я только что сделал прибор Накатани по схеме Шарлатана, работает отлично.
для меня этот вопрос уже давно изучен и закрыт.
Больше вопросов не имею
Отредактировано wish you were here (16.05.2013 16:07)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2
я только что сделал прибор Накатани по схеме Шарлатана, работает отлично.
для меня этот вопрос уже давно изучен и закрыт.
Больше вопросов не имею
Отредактировано wish you were here (16.05.2013 16:07)
А Вы, Олег Викторович, не держа в руках ни единого прибора, сработанного изготовителями, только и научились откапывать чье-либо безголовое тыканье куда-то в тело
у меня мной куплено 5 выпускаемых приборов (ещё брал на месяц оригинал заводской Фолля выпуск г. Томск), так что не надо вот этого ля ля.
Отредактировано Олег Викторович (16.05.2013 19:21)
Будьте здоровы и счастливы.
только и научились откапывать чье-либо безголовое тыканье куда-то в тело и опубликовывать
это вы так мою знакомую врача обозвали с более десятилетним стажем работой с подобным прибором. Она многих вылечила и гомеопатией занимается, а взяла Этот БИОРС так мне и написала, что по сравнению с её старым ещё Советский прибором БИОРС намного хуже.
А ещё и ГУФ Sa Uri отнесли к таким тыканьям.
А ещё и врача нашего уважаемого ГУФа тоже туда отнесли, который имеет реального больного с онкологией со всеми диагнозами, а прибор показывает совсем иное.
Прежде чем писать почитайте все мои сообщения, а то слышали звон да думалки ваши.
Я собираю статистику от знакомых, а не по форумам где иным.
Нравится вам ваш кто против, радуйтесь дальше.
Если вам что дали так и должно быть, а пошевелить кое чем это проблематично.
Вам русским языком написал ГУФ БИОРС, что подправили программу, значит ранее было не совсем гут.
Вообще ГУФ Капитан, мне по барабану все ваши сообщения с таким вашим отношением к форумчанам.
Такой умный тыкаете тока куда надо, тыкайте дальше на здоровье, а друзей и знакомых моих не стоит трогать, а то отдача замучает на всех уровнях.
Отредактировано Олег Викторович (16.05.2013 19:43)
Когда сделают нормальную калибровку Накатани?
Так ведь ГУФ Биорс уже писал что ничего в этом разделе делать не намерены. Вата, или не вата, а Накатани сделан в проборе как уже сделан... Длинные дебаты по этому поводу его не убедили.
По крайней мере, я умею отдавать должное тем, кто РАБОТАЕТ и создает то, что РЕАЛЬНО приносит пользу!
Конечно приносит. Еще раз внимательно прочтите и уразумейте - здесь НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ что БИОРС работает и кое в чем помогает. Здесь речь вообще не об этом. Вы за своими непрекращающимися восторгами и громкими дифирамбами вообще не ухватываете о чем здесь шла речь и с какой целью идет разбор.
В любом случае, ГУФ Капитан, категоричность ни к чему. Вам помогло - О да! и поэтому все те кто не в восторге от этого факта - так те дураки и злыдни! Враги прогресса и медтехники БИОРСа и других!
Dum vita est Spes est.
...здесь НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ что БИОРС работает и кое в чем помогает. Здесь речь вообще не об этом. Вы за своими непрекращающимися восторгами и громкими дифирамбами вообще не ухватываете о чем здесь шла речь и с какой целью идет разбор.
В любом случае, ГУФ Капитан, категоричность ни к чему...
Уважаемый Pierre!
В отношении к категоричности полностью с Вами согласен! Каюсь, впервые в жизни позволил своим эмоциям взять над собой верх. Как говорится, вдруг что-то ... вылезло... "что-то непотребное... может быть зеленый змий... а может - крокодил!"
Может быть, всему виной то ощущение плачевного состояния "лечебной" медицины, которую, как никогда, остро ощущаю?! Очень многое пытаюсь связать с надеждами на технический прогресс со стороны изготовителей медтехники?
