Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Dmitry_vvgm написал(а):

К вопросу об Имедисе. Я говорил, что все приборы замечательны потому, что в основе их - лечение людей. Мне нравится Имедис. Работает он, я так понял,  в автомате, цена - 8000 долларов.

что касается частотного воздействия вот этот http://imedis.ru/pages/211 вроде 32 т.р. стоил.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

632

Dmitry_vvgm написал(а):

Поделюсь тем, что перенос на масло нераф. по 50 мин на каждую частоту \у шистосомы – 4, у лентеца – 3, у свиного цепня – 4 и т.д.\ принимаются в виде масляноводяной эмульсии, которая очень эффективна \бычий цепень убрался за 2 дня, свиной цепень за 4,  лентец убирался за 5 дней и вообще все основные сосальщики успешно "бросили" хазяина\.

Dmitry_vvgm написал(а):

Тестирование - медикаментозное тестирование - добавить в рецепты; далее -  перенос.
\при тестировании отмеченные галочками препараты, замеренные, добавляются в рецепты; нужные частоты  (препараты)выставляются перед замером\.

по 50 мин на каждую частоту \у шистосомы – 4, у лентеца – 3, у свиного цепня – 4
напишите пожалуйста конкретные препараты по ним.

Подпись автора

0

633

Олег Викторович
Желаю здравия.
У меня не получается вставить рисунки сфотканых с окна, где рецепты и наименования глистов.
Обьясню словами:
Выполняю ТЕСТИРОВАНИЕ - МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ТЕСТ-Е. Перед этим выбрал интересующих меня гельминтов
, в тч лентеца, бычьего цепня, свинного и тд. Провел тестирование, сохранил результат на имени диагностируемого. В окне создание рецепта из протестированных перевел в рецепт интересующие меня глисты.. К примеру - лентец. В рецепт перевел - 1.лентец широкий с проглотом;  2.лентец широкий; 3.Лентец широкий(я).  Задал потенцию х32 \максимальную\, время - от 50 мин на каждую частоту и запустил перенос.
Заряжал масло подсолненое нераф. Потом принимал, как описывал. Также создавал на цепней, токсоплазмоз и др. которые мне были нужны. Далее отслеживал:пропали или нет гельминты. На БИОРСе это делать легко, тк он ручной, в автомате - поиск БАТ, препаратов по заглавной букве и препаратов, рекомендуемых прибором  для  лечения по измеренной БАТ.  Делается обычная процедура на тестирование гельминтов. Препаратами из переноса лечится один, иногда два гельминта  за раз. Больше - болит голова, даже слабительное не очень помогает. Детоксикацию провожу - легче.
Со всем этим ясно полагаю.
У меня вопрос к Вам, Олег Викторович:
Как мне по переданным патологическим выделениям человека \мокрота, кал и т.п.\ диагностику паразитарную   ч\з прибор без самого человека?
С уважением.

0

634

медицинский центр Елисеевой.
дистанционная диагностика методом вегетативно-резонансного тестирования.

{1. Взять образец биологического материла у больного (1 капля крови или мочи нанесенная на медицинский бинт или салфетку).
2. Отправить образец биологического материала почтой...}
http://www.eliseeva.ru/diagnosys/distantvrt/
http://www.eliseeva.ru/

0

635

io
Спасибо.
Меня интересовало исследование на базе БИОРС прибора.
С уважением.

0

636

Спасибо ГУФ Dmitry_vvgm за ответ.

Dmitry_vvgm написал(а):

Как мне по переданным патологическим выделениям человека \мокрота, кал и т.п.\ диагностику паразитарную   ч\з прибор без самого человека?

Теоретически только как написал ГУФ io, возможно ещё как, я без понятия.

Отредактировано Олег Викторович (27.05.2013 00:13)

Подпись автора

0

637

По непонятной причине ветка форума совсем замолкла.
Неужели все разобрались с проблемами Биорса?

