Олег Викторович написал(а):ГУФ БИОРС, где можно пройти курсы, меня интересует в первую очередь электропунктура
сколько дней и сколько стоит?
Что по окончанию выдаётся?
Наши курсы в Санкт-Петербурге стоят от 12000 рублей, проводятся в основном 3 недели (положенных 144 часа).
Информация на нашем сайте http://www.biors.ru/obuch.htm Там график занятий и телефоны по которым можно уточнить детали.
По окончании выдается сертификат о повышении квалификации врача традиционной медицины государственного образца (для регистрации частной деятельности).
В Москве я не знаю аккредитованных официальных курсов по электропунктуре, чтобы брали не-врачей. Конечно, есть всякие, можете поискать, но что они там людям впаривают - одному Богу известно, никто ж не проверят, все неофициально, бумажки - филькины грамоты, и читают лекции какие-нибудь бывшие водолазы...
Олег Викторович написал(а):Могу я потом работать с клиентами по электропунктуре если я не врач?
Нет, не можете. Курсы ведь повышения квалификации. Если у Вас нет медицинского образования, Вы их можете прослушать, но без диплома об окончании медВУЗа этот сертификат недействителен.
Отредактировано БИОРС (09.04.2013 23:38)