Все мы - не пушистые!!! Данная тема очень хорошо начиналась, с конструктивными замыслами! Согласен с этим! Но, может быть, и ошибаюсь... затем незаметно съехала на обсуждение по типу известного анекдота:
- "Вот, все говорят Карузо, Карузо... А мне сосед напел - ничего особенного!"
Тоже появилось в ряде сообщений... "что-то непотребное" ... неосторожно вырывающиеся определения... типа "барахла"...
Больнее всего для меня было то, что это прозвучало со стороны человека, которого заочно я считал и считаю своим прекрасным ДРУГОМ, всегда восхищаясь его умением щедро делиться с нами результатами работ своих золотых рук, талантливым нахождением в море информации самых интересных и полезных литературных новинок!
Олег Викторович! Очень прошу не обижаться и понять: уже, увы, прозвучавшую категоричность могу оправдывать только тем, что подобное применяют ТОЛЬКО в отношении со своими ДРУЗЬЯМИ!
Больнее всего для меня было то, что это прозвучало со стороны человека, которого
А Вы, Олег Викторович, не держа в руках ни единого прибора, сработанного изготовителями, только и научились откапывать чье-либо безголовое тыканье куда-то в тело и опубликовывать, к примеру, такой информационный понос :
Повторюсь у меня мной куплено пять выпускаемых в разные года приборов. Откуда такая уверенность про покупные приборы мной, что у меня их нет и что в руках не держал? Почитайте тему посмотрите какой прибор Фолля заводской я держал и снимал с него все характеристики.
Кто вам дал права так оскорблять моих друзей?
Где вы нашли где я писал понос собранный с Интернета, я писал только отзывы своих знакомых из них кроме других трёх врачей и ваш в том числе про щуп.
только и научились откапывать чье-либо безголовое тыканье куда-то в тело и опубликовывать, к примеру, такой информационный понос :
- "Цитирую одного форумчанина с другого форума, который купил данный прибор.
в какой участок тела не ткни - везде уход в красную зону. Исключение руки и ноги, но я думаю, что это из-за более огрубевших кожных покровов..."
Начнём с того что на этом форуме этого нет, тут я выложил опыт своей знаком http://www.mybiolocation.ru/forum/index … pic=1035.0
похвастать пока не чем. при квадратичном измерении, постоянно показывает переизбыток энергии в районе 92. физиотерапия по Фоллю снижает максимум на 1 деление. в какой участок тела не ткни - везде уход в красную зону. Исключение руки и ноги, но я думаю, что это из-за более огрубевших кожных покровов.
Медикоментозное тестирование пока тоже не удачно. При повторном тестировании подошедших препаратов (через минуты три) препараты уже не показывают тех данных, что при первоначальных замерах. При тестировании идентичных препаратов подошедших в программе, не один не подошел при тестировании в чашке.
учить, учиться и учиться....
Что тут такого, личный опыт человека который купил прибор.
Положительный или отрицательный это его личный опыт.
Там что матом хаен прибор БИОРС или что про него плохого?
Не все такие как у вас одарённого всё прекрасно и хлопать в ладошки.
Уважайте мнение любого человека,тем более человек поделился своей работой.
У вас получается и флаг вам в руки, если у кого плохо так понос.
А что вы на то сообщение на том форуме промолчали, а тут у вас понос полился?
Воздыхатель БИОРС, закажите себе футболку и кепку с надписью БИОРС и создайте фан блок БИОРС.
Клуб создайте в защиту и поддержку БИОРС, а то у вас тут душат его.
А моих знакомых и друзей поносить не дам.
Отредактировано Олег Викторович (18.05.2013 09:11)
Вот дела.
Попросил знакомую, которая купила БИОРС поделиться как осваивает.
Она написала, я на своём форуме сделал тему и выложил.
http://www.mybiolocation.ru/forum/index … pic=1035.0
похвастать пока не чем. при квадратичном измерении, постоянно показывает переизбыток энергии в районе 92. физиотерапия по Фоллю снижает максимум на 1 деление. в какой участок тела не ткни - везде уход в красную зону. Исключение руки и ноги, но я думаю, что это из-за более огрубевших кожных покровов.
