Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Sa Uri написал(а):

А Вы сами пользователь? Пока что защищают здесь только те, у кого прибора нет. Или особо нетребовательные пользователи.

я занимаюсь другими технологиями, но схожими. пользователей есть целый отдел, вы же наверняка понимаете в этих технологиях определяющим в успехе будут навыки работы, какой прибор не возьми, БИОРС используют и успешно, на то что он может, вполне.

Отредактировано io (25.06.2013 13:15)

0

662

io написал(а):

я занимаюсь другими технологиями, но схожими. пользователей есть целый отдел, вы же наверняка понимаете в этих технологиях определяющим в успехе будут навыки работы, какой прибор не возьми, БИОРС используют и успешно, на то что он может, вполне.

Я тоже раньше думала что главное навык. А сейчас я думаю, что главное навык И прибор. У меня есть с чем сравнить.
Если Вы сами не пользовались прибором, то наш разговор ни о чем. Вы защищаете то, о чем не имеете практического представления.

0

663

Sa Uri написал(а):

Если Вы сами не пользовались прибором, то наш разговор ни о чем. Вы защищаете то, о чем не имеете практического представления.

нет не так  :no: , вы просто ошибаетесь. БИОРСом я тоже пользовался в том числе, мне и нужно было выяснить некоторые моменты - как подходят к вопросу разные производители. БИОРС вполне работает на то что может, я уже говорил.

Отредактировано io (27.06.2013 09:49)

0

664

io написал(а):

возможно просто вы сами ошибаетесь. нужны доказательства и уверенность что это так.

вы бы тему почитали.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

665

Олег Викторович написал(а):

вы бы тему почитали.

дружище ;) , большая часть людей пользователей не жалуется, а просто работает и успешно.

Отредактировано io (27.06.2013 09:49)

0

666

io написал(а):

БИОРС вполне работает на то что может

А я нигде не говорила, что не работает. Вполне. Кому-то этого с головой хватит, кому-то нет.
Мне хватило 4 подходов к другому прибору чтобы почувствовать разницу, ценовая категория таже. Просто нет суджока, аури и прочей мишуры. Зато чувствительность совсем другая.
Я вобщем-то имею свое мнение, оно основано на моем личном опыте. И я его никому не навязываю, а наоборот, везде пишу- если устраивает- прекрасно! И никому не указываю что ему писать, что говорить. Здесь обмен мнениями.

0

667

io написал(а):

большая часть людей пользователей не жалуется, а просто работает и успешно.

все они в большом обмане. Даже нет толковой диагностики.
Радуются и хоть это хорошо. Пусть все будут счастливы и здоровы.

Подпись автора

+1

668

Даже нет толковой диагностики.

чем Фолль не диагностика? выдержавшая десятилетия, и дошла до наших дней. да она специфичная диагностика, это верно, и ещё 17 раз : работает на то что может. всё тут, хватит  :)  :D  ;) на этом, надоело. успехов.  ;) :)

Отредактировано io (25.06.2013 16:54)

0

669

io написал(а):

и прекрасно вижу в чём у Вас у Всех проблемы, Вы никак не можете уловить суть всего этого, и не можете продвинуться вперёд. большая часть людей пользователей не жалуется, а просто работает и успешно. другое дело что сам метод не без недостатков, но это другой разговор. один из недостатков - необходимость освоения, об этом 107 раз говорили

Большая часть пользователей подобные приборы складывает на полку. Я например и на нем имею результаты, просто ощущение что работаю с топором в руках, а не с пинцетом. То что Вы думаете что видите в чем чужие проблемы- прекрасно, только это клише на поверхности. Мои претензии и вопросы были вполне конкретны и никак не вязались с проблемой "не могу освоить метод","не пойму в чем суть".Не можете продвинуться вперед...о чем Вы пишете вообще? Здесь уже шапочный разбор, а Вы опять поднимаете сто раз обсужденные вопросы.
Простите, по-моему это пустая трата времени.
Человек задал вопрос, я на него ответила, что знала. Спасибо Вам за внимание.

