Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

1vr написал(а):

ну и ещё не следует делать винегрет: из слабых разведений вещества, сверх слабых разведений вещества, почти нет действующего вещества, нет действующего вещества, это всё разные вещи.
Отредактировано 1vr (Сегодня 21:17)

Там главная ошибка была - все пробирки держали долгое время в непосредственной близости друг от друга. (я про видео)

Отредактировано wish you were here (05.05.2013 23:00)

0

542

Вроде не надолго ушел – и вон какая куча сообщений!
Аж жуть..  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1004-1.gif

Олег Викторович написал(а):

Куда смотрит администратор?
Когда будет порядок на форуме?
Почему все пишут про всё в теме обсуждения конкретного прибора БИОРС?
Мало других тем, типа флудилка или других.
Народ, пользователи приходят про прибор их интересует, а тут сплошной флуд.
Флуд это не в тему.

Полностью поддерживаю. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-1.gif  http://savepic.net/397388.gif  Вроде сделали даже ветку по обмену опытом – все равно сюда все пишут…  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1004-3.gif

Созерцающий написал(а):

Если обратиться в техподдержку компании и сразу указать на все места где видишь косяки, они высылают гораздо лучший прибор.

Не может быть!!   https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1019-1.gif  Приборы мы делаем не на коленках, а в поточном производстве, поэтому если у кого-то были неисправности, то они естественно были исправлены (возможно, заменой аппарата), но приборы «Кабинет Фолля» Master друг от друга ничем не отличаются.  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1002-2.gif

прибор и программу выпускаете вы, конкретный вопрос, почему при падение стрелки 20 единиц у вас это норма.

Sa Uri написал(а):

Сдается мне, что ему нечего сказать на мои вопросы.

Вам уже дали на них ответы, причем не только я и не по одному разу. Смысла повторять одно и то же несколько раз я не вижу.  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif

Ura написал(а):

Приходят только те - кто купил его и у него ничего не получается... Все повторяют одно и тоже - не получается, щупы плохие, программа не та, коридор в ней не тот и т. д. ...

Для меня ну совершенно непонятно адресование на этом форуме вопросов эксплуатации нашего прибора к нашим разработчикам. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1004-5.gif  Для решения таких проблем есть у нас «горячая» линия и наш форум, вот туда все вопросы, проблемы, пожелания и надо отправлять. Необычайно наивно думать, что на этом стороннем Форуме кто-то из наших разработчиков или консультантов будет что-то кому-то объяснять. Все равно что на заборе писать   https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1026-1.gif
Но вот у нас на Форуме флуд быстро вычищают и ставят бан.  А тут такой бред понаписали, https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1021-2.gif просто диву даешься, модератора нет, все кто во что горазд пишут…  [взломанный сайт]

Тут все про Пересвет и Имедис пишут – Вы к ним попробуйте что-то подобное написать, и попытайтесь получить ответ. Например, почему в Пересвете нет никакого, даже куцего Вегатеста, а в Имедисе что же все никак USB-ключ в прибор не вставят.  :cool:
Кстати, в Имедисе и Пересвете Форумы были, но после подобных вопросов куда-то пропали, уж несколько лет нет ничего подобного…  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1035-3.gif

Две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах

Отредактировано БИОРС (06.05.2013 01:07)

+1

543

Шарлатан написал (а):
«…прежде чем хаять гомеопатию, ознакомьтесь с предметом. Огромное количество материалов можно найти…»

razorgolf написал (а):
«… три ссылки имеют отношение к гомеопатии, а последняя - к резонансу.
Либо информация, там изложенная всем известна и неинтересна, либо там наврали.»

metabo написал (а):
«Гомеопатия и БРТ относятся к знаниям давно и навсегда вошедшим в практику».

Олег Викторович написал (а):
«…Почему все пишут про всё в теме обсуждения конкретного прибора БИОРС?»

Уважаемые ГУФы!

Разрешите мне еще раз попытаться внести свои «пять копеек» конструктивного направления в данной теме и как-то объединить в ней вышеприведенные высказывания между собой.

Один мой знакомый (по Интернету) имеет хорошие результаты применения гомеопатии с помощью прибора БИОРС - МАСТЕР и постоянно упрекает меня в том, что я пользуюсь в лечении лишь применением травок.

А, теперь о сути «5 копеек»:

Недавно заказал и приобрел замечательную книгу доктора медицинских наук Э. И. Гоникман «ЭЛЕКТРОПУНКТУРНАЯ ДИАГНОСТИКА по методу Р. Фолля с гомеопатией» Изд. «Велигор» Москва, 2010г.

Начинаю понимать упреки своего друга!

В этом учебном руководстве описаны топография и диагностическое значение основных точек, используемых для тестирования медикаментов, гомеопатии и т. п.

Автор на основании огромного личного опыта работы в диагностировании и лечении по методу ЭАФ, по многим и многим БАТ (думаю, что уважаемому (ой) Sa Uri как раз не хватает для ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ деятельности, в рассматриваемом нами приборе, именно, такого количества точек по всем меридианам), по отдельности, указывает:

1. По каким точкам нужно обращать основное внимание на падение стрелки.
2. По каким точкам более важен анализ показателей.
3. Какие точки категорически запрещены для измерений.
4. По каждой точке приводятся гомеопатические препараты, наиболее эффективные для нее и в зависимости от конкретного состояния (острое, хроническое и др.)  пациента.
5. И многое другое по особенностям диагностики заболеваний в каждой точке с учетом показателей в точках, «связанных» с ней с определенным для них диагнозом.

+1

544

БИОРС написал(а):

Вам уже дали на них ответы, причем не только я и не по одному разу. Смысла повторять одно и то же несколько раз я не вижу.

Уважаемый Биорс, кончайте ломать очередную комедию на публику. Вы в упор не видите того, что Вам видеть не выгодно. Вопросы по поводу трактовки программой замеров в режиме Фолль.(откуда неверные значения Пс, или их отсутствие, где максимум графика, почему программа всегда его пропускает и считает что угодно кроме него,вопросы по поводу значений нормы и т.д.)