Медикоментозное тестирование пока тоже не удачно. При повторном тестировании подошедших препаратов (через минуты три) препараты уже не показывают тех данных, что при первоначальных замерах. При тестировании идентичных препаратов подошедших в программе, не один не подошел при тестировании в чашке.
учить, учиться и учиться....
Человек поделился как что на данном этапе, в конце написала, учить, учиться и учиться....
Тут нет упрёка в адрес БИОРС, а вот ГУФ Капитан сразу вот так на начинающую безголовое тыканье куда-то в тело
Главное что выбрал то из сообщения, а не всё как есть или дал бы ссылку.
Если человек поделился как идут дела, вы считаете ГУФ Капитан информационным поносом то для меня ваши сообщение тоже. Всё взаимно и без обиды в душе.
Думаю стоит ей написать и ещё выложить на форуме Биолокация http://www.mybiolocation.ru/forum/index … pic=1035.0 как вы отозвались о ней безголовое тыканье куда-то в тело.
И это ещё и информационный понос из Интернет (только и научились откапывать. О да на своём форуме у своей знакомой откопал информацию) откапал.
Пусть все знают, какой вы есть на самом деле.
ГУФЫ Капитан и Олег Викторович,
вот обменялись вы горячими словами и восклицаниями, но теперь пора бы вернуться к конструктивному разговору, без эмоций и нападок. И по теме...
Dum vita est Spes est.
Олег Викторович! Очень прошу не обижаться и понять: уже, увы, прозвучавшую категоричность могу оправдывать только тем, что подобное применяют ТОЛЬКО в отношении со своими ДРУЗЬЯМИ!
да какие там обиды, о чём это вы?
Отредактировано Олег Викторович (18.05.2013 15:58)
но теперь пора бы вернуться к конструктивному разговору, без эмоций и нападок. И по теме...
Для диагностики точной и правильной для начала нужен правильный прибор.
ГУФ Pierre, попробуйте замерить меридианы, у вас получится их повторение (конечно не единица в единицу, скажем плюс минус 5 единиц) в вашем Фолле или иной программе Накатани (плюс минус 10-20 единиц) в вашем приборе, через пару часов и так через день?
Вот когда получится тогда и можно далее рассуждать.
У меня у знакомого Yuriy_K, того кто имеет заводской купленный ИМЕДИС-ФОЛЛЬ, стал делать самодельный Фолля на базе цифрового мультиметра с повторением характеристик, а ПОЧЕМУ?
ИМЕДИС-ФОЛЛЬ из-за большого значения постоянной времени интегрирующей цепи. Почему вы думаете, что у них лучше ???
На своём собранном у него лучше стала диагностика и тестирование гомеопатии, он вылечил себя и других в том числе от рака.
Он собрал генератор для дальнейшего облучения крупинок, короче продвинулся на много дальше чем бы ему дал купленный ИМЕДИС-ФОЛЛЬ.
Поэтому мы и собираем свои приборы под свои нужды, а не эти ваши купленные фиксировано зажатые и по их величеству программисту как он сделает.
А вот если бы БИОРС соответствовал нужным правильным параметрам тогда что паять можно и купить, но этого у них нет и мало вероятно что будет.
Поэтому мы и собираем свои приборы под свои нужды
Да именно так ,я тоже делал свою диагностику под свои нужды.Меня не устраивал не Фолль ,не другие методы диагностики.Поэтому пришлось делать свое. А когда делаешь свое одновременно и развиваешься многое начинаешь понимать того,что раньше ускользало.
но этого у них нет и мало вероятно что будет.
И не будет потому, что задачи у них другие - когда приборы делают прибористы,то все тонкости остаются за бортом. Сделать хороший прибор может только тот кто не только понимает процесс ,но и им владеет в полной мере.И лечит сам и отвечает за результат лечения - вот тогда и только тогда все начинает получаться.С.УВ.КГГ
Желаю всем здравствовать!!!