0

670

io написал(а):

чем Фолль не диагностика? выдержавшая десятилетия, и дошла до наших дней. да она специфичная диагностика, это верно, но ещё раз 17 раз - работает на то что может. всё тут, хватит       надоело Всё это. успехов.

Вы даже не понимаете, о чем мы здесь говорим. О чем диалог вообще? Проходили мимо решили заглянуть и навести порядок:)

+1

671

io написал(а):

чем Фолль не диагностика? выдержавшая десятилетия, и дошла до наших дней.

бизнес просветает, кто его закопает.
вы можете 10 дней подряд в одно время при одинаковых условиях измерить по Фоллю меридианы, будет стойкая повторяемость?
Если нет, то какая тут диагностика. Сегодня одно, завтра другое.

Подпись автора

0

672

Проходили мимо решили заглянуть и навести порядок:)

и поделом Вам  :D  ;)  :) , нефиг на БИОРС наезжать. порядок нужен.
справедливости ради.

Отредактировано io (25.06.2013 14:08)

0

673

io написал(а):

и поделом Вам       , нефиг на БИОРС наезжать. порядок нужен.

А что поделом-то? Будто Вы что-то изменили  :D Только показали что не в курсе проблем обсуждаемого прибора.  :music:

0

674

Sa Uri написал(а):

(а Вы кстати купили?)

Ну что Вы я и купил - эка хватили. Я свою диагностику создал и ею пользуюсь когда надо.А фолль или вега тест ,это не для меня .Меня они не устроили в свое время - пришлось создавать свою ,только и всего.Кстати здесь на форуме она есть нетрадиционная акупунктура называется.С.УВ.КГГ

+1

675

КГГ написал(а):

Меня они не устроили в свое время - пришлось создавать свою ,только и всего.Кстати здесь на форуме она есть нетрадиционная акупунктура называется.С.УВ.КГГ

Здорово, очень интересно! спасибо, ознакомлюсь!

+1

676

можете 10 дней подряд в одно время при одинаковых условиях измерить по Фоллю меридианы, будет стойкая повторяемость?

А должна быть?  8-)
...

...

Sa Uri написал(а):

Вы даже не понимаете, о чем мы здесь говорим.  ...
... Вы сами пользователь? Пока что защищают здесь только те, у кого прибора нет.
... главное навык И прибор. У меня есть с чем сравнить.

А кто понимает о чём говорят? ;)
ВАГУФу БИОРС задают вопросы пользовательской тематики, а он отвечает как администратор...  :smoke:
Если бы аппаратуру БИОРС представлял пользователь - проблем непонимания было бы меньше, но они, несомненно бы остались, поскольку Вы хотите сделать из БИОРС другой прибор.
...
А те, кто не пользователи БИОРС, этот БИОРС защищающие, просто в курсе, что никаких существенных отличий между любыми из выпускаемых аппаратов нет. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

677

Викторович написал(а):

что никаких существенных отличий между любыми из выпускаемых аппаратов нет.

Если в основу положены метод Фолля или Вега тест ,то приборы должны быть как близнецы братья и отличаться  только различными заморочками как в мобильниках (функций много только пользоваться ими не зачем).Поэтому искать в них что то принципиально новое и важное бессмысленно.Все крутятся вокруг одного и того же.Лично мне это просто не интересно.Все там упирается в квалификацию специалиста который этими приборами пользует пациентов и ставит диагнозы и назначает препараты и в общем ведет процесс.Спецы все разные и каждый нашел свой подход и свою сноровку. Так что искать в этом повторяемость и воспроизводимость,это как поставить спецов с рамками и попытаться их привести к одному и тому же результату.