А кто-нибудь выяснил про поправки что сделаны в программе.
Падение стрелки и прочее.
Я смотрела и пробовала, ничего не заметила...

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif

Подпись автора

Не навреди!

0

638

Dina написал(а):

А кто-нибудь выяснил про поправки что сделаны в программе.
Падение стрелки и прочее.
Я смотрела и пробовала, ничего не заметила...

По поводу обновлений, гигантских Падений стрелки "с потолка" больше не видела, исправили.
Но продолжает неправильно считать в некоторых случаях. Например, Пс с 68 до 61 считала пару раз как 16 и т.п.

Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:29)

+1

639

Dina написал(а):

проблемы не у них, а у вас.  :D
нет прибора, нет проблем. Купили прибор, одни проблемы  :rofl:  :crazyfun:  :D
Нужны проблемы, надоел покой, купите себе прибор  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1026-1.gif

Отредактировано Олег Викторович (19.06.2013 17:31)

Подпись автора

0

640

Олег Викторович написал(а):

нет прибора, нет проблем. Купили прибор, одни проблемы

Без денег человек бездельник  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-5.gif . Нет денег - нет проблем. Появились деньги - появились проблемы  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1019-1.gif

Кстати, мы существенно снизили до 1 августа 2013 цену на наш прибор PRO - http://www.biors.ru/pro.htm

0

641

БИОРС написал(а):

Кстати, мы существенно снизили до 1 августа 2013 цену на наш прибор PRO

Данная ветка, после столь бурных обсуждений, что-то приглохла. И приятно вдруг увидеть здесь такие новости!
Непрошеный совет: можно бы сделать прибор еще дешевле, убрав из него ряд функций, которые вряд ли кем-то используются.
А еще - отредактировать бы вот это на главной странице:
"Мы относимся к нашей разработке не просто как к устройству, которое может продиагностировать человека, и помочь ему излечиться от болезни. В первую очередь мы видим в нашем приборе дополнительную степень Свободы и сторону Права. Свобода выбора между болезнью и здоровьем, Свобода выбора между болью и радостью, Свобода в выборе врача, Свобода в выборе метода лечения, Право на жизнь, Право на здоровье, Право знать о надвигающихся угрозах и предотвращать их, Право жить качественной, энергичной, полной жизнью."
Ну, меня как покупателя подобное всегда расхолаживает!  В первую очередь люди покупают подобное все же в надежде излечиться от чего-то, а не вдохновленные красивыми (но в общем-то совершенно пустыми) фразами про Свободу и Право. Независимости только не хватает.
Это я по-дружески... http://savepic.net/422986.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

642

Не-е, проблемы так быстро не решаются. Но мы ждем когда появятся ВСЕ основные ТОЧКИ по ФОЛЛЮ в диагностике Биорса. Обещано ведь!

По поводу обновлений, гигантских Падений стрелки "с потолка" больше не видела, исправили.Но продолжает неправильно считать в некоторых случаях. Например, Пс с 68 до 61 считала пару раз как 16

Что получается - все равно надо сидеть и на бумаге всё записывать, ибо прибор продолжает что-то такое свое высчитывать и записывать в данные?

Кстати, мы существенно снизили до 1 августа 2013 цену на наш прибор PRO

Вот провели бы акцию - продажи приборов МАСТЕР по ЦЕНЕ приборов PRO - тогда другое дело! Тогда круг недовольных пользователей БИОРС как значительно бы увеличился... 
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1001-4.gif

Отредактировано Pierre (24.06.2013 13:08)

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

643

ПАЦИЕНТ написал(а):

Непрошеный совет: можно бы сделать прибор еще дешевле, убрав из него ряд функций, которые вряд ли кем-то используются.

Они за этим добавлялись. А Вы убрать...  :)

0

644

ПАЦИЕНТ написал(а):

можно бы сделать прибор еще дешевле, убрав из него ряд функций, которые вряд ли кем-то используются.

