Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Sa Uri написал(а):

Уважаемый Биорс, кончайте ломать очередную комедию на публику. Вы в упор не видите того, что Вам видеть не выгодно. Вопросы по поводу трактовки программой замеров в режиме Фолль.

Sa Uri написал(а):

А, кстати, горячая линия ни на какие тех.вопросы не отвечает, так и заявляет-только вопросы оплаты и доставки. Зачем Вы даете заведомо неверную информацию?

Sa Uri написал(а):

Я прошла обучение на курсах при
НМЦ Пересвет.

Ваши вопросы относятся не к техподдержке, а по работе с комплексом. На технические вопросы Вам как раз целый месяц отвечали, уже забыли что ли?. А вот медицинская часть, как собственно и в любой другой фирме, дается только на собственных курсах и нигде более.

Олег Викторович написал(а):

в программе Риодораку нет режима 3D, а он там был бы очень нужен.

Он там есть, прямо сейчас скачайте программу и сразу увидите.

Pierre написал(а):

А т.н. "встраивание" ключа в сам прибор - это вообще-то просто его упразднение как такового.

Ничего подобного. Ключ прекрасно встраивается в любой прибор посредством USB-хаба. Мы точно такой же ключ вставили в Мастер без проблем.

Pierre написал(а):

А собранные материалы (картинки-скрины промеров от разных пользователей) возможно ничего даже не выявят и не докажут, и будут (по всей вероятности) в качестве аргументов проигнорированны ГУФом БИОРС ...

Никакого желания что-то писать и что-то кому-то объяснять на этом форуме нет. Вопросы задаются в чрезвычайно вызывающей форме, ответы игнорируются или читаются "по диагонали", многие даже не пытаются разобраться в нашей программе (хотя она выложена в бесплатном доступе http://www.biors.ru/download.htm, сразу пишут фантастические вопросы с нелепыми выводами... Попытки что-либо объяснить приводят к парадоксальным выводам типа "БИОРС оправдывается"...  Колоссальное количество бессмысленного флуда, в котором просто тонет то небольшое рациональное зерно, что многие пользователи пытаются довести до общественности...
Нет никакого смысла во всем этом участвовать.

Pierre написал(а):

И как мы теперь будем получать разъяснения и открытые ответы про АПК Мастер-Фолль?

У нас есть свой форум,  www.biors. forum 2x2.ru - вот на нем все вопросы раскрыты полностью, не завалены флудом и выражены не в оскорбляющей форме.

Отредактировано БИОРС (11.05.2013 00:52)

+1

572

БИОРС написал(а):

У нас есть свой форум,  wwwbiors. forum 2x2.ru - вот на нем все вопросы раскрыты полностью, не завалены флудом и выражены не в оскорбляющей форме.

интересно, а про то что программа с потолка берёт падение стрелки там есть?

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

573

БИОРС написал(а):

в программе Риодораку нет режима 3D, а он там был бы очень нужен.

БИОРС написал(а):

Он там есть, прямо сейчас скачайте программу и сразу увидите.

старую удалил, скачал новую установил и нет там 3D, как и было ранее.
Вот такой он БИОРС.

Отредактировано Олег Викторович (11.05.2013 02:30)

Подпись автора

0

574

БИОРС написал(а):

Ваши вопросы относятся не к техподдержке, а по работе с комплексом.

По-моему у меня чисто технические вопросы.

БИОРС написал(а):

На технические вопросы Вам как раз целый месяц отвечали, уже забыли что ли?.

Фу как грубо. Как тут забыть. Если бы над Вами было начальство, Вас бы уже давно уволили- за распугивание клиентов своим хамством и бестолковыми некомпетентными ответами. Но Вы же сам себе начальник. Биорс- компания одного человека. Сам себе директор, он же тех.поддержка, он же представитель, он же автор руководства, он же курьер. Самого себя не уволишь... http://savepic.net/445517.gif

БИОРС написал(а):

А вот медицинская часть, как собственно и в любой другой фирме, дается только на собственных курсах и нигде более.

А где я про медицинскую часть спрашивала? Опять Вы голову морочить начинаете. То что у Вас в программе воспаление мочеточников -ПИЕЛИТ-воспаление почек, так это не вопрос, а утверждение http://savepic.net/402508.gif
То что Падение стрелки выдает которого нет или замеры неправильно трактует- может это медицинская часть?... :dontknow:

Вы вот уже в 5й раз пишете, что Вам уж так не хочется отвечать, так не хочется, и что только на курсы, курсы...
Чем столько энергии тратить в пустую, уже давно бы взяли и ответили-ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЧТО ОТВЕТИТЬ.