Зашел на форум, как на огонек и конечно огорчился тому, что по прежнему идет откровенная антиреклама на приборы БИОРС.
Для тех, кто интересуется продукцией BIORS даю ссылки:
- wwwbiors.ru, а также рекомендации посмотреть его форум.
Сайт на Украине - wwwbiors-plus.uaprom.net; буду рад, если кто пришлет свой материал или обменится опытом по лечению.
В приборе «Кабинет Фолля Мастер» реализованы следующие фуекции:
1.Фолль – Экспресс анализ, Скрининг анализ, Меридиан анализ, Диагноз анализ, Тренажер врача, Апарат Фолля.
2.Тестирование – Медикаментозное тестирование, Тестирование с контейнера, Запись препаратов, Перенос информации, Рекомендуемые препараты.
3.Электротерапия по Фоллю – Процедурный кабинет, Терапия по нозологиям, Терапия по эфектам, Терапия по расписанию.
4.Электропунктура – Процедурный кабинет, Терапия по нозологиям, Хронопунктура,.
5.Электрофизиотерапия –Процедурный кабинет, Терапия по нозологиям, Мышечная стимулуляция, Терапия по зонам.
6.Биорезонанс – Биорезонансная терапия, Перенос инормации, Терапия препаратами, Противопаразитарная терапия, Частотная терапия.
7. Вега – Функциональная нагрузка, -Вега анализ, Вега электрон.
8.Ридораку – Накатани.
9.Су Джок.
10.Аура – Аурометрия.
11.Аури – Аурикулодиагностика, Процедурный кабинет, Терапия по нозологиям.
Два года я работаю с прибором. Особенность в том, что он предназначен для ручной работы в отличие от других биорезонансных приборов типа Имедис, Дэта, Альтимед. Работая с пациентом, в рамках программы БИОРС, приходится также отыскивать нестандартные решения лечения. Для этого изучаю материал, поставляемым вместе с прибором на СД, общаюсь на форумах с другими. Помогают другие форумчане советами, примерами. Делается это доброжелательно, поскольку цель одна – помощь человеку.
Всем желаю удач и плодотворной работы в своих направлениях.
В отношении «антирекламы» скажу, что в каждую страничку данной темы я буду делать вставку из этого сообщения, чтобы люди могли получать информацию не только негативную, но и положительную о приборе БИОРС.
С уважением ко всем.
В отношении «антирекламы» скажу, что в каждую страничку данной темы я буду делать вставку из этого сообщения, чтобы люди могли получать информацию не только негативную, но и положительную о приборе БИОРС.
.
Никакой антирекламы здесь нет, а есть- обмен мнениями. В том числе реальных пользователей прибора.
А вот Вы являетесь официальным представителем прибора Биорс на Украине. Поэтому заинтересованы в рекламе, вероятно, и материально.
Можете вставлять свои вставки на каждую страницу- думаю модераторы быстро решат, как с этим быть.
Тем более, что никакой "положительной информации" о приборе Вы не донесли, лишь нейтральную. И исключительно рекламного характера.
Отредактировано Sa Uri (21.05.2013 14:55)
...но и положительную о приборе БИОРС.
ГУФ Dmitry_vvgm! Но вот в данном конкретном сообщении Вы разве дали нам какую-то положительную информацию об этом комплексе? Информация нам интересна такая: была у меня лично такая-то проблема, но, применив сей девайс (и как именно применив), получил то-то и то-то. А что комбайн (иначе его как назвать) способен выполнять множество функций - ну и что? Лично меня подобное лишь отпугивает. К чему мне эти функции, если половина из них себя практически не оправдала (противопаразитарная терапия, к примеру), а половина другой половины мало кому знакома. Я, например, о многом из перечисленного и представления не имею.
Или у Вас другие сведения? Тогда и сообщите нам про это! А то, видите ли, реклама да антиреклама... У нас отнюдь не шоп-сайт, чтоб озадачиваться соотношением рекламы и антирекламы. Это и вообще не наше дело. А откровенную рекламу мы стараемся вычищать...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вот пока писал, появился отклик, с которым я полностью согласен...