Викторович написал(а):

А должна быть

Конечно нет,вот именно по этому я и в свое время отказался от этих методов. Повторяемость может быть только интегральная по анализу энного количества измерений одних и тех же точек.Но трудоемко и на потоке не получается делать бабки.Поэтому эти методики и не идут в жизнь широким фронтом.С .УВ.КГГ

+2

678

Викторович написал(а):

А должна быть?

если больное сердце или печень так и покажет, мало вероятно, что за 10 дней вылечится.

Подпись автора

0

679

если больное сердце или печень так и покажет,

Прямо не покажет.

КГГ написал(а):

Повторяемость может быть только интегральная по анализу энного количества измерений одних и тех же точек.

Совершенно согласен с Вами, ВАГУФ КГГ, и даже немного шире: интегральная по анализу энного количества измерений всех основных точек.
Замеряемые параметры точки отражает её динамику, но никак не состояние, а сделать вывод, что означает зафиксированный уровень динамики, можно только зная общий уровень динамики организма.
...   Кроме того, состояние точки может меняться в течение минут, поэтому, для получения статистически достоверной картины, и существует необходимость энного количества однотипных замеров.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

680

Помню делал как-то в течении полугода штук 5 ЭКГ. Так 2-х одинаковых не было. На каждой было написано что-то своё. Вот и думай после этого про повторяемость... Медицина - точная наука.

0

681

wish you were here написал(а):

Помню делал как-то в течении полугода штук 5 ЭКГ. Так 2-х одинаковых не было.

Ну, аж полгода... Мне вот в прошлом году (в больнице) за неделю сняли 3 раза. И тоже всё разное. Но тут не медицина виновата (вернее, если надо удостовериться - надо бы им делать суточный и так далее мониторинг), а мы сами! Мы утром уже не те, что были вечером, а вечером... ну и так далее до бесконечности, вернее - пока живы...

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

682

если больное сердце или печень так и покажет,

Ну здесь Вы прямо попали в точку,так как сердце и печень являются противоположными органами. То если они больны дела совсем плохи. Обычно если больное сердце,то нагрузку на себя берет печень и наоборот.А если оба органа ,то единственный шанс,что почки вытащат. В организме есть 3-и основных органа : сердце,печень и почки. Сердце работает с информацией,печень с энергией,а почки с силой. И если два из них в пролете,то надежда на то что вытащит третий орган весьма сомнительна. При диагностике же сердца и печени параметры должны быть противоположными.так как один орган пытается компенсировать проблемы другого. И в каждый момент времени эта компенсация гуляет от одного органа к другому.Так что еще надо ухитриться поймать эту патологию на них обоих .С.УВ.КГГ

+2

683

Sa Uri написал(а):

если присмотреться, половина претензий вообще относится к программной, а не к аппаратной части. Что мешало сделать там все хорошо- не понятно.

Вот именно.
Сколько об этом говорят - а воз и ныне там. Как видно не найти толковых программистов в Москве нынче по доступной цене. Все сбежали на Запад или цены заломили круче англичан.
А в программе - косяков и ляпов довольно много, многие алгоритмы непонятно как сделаны, да и по удобству интерфейса и пользования тоже сильно хромает.

КАк уже писали, по самой программе видно что ее делали разные люди с разной степенью квалификации, и не очень-то профессионально для такого коммерческого продукта. Я видывал всякие (не медицинские, а вообще) просто бесплатные программы сделанные куда как более профессиональнее и качественнее... Странно все это.

(Если бы программистов, которые такое чудо сотворили, начать диагностировать и активно лечить только комплексом БИОРС - то я посмотрел бы как они забеспокоились и всерьез засуетились. А раз не себе делают и результатов программной кривизны на своей собственной шкуре не испытывают - то и делают все спустя рукава а абы как...).

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

+3

684

Pierre написал(а):

КАк уже писали, по самой программе видно что ее делали разные люди с разной степенью квалификации, и не очень-то профессионально для такого коммерческого продукта. Я видывал всякие (не медицинские, а вообще) просто бесплатные программы сделанные куда как более профессиональнее и качественнее... Странно все это.