БИОРС написал(а):

Для решения таких проблем есть у нас «горячая» линия

А, кстати, горячая линия ни на какие тех.вопросы не отвечает, так и заявляет-только вопросы оплаты и доставки. Зачем Вы даете заведомо неверную информацию?

БИОРС написал(а):

Тут все про Пересвет и Имедис пишут – Вы к ним попробуйте что-то подобное написать,

А это Ваша любимая песня. Сейчас о Биорс речь идет.

0

545

ГУФ Капитан, спасибо большое за информацию!:)

0

546

РЕБЯТА! А, ЭТО Я ОПЯТЬ К ВАМ ЛОМЛЮСЬ! («Ирония судьбы»)

Уважаемые ГУФы!

Вы пошто моего единственно надежного помощника (прибор от БИОРС), в борьбе за собственное здоровье и здоровье членов моей семьи, обижаете?

Удивляюсь тактичности и долготерпению ГУФа БИОРС!

Лично я на его месте давно бы всех послал …в министерство здравоохранения (МЗ) РФ!

Хотите по-настоящему интересную информацию? Она есть у меня!
Ознакомившись с ней, думаю, многие сумеют понять необоснованность абсолютного большинства претензий, прозвучавших в данной теме, к разработчикам приборов БИОРС.

В первую очередь… врачи!
Думать так меня заставляют житейский опыт и наблюдательность. Однажды я спросил кардиологов:

- Вы с седьмой попытки, в условиях стационара, подобрали лично мне лекарство - моноприл, которое реально снижало мне давление, не убивая меня и мое сердце  при этом! А, почему всем, без исключения, гипертоникам прописываете одно и то же средство от повышенного давления? Причем то, что рекомендуется МЗ РФ на цветных плакатах, висящих в коридорах, где пациенты дожидаются своей очереди!
Когда-то это был эналаприл на пару с аспирином, разжижающим кровь. Теперь – ренитек с тромбоАСС (аспирин, но уже в растворимой оболочке)? Может, честнее будет сказать людям, чтобы не сидели в очередях к кардиологу, а сразу шли в аптеки и проверяли на себе рекомендации вышестоящей организации?

- У-у-у! Какой Вы умный! А, знаете, что нам будет, если мы будем «лечить» не по стандартам?! Не все же такие нестандартные, как Вы! Когда Вам в аптеке дали кардиоАСК вместо тромбоАСС и Вас с первой таблетки этого «аспирина» откачивала скорая, как-то еще сами же умудрились вычислить, что во всех предыдущих средствах от давления и в кардиоАСК киллером для Вас являлась «гомеопатическая» доза одного и того же компонента, присутствующего в них, – стеарата кальция!

Вот, и БИОРС, уважаемые ГУФы, находится в состоянии того крестьянина, который, перефразируя слова, жаловался Чапаю:

- Люди в белом придут - …
Красные (от возмущения, наверное) потребители придут – тоже, понимаешь, …

Не поленитесь, и почитайте в Интернете большой документ от МЗ РФ под наименованием:

Возможности компьютеризированной электропунктурной диагностики
по методу Р.Фолля в терапии методами рефлексотерапии и гомеопатии
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ №98/232

Если вкратце, то в нем изложена вся технология проведения, как ДИАГНОСТИКИ, так и обработки результатов при ней (причем, жестко регламентированные).

Вот, оказывается, откуда ноги растут наших претензий к приборам БИОРС!

Не буду голословным и привожу отдельные фрагменты:

- Данные методические рекомендации предназначены для врачей-рефлексотерапевтов, врачей, использующих метод электропунктурной диагностики по Р.Фоллю и метод гомеопатии, с целью научно обоснованного и рационального использования метода электропунктурной диагностики по Р.Фоллю для оценки функционального состояния органов и систем организма и уточнения подбора гомеопатических препаратов. …

Для электропунктурной экспресс-диагностики рекомендуется использовать контрольные точки измерения (КТИ). Эти точки не входят в число классических точек акупунктуры, описаны Р.Фоллем и являются репрезентативными для данного меридиана, т.е. изменяются при нарушении функции всех органов или систем, имеющих отношение к меридиану.
Для расширенной электропунктурной диагностики необходимо провести измерения по точкам измерения (ТИ), выбор которых определяется исходя из клинического диагноза и по данным экспресс-диагностики, причем для расширенной диагностики выбирают меридиан с показателем КТИ, имеющим наибольшее отклонение от нормы. В приложении указаны точки измерения по меридианам , их функция и локализация в соответствии с международной акупунктурной номенклатурой.
Для проведения скриннингового электропунктурного обследования нами разработана схема обследования, которая позволяет получить наиболее полную информацию о состоянии здоровья больного с наименьшим количеством замеряемых точек измерения, и в которой учтены наиболее часто встречающиеся недостатки алгоритмов исследования других авторов. В основу схемы положено измерение всех контрольных точек, органных точек, и начальных или конечных точек меридианов, располагающихся у ногтевого ложа …

Отмечу, что в таблицах перечисляются конкретно рекомендуемые БАТ в количестве 111 штук.

Какие претензии к БИОРС? За них все решили и научно обосновали!

Остается лишь просить программистов постоянно расширять не тронутую функцию прибора – «ДИАГНОЗ-АНАЛИЗА». И добавлять туда постепенно, интересующие врачей, диагнозы, подкрепленные программным анализом с введением дополнительных точек измерения, необходимых для этого.

Так, наверное, уважаемая Sa Uri

Далее рассмотрим тот момент, который больше всего не устраивает уважаемого Олега Викторовича (не все максимальные результаты измерений принимаются для  анализа):

- Для выявления патологии при электропунктурном обследовании учитывают следующие параметры: величина показателя, величина “падение” индикатора (стрелки), асимметрия значений показателей, скорость достижения максимального значения показателя.

Скорость достижения максимальных значений может варьировать от практически мгновенной до нескольких секунд. Ускоренный подъем коррелирует с интоксикацией организма, а медленное увеличение значения интерпретируют как наличие хронического патологического процесса. Следует отметить, что данный показатель пока не реализован в компьютерных программах и оценивается врачом субъективно.