Пожалуйста, расхвалите Ваш прибор на конкретных примерах результатов его использования, против такой рекламы никто возражать не будет. Но... ну, уже сказано все.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Для убедительности достойного прибора БИОРС с точнейшей его программой диагностики, просьба кто имеет прибор сделать диагностику Риодораку меридиан по Накатани и по Су-Джок и сравнить состояние меридиан, должно показывать одинаково.
Ведь замеряются меридианы.
А ещё повторить через пару часов или на следующий день и сравнить повторяемость измерений.
Думаю всё будет гулять и без нормальной повторяемости, какая тут тогда диагностика и отслеживания лечения в БИОРС
Может я неправ, сделайте пожалуйста измерении и скрин экрана.
Информация нам интересна такая: была у меня лично такая-то проблема, но, применив сей девайс (и как именно применив), получил то-то и то-то
приблизительная картина такая, типа платный диагноз, запишут крупинки и принимай три месяца с перерывом месяц, потом приходишь, новый диагноз и так по кругу пока поймёшь что выкидываешь деньги.
Уважаемые Господа форумчане.
Была затронута тема биорезонансной терапии в БИОРСе. Сказано было о ее недостаточной эффективновсти. Разрешите привести примеры ее использования:
Биорезонанс - противопаразитарная \по Х.Кларк\ дает хорошие результаты\. Биорезонанс - частотная терапия\аналогов нет в других приборах\. Биорезонанс – терапия препаратами\комментарий не нужно\. Биорезонанс – биорезонансная терапия \комментарии, как бы тоже, излишни\. Тестирование -медикаментозное тестирование - рецепты нозодов - прямой перенос их на носитель, т.е. – получение препаратов антипаразитарных.
Поделюсь тем, что перенос на масло нераф. по 50 мин на каждую частоту \у шистосомы – 4, у лентеца – 3, у свиного цепня – 4 и т.д.\ принимаются в виде масляноводяной эмульсии, которая очень эффективна \бычий цепень убрался за 2 дня, свиной цепень за 4, лентец убирался за 5 дней и вообще все основные сосальщики успешно "бросили" хазяина\. Вопрос соотношения воды, масла и соли. Хорошо бы показать на конкретном человеке, но на форуме с этим туговато, гораздо проще словесно измываться над другими.
О примерах? Может опишет кто проблему пациента, а я попробую привести в примере свое виденье излечения.
О рекламной кампании против БИОРС? В приведенном функционале прибора Мастер ВСЕ РАБОТАЕТ, и то, что ВСЕ в одном приборе \в одном флаконе\, чрезвычайно удобно. Мастер - «трудяга», и поймет это человек с такой же отдачей труда.
О материальной заинтересованности представителя БИОРС на Украине? А почему бы нет? Консультирую и обучаю практической работе на АПК «Кабинет Фолля Мастер».
О «зеленом винограде…» В жизни, как и в басне – что недостижимо, то «зелено».
О БИОРС – 2 ? Похоже так же, как и БИОРС 1, а возможно и последующие темы, типа БИОРС_ij, - обречены на «доброжелательные», «справедливые» и «профессиональные»
замечания типа «АТУ ИХ!!!».
Хорошо бы сравнить эффективность работы на БИОРСе с эффективностью на других приборах, при условии равнозначности пациентов .
С уважением ко всем!
Поделюсь тем, что перенос на масло нераф. по 50 мин на каждую частоту \у шистосомы – 4, у лентеца – 3, у свиного цепня – 4 и т.д
Я уже спрашивал Вас на форуме БИОРС, как вы переносите конкретную частоту на масло, в приборе такой функции нет.
Уважаемый Alexboy.
Интересовались " переносите конкретную частоту на масло, в приборе такой функции нет."
Тестирование - медикаментозное тестирование - добавить в рецепты; далее - перенос.
\при тестировании отмеченные галочками препараты, замеренные, добавляются в рецепты; нужные частоты (препараты)выставляются перед замером\.
На форуме БИОРС я писал об этом.
С уважением.