Я всеравно считаю, что была бы на заключительном этапе качественная проверка и сведение всего воедино и всех этих проблем не было бы. И не в программистах дело. У всех услуг есть предоплата и далее оплата по результату. Устроило тебя- оплатил, нет- пусть переделывают.

0

685

Pierre написал(а):

Сколько об этом говорят - а воз и ныне там

На Востоке говорят "Если скажешь 99 раз слово "халва" во рту слаще не станет". Вы столько всяческих пожеланий понаписали, что реализовать их все совсем не просто и не быстро.
Из параметров "Быстро, хорошо, дешево" можно выбрать только два. У нас программа бесплатная.
Наберитесь терпения.

+1

686

БИОРС написал(а):

На Востоке говорят "Если скажешь 99 раз слово "халва" во рту слаще не станет". Вы столько всяческих пожеланий понаписали, что реализовать их все совсем не просто и не быстро.
Из параметров "Быстро, хорошо, дешево" можно выбрать только два. У нас программа бесплатная.
Наберитесь терпения.

лучше добавить денег и купить Пересвет или ещё чего, рабочий и с толковой платной программой, чем каждый рас слышать у нас программа бесплатная. Толку от бесплатной, когда лучше с платной но толковой и рабочей.
Без нормальной программы грош цена вашему БИОРС. Толку от вашего прибора если программа корявая.
Да и с вашей политикой как прибора так и программы, элементарного нет возможности по книгам работать.
Какой толк, что эти книги у себя на сайте разместили, полистать и разочароваться.
Искать прибор который обеспечит работу по книгам, а не ваш выкинутые деньги.
Был бы нормальный прибор, тут многие бы уже об успехах излечения писали и делились своим опытом.
Где они тысячи вылечившихся прибором БИОРС?
От копеечного прибора Леднёва больше толку чем от вашего.
От копеечного правильного прибора по Накотани больше толку чем от вашего.
От приборов без программа больше толку практической чем ваш прибор.
У вас просто бизнес, а нам нужно здоровье.
Бесплатная программа, так увольте программистов и закажите платную но нормальную, рабочую, тогда можно спросить, уплачено.
А то на все косяки, отмашка бесплатная.
Вы уже сколько лет работаете и до сих пор косяки.
Клиент всегда прав, вы живёте и существуете за счёт них.