Следует отметить, что не все патологические изменения, выявляемые при электропунктурном обследовании, имеют одинаковую диагностическую ценность . Наиболее часто для выводов используют изменение значений показателей и “падение” стрелки.

Принято, что при проведении исследований с целью определения диагностических возможностей нового метода ( в нашем случае метод Р.Фолля) результаты, полученные с его помощью, сравнивают с результатами референтного метода ( в нашем исследовании - совокупность современных диагностических методов, используемых для постановки клинического диагноза).
При этом возможно несколько вариантов, для описания которых используется специальная терминология :

а) истинно положительные результаты (совпадение результатов исследования по Р.Фоллю и по результатам современных диагностических методов в отношении установления наличия патологии);
б) - ложноположительные (результаты положительные по методу Р.Фолля и не выявлены современными диагностическими методами);
в) ложноотрицательные (патология выявляется современными диагностическими методами и не выявляется методом Р.Фолля);
г) истинноотрицательные ( отсутствие патологии выявляется методом Р.Фолля и современными диагностическими методами клиническим исследованием).

При обработке этих данных определяется ряд параметров, наиболее важные из которых представлены в таблице 5.
Следует отметить, что для всех методов диагностики существует внутреннее несоответствие между чувствительностью и специфичностью, то есть увеличение чувствительности будет сопровождаться снижением специфичности.

В зависимости от конкретной задачи устанавливают разные точки отсечения, позволяющие регулировать данные параметры диагностики на необходимом уровне.

Будем по-прежнему  требовать новаторства только от БИОРС? Пусть будут самоубийцами и освободят дорогу конкурентам?

Я лично не имею привычки высказывать претензии к изготовителю, приборы которого никогда не держал в руках. Но, думаю, что, например, приборы ИМЕДИС не лучше и не хуже приборов от БИОРС!

Почему так думаю? Да, потому, что ИМЕДИС  навязало всем остальным обязательное изготовление приборов по своим  правилам, пропихнув их в «научно обоснованные» рекомендации от министерства здравоохранения, которые пока невозможно игнорировать.

Достаточно взглянуть на состав авторов методических рекомендаций:

зав. лабораторией современных технологий традиционной диагностики к.м.н. О.Г.Яновский, в.н.с., к.м.н. К.М.Карлыев, в.н.с., к.м.н. Н.А.Королева, с.н.с. к.м.н. Т.В.Кузнецова, к.т.н. Ю.В.Готовский.

+1

547

Как в рекомендации МЗ РФ вписывается неверное значение Падения стрелки или его отсутствие там, где оно есть?

0

548

Sa Uri писал (а):
- Как в рекомендации МЗ РФ вписывается неверное значение Падения стрелки или его отсутствие там, где оно есть?

Уважаемая Sa Uri!

Мне не очень понятен Ваш вопрос, поскольку, как я уже отмечал, в своей работе я руководствуюсь полным доверием тем результатам, который выдает мой прибор при тщательной перепроверке того или иного предварительно полученного диагноза.

Такой подход, как мне кажется, меня еще ни разу не подводил. Все диагнозы находили свое подтверждение в дальнейшем при клинических исследованиях.

Приведу еще один  пример хорошей диагностической работы своего прибора БИОРС.

В качестве эталонного «здоровяка» часто использовал своего сына (для сравнения со своими показателями, «виновных» в том или ином отрицательном диагнозе).

Однажды прибор «удивил», зафиксировав у него начальную стадию миозита.

- Пап, а что это такое? У меня нигде и ничего не болит!
- Не знаю! Я же не врач. Вроде бы все показатели были в норме! Может быть, где-нибудь ошибся и чего-то недожал?

Через недели три-четыре сыну загипсовали надолго руку – он не мог держать в руках даже ложку!
Теперь знаем, что миозит – это воспаление мышц и сухожилий.

Может быть, где-то «стрелка» прыгала, а я, по привычке, не обратил на это внимания?

Изучая в свое время методические рекомендации №98/232, я лично понял, что «падение стрелки» (ПС) - это очень деликатный показатель, который необходимо отдавать во власть приборного анализа.

Привожу научно-туманные (лично для меня) выкладки из методических рекомендаций по обработке ПС и, заодно, все, что сказано там об этом показателе:

4) Врач устанавливает активный измерительный электрода в проекции ТИ, постепенно увеличивая давление электродом с контролем по шкале прибора или по графику на экране монитора до достижения плато измерения (когда увеличение давления не сопровождается повышением показателя). Длительность измерения должна быть не менее 5-10 секунд при неизменяющемся показателе. При снижении показателя (“падение стрелки “) измерение продолжается до стабилизации показателя; при этом программа записывает как максимальную величину показателя, так и величину его снижения.

б) “Падение” индикатора ( стрелки).
Феномен “падения” индикатора (стрелки) заключается в снижении первоначального показателя электропроводности на более 5 единиц шкалы. Обычно падение стрелки происходит в течение 1-3 секунд, однако при низких значениях на ТИ для выявления падения стрелки может быть необходимо 30-60 секунд.
Р. Фоллем и большинством авторов падение стрелки расценивается как свидетельство наличия органических поражений в органе или системе.

В то же время, в наших исследованиях возникновение падения стрелки отмечали после проведения электропунктурной терапии в режиме ”качелей”, часто сопровождаемое увеличением значения показателя, при проведении измерений в ранние сроки после назначения гомеопатических лекарственных средств, что также сопровождалось повышением ранее сниженного показателя и улучшением клинического состояния.

Таким образом, интерпретация падения стрелки должна проводиться с учетом анализа клинической ситуации, поскольку в представленных выше ситуациях появление падения стрелки являлось этапом в лечебном процессе, свидетельствующем о положительной динамике. Этот показатель служит основным показателем нарушения функции соответствующих органов или систем.

Новым этапом в развитии электропунктурной диагностике является использование новых методов статистической обработки полученных результатов. В результате кластерного анализа, проведенного по методу Уорда с использованием в качестве метрики коэффициента корреляции Пирсона получено разделение показателей на следующие кластеры: контрольные точки измерения и падение стрелки, а в каждом из кластеров КТИ и ПС показатели разделились на точки, расположенные на верхних и нижних конечностях.

