните ученого в устаревших или просто прежних достижениях науки.
Отредактировано metabo (01.07.2013 11:31)
Сложные тонкие энергетические процессы пока не доступны нашей науке.
А НЕнауке доступны... И контроль над ними, почему-то, устанавливается с помощью простейших технических устройств..
Надо быть сложно организованным, что бы понять и увидеть то, чего на поверхности нет.
Как часто приходилось это слышать в разговорах, но почему-то все знающие исчезали, как только появлялась действительно серьёзная проблема.
А я располагаю. Но это не значит что я буду здесь на форуме давать координаты. Работа с психиатрией самая тяжелая и грязная. Не хотите не верьте.
Если не хотите давать координаты, то наверняка НЕ располагаете.
И про психиатрию мне рассказывать не нужно, поскольку я не просто технарь, а биотехнарь очень долго работавший на психиатрию (почти психиатр )...
А обозначить возможность решения проблемы со здоровьем и отказаться давать дальнейшие комментарии, для возможно просматривающих этот форум нуждающихся в её решении, допустимо для простых ГУФов, но для МЕДГУФа - прямое нарушение клятвы Гиппократа
Эзотерика это тысячелетнее прошлое человечества
Так ведь не только лишь тысячелетнее! Это накопленный опыт, начиная от наших очень далеких предков. Раз они выжили в процессе эволюции - значит, имели средства для выживания в самых сложных условиях.
А которые ошибались - те не выжили, но и этот опыт записан где-то в генах...
Жаль, что по этому поводу великое множество спекуляций, и это подрывает доверие к подобному. Особенно когда превращается в бизнес.
И тем не менее, всё наше - внутри нас, а техника... ну, множество раз про это говорилось
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
А НЕнауке доступны... И контроль над ними, почему-то, устанавливается с помощью простейших технических устройств..
Есть такая наука "Бионика" - изучает и моделирует техническими средствами живое - не справляется пока с серьезными функциями даже лягушки.
Есть такая "Кибернетика" - моделирует техническими средствами живое - не справляется пока с серьезными функциями даже муравья.
О технических средствах для контроля функций живого говорить это Викторович чистая эзотерика.
С психикой в широком смысле этого понятия может работать только психика пусть и с использованием простейших устройств, а свойством отражать внешнюю обстановку т.е. психикой обладает и отрезанное ухо кролика, как показал гражданин Кравков, и жалкий микроб, о чем твердил гражданин Казначеев. Т.е. любая клетка в этом организме, не говоря уже об их объединениях и мозги в конечном счете тоже конечно.
Отредактировано metabo (01.07.2013 09:36)
Есть такая наука "Бионика" - изучает и моделирует техническими средствами живое - не справляется пока с серьезными функциями даже лягушки.
Есть такая "Кибернетика" - моделирует техническими средствами живое - не справляется пока с серьезными функциями даже муравья.
А примитивный бубен ИМЕДИС со всем этим справляется.
Жаль, что по этому поводу великое множество спекуляций, и это подрывает доверие к подобному. Особенно когда превращается в бизнес.
С психикой в широком смысле этого понятия может работать только психика пусть и с использованием простейших устройств,
Ну так попробуйте, ВАГУФ, попробуйте достигнуть с помощью ВРТ стойкую ремиссию у хронического параноидального шизофреника...
С наибольшей вероятностью - сами в лечебнице и окажитесь.
Ну так попробуйте, ВАГУФ, попробуйте достигнуть с помощью ВРТ стойкую ремиссию у хронического параноидального шизофреника...
С наибольшей вероятностью - сами в лечебнице и окажитесь.
Может и попробую, но разве это аргумент - любому потсу прогулявшему ботанику известно на сколько ограничены регенративные (репаративные) возможности организма - не отрастают у нас утраченные хвосты и другие органы, еще печень кое-как регенерирует и мелкие повреждения и не более того.