Подпись автора

0

687

А, вот, теперь, в защиту БИОРСа. Напишу об Обероне, Ауруме, Метапатии и иже с ними. Эти технологии из Омска, разработчик Бут Юрий Станиславович. Я приобрел этот прибор еще лет 10-12 назад, может больше, - не помню.. Был я на курсах по работе с этим прибором. Есть необходимая документация. Вот я приведу кое какие выдержки из одного документа. А выводы сделаете сами.
Проспект: «Имаго диагностика и терапия».
Справочно – информационная экспертная система для оценки нарушений гомеостаза и консультаций населения по индивидуальному приему пищевых добавок и БАДов. Г. Омск 2003г.
Стр.36
«…г). Динамический способ моделирования - самый сложный и очень ответственный. Суть его заключается во введении негативной информации по ходу тестирования. Скорость тестирования при этом выбирают оптимальную (0,18-0,25), чтобы успеть промаркировать именно нужные точки. Этот режим применяют для повышения достоверности проводимого исследования у пациентов с конкретной патологией, подтвержденной заранее, другими методами. Например, у больных сахарным диабетом с высоким содержанием глюкозы в крови. Для этого в нужный момент, например при тестировании поперечного среза брюшной полости, именно в период прохождения бегающим маркером хвоста и тела поджелудочной железы, отвлекая внимание пациента каким-нибудь вопросом по существу его основного заболевания - например: «Какие у Вас последние цифры сахара в крови? Делали ли Вы сегодня инъекции инсулина?», незаметно для окружающих, один или два раза нажимают кнопку «5» на информационной панели состояния Б-У-Т-Т-А датчиков. Программа вводит в этот момент 4,5 или 6 в зависимости от дополнительной реакции Б-У-Т-Т-А датчиков на наше воздействие.
В новых моделях приборов (Зх-500с) аналогичная активация Б-У-Т-Т-А датчиков обеспечивается встроенным микрофоном за счет четкости заданного вопроса тоном голоса чуть громче обычного или поворотом головы обследуемого в сторону задающего вопрос оператора. Главное, задавать вопрос после прохождения этапа калибровки датчиков. Именно в этой ситуации изменение положения головы обследуемого значительно повышает установленную чувствительность «КАДИСТОРА»…»
Стр. 44
«…Относительно удаленных органов, например, после холецистэктомии, реакции прибора бывают различными:
А). Программа выдает желчный пузырь и его протоки с маркерами 5-6 уел. ЕД - это можно расценить, например, как исходный уровень до момента выполнения операции, то есть интерпретацию желчнокаменной болезни, память о прошлом состоянии. Имаго - технология позволяет стирать эту негативную информацию. Но это может быть и негативный результат от выполненной операции - выделение пузыря с наложением лигатур, которые до сих пор давят на ткани и вызывают их рубцовое перерождение. Пузыря нет, а болезнь продолжается. Камни теперь образуются в желчных протоках. Последствия наркоза, пережитый стресс от операции продолжает разрушать организм. И здесь ИМАГО-технология незаменима - она позволяет нейтрализовать эти побочные эффекты от ранее выполненных лечебных манипуляций;
Б). Программа выдает желчный пузырь и его протоки с маркерами «3-4», иногда единичные «5». Это можно интерпретировать как необоснованность выполнения операции. Пузырь удалили зря, его можно было и нужно лечить консервативно, но это может быть и положительный результат от операции. Такое утверждение вдохновляет обследуемого. Осложнений нет, болезнь остановлена. Имаго-технология и здесь нужна - для стабилизации достигнутого состояния…»
Я выделил интересные моменты. Как вам насчет «…незаметно для окружающих, …» и «…Это можно интерпретировать как необоснованность выполнения операции. Пузырь удалили зря, его можно было и нужно лечить консервативно, но это может быть и положительный результат от операции. Такое утверждение вдохновляет обследуемого…»
Физики, занимавшиеся разработкой этого прибора, мой кум, кандидат наук, из нашего ОмГУ,  в частности, уже после покупки этого прибора рассказал мне, что можно эти наушники надеть на футбольный мяч, а программа все равно выдаст изменения в печени, почках и т.п. Я пробовал на своем колене, - то же самое, так что, с чистой совестью, могу сказать, что это лохотрон. Выводы делать вам. А по поводу подбора БАДов. Там это как происходит. Оператор, договаривается, например, с фирмой «Коралловый клуб», или любой другой, что они ему будут поставлять пациентов на диагностику, а он продвигать их продукцию. В программе есть возможность установить препараты разных фирм с коэффициентами поправочными. Вот оператор и вводит препараты «Кораллового клуба» на первое место. Тогда, при диагностике, всегда, для лечения, в первую очередь, будут выходить препараты этой фирмы, а препараты, например, «Сибирского здоровья» будут где-то в конце. Я эту кухню знаю изнутри. Это рекомендовал сам Бут Ю.С. на курсах. У меня осталось три знакомых с курсов, парня, с которыми я до сих пор поддерживаю отношения, которые занимались этим прибором в Павлодаре, Омске и Барнауле. Все они пролетели от этой диагностики. Т.е., вначале был всплеск на эту диагностику и подбор БАДов, а потом все – «алга комсомол».Т.е. говорю не от фонаря. Вот так-то. Сам я этим прибором перестал заниматься буквально через пару месяцев, когда все понял. Он до сих пор лежит в чемоданчике с необходимыми документами. Так, что БИОРС еще герой. Но ему еще работать и работать.
Как Олег Викторович говорит о других приборах и программах, я не знаю, но думаю, там такие же разработки, один у другого скопировал, только деньги поболее. Так что покупайте, если хотите, Имедис, Персвет и т.д., а я пока буду БИОРС доканывать. Уже, даже на нем, кое что есть.