Отредактировано Sa Uri (11.05.2013 07:13)

0

575

Что тут особенного, получается БИОРС такая компания как и все остальные.
Производят и продают, а что как это ваши проблемы, а ещё проще вот вам курсы, на которых тоже мало вероятно ответов, сошлются если что на производителя и всё.
Всем нужны деньги вот и имеют все как могут.
Наивно верить, что вот наконец есть отличная компания, чуткая до своих клиентов.
Даже на прямые конкретные вопросы нет ответа.
ГУФ БИОРС, мы к вам как к обычному тут пользователю прибора обращаемся, а не как компании.
Вы ведь вроде сами писали вы тут как и все остальные.
Вот и поделитесь сами как пользователь более опытный с нами.
У вас всегда падение стрелки при измерение правильно показывает или с потолка?
Сделайте пожалуйста свои личные правильные измерения, выложите свои скрин экрана.
Покажите, поделитесь как нужно правильно измерять и всё будет правильно отображать.
Вы ведь на форуме такой ГУФ как и остальные, а не начальник и представитель БИОРС.

Подпись автора

0

576

БИОРС написал(а):

А вот медицинская часть, как собственно и в любой другой фирме, дается только на собственных курсах и нигде более.

Цитата с форума Биорс о курсах:
"Если мы спрашивали что-то по лечению, то нам отвечали, что лечением они не занимаются. Вы приехали в конце первой недели обучения. Всю неделю нам диктовали эти точки с такой скоростью, что записать это полностью было не возможно.
В конце обучения нам раздали бумажки в которых мы должны были оставить свои пожелания. Многие писали: меньше теории - больше практики. В первую неделю практика тоже была, но приборов было слишком мало. Были и дополнительные занятия по работе на приборе - за отдельную плату."

0

577

БИОРС написал(а):

Приборы мы делаем не на коленках, а в поточном производстве

У меня все никак момент с пропущенными фалангами в одной из старых версий из головы не выходит...
Как можно создавать прибор работающий по меридианам на стопах, рисовать картинки к программе, описывать точки, прорабатывать схемы лечения по ним и...пропустить по фаланге на пальцах стоп?...
Это ж только если на коленке делать, никак иначе. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-1.gif

Отредактировано Sa Uri (12.05.2013 07:27)

0

578

http://s3.uploads.ru/t/o2uyz.jpghttp://s3.uploads.ru/t/bZORS.jpg
Просто выкинули и всё, нет БАТ и нет проблем.
http://s3.uploads.ru/t/xi1au.jpg
тоже бесплатная программа к прибору но там все бат.

Отредактировано Олег Викторович (12.05.2013 04:30)

Подпись автора

0

579

старую удалил, скачал новую установил и нет там 3D, как и было ранее.

Вероятно имелось ввиду другое. В Накатани там и есть 3D, и это изображение можно вращать в трехмерном варианте, но нет точек на трехмерную проекцию костей кисти (как это в других режимах сделано: 2D общий вид + 3D кости).
А вот в АУРИ наооборот - только трехмерные кости, но нет простого 2D изображения.
Тогда как в Су-Джок  - вообще просто фотографии рук.

Вот такое пожелание к БИОРС - привести это все к какому-то единобразию. Хоть это и не критично, но все же программа бы перестала выглядеть как-будто ее писали и дописывали 5 разных человек как "мастера" бригадного подряда в ателье пошива (из интермедии Райкина), да и пользоваться стало бы удобнее. http://savepic.net/414796.gif

Sa Uri написал(а):

Как можно создавать прибор работающий по меридианам на стопах, рисовать картинки к программе, описывать точки, прорабатывать схемы лечения по ним и...пропустить по фаланге на пальцах стоп?.

Вы слишком требовательны к технарям, ГУФ Sa Uri, ведь нынешние программисты  - народ зачастую достаточно невежественный и кроме весьма небольшого объема математики и кое-какого железа на котором они работают, они и не знают-то ничего. Это явно не яркие примеры удачной синергетики былых лет.
Цитируя один персонаж - они и "при помощи двух своих рук и собственную задницу на теле не найдут".
А тут - фаланги пальцев на ногах! https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1001-4.gif

Впрочем, раз исправили - то и переживать нечего. Хорошо бы и впредь оперативно устраняли все недоработки (раз уж они просачиваются в продукт), тогда все было бы неплохо.