Давно подозреваю Вас в сильной склонности к эзотерике - чудес хочется Викторович? Такова суровая реальность, отвалилось так отвалилось. Я по секрету Вам скажу - почти все умирают однажды и ни какие средства от этого не помогают.
А примитивный бубен ИМЕДИС со всем этим справляется.
А Ваш осцилограф или паяльник с ремонтом компьютера справляется или Вы там еще голову и руки применяете?
Отредактировано metabo (01.07.2013 09:51)
Может и попробую, но разве это аргумент - любому потсу прогулявшему ботанику известно на сколько ограничены регенративные (репаративные) возможности организма
А Вы в курсе, ВАГУФ, что физиологически, мозг при шизофрении абсолютно нормальный? Ничего регенерировать не требуется: только откорректировать так часто упоминаемые Вами информационные взаимодействия.
Так что, слабО?
Так что, слабО?
Вот это сила, Вы знаете что там в мозгах сломалось при шизофрении - просветите мировое сообщество - ведь правду говорят на форуме Нобелевский комитет должен уйти пока не стихнет на каникулы, не то Вы его разорите своими открытиями.
Щас найду какого-нибудь шизофреника и попробую перепрограммировать ему ПЗУ - я так понял это просто перепрошивка БИОС?
Отредактировано metabo (01.07.2013 10:24)
Вот это сила, Вы знаете что там в мозгах сломалось при шизофрении - просветите мировое сообщество
Ну здасссте... Мировое сообщество, в некоторой степени, знает что там сломалось, и знает как сломать. и у какого процента человеков это сломается..
Но мы ведь не об этом. Вы утверждаете, что
С психикой в широком смысле этого понятия может работать только психика пусть и с использованием простейших устройств,
Ну так возьмите простейшее устройство и результативно поработайте с психикой... А не используйте её как гужевого ишака, для получения соматических результатов.
Ну так возьмите простейшее устройство и результативно поработайте с психикой... А не используйте её как гужевого ишака, для получения соматических результатов.
На самом деле в составе технологий БРТ "Имедис" много средств для коррекции состояния психики - там масса специально для этого созданных препаратов и методы аутокоррекции с записью реакций ЦНС на психостимулы - если интересно расскажу.
Как сломать и я знаю, а вот починить наука пока не может - любыми средствами добиваются ремисси более или менее продолжительной. Это говорит о том что то, что знает наука слишком отдаленно напоминает то, что там есть на самом деле.
Ладно, хоть я и противный, если что-то нужно в этом плане сбросьте в личку, чем черт не шутит...
Отредактировано metabo (01.07.2013 11:12)
Ладно, хоть я и противный, если что-то нужно в этом плане сбросьте в личку, чем черт не шутит...
противный... и скрытый противнфый...ми тете подозревем,
но а=пока не уверени, что ти ето искренне, наверное
шеф велел мазу тянуть-понтоватися для понта...
а то би сразу закричал- во наши успехи...
в личке охмурение проще...
спец, что и сказать...
извольте огласить шутки ваших поцов...
=
З.Ы.
З.Ы. нормально бодаться слабо..
таки в "личке" хмурить-подкупать псииихотой желаете...
не солидно как-то звучит сомнительное совращение....
ранее матабщ не прибегал к таким приёмам,
а рубил "матку-правду"
пошатнулся однако в борьбе- принял неправильный приём...
...
в крайних ситуациях и укусить моно????
=
сомнительное ....
-ну да, как то странновато всё это, ГУФы всё про биорезонанс, а ВАГУФ - всё про имедис , ГУФы хотят разобраться как биорезонанс работает, и что-то постичь сделать, а ВАГУФ - опять про имедис, Викторович предлагает провести эксперименты и понять наконец через четыре года - что там всё таки истинно работает, а ВАГУФ снова про имедис
не понятно что то это...??? биорезонанс не нужен , имедис подавай сюды!
Отредактировано primitivus (01.07.2013 14:30)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2