Ura написал(а):Sa Uri написал(а):
Хороший гомеопат никогда не повторит того же, что плохенький шаман.
Это специально такое слово придумали, уважаемая, чтобы не звучало - Врач - Шаман, а назвали - гомеопат, почитайте!
А, ну раз так, тогда я со всем своим жизненным ОПЫТОМ и неким знанием предмета Шаманизм ИЗНУТРИ отхожу в сторонку, преклоняясь перед Вашим мнением, что Вы сложили, насобирав информации на форуме и в рунете,и преломив ее через свое идивидуальное, ни на кого не похожее сознание.
Ura написал(а):Sa Uri написал(а):
Сможет. Надо просто быть специалистом в своей области. А с этим всегда проблемы, т.к кругом полно недоучек.
Надо иметь к этому призвание и Дар Божий!!! Настоящими Врачами и Шаманами рождаются, но не учатся!!!
Тю. Сразу видно- человек и врачом бывал и шаманом.
Так вот, я Вам скажу- настоящий, неиссякаемый интерес к чему-то- показатель наличия способностей, хотя бы мизерных, а дальше надо ПАХАТЬ, вкалывать, тренироваться с утра до вечера.
Если Вы думаете, что все целители и шаманы принимают людей только от большой душевной доброты или жажды денег, то НЕТ, большая часть из них тренируется, развивает себя. Без ТРУДА НИЧЕГО не дается никому. Шаман сможет через 20 лет больше, чем он может сейчас, потому что он тренировался каждый день, принимал людей. Тот, про кого говорят "талант от Бога"- просто ПАХАЛ над этим в прошлой, позапрошлой и т.д жизнях.
То , что вы НАИВНО думаете, что вот человек родился со способностями шамана, и значит дальше ему ничего делать не надо- сиди себе на печи, ты уже все умеешь, ты уже шаман, не надо учиться чувствовать, видеть духов, ходить в нижний и верхний мир, тренироваться там удерживаться, собирать там себе подопечных духов, которые кстати, и выполняют большую часть работы потом..- это все показатель того, что вы совершенно не разбираетесь в вопросе, ни на грош просто.
Так, болтаете о том о сем....
Про врача- та же история. Я уже писала: "надо просто быть специалистом в своей области"
Ura написал(а):Если Вы врач Уважаемая, значит должны понимать о чём речь идёт, например, объясните - как можно записать сигнал, снятый с лекарства в компьютер,
Лично я понимаю, НО дело тут не в том, что я врач. Зайдите в любую больницу и спросите любого врача это- Вам ответят?
Где логика ВООБЩЕ в ваших словах?
Все от бога, тебе манна упала, мне не упала, ничего не надо делать, кстати, объясни-ка мне вот это?..
Ura написал(а):Кому, вернее какому народу надо слушать о БИОРСе???
очередная Ваша НАИВНОСТЬ думать, что это читают только те, кто сюда пишут.
то, что Вы подключились только тогда, когда начались бестолковые рассуждения- показатель.
Ura написал(а):Мы пришли к мнению, или отгадали почти принцип работы БИОРСа, ГУФ Олег, что ЭТО бубен у врача - Шамана, только у врача у которого есть ДАР работы с этим прибором, ну как то так...
Мы- это вы и Иван грозный?))
Это диалог ученого с папуасами. Ты им толкуешь "физика, пространство, многомерность", а они тебе "палка- бог! Солнце- бог!"
..........
Ветку действительно загадили. очень жаль. особенно старались те, кто при дельных разговорах вообще сидел помалкивал, т.к нечего сказать.
Я не собираюсь тут каждому объяснять, что такое гомеопатия, что такое экстрасенсорика, что такое целительство, какая между всем этим разница, что общего, я ответы на это знаю, а каждому объяснять- это для меня потеря времени...
Смысл моего прибывания здесь- в публичном диалоге с представителем компании исчез, т.к представитель спрятался в кусты и не выходит...
&del&
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 03:01)