Отредактировано Pierre (12.05.2013 12:08)

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

580

Pierre написал(а):

но нет точек на трехмерную проекцию костей кисти (как это в других режимах сделано: 2D общий вид + 3D кости).

точно, именно это я и имел ввиду.

Подпись автора

0

581

Pierre написал(а):

Вы слишком требовательны к технарям, ГУФ Sa Uri, ведь нынешние программисты  - народ зачастую достаточно невежественный и кроме весьма небольшого объема математики и кое-какого железа на котором они работают, они и не знают-то ничего.

Нет, я не требовательна к технарям, я требовательна к разработчикам, которые это все потом проверяют, сводят воедино и отдают на продажу. И получают деньги за это.

Если фаланг не было, то как интересно  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif  с точками было?..их просто не было, или их втиснули на меньшее количество фаланг?...Как интересно можно такое не заметить?..

Pierre написал(а):

Впрочем, раз исправили - то и переживать нечего.

Я не переживаю, просто очень показательно. Очень.

+1

582

Sa Uri написал(а):

Я не переживаю, просто очень показательно. Очень.

Да ладно вам так прикладывать разработчиков то. Будьте снисходительны к ним - ну все ошибаются ,что то упускают - молодые еще  - научаться со временем. А кушать надо сейчас и всем.Это просто издержки того времени в котором мы живем. Раньше при сов.власти все делалось за счет государства,а сейчас все за свой.С.УВ.КГГ

0

583

КГГ написал(а):

Да ладно вам так прикладывать разработчиков то. Будьте снисходительны к ним - ну все ошибаются ,что то упускают - молодые еще  - научаться со временем

сегодня был на шиномонтажке, так он мне сделал и выдал колесо, а сосок камеры криво стоит, я говорю это что такое, он да нормально не влияет не на что. Вот думаю нормально стоит машина красивая и на колесе сосок ниппеля в бок смотрит. Заставил его переделывать. Сделал потом как надо.
Вот и получается сделал криво и считает нормально. Учить таких надо и тыкать, а то всё у них нормально. а надеяться, что сами вот всё поймут и сделают, так сколько лет ждать? а когда сделают деньги опять давай, да и там сделано ли всё тип топ под вопросом.

Подпись автора

0

584

а надеяться, что сами вот всё поймут и сделают, так сколько лет ждать?

В общем то нормальные разработчики - люди обучаемые. Если же нет ,то это просто халтурщики и о них вести разговор бесполезно.С.УВ.КГГ

0

585

Pierre написал(а):

Хорошо бы и впредь оперативно устраняли все недоработки (раз уж они просачиваются в продукт), тогда все было бы неплохо.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Новая версия 1.16 нашего комплекса доступна как обычно для бесплатного скачивания с нашего сайта со страницы http://www.biors.ru/download.htm
Внесены некоторые исправления, ПС подправлено, еще кое-что по мелочи.
Новые БАТ пока не добавлены, работаем.

Еще раз прошу все замечания и вопросы отправлять нам на e-mail biors@mail.ru. Так они будут гарантированно рассмотрены.

Отредактировано БИОРС (13.05.2013 18:14)

+6

586

БИОРС написал(а):

Внесены некоторые исправления, ПС подправлено, еще кое-что по мелочи.
Новые БАТ пока не добавлены, работаем.

Спасибо.

0

587

БИОРС написал(а):

Внесены некоторые исправления, ПС подправлено, еще кое-что по мелочи

наконец признали, что были косяки. Не зря мы тут упирались, хотя кое кто нам в этом упрекал.
А вот если тупо молчали, так бы всё и осталось. 
ГУФ БИОРС, спасибо большое, сразу появилась надежда, что вы та самая нормальная компания.
ГУФ Sa Uri, спасибо вам большое за поднятие конкретных проблем программы.
А вот ГУФ Клеопатра, как же теперь с ней, ведь программа такая умная там так правильно рассчитывала падение стрелки.

Отредактировано Олег Викторович (13.05.2013 03:58)

Подпись автора

+1

588

наконец признали, что были косяки. Не зря мы тут упирались, хотя кое кто нам в этом упрекал.