На самом деле все видимые пользователями функции реализованы в программе, а в приборе все совершенно по-другому. И что-то одно убрать из прибора для его удешевления не получится - потому что, например, убирая функцию электрофизиотерапии, мы должны убрать блок электротерапии в приборе, поэтому одновременно уберем все БРТ и всю электротерапию.
Все что можно было убрать для удешевления прибора, было убрано на этапе его разработки. Что, конечно справедливо, сейчас порождает многочисленные недовольства.

+1

645

БИОРС написал(а):

ПАЦИЕНТ написал(а):

можно бы сделать прибор еще дешевле, убрав из него ряд функций, которые вряд ли кем-то используются.

На самом деле все видимые пользователями функции реализованы в программе, а в приборе все совершенно по-другому. И что-то одно убрать из прибора для его удешевления не получится - потому что, например, убирая функцию электрофизиотерапии, мы должны убрать блок электротерапии в приборе, поэтому одновременно уберем все БРТ и всю электротерапию.
Все что можно было убрать для удешевления прибора, было убрано на этапе его разработки. Что сейчас порождает многочисленные недовольства.

+1

646

БИОРС написал(а):

Все что можно было убрать для удешевления прибора, было убрано на этапе его разработки. Что, конечно справедливо, сейчас порождает многочисленные недовольства.

Есть конечно люди, которым не хватает какой-то им одним известной примочки, но они есть везде, и к ним стоит относиться флегматично.

Вцелом же, конечно, недовольства порождаются не тем, что в приборе чего-то не хватает, а тем, что то, что есть работает КРИВО. Если это жертвы в угоду цене прибора, то я лично за то, что бы он стоил дороже, но работал корректно. Скупой, как говорится, платит дважды. Хотя, если присмотреться, половина претензий вообще относится к программной, а не к аппаратной части. Что мешало сделать там все хорошо- не понятно.

0

647

Sa Uri написал(а):

я лично за то, что бы он стоил дороже, но работал корректно. Скупой, как говорится, платит дважды.

Так конечно, Вы - врач и работаете с прибором профессионально. И тогда за его улучшение и доплатить можно. Но вот мне бы такой прибор пригодился для всяких экспериментов, и купил бы - но ведь как игрушка слишком дорого...

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

648

Sa Uri написал(а):

Хотя, если присмотреться, половина претензий вообще относится к программной, а не к аппаратной части. Что мешало сделать там все хорошо- не понятно.

Ну это то понятно,когда знаешь или в твоем окружении есть программисты - эта такая порода лиц которая никогда не работала.Она всю жизнь играет на компе.Жизни не знают ,живут в виртуальном мире и когда им начинаешь что то объяснять или говорить ,то это все воспринимается как покушение на их гениальность.Т.что с программой то всегда сложности и что бы что то переделать - требуют обычно немерянные оплаты.Хотя сами же обычно и накосили. С.УВ.КГГ

0

649

ПАЦИЕНТ написал(а):

Так конечно, Вы - врач и работаете с прибором профессионально. И тогда за его улучшение и доплатить можно. Но вот мне бы такой прибор пригодился для всяких экспериментов, и купил бы - но ведь как игрушка слишком дорого...

Ну да, каждый судит со своей колокольни. В принципе да, цена и качество таковы, что и ни туда и ни сюда.

КГГ написал(а):

Ну это то понятно,когда знаешь или в твоем окружении есть программисты - эта такая порода лиц которая никогда не работала.Она всю жизнь играет на компе.

Любой продукт доводит до ума куча разных специалистов, и есть те, кто коррегирует работу всех вместе. Если продукт выпущен на рынок, значит он устроил разработчиков, а кто там знает жизнь, кто не знает...это, извините, уже не аргумент. Все эти проблемы решаются до выпуска.