+4

688

В.Г. написал(а):

В новых моделях приборов (Зх-500с) аналогичная активация Б-У-Т-Т-А датчиков обеспечивается встроенным микрофоном за счет четкости заданного вопроса тоном голоса чуть громче обычного или поворотом головы обследуемого в сторону задающего вопрос оператора. Главное, задавать вопрос после прохождения этапа калибровки датчиков. Именно в этой ситуации изменение положения головы обследуемого значительно повышает установленную чувствительность «КАДИСТОРА»…

Вот наконец-то мы видим магию в открытом виде. По-научному - нечто из НЛП. А то обычно маскируют так, что и не поймешь...
Однако тут слишком многое зависит от оператора. Не так-то просто владеть голосом, чтоб это четко работало. Проще отвлекать внимание всякими дисплеями, звуками... что и делается в продвинутых девайсах.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

689

В.Г. написал(а):

Так что покупайте, если хотите, Имедис, Персвет и т.д.

Не скажу за Имедис, а вот Пересвет могут рекомендовать только те, кто им никогда не пользовался. К примеру чтобы протестировать на нём препарат, нужно выполнить кучу лишних движений и несколько секунд ждать, пока что-то там внутри скоммутируется. Из-за этого вега-теста в нём нет и никогда не будет. Записать свой препарат нельзя. Терапия можно сказать отсутствует как класс. Только до 20Гц и до 10 вольт. Никакого контроля терапии нет вообще, пользоваться ей неудобно. Из 3-х компьютеров заработал только на одном. На других программа прибор не видит. Ну и так далее.. Был рад избавиться от этого чуда техники.

+1

690

wish you were here написал(а):

Не скажу за Имедис, а вот Пересвет могут рекомендовать только те, кто им никогда не пользовался. К примеру чтобы протестировать на нём препарат, нужно выполнить кучу лишних движений и несколько секунд ждать, пока что-то там внутри скоммутируется. Из-за этого вега-теста в нём нет и никогда не будет. Записать свой препарат нельзя. Терапия можно сказать отсутствует как класс. Только до 20Гц и до 10 вольт. Никакого контроля терапии нет вообще, пользоваться ей неудобно. Из 3-х компьютеров заработал только на одном. На других программа прибор не видит. Ну и так далее.. Был рад избавиться от этого чуда техники.

Да, зато в Биорсе нужно каждую точку промерять по 10 сек а если меньше то твои результаты могут быть успешно не зачтены. Замер происходит не по максимуму а через 4 секунды примерно, хотя везде черным по белому написано, что для достижения максимума надо в среднем в норме около 2х секунд. (то есть максимум в пролете априори).Затем делается 3 замера, суммируются, делятся на 3 и в итоге Вы имеете совсем не то что есть на самом деле. Да и коридор нормы там верхний 70 почему-то, хотя должен быть 65. Падение стрелки считает иногда неправильно.
А Вега в пересвете продается отдельно. То какой он в Биорсе- уже много на эту тему писали. То что препарат в Пересвете нельзя записать да, только неизвестно еще что в Биорсе Вы там записываете, это же их авторское ноу-хау. То что контроля терапии в пересвете нет- плохо.

Вцелом Биорс нормальный прибор со своими плюсами и минусами. Им бы диагностику подтянуть- было бы НАМНОГО лучше. Пока с такой диагностикой аппарат тянет для домашнего использования, когда среди кучи усредненных показателей патология всеравно видна. Для профессиональной мед работы это не катит, где надо четко сказать пациенту где что и как.

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2