Просто надо понимать психологию и разработчика и того кто ему (разработчику )указывает на ошибки.Это процесс и потом Мы сами то в жизни разве так любим признавать свои ошибки. И где то те кто замечает ошибки тоже любят самоутверждаться. Так что это в общем то процесс который требует времени и совместных притирок. Так что ничего особенного - время всех лечит.С.УВ.КГГ

+2

589

наконец признали, что были косяки.

Вот именно! Долгое время молчала, и было недосуг писать всякое. Но про отсутствующие точки в Фолле давно хотела возмутится! Но вот уже меня опередили, теперь же подтверждаю важность этого и просьбу к Биорс для дополнения пропущенных точек. Не знаю кто решил что они не нужны. Вместо наращивания мощности диагностики и ту усекли по непонятной причине. Пожалуйста, переработайте программу и добавьте точки!

2. Пожелание и для следующих приборов. Хорошо бы увеличить частоты генератора до 1 МГц. Я спрашивала, и стоят они вовсе и недорого. И почему бы и нет? А то 500 КГц сейчас это потолок в частотах - ни то ни се, половины лечебных частот выше 500 КГц в анти-паразитарной терапии отсутствуют!

3. А можно указать подробнее ЧТО ИМЕННО добавлено в версии 1.6, ведь на сайте нет списков исправлений и добавлений в очередную версию.

Спасибо.

Подпись автора

Не навреди!

0

590

КГГ написал(а):

И где то те кто замечает ошибки тоже любят самоутверждаться. Так что это в общем то процесс который требует времени и совместных притирок.

Все так уважаемый КГГ, но времена нынче такие - большая редкость когда вот так как на этом форуме пользователь уговаривает производителя удовлетворить его потребности. Это помощь которую нужно правильно воспринимать.

Сейчас все просто - потенциальный пользователь создает обстановку своими потребностями и возможностями (в том числе финансовыми) и тот из производителей кто не сумел, не успел или не захотел адаптироваться к этой обстановке просто теряет этого потенциального потребителя своих изделий.

Отредактировано metabo (13.05.2013 21:13)

0

591

metabo написал(а):

и тот из производителей кто не сумел, не успел или не захотел адаптироваться к этой обстановке просто теряет этого потенциального потребителя своих изделий.

Да я это понимаю,но ведь многие производители почему то начинают это считать как покушение на их гениальность. Ну не идеальны мы все - эмоции превалируют. С.УВ.КГГ

0

592

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ

Как приятно убеждаться, что в свое время доверил здоровье прибору от деловой компании БИОРС.

Лично я ожидал, что среди всей той «каши», что мы свалили на голову ГУФу БИОРС, он все же не оставит без внимания претензии врача - иглотерапевта.

Они, мне кажется, наиболее заслуживали, хотя бы по профессиональному признаку у пользователя, разбирательства «тет-а-тет» на самом предприятии (учитывая территориальную близость этого знатока по БАТ).
В конце концов, какая мировая фирма не избегает элементарных ошибок при изготовлении своих изделий и «косяков» или сбоев при прошивке программ?

БИОРС избрал более широкий путь, не опасаясь новых атак хотя бы со стороны таких пользователей, как я, у которых еще, очень и очень, много около научной «каши» в голове! 

Хорошо, что не претворился в жизнь известный афоризм:

- «Когда кашу в голове преподносят как деликатес, аппетит к общению пропадает».

На этом мне стоило бы остановиться, но в мой адрес прозвучал ряд вопросов, касающихся опыта МОЕГО применения прибора БИОРС. Думаю, что ответы на них заслуживают ожиданий тех, кто их ставил?!

Pierre  написал (а):

- отстаивает Капитан (столь горячо) собственно только аналитическую функцию в программе, а все остальные режимы в приборе ГУФу Капитан не важны или просто неизвестны...

Уважаемый Pierre! Я ранее уже отмечал этот факт, что приобретал прибор  БИОРС  со СВОЕЙ выбранной ЦЕЛЬЮ – иметь безупречного помощника в ДИАГНОСТИКЕ и ТЕСТИРОВАНИИ!