Для указанных групп показателей был проведен факторный анализ, который позволяет объединять наиболее коррелированные между собой первичные показатели в интегральные системокомплексы, называемые факторами. Техника факторного анализа построена на исследовании и преобразовании матрицы корреляций между исходными переменными

При проведении факторного анализа показатели падения стрелки (ПС) в отличие от КТИ, группируются в два наиболее существенных фактора, причем в результате их свертывания удалось получить специфические паттерны, которые интерпретировали в синдромальных понятиях.

Например, при анализе факторной структуры показателей падения стрелки рук справа выявлен высокий уровень 1 фактора на меридианах нервной дегенерации, кровообращения и эндокринной системы, что позволяет рассматривать его как интегральную характеристику стрессового синдрома.
Второй фактор, наиболее связанный с точками лимфатического меридиана, меридиана аллергии и меридиана органной дегенерации , по-видимому, отражает степень интоксикации.
Факторная структура показателей ПС ног справа может быть показателем обменных нарушений (1 фактор), а 2 фактор, коррелирует с сочетанным поражением печени и поджелудочной железы.
Первый фактор по падениям стрелки на руках слева может характеризовать пищевую аллергию, а 2 фактор определяется нарушениями в сердечно-сосудистой и легочной системах.
Первый фактор по падениям стрелки на ногах слева связан, по-видимому, с обменными нарушениями, а 2 фактор, вероятно, определяется синдромом иммунной недостаточности при хронических заболеваниях мочеполовой системы.

Следовательно, с помощью факторного анализа удалось перейти от 80-мерного пространства первичных показателей к 12-мерному пространству интегральных, что дает преимущества в структуризации данных и быстрой первичной оценке, позволяет сгладить отдельные случайные “выбросы” значений в исходном множестве показателей.

Рад за Вас, если Вы чего-нибудь поняли!

+1

549

Капитан, поняли что показатель Пс очень важен.
Я все-таки врач и не могу себе позволить (с) " руководствоваться полным доверием тем результатам, которые выдает мой прибор ".
И мириться с недочетами или не замечать их, игнорировать не хочу.
Я нигде не пишу, обратите внимание, "прибор плохой" или "совсем не работает". Я ни разу никого не упрекнула в том, что он своим прибором доволен, доволен и Слава Богу.
Корректность трактовки промера программой, вот что волнует сейчас меня, например: откуда в Статистике берется Пс 45 там где ровное плато и никакого Пс вообще НЕТ?

Надеюсь, Вы тоже способны понять позицию другого, отличного от Вас, человека.

0

550

После окончания обследования программа не сохраняет графики. Как я должна, промерив 50 точек, потом в Статистике отделять, где у меня истинное Пс, а где "левое", добавленное программой?

0

551

Sa Uri написал(а):

Я все-таки врач и не могу себе позволить (с) " руководствоваться полным доверием тем результатам, которые выдает мой прибор ".

Ответственный и серьёзный врач, уважаемая Sa Uri,  учится не на базарной площади у случайных людей, а на специализированных медицинских курсах, и повышает свою квалификацию на  соответствующей кафедре института повышения квалификаци или последипломого образования. Экономить на образовании не следует, тем более, что быстро отработать потраченные на образование средства Вам-то проблем  не составит. Только вот мне искренне жаль тех пациентов, которым, к несчастью своему, случится обратиться к Вам. Перспективного доктора любой Медцентр обязательно отправит на учёбу за счёт организации, и хороший доктор не будет на каждом углу виртуального  базара кричать, что он доктор, который не может себе позволить доверять прибору, но позволяет себе плести сплетни и проявлять неуважение к незнакомым  людям, обижая их.

Ura написал(а):

Sa Uri написал(а):
Ветку действительно загадили. очень жаль. особенно старались те, кто при дельных разговорах вообще сидел помалкивал, т.к нечего сказать.

- По моему - я вам не грубил, по моему -  не хамил, по моему - не гадил...Хамите вы мне -....то диалог ученого с папуасами. Ты им толкуешь "физика, пространство, многомерность", а они тебе "палка- бог! Солнце- бог! Это вы себя считаете учёным? Дельный разговор - это о щупе? вы заметили, что часто употребляете приставку БИО? БИО - туалет, БИО - резонанс, БИО энергия, БИО - информация...

Созерцающий написал(а):

Sa Uri написал(а):
Я не считаю нужным на Вас реагировать более:)
Но если будете настаивать- потрачу на Вас.

Угу... Форум общий, ветка общая, я и так сдерживаюсь изо всех сил.   
Что касается Вашей "угрозы", то... Есть ряд моментов, которые Вы, по недальновидности не учитываете, а мне за двоих думать приходится...

Отредактировано Kleopatra (07.05.2013 00:38)

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

552

Капитан написал(а):

В результате кластерного анализа, проведенного по методу Уорда с использованием в качестве метрики коэффициента корреляции Пирсона получено разделение показателей на следующие кластеры: контрольные точки измерения и падение стрелки, а в каждом из кластеров КТИ и ПС показатели разделились на точки, расположенные на верхних и нижних конечностях.
Для указанных групп показателей был проведен факторный анализ, который позволяет объединять наиболее коррелированные между собой первичные показатели в интегральные системокомплексы, называемые факторами. Техника факторного анализа построена на исследовании и преобразовании матрицы корреляций между исходными переменными
При проведении факторного анализа показатели падения стрелки (ПС) в отличие от КТИ, группируются в два наиболее существенных фактора, причем в результате их свертывания удалось получить специфические паттерны, которые интерпретировали в синдромальных понятиях....