Уважаемый Alexboy.
Интересовались " переносите конкретную частоту на масло, в приборе такой функции нет."
Тестирование - медикаментозное тестирование - добавить в рецепты; далее - перенос.
\при тестировании отмеченные галочками препараты, замеренные, добавляются в рецепты; нужные частоты (препараты)выставляются перед замером\.
На форуме БИОРС я писал об этом.С уважением.
То, что есть перенос препаратов я знаю, а причем здесь частоты?
ГУФ Dmitry_vvgm, мы всегда за нормальный справедливый диалог.
По вашему это нормально было когда падение стрелки показывало с потолка?
Падение 50 единиц и ОК, которых нет, это у вас нормально, вы читали книгу Самохина Готовского? Вообще в курсе про падение стрелки? Видать нет, раз у вас программа падение с потолка и ОК и это у вас антиреклама называется.
Биорезонанс - противопаразитарная \по Х.Кларк\ дает хорошие результаты\. Биорезонанс - частотная терапия\аналогов нет в других приборах\.
Объясните пожалуйста, зачем вы обманываете?
Если у вас нет знаний какие приборы есть, зачем утверждать что нет аналогов? И при чём тут аналоги, что, все приборы должны быть под как у БИОРС, а ведь смысл и применение одинаковые, частотное воздействие.
У меня Биомедис, там все биорезонансные частоты в том числе Х.Кларк. http://abama.su/biomedis.php
Частотный диапазон обрабатываемых сигналов при БРТ от 0 до 100000000 Гц, а не как у вас.
просто выбираю с книги инструкции нужную мне программу и она автоматически включается, а могу задать серию программ и время между ними.
Могу задать произвольную частоту и качели.
1. Аппарат эндогенной биорезонансной терапии;
2. Аппарат экзогенной биорезонансной терапии (Фолль, Шмидт, Райф);
3. Аппарат антипаразитарной корректировки (по методике д-ра Х.Кларк).
1. Эндогенная биорезонансная терапия проводится с помощью электромагнитных колебаний в диапазоне частот от 0 до 1 мегагерца , свойственных самому пациенту, которые снимаются с поверхности его кожи, специальным образом обрабатываются и снова возвращаются в организм. В процессе терапии пациент и аппарат образуют замкнутый контур адаптивного регулирования, позволяющий организму использовать свои собственные возможности для возвращения в состояние физиологического гомеостаза.
А вот этого у вас и нет.
2. Экзогенная биорезонансная терапия позволяет проводить электротерапию пациента синусоидальными токами изменяемой частоты (от 0,1 до 10000 Гц) по 826 программам. При проведении данного вида терапии используется частотный спектр мозговых волн человека (частоты Фолля, Шмидта, Райфа).
3. Проведение антипаразитарной коррекции среды проводится с помощью синусоидального сигнала определенной частоты (от 100000 до 500000 Гц) в соответствии с выбранной программой (224 программ) по методу д-ра Х. Кларк.
Так что не надо вот этого, ля ля, нет аналогов, потому что есть лучше.
Я могу лежать на любимом диване и применять частоты те что вы вынуждены сидеть за компом.
Я могу гулять по улице применять частотные программы, а вы тока у компа и т.д.
Поделюсь тем, что перенос на масло нераф. по 50 мин на каждую частоту \у шистосомы – 4, у лентеца – 3, у свиного цепня – 4 и т.д.\ принимаются в виде масляноводяной эмульсии, которая очень эффективна \бычий цепень убрался за 2 дня, свиной цепень за 4, лентец убирался за 5 дней и вообще все основные сосальщики успешно "бросили" хазяина
Часто бывает, определили сами прибором то чего нет и успешно им и вылечили то чего и нет.
Выход этих гадов было видно визуально в туалете?
Отредактировано Олег Викторович (24.05.2013 08:35)
То, что есть перенос препаратов я знаю, а причем здесь частоты?
вот интересно, как он частоты Х.Кларк перенёс.