Эту цель для меня он полностью оправдывает! Допускаю, что, при этом, возможно, обделяю себя, ориентируясь на отдельные информационные мнения:

1. Гербер Ричард - Вибрационная медицина  (Стр. 31):
«Переключив прибор Фолля на режим лечения, можно воздействовать небольшим током на ослабленную акупунктурную точку и связанный с ней меридиан, способность которого воспринимать поступающие извне токи зависит от тяжести заболевания. В случае вялого течения болезни или небольшого ослабления жизнедеятельности организма возможна его "подзарядка" через электрощуп - при этом происходит стимулирование акупунктурной точки с пониженным потенциалом. Если нарушение вызвано более тяжелой (хронической) формой заболевания, восстановить за короткий период времени параметры точки гораздо сложнее».

2. Из высказывания нашего соотечественника - врача, живущего и работающего в Америке, о приборе БИОРС:
-«Если кратко: прибор подходит для диагностики, для лечения нужны топовая версия прибора и "нормальные руки" + куча времени. Для лечения проще иголки воткнуть».

3. Из утерянного мной, к сожалению, источника информации:
- «Помните, что главное – насыщать организм энергией. Как только человек начинает терять энергию, он заболевает. Любая болезнь – следствие такой потери. Значит, надо искать способ её компенсации. Для кого-то это просто здоровый образ жизни, для кого-то специальные упражнения. Ищите свой путь, свой метод». 

Четвертым пунктом мог бы добавить собственную интуицию, препятствующую применению «насильственного» электрочастотного лечения. Считаю, что природные излучатели – Земля, Солнце, Луна, деревья и многое другое «бережнее» и эффективнее относятся к нашему организму. Главное, что наш генштаб – головной мозг более адаптирован к ним!

Ну, применил прибор БИОРС несколько лет назад к своей жене в части «антипаразитарки» по Х.Кларк. Продиагностировал у нее 4 вида паразитов. По двум из них, наиболее крупным,  порадовались «трупикам» на выходе после проведения процедур. А, два других, наиболее мелких, успели «перебежать» туда, где их трудно достать.

В частности, вирусы герпеса обыкновенного перебежали с кровью из нижней сферы туловища в голову. Теперь я читаю в Интернете, что они очень любят питаться миелиновой оболочкой нейронов, и есть гипотеза – являются одним из факторов возникновения болезни Альцгеймера!

Это нам надо было? Великолепной защите «ПВО» вирусов герпеса мог бы позавидовать Кащей Бессмертный со своей примитивной иглой:
http://900igr.net/datas/meditsina/Virusnye-zabolevanija/0018-018-Virus-gerpesa.jpg

Капитан написал (а):
- нужно научное понимание того, что реально происходит в БАТ человека!
Наука пока слепа и не видит, что там происходит!

Sa Uri написал (а):
- Ну да, а что Вы можете предложить глобально?
…я с вихрями работаю много лет иглами или просто пальцами. На самом деле в этом нет ничего сверхнового, и необязательно быть ясновидящим. …
Через точки проходят каналы-меридианы (вихревые структуры) в тело и из него, и сплетаются в волокна энергетического кокона.  Вы видите "срез" канала в БАТ- месте, где канал входит/выходит из тела…
То, что каждые 12 часов меняют направление - не знаю, не уверена… Сомневаюсь, что меняют.

Когда я читал информационные пересказывания тысячелетней давности о коконах, воронках в виде то ли колес, то ли «букетов» из лотосов, то ли крестов или даже свастики, – это мне очень напоминало сказание «о трех слонах, поддерживающих Землю».

К сожалению, беда в моей семье помешала мне продолжить свои «глобальные» исследования на пользу науке в данном направлении, но, и то, что я успел практически увидеть – помогло понять, к примеру, непонятную, мне лично до этого, физическую суть эффекта иглоукалывания!

В «вихрь», происходящий в БАТ, словно в электромагнитную катушку, попадает сердечник, во много раз, усиливающий энергетические процессы в ней и канале-меридиане в целом!

И, наверное, эффект сильнее при расположении иглы точно по центру БАТ и перпендикулярно к ее поверхности? А, по аналогии, как быть с электрощупом в приборе Фолля?

Лично у меня некоторые точки лучше «берутся» при перпендикулярном расположении щупа, а другие - под углом в 45 градусов (из-за углублений в костях?).

С помощью специального устройства смог поизучать ВИЗУАЛЬНО лишь шесть входов-выходов каналов-меридианов (наиболее сильных)  с правой стороны тела и столько же, зеркально расположенных, - с левой стороны.