Спасибо, уважаемый Капитан, что-то подобное я и предполагала относительно этого не сложного алгоритма для  программного обеспечения к аппарату.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

553

Kleopatra написал(а):

Ответственный и серьёзный врач, уважаемая Sa Uri,  учится не на базарной площади у случайных людей, а на специализированных медицинских курсах, и повышает свою квалификацию на  соответствующей кафедре института повышения квалификаци или последипломого образования. Экономить на образовании не следует

Если Вы намекаете на то, что я на этом форуме учусь работать с прибором, то это не так. Я скорее пытаюсь прояснить ситуацию. Правда и это здесь, к сожалению, сделать не легко. Вот Вы, например, предпочли вместо того, что бы ответить хотя бы на один из последних конкретных вопросов о приборе (хотя понятно, что Вам этого не сделать, потому что у Вас его нет) - предпочли начать переходить на личности.

Kleopatra написал(а):

Только вот мне искренне жаль тех пациентов, которым, к несчастью своему, случится обратиться к Вам.

Мои пациенты довольны. Работа с прибором пока не входит в сферу моей деятельности, потому что я только осваиваю его. Загадывать о том,что у меня получится, а что нет- как раз базар на площади. Все за что берусь я стараюсь доводить до уровня.

Kleopatra написал(а):

Перспективного доктора любой Медцентр обязательно отправит на учёбу за счёт организации,

Я прошла обучение на курсах при
НМЦ Пересвет. Рекомендую все же, перед тем как впадать в истерику, ознакомиться с веткой.

Kleopatra написал(а):

,который не может себе позволить доверять прибору,

Да я не могу слепо доверять прибору,а уж такому как Биорс, тем более.

Kleopatra написал(а):

но позволяет себе плести сплетни и проявлять неуважение к незнакомым  людям, обижая их.

В своих РЕАКЦИЯХ на людей, которые меня чем-то задели, я ни перед кем отчитываться не собираюсь. На счет сплетен- по поводу ошибки с Вами я извинилась, правда Вы все никак не можете успокоиться- это,кстати, уже Ваша реакция. Как мне кажется, на много более сильная, чем раздражитель.

+2

554

Капитан написал(а):

Почему так думаю? Да, потому, что ИМЕДИС  навязало всем остальным обязательное изготовление приборов по своим  правилам, пропихнув их в «научно обоснованные» рекомендации от министерства здравоохранения, которые пока невозможно игнорировать.

Уважаемый Капитан, а где там написано что нельзя отклоняться? Формула метода - это его общие контуры позволяющие отличать от других похожих.

Это видимо национальная наша особенность - мозги не включать когда не велено.

Вот оказывается почему невозможно  делать хорошие приборы - "Имедис" не разрешает, а я то думал что это с технарями что-то не так. :D

Велено - включать и делать лучше чем в "Имедис" (там между строк написано в методичке -  просто прищурьтесь и увидите).

Капитан написал(а):

Рад за Вас, если Вы чего-нибудь поняли!

Ну так еще книжку попробуйте почитать http://e-puzzle.ru/page.php?al=samoxin_a_v_gotovskij_ju

Там 6 глава (с 52 стр.) как раз о "падении стрелки".

В развитии ЭАФ - ВРТ  наличие и характер падения стрелки на "воспроизводимой" БАТ используют для индикации наличия реакции на воздействие препарата.

На невоспроизводимой БАТ - в ЭАФ ПС так же говорит о наличии и характеристиках реакции - под которой удобно понимать наличие временной функциональной системы созданной для борьбы с конкретным фактором отклоняющим гомеостаз от нормы, а
абсолютные значения характеризуют в основном характер (срез) метаболических соотношений - ниже зоны нормы преобладание дегенерации над регенерацией, выше зоны нормы преобладание регенерации над дегенерацией, зона нормы - соответствие этих противонаправленных процессов друг-другу.

Падение стрелки  индицирует наличие нагрузки на которую организм реагирует - это  может быть просто адаптация к чему либо (тренирующая нагрузка).  Именно поэтому эффект ПС не только  говорит о наличии отклонений от нормы при снижении абсолютных значений, но и проявляется при повышении абсолютных показателей в результате терапевтических воздействий.

Еще обратите внимание там на 56 странице с последнего абзаца - 57, описана техника работы активным щупом которая в дальнейшем стала основной для ВРТ.

Отредактировано metabo (08.05.2013 08:19)

+1

555

Sa Uri написал(а):

И вообще, мне не понятен сам подход, как я поняла, большинства пользователей Биорс. Откуда такая нетребовательность, склонность к уступкам себе в ущерб? Там путает- ничего, здесь не хватает- не страшно.. Другая часть просто в упор ничего не видит.

Похоже что для притихших пользователей АПК Биорс всё решает цена прибора. Раз уж она мала - то и мелких недоработок и существенных косяков, вроде как должно быть полно, а как же иначе? Иначе - нужно просто уходить на другую аппаратуру... https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1004-1.gif

Sa Uri написал(а):

Или меня убило наповал на форуме Биорс кто-то написал- исправьте картинку в программе- на стопах по 3 фаланги, а не по 2

Сурово, ничего не скажешь.
Ладно, но хоть правильное число пальцев на руках и ногах оставили, и то - спасибо!
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-3.gif
Вот меня ГУФ Олег Викторович журил за нелестные отзыв в адрес программистов БИОРСа, но на самом-то деле похоже дело обстоит еще хуже! Возникает впечатление что кто-то сделал как-то и ушел, ну а теперь сидит какой-то ээ-э программист, который ничего сделать и вовсе не может и не умеет. (Если уже и координаты точки, вылезающей за картинку, за год не был в силах поменять!) Врочем, возможно это не просто случай некоторой некомпетентности, но еще и непреоборимая лень проявилась в полной мере.

А ведь если такими темпами изменяется такой малый пустяк (за год - нет никакой реакции на замечание), то сколько же ждать каких-нибудь существенных поправок или дополнений? например пока добавят отсутствующие точки в меридианы? Так и жизни не хватит дождаться каких-то подвижек!

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

+2

556

в программе Риодораку нет режима 3D, а он там был бы очень нужен.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

557

А НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ… …С УМА СХОЖУ ИЛЬ ВОСХОЖУ
К ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ БЕЗУМСТВА

Sa Uri написал (а):
поняли, что показатель Пс очень важен.
Я все-таки врач и не могу себе позволить (с) " руководствоваться полным доверием тем результатам, которые выдает мой прибор ". …Надеюсь, Вы тоже способны понять позицию другого, отличного от Вас, человека.