0

650

Sa Uri написал(а):

Если продукт выпущен на рынок, значит он устроил разработчиков,

Если продукт на рынке - значит его кто-то покупает... :)  А работает криво или прямо - зависит от позиции с которой осуществляется сравнение.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

651

Sa Uri написал(а):

уже не аргумент

Да я не аргументы приводил,я рассказывал вам сказки,что бы вы их усвоили.А как должно быть мы все естественно знаем,только так не бывает,а бывает так как есть.Криво или прямо - все в наших руках.С.УВ.КГГ

0

652

Sa Uri написал(а):

Любой продукт доводит до ума куча разных специалистов,

Ну да человек из трех обычно.С.УВ.КГГ

0

653

КГГ написал(а):

Да я не аргументы приводил,я рассказывал вам сказки,что бы вы их усвоили.А как должно быть мы все естественно знаем,только так не бывает,а бывает так как есть.

Не знаю, может кто и готов оправдывать изготовителей купленного товара (а Вы кстати купили?) ленью программистов, и тем, что "в жизни все так", но только не я.

0

654

А работает криво или прямо - зависит от позиции с которой осуществляется сравнение.

совершенно верно.

может кто и готов оправдывать изготовителей купленного товара

что значит оправдывать? товар на рынке, какой есть, значит на это были причины! (причины эти производитель не обязан объяснять), и товар это покупают. у производителя Всё честно, дают бесплатно! попробовать, не понравилось - не бери. полная свобода выбора. пример: сорт колбасы за определённую стоимость, на этикетке указан состав продукта, всё, это то что Вы получаете за эти деньги. а за другие деньги - и колбаса другая. а вот если не соответствует заявленному, то это решается цивилизованно правовыми механизмами, например через суд.

Отредактировано io (25.06.2013 11:42)

0

655

а вот если не соответствует заявленному, то это решается цивилизованно правовыми механизмами, например через суд.

в развитых странах даже существует прибыльный бизнес на этом, выискивают недочёты недосмотры, и через суды получают компенсации "откаты". хотя конечно это уже бизнес искажения. от сюда и пошли эти декларации: предоставлено как есть, не хотите, сомневаетесь я чём либо - не используйте, я согласен с этим - и ставлю галочку.

Отредактировано io (25.06.2013 12:01)

0

656

Если ваш прибор меряет с ошибками это сорт не тот или колбаса протухла?
Суд хорошее дело, но для тех, у кого много свободного времени. Не та степень проблемы. Все честно, кто ж спорит. Было бы не честно, я бы уже давно забрала свои деньги.

+1

657

Если ваш прибор меряет с ошибками это

возможно просто вы сами ошибаетесь. нужны доказательства и уверенность что это так.

Суд хорошее дело, но для тех, у кого много свободного времени.

зачем всё делать самому, Вы что специалист по юриспруденции? этим должны заниматься специалисты, приглашайте для решения своих проблем юриста, так принято, и это разумно как минимум.

Не та степень проблемы.

ну вот уже веселее, и правильнее  :) на этом можно и поставить точку.

Отредактировано io (25.06.2013 12:43)

0

658

io написал(а):

возможно просто вы сами ошибаетесь. нужны доказательства и уверенность что это так.

ГУФ io, я вообще честно говоря не совсем понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать. Возможно Вам стоит ознакомиться с веткой для начала, где я приводила скриншоты-доказательства, да и производитель среагировал- внесли исправления, о чем сообщили. По-моему вполне достаточно для достоверности. Выбросить прибор, если Вы к этому, для меня дороговато выйдет, да он и работает.  Я лучше его продам.

0

659

Sa Uri написал(а):

ГУФ io, я вообще честно говоря не совсем понимаю

Не наезжайте катком на БИОРС, их прибор как минимум не хуже других.

0

660

io написал(а):

Не наезжайте катком на БИОРС, их прибор как минимум не хуже других.

С чем сравнивали?
А Вы сами пользователь? Пока что защищают здесь только те, у кого прибора нет. Или особо нетребовательные пользователи.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2