После этого, сомнений не осталось:

1. «Вихри» в энергетических центрах (ЭЦ) есть. 
2. Все они, в зависимости от принадлежности к определенному каналу, имеют временные сдвиги, между собой, в направлении и интенсивности вращения (по каждой стороне тела!).
3. Если слева наблюдается входящий «вихрь-воронка», то справа, в зеркально расположенном ЭЦ – выходящий «вихрь-рупор» (направление и интенсивность определяются вращающимся датчиком; при этом, направление соответствует так называемому «правилу буравчика» и свидетельствует об электромагнитной составляющей «вихрей»).
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJt-lASTCPV8Zgn2D44QlpJKrMrZGLbcZzvwlB34L50XU8gGfLqQ
4. Наивысшие интенсивности вращения «вихрей» наблюдаются в течение 2-х часов, затем уменьшаются, большую часть времени не влияют на датчик (встречно уравновешиваются???), а через 12 часов (по каждому из каналов, со сдвигом во времени) вновь достигают максимума, но уже со сменой направления во вращении.

Изложенное выше, позволяет мне предполагать:

- Когда наступает период времени, в течение которого энергетический поток от конкретного органа «изливается» по своему меридиану «наружу» (в целях энергообмена с другими органами и окружающей человека средой), попытки подать любую «электроподкачку» в виде импульсов равносильны плевкам против ветра (в БАТ вихревая «воронка» сменяется вихревым «рупором!»)
По «прямой линии» до этого органа – ничего не долетит! С другой стороны? – «объедят» другие органы!
Хотите попасть – для этого каждому органу на личное «питание» отпущено СВОИ 2 часа!

Dmitriy64 написал(а):
- А поподробнее про эти устройства и методики можно?

Что касается моего устройства – это преждевременно, т.к. предстоит еще очень много работы по совершенствованию его конструкции и возможностей. Ясно, например, что нужен измеритель скорости вращения датчика. Предполагаю, что асимметрия в скоростях и длительности процессов, происходящих  по какой-либо из БАТ, может служить диагностическим показателем «здоровья» органа - хозяина.

С устройством Оскара Коршельта можно ознакомиться в Интернете. Для этого достаточно в поиске набрать его фамилию. Я лишь немного осовременил его, исходя из работ Гребенникова и других.

С устройством академика В.Казначеева для лечения всего организма в целом (сторонником чего я и являюсь) могу рекомендовать изучение патента 2122446 (http://www.freepatent.ru/patents/2122446)

В своем «деревенском» варианте я использую для лечения жены спиралевидную конструкцию из односторонне фольгированного изолона.

Методика применения любых устройств у меня одна:

1) Первым прохожу испытание лично.
2) Эффективность применения оцениваю по контролю частоты сердечных сокращений (восхищаюсь методом на устройстве В.Казначеева, когда наблюдается снижение на 8-10 ударов и пульс становится мощным и уверенным), артериального давления и электропараметров точек акупунктуры.
3) Длительность и количество процедур, как правило, определяется временем поднятия показателей по Р.Фоллю до НОРМЫ (обычно, по 15-30 минут за 5-12 процедур)

Как видите, без своего прибора БИОРС мне не обойтись.

Все современные медики и ученые (В.Казначеев, судя по описанию патента, не исключение) также весьма охотно применяют диагностические измерения по методу гениального Р.Фолля!

С огромным уважением ко ВСЕМ!

0

593

Спасибо компании БИОРС за обновления и движение в сторону улучшений.

Dina написал(а):

можно указать подробнее ЧТО ИМЕННО добавлено в версии 1.6

Кто-нибудь проверил уже что улучшилось? ГУФ Биорс упомянул только вкратце. Главное если ПС выправлено, а что еще? У меня лично сейчас очень плотно со временем, совсем нет возможности тщательно проверить ЧТО изменилось.
Может ГУФ Sa Uri успеет раньше всех оценить поправки в новой версии?

КГГ написал(а):

многие производители почему то начинают это считать как покушение на их гениальность.

ВСЕ производители так и считают. Если кто-то не считает, то скоромно скрывает это.  http://savepic.net/424012.gif

Капитан написал(а):

Как видите, без своего прибора БИОРС мне не обойтись.