Кleopatrа написал (а):
…что-то подобное я и предполагала относительно этого не сложного алгоритма для  программного обеспечения к аппарату.

metabo написал (а):
… а где там написано, что нельзя отклоняться? Формула метода - это его общие контуры позволяющие отличать от других похожих.

Уважаемый (ая) Sa Uri!

Очень и очень УВАЖАЮ Вашу позицию ПРОФЕССИОНАЛА!

Видите, какие мы все разные? И с разными запросами?

Уважаемый (ая) Кleopatrа не видит ничего сложного там, где я, например, не могу обходиться без словаря, чтобы уразуметь специальные научные термины!

Уважаемый (ая) metabo не видит состава преступления в том, что, если какой-то метод или прибор, который ВРАЧ применит в своей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ деятельности, не соответствует хотя бы одной запятой (или ТОЧКЕ – очень подходящий «каламбур» для наших приборов) в единственном, на сегодняшний день, документе, который одобрен в МЗ РФ, то он может лишиться своей любимой работы!

Счастливый человек! Неужели не попадал под молот вышестоящих бюрократов? Или они уже исчезли?

Не уверен! Именно, в эти дни я лично переживаю жесточайшую драму из-за подобных бюрократических «проблем». Врачи отложили жене оформление, очевидной для них, инвалидности (при ее болезни Альцгеймера) по неожиданной причине:

- Нас вверху не поймут – человек никогда не болел и не имеет «стажа» пребывания в стационаре! А, мы ему сразу инвалидность? Спрашивается – где мы были???

Положили. В закрытую палату, лишив не только прогулок, но и всех личных вещей, включая очков для чтения.
За неделю умудрились довести до состояния безмолвного «овоща» с печальными глазами ребенка, ничего не разумеющего!

Перечеркнули результат моих изобретательских усилий за 4 месяца по остановке якобы неизлечимой болезни!
Применение устройств, подобных тем, что применял врач Коршельдт (более 150 лет назад) и академик Казначеев (на основе так называемых «зеркал Козырева» - в наше время), привели к тому, что, до укладывания в стационар, жена вдруг спросила меня:

- Ты не слишком быстро исцеляешь меня? Пусть мне сначала дадут инвалидную добавку к нищенской пенсии инженера!

Сама начинала ходить за покупками в ближайшие магазины. Радовалась, когда самой удавалось решить цифровое судоку (одно, с большими перерывами – но все же!!!). Много читала, ухаживала за рассадой любимых ягод и помогала в приготовлении еды.
Лишить всего этого одним махом! За что??? Когда психотерапевты будут повышать свое образование хотя бы по Интернету у своих ученых – коллег?

Уважаемая Sa Uri!

Очень и очень УВАЖАЮ Ваше устремление быть на самой передовой научно-технического прогресса в МЕДИЦИНЕ!

Должен лишь еще раз обратить внимание на то, что время, которое Вы выбрали для этой великой цели, не совсем удачное! Многие упорно не хотят замечать, что методы, подобные ЭАФ, вторгаются в НЕПОЗНАННЫЙ НАУКОЙ электромагнитный организм человека!

Приборы, использующие НАХОДКИ Р.Фолля – прекрасная техника пока лишь для научно-исследовательских работ!
Для прикладных – нужно научное понимание того, что реально происходит в БАТ человека!
Не рассматривать их примитивным взглядом академика Александрова Е.Б., что это … вроде бы простое электрокожное сопротивление… вроде бы проводимость полупроводникового характера… вроде бы какой-то потенциал…

Наука пока слепа и не видит, что там происходит!

На форуме БИОРС я совсем недавно и немного по-стариковски проболтался, пытаясь рассказать вкратце о том, что мне посчастливилось первым (если не считать ясновидящих древнего Востока) увидеть в  БАТ «вихри» с изменением направления вращения через каждые 12 часов с помощью сконструированного устройства с датчиком, воспринимающим слабые электромагнитные поля вращательного характера.

Попутно маленький вопрос по вышесказанному:

- Вы готовы назначать время электролечения какого-то из органов на приборе с ЭАФ пациенту, например, с часу и до трех ночи, когда эффект лечения для этого органа будет максимальным? Если, разумеется, он не находится в стационаре.

Хорошо, что моя  экслюзивнейшая информация прошла незамеченной! Я еще не насладился приоритетным изучением процессов по большинству «ворот по входу-выходу» в наш организм.

А, Вы должны понимать, что аппарат БИОРС, который приобрели, пока еще в стадии «гадкого утенка», не ставшего «прекрасным лебедем»! По вине науки!

Авторы, рассмотренных ранее методических рекомендаций, замечательные ученые, понимая это, не зря своей методой анализа измеренных показателей были вынуждены применить венчание «гадкого утенка» с «жабой» (сравнением с результатами, получаемыми методами и аппаратурой, понятных науке на 100%).

Скорее всего, мне попался прибор, в котором регулировка «чувствительности» по диагностике намного превышает «специфичность» (см. в предыдущих сообщениях о их рекомендациях) в сравнении с Вашим экземпляром.

P.S. Проверьте, пожалуйста, Ваш прибор БИОРС по диагностике, например, пригодных для Вашего организма методов звукотерапии или цветотерапии. Получится ли по «чувствительности» так, как на моем приборе:

- по звукотерапии
Беру цилиндрические электроды в руки (квадрантное измерение). Показатель на графике достигает 80-81 ед.
Включаю песни, к примеру, сладкоголосого Ф. Киркорова. Показатель не меняется и держится на одном уровне (рисуя прямую линию). Включаю, например, песню-плейкаст «Молитва» в исполнении И.Гаджиева. При первых же словах показатель медленно, но уверенно ползет вверх и достигает 85-86 ед. При повторе – уходит в красную зону и приходится прекращать энергетическую «подпитку», чтобы спать спокойно, если это «питание» происходит в вечернее время.