Разрешите привести примеры ее использования:
сделайте пожалуйста запись экрана (а то ручками можно любую картинку нарисовать) диагностика меридиан по Фоллю, по Накатани и Су-Джок и посмотрим, сравним одинаковое состояние меридиан (замеряем меридианы и они должны везде иметь одинаковое состояние) и повтор через несколько часов или на следующий день. Посмотрим повторяемость измерений.
Это не сложно и чего бояться ведь прибор у вас точно диагностирует.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Во всяком случае хоть для себя это сделать, убедиться в точности и достоверности.
Отредактировано Олег Викторович (24.05.2013 07:04)
Здравия желаю всем форумчанам.
О частотной терапии. Рад что ошибался \это реализовано в Имедисе, как я понял\. Извините.
К вопросу о частотах Каждый препарат имеет свою частоту(ы). В приборе они есть.
К вопросу об Имедисе. Я говорил, что все приборы замечательны потому, что в основе их - лечение людей. Мне нравится Имедис. Работает он, я так понял, в автомате, цена - 8000 долларов. БИОРС - ручной прибор, цена - 1400 долларов.. Там постоянно нужно делать замеры, т.е. вести мониторинг как диагностики, так и терапии. Именно поэтому БИОРС может излечить там, где Имедис будет безсилен. Я бы хотел иметь возможность доказать это в Киеве.
О "нормальном справедливом диалоге"
Грызня это, а не диалог. У меня не так много времени, чтобы тратить его на неконструктивные разговоры.
О БИОРСЕ 2 Тема неинтересная, лично для меня. Здесь настроены не на обмен опытом, советы, дружеские отношения, а на то, чтобы оплевать БИОРС. А прибор делает свою полезную работу - помогать людям излечиваться. И я советую БИОРС оставить эту тему \БИОРС 2\. Доказывать обратное разговорами здесь не стоит.
Тема неинтересная, лично для меня. Здесь настроены не на обмен опытом, советы, дружеские отношения, а на то, чтобы оплевать БИОРС.
Для Вас как представителя, конечно, тема не интересная. Интересней когда сразу хлопают в ладоши. Уж простите нас, нехороших, что мы радостно хороводы не водим и дифирамбы на ровном месте не поем.
Dmitry_vvgm написал(а):
Поделюсь тем, что перенос на масло нераф. по 50 мин на каждую частоту...
О частотной терапии. Рад что ошибался \это реализовано в Имедисе, как я понял\. Извините.
Даже не знаю, чему тут радоваться...
О "нормальном справедливом диалоге"
Грызня это, а не диалог.
А диалог, это, наверное, когда с любой неверно поданной информацией соглашаются и радостно кивают.
Доказывать обратное разговорами здесь не стоит.
Да, я бы тоже так на вашем месте решила, что бы лишний раз не позорить контору.
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 03:08)
К вопросу об Имедисе. Я говорил, что все приборы замечательны потому, что в основе их - лечение людей. Мне нравится Имедис. Работает он, я так понял, в автомате, цена - 8000 долларов. БИОРС - ручной прибор, цена - 1400 долларов.. Там постоянно нужно делать замеры, т.е. вести мониторинг как диагностики, так и терапии. Именно поэтому БИОРС может излечить там, где Имедис будет безсилен. Я бы хотел иметь возможность доказать это в Киеве.
Вы все же хоть что нибудь узнайте о БРТ как методике прежде чем нести такую чушь и хотя бы чуть-чуть ознакомьтесь с аппаратурой "Имедис" - просто не поленитесь и загляните на сайт как делают все обыватели http://imedis.ru/pages/175
Там просто нечего делать без врача имеющего высококачественную общую и специальную подготовку. С этой аппаратурой не справляется просто закончивший курсы врач как минимум еще лет пять до полноценной подготовки, а про обывателя просто смешно говорить. А Вы "автомат" ... Уж как нибудь БИОРСиком лучше мозги людям пудрите.
Отредактировано metabo (24.05.2013 16:59)
Dmitry_vvgm где-то ранее писал: заходите к нам на украинский сайт, у нас там бурное обсуждение, все делятся опытом и советами, такая добрая атмосфера.. Захожу. Пусто. Форума нет. Отзывов ноль.