Информация интересная, и возможно многие форумчане (и читатели форума) найдут для себя полезное, хотя основное - про вихри в центрах, их временные "окна" и смена по времени - все это не ново.
А из всего вашего поста никак не следует что вам нужен именно прибор БИОРС. Для контроля показателей по точкам в результате ваших экспериментов подойдет любой, простой аппарат Фолля.

В любом случае весь этот текст -- скорее предназначен для ветки "обмен опытом".

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

594

http://www.dsdtest.net/index.php/2012-1 … wvideo/34/
Когда сделают нормальную калибровку Накатани?
Щуп пассивный замыкают на мокрую вату и калибруется.
Посмотрите на 2 минуте.

Подпись автора

0

595

Когда сделают нормальную калибровку Накатани?
Щуп пассивный замыкают на мокрую вату и калибруется.

Уважаемый Олег Викторович. Я тут почитал немного "ватосрач" теоретиков, судящих обо всём по интернет-ссылкам (друг другу явно противоречащим :crazy: ). Но Вы-то, как я понял - практик. Предлагаю Вам самому поставить опыт по измерению сопротивления ватки, а так же зависимость этого сопротивления от электрода, площади контакта, силы прижатия, концентрации раствора. Это же легко, ничего кроме тестера Вам не понадобится. После этого можно будет продолжать разговор о методе Накатани, которому по правде сказать никакая ватка не поможет :D .

+1

596

я только что сделал прибор Накатани по схеме Шарлатана, работает отлично.
Что касается БИОРС с их 12 а не 12.6 вольт то уже косяк, так как таблица Накатани рассчитана на напряжение 12.6 вольт.
Посмотрите на сайте Жукова разницу в показаниях 12 и 12.6 вольт.
Кроме того вы совершенно правы на счёт Накатани и Биорс в том числе с этими фиксированными 3 секундами. 
Почему и что читайте в темах давал ссылки где почитать почему. http://www.dsdtest.net/index.php/2011-02-20-12-38-05
Сейчас записал ролик что как и почему и провёл замеры и рассказал разницу с фиксированными 3 секундами и далее по Бойцову по достижение максимума стрелки.
Тока вот сейчас передумал выкладывать, раз вы считаете меня теоретиком.
Вообще то я больше практикую чем тупо пишу. Так что оставлю вас с вашими теориями.

Отредактировано Олег Викторович (16.05.2013 12:07)

Подпись автора

0

597

wish you were here написал(а):

После этого можно будет продолжать разговор о методе Накатани, которому по правде сказать никакая ватка не поможет

у меня нет желания продолжать разговор, для меня этот вопрос уже давно изучен и закрыт.

Подпись автора

0

598

Капитан написал(а):

Как приятно убеждаться, что в свое время доверил здоровье прибору от деловой компании БИОРС.

как можно говорить такое если нет у вас практического сравнения с другими приборами?
За что вы их хвалите деловую компанию, что столько лет такую программу выпускают?
Сами то они вообще ей пользуются или такие вот пользователи?

Отредактировано Олег Викторович (16.05.2013 12:15)

Подпись автора

0

599

как можно говорить такое если нет у вас практического сравнения с другими приборами?
За что вы их хвалите деловую компанию...

По крайней мере, я умею отдавать должное тем, кто РАБОТАЕТ и создает то, что РЕАЛЬНО приносит пользу!

А Вы, Олег Викторович, не держа в руках ни единого прибора, сработанного изготовителями, только и научились откапывать чье-либо безголовое тыканье куда-то в тело и опубликовывать, к примеру, такой информационный понос :

- "Цитирую одного форумчанина с другого форума, который купил данный прибор.
в какой участок тела не ткни - везде уход в красную зону. Исключение руки и ноги, но я думаю, что это из-за более огрубевших кожных покровов..."

И после этого спешите уподобляться известному литературному герою, который ведет себя неадекватно, лишь заслышав какое-либо слово:

- "БИОРС??? - абырвалГ! абырвалГ! абырвалГ!
У кого-то на БИОРСах получаются РЕАЛЬНО удивительные результаты по диагностике и тестированию??? - абырв-а-а-а-а-лГ!!! Мы же их душили-душили! Душили-душили! Душили-душили!..."

0

600

.
Тока вот сейчас передумал выкладывать, раз вы считаете меня теоретиком.

Да Вы я смотрю совершенно не читаете то, что Вам пишут :rolleyes:

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2