- по цветотерапии
Методика проверки не меняется. Из Интернета начинаю перебирать картинки одного какого-то цвета (на сайтах по цветотерапии их множество). Если показатель не меняется – перехожу к картинкам другого цвета. При зеленом цвете, например, особенно, при резонансе с оттенком одной из картинок, показатель начинает уверенно расти. Делаю диагностический вывод: «Именно, этого цвета не хватает моему организму (скорее всего, сердцу) до нормально достижимого уровня организма по энергетике».

С огромным уважением ко ВСЕМ!

+1

558

Капитан написал(а):

На форуме БИОРС я совсем недавно и немного по-стариковски проболтался, пытаясь рассказать вкратце о том, что мне посчастливилось первым (если не считать ясновидящих древнего Востока) увидеть в  БАТ «вихри» с изменением направления вращения через каждые 12 часов с помощью сконструированного устройства с датчиком, воспринимающим слабые электромагнитные поля вращательного характера.

Очень интересно!

0

559

Капитан написал(а):

Беру цилиндрические электроды в руки (квадрантное измерение). Показатель на графике достигает 80-81 ед.
Включаю песни, к примеру, сладкоголосого Ф. Киркорова. Показатель не меняется и держится на одном уровне (рисуя прямую линию). Включаю, например, песню-плейкаст «Молитва» в исполнении И.Гаджиева. При первых же словах показатель медленно, но уверенно ползет вверх и достигает 85-86 ед. При повторе – уходит в красную зону и приходится прекращать энергетическую «подпитку», чтобы спать спокойно, если это «питание» происходит в вечернее время.

Уважаемый Капитан! А если этих цилиндрических электродов у Вас в руках нет - разве не то же самое происходит? Если "да" - то нужны ли столь сложные объяснения? Ведь в данном примере комплекс БИОРС всего лишь фиксирует изменение Вашего психоэмоционального состояния, через кожно-гальванический рефлекс.
Как учат врачей общей практики в Америке (так, во всяком случае, рассказывают...) - услышав топот копыт, не думай сразу о зебре.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

560

Капитан написал(а):

Применение устройств, подобных тем, что применял врач Коршельдт (более 150 лет назад) и академик Казначеев (на основе так называемых «зеркал Козырева» - в наше время),

Капитан написал(а):

увидеть в  БАТ «вихри» с изменением направления вращения через каждые 12 часов с помощью сконструированного устройства с датчиком, воспринимающим слабые электромагнитные поля вращательного характера.

А поподробнее про эти устройства и методики можно?

0

561

При медикаментозном тестировании учет феномена падения стрелки обязателен.
http://www.medem.kiev.ua/page.php?pid=1799
а у БИОРС падение выдаёт с потолка 20 и т.д. и норма
У кого есть прибор БИОРС, выкладывайте пожалуйста скирины медикаментозного тестировании, посмотрим падение, что выдаёт.

Отредактировано Олег Викторович (08.05.2013 06:38)

Подпись автора

0

562

Капитан написал(а):

Уважаемый (ая) metabo не видит состава преступления в том, что, если какой-то метод или прибор, который ВРАЧ применит в своей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ деятельности, не соответствует хотя бы одной запятой (или ТОЧКЕ – очень подходящий «каламбур» для наших приборов) в единственном, на сегодняшний день, документе, который одобрен в МЗ РФ, то он может лишиться своей любимой работы!

Выдумываете какую-то ерунду.   Наша медицина  только стремится к такому маразму - этого здесь ни когда не было и пока нет.

Что касается аппаратуры - то же самое. Ваш  БИОРС не соответствует этим и аналогичным "Методическим рекомендациям" (для ВРТ) не только по качественным характеристикам, но по и реализации методов - фильтрация при медикаментозном тестировании там не реализована совсем, хотя в рекомендациях фигурирует как неотделимая часть метода.

И это ни чему не препятствует - ни сертификации, ни применению, ни продажам.

Отредактировано metabo (08.05.2013 08:18)

+1

563

Капитан написал(а):

- Вы готовы назначать время электролечения какого-то из органов на приборе с ЭАФ пациенту, например, с часу и до трех ночи, когда эффект лечения для этого органа будет максимальным? Если, разумеется, он не находится в стационаре.

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/25646-1-f.gif

Подпись автора

0

564

metabo написал(а):

БИОРС не соответствует этим и аналогичным "Методическим рекомендациям" (для ВРТ) не только по качественным характеристикам, но по и реализации методов - фильтрация при медикаментозном тестировании там не реализована совсем

Судя по выложенному фото, у ГУФа Капитана в наличии прибор "Фолль Pro" а там и вовсе ВРТ нет (а заодно и Накатани, Аури, Су Джок, репринтера и аппаратного селектора, и т.п.) Словом есть там один Фолль (странно реализованный по Крамеру и с пропущенными точками).
Вот и выходит что отстаивает Капитан (столь горячо) собственно только аналитическую фукцию в программе, а все остальные режимы в приборе ГУФу Капитан не важны или просто неизвестны...  :dontknow:

в программе Риодораку нет режима 3D, а он там был бы очень нужен.

Не совсем понятно зачем там фото женских рук вообще, вместо обычной 2D и 3D графики как это сделано в остальных вкладках.
Может в этом есть какой-то скрытый смысл? АПК стал ароде как sexy и аппелирует к людям реагирующим на это, а может посылка о том что Су Джок следует использовать в основном молодым пригламуренным женщинам...

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

565

Pierre написал(а):

Похоже что для притихших пользователей АПК Биорс....

Пора вас вызывать на дуэль!!!

Подпись автора

Никто не знает, что будет завтра!!!

0

566

Капитан написал(а):

Уважаемая Sa Uri!
методы, подобные ЭАФ, вторгаются в НЕПОЗНАННЫЙ НАУКОЙ электромагнитный организм человека!
нужно научное понимание того, что реально происходит в БАТ человека!
Наука пока слепа и не видит, что там происходит!

Ну да, а что Вы можете предложить глобально?

Я лично на научные достижения лишь ориентируюсь, не более.