Здесь-то конечно хуже, чем там...
Зато порадовал раздел "Часто задаваемые вопросы":
"1.Можно ли прибор "Кабинет Фолля Мастер" сравнивать с роялем? 2 Биорезонанс - что с чем?
1.1.Нельзя, потому как прибор является медицинским, биорезонансным."
Вот так вот, господа.
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 03:09)
Dmitry_vvgm написал(а):
К вопросу об Имедисе...Мне нравится Имедис. Работает он, я так понял, в автомате, цена - 8000 долларов. БИОРС - ручной прибор, цена - 1400 долларов.. Там постоянно нужно делать замеры, т.е. вести мониторинг как диагностики, так и терапии. Именно поэтому БИОРС может излечить там, где Имедис будет безсилен. Я бы хотел иметь возможность доказать это в Киеве.Вы все же хоть что нибудь узнайте о БРТ как методике и прежде чем нести такую чушь и хотя бы чуть-чуть ознакомьтесь с аппаратурой "Имедис" - просто не поленитесь и загляните на сайт как делают все обыватели http://imedis.ru/pages/175
А что, по-моему все ясно передано, тут ручная коробка передач, а там автомат.....
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 03:09)
вот интересно, как он частоты Х.Кларк перенёс.
Я тоже как-то думал об этом раньше. А вот здесь как-то никто толком и не отвечает...
Ведь электронные копии гомеопатических препаратов тоже оперируют частотами, но в какой именно форме они сохраняются? То что простые активные частоты (типа Кларк и проч) в общем-то бесполезно "переносить" на пищевой/жидкостный носитель, потому как они там ни на чем не удержатся - это очевидно,
но что тогда там остается ???!!!
бычий цепень убрался за 2 дня, свиной цепень за 4, лентец убирался за 5 дней
Гмм. Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. То что живых паразитов убирают гомеопатией (электрн. в том числе) и частотами - это да. C БИОРСом нет клинической статистики, а с Имедисом есть такое дело. Да вот только это скорее за месяц-два-три, но никак не за пару дней...
Часто бывает, определили сами прибором то чего нет и успешно им и вылечили то чего и нет. Выход этих гадов было видно визуально в туалете?
Часто. Вот и это мой вопрос. Кто-то наблюдал это?
И всякое такое лечение хорошо подтвердить ЛАБОРАТОРНЫМИ анализами. В серьезных вопросах не нужно лениться. Как поставленный диагноз одним доктором желательно проверить у другого врача, так и данные компьютерного исследования надлежит перепроверить. Что найдено на диагностике (по Фоллю или ВРТ) то хорошо перепроверить обычным способом через лаборатории официальной медицины (и - наооборот).
Я сам, к примеру, (как и многие другие) всегда взаимно проверяю диагностику от обычной медицины и ВРТ. Да и то сказать, делаю это всегда на Имедисе и у опытного эксперта, а не на БИОРСе с его сильно уступающим классом точности и несколько странноватыми алгоритмами расчетов и усреднений показаний...
А бросаться сразу чего-то такого утомительного лечить что могло быть просто ошибкой, электронным фантомом или глюком в приборе -- это опрометчиво!
Отредактировано Pierre (24.05.2013 15:26)
Dum vita est Spes est.
Здесь настроены не на обмен опытом, советы, дружеские отношения, а на то, чтобы оплевать БИОРС. А прибор делает свою полезную работу - помогать людям излечиваться.
обмен опытом это в другой теме, которую я и создал Обмен опытом работы с прибором БИОРС, вот там именно обмен опытом, а тут обсуждение именно прибора БИОРС.
Мы и я тока за то чтобы прибор правильно работал, поэтому тут и предложения по его улучшению.
Помогает людям и это хорошо, кто против.
И мы помогаем находим то что полная ерунда к примеру по падению стрелки и вот результат, программу подправили и это во благо всем, ещё и БАТ нужные надеюсь скоро будут и это отлично, а молчали всё так и осталось.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2