Несмотря на мед образование, я все же, себя воспринимаю прежде всего целителем. В целительстве же многие законы об энергетическом строении человека,Бат и т.п известны и активно используются.(главное найти хорошего учителя,и тут момент везения не работает- учитель приходит когда готов ученик, и коррелирует с ним по степени его способностей) Это знания, которые существуют тысячи лет, параллельно недоразвитой науке.
Если бы все целители работали по научным статьям академиков, (а не по древним технологиям, сохранившимся со времен древних цивилизаций; не по проверенным методам, полученным от наставников; не по энергетическим законам существования пространства и времени,и главное-не по навыкам идущим из своего подсознания)-тогда никакого целительства и медицины древних времен в помине не было бы. 
Еще в начале 20 века не было электронного микроскопа, а медицина существовала тысячи лет.(Вы сами это прекрасно знаете и предпочитаете таблеткам травы).

Вы обращались лично ко мне, вот я лично за себя Вам и отвечаю:
путь науки лично для меня- другой путь, лишь опорный.

Капитан написал(а):

мне посчастливилось первым (если не считать ясновидящих древнего Востока) увидеть в  БАТ «вихри» с изменением направления вращения через каждые 12 часов с помощью сконструированного устройства с датчиком, воспринимающим слабые электромагнитные поля вращательного характера.

Ну я с вихрями работаю много лет иглами или просто пальцами. На самом деле в этом нет ничего сверх-нового, и необязательно быть ясновидящим древнего Востока (почему только Востока?почему только древнего?...)
Через точки проходят каналы-меридианы (вихревые структуры) в тело и из него, и сплетаются в волокна энергетического кокона.  Вы видите "срез" канала в БАТ- месте, где канал входит/выходит из тела.
Просто любые знания есть: на поверхности "для всех", глубже для знатоков, еще глубже для Мастеров и т.д.
То что каждые 12 часов меняют направление- не знаю, не уверена. Никогда не запоминала и не сравнивала. Сомневаюсь, что меняют.
А то,что сделали прибор-это здорово. Еще один маленький шаг науки вперед.

Капитан написал(а):

Попутно маленький вопрос по вышесказанному:

Конечно нет.
Во-первых, потому что если уж сильно хочется привязать к времени, можно взять диаметрально противоположное время и работать с органом-антагонистом.В Вашем примере это время 13-15 часов.
А во-вторых, потому что если каждому пациенту назначать лечение в свое личное время,тем более ночное, тогда от врача ничего не останется.
Неадекватная самоотверженность в любой работе с энергетикой (в т.ч и через приборы) ведет к печальным последствиям.

Капитан написал(а):

А, Вы должны понимать, что аппарат БИОРС, который приобрели, пока еще в стадии «гадкого утенка», не ставшего «прекрасным лебедем»! По вине науки!

В этом я с Вами не согласна. Все мои претензии к прибору- либо по поводу халтурных недоработок, либо по поводу непонятных алгоритмов программы. Научные открытия здесь не при чем.

Капитан написал(а):

P.S. Проверьте, пожалуйста, Ваш прибор БИОРС по диагностике...получится ли по «чувствительности» так, как на моем приборе:

У меня нет претензий к чувствительности прибора.(Вернее есть но только интуитивные, ничем не подкрепленные).

+2

567

Созерцающий написал(а):

К любой программе и любому прибору можно приспособиться - это тоже знакомо всем.

как можно приспособиться если с потолка программа берёт падение стрелки?

Sa Uri написал(а):

Замерьте себе или члену своей семьи Биорсом точки, и получите Пс 55 там где его нет, и тогда вся голословная "уверенность в максимальной обьективизации" пропадет.

Подпись автора

0

568

d

Отредактировано Созерцающий (19.04.2016 19:02)

0

569

БИОРС написал(а):

Для меня ну совершенно непонятно адресование на этом форуме вопросов эксплуатации нашего прибора к нашим разработчикам.   Для решения таких проблем есть у нас «горячая» линия

Sa Uri написал(а):

А, кстати, горячая линия ни на какие тех.вопросы не отвечает, так и заявляет-только вопросы оплаты и доставки. Зачем Вы даете заведомо неверную информацию?

Вот он такой БИОРС.

БИОРС написал(а):

и наш форум, вот туда все вопросы, проблемы, пожелания и надо отправлять.

и вот такие мало угодные вопросы там

БИОРС написал(а):

Но вот у нас на Форуме флуд быстро вычищают и ставят бан.

:D  как и на других форумах, к примеру у меня типа таких задаваемых вопросов и результатов сначала удаляются сообщения, а потом БАН и всё решение. Нет человека и нет проблем, всё у них хорошо и прекрасно.
Поэтому мы тут всё пишем, а не там.

Подпись автора

+2

570

БИОРС написал(а):

в Имедисе что же все никак USB-ключ в прибор не вставят.

Но ведь насколько известно само понятие ключа именно и служит для того чтобы защитить прибор (или иное устройство или программу) от несакционированного доступа и использования. Забрал/убрал ключ и кто-то попало не полезет с такой легкостью куда ему не следует. А учитывая и стоимость Имедиса, любая защита не лишняя.
А т.н. "встраивание" ключа в сам прибор - это вообще-то просто его упразднение как такового.

Проша написал(а):

Пора вас вызывать на дуэль!!!

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/996-1.gif
Что бы это значило? Сойдемся в поле и вместо конструктивных аргументов будем дубасить друг другами по головам отключенными приборами БИОРС ?

Вот получилось что слишком активно навалились на ГУФа БИОРС с вопросами и обвинениями, что он куда-то ретировался совсем и даже не показывается для диалога.
И как мы теперь будем получать разъяснения и открытые ответы про АПК Мастер-Фолль?

А вообще как-то глохнет ветка. Информации и нет, и похоже что в каком-то прояснении вопросов, дело уперлось в нехватку промеров и хоть какой обобщающей статистики. Поскольку обстоятельных клинических испытаний БИОРС для своих аппаратов не проводил, то и опираться не на что.
:unsure:
А собранные материалы (картинки-скрины промеров от разных пользователей) возможно ничего даже не выявят и не докажут, и будут (по всей вероятности) в качестве аргументов проигнорированны ГУФом БИОРС ...

Отредактировано Pierre (10.05.2013 17:39)

Подпись автора

Dum vita est Spes est.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2