И я о реалиях. Когда косяки мешают эффективной работе, нужно исправлять подобное подобным, по классическому гомеопатическому принципу и все будет ОК !
Желаю Вам успехов в исправлении косяков косяками
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2
И я о реалиях. Когда косяки мешают эффективной работе, нужно исправлять подобное подобным, по классическому гомеопатическому принципу и все будет ОК !
Желаю Вам успехов в исправлении косяков косяками
Спасибо, уважаемая Sa Uri. Только я, за дополнительную плату, получил прибор свободный от всех косяков.
Я сразу понял, что они "хитрят".
Если обратиться в техподдержку компании и сразу указать на все места где видишь косяки, они высылают гораздо лучший прибор.
В специальной комплектации идет отдельно программа, отдельно прибор
Они итак идут отдельно)))
Может Вы доплатили 250 тыс и Вам прислали Имедис?)
Очень интересно, как Ваше сообщение прокомментирует ГУФ Биорс)
Если это правда,в чем я сильно сомневаюсь, то я бы постыдилась радоваться и хвалить такую фирму, которая за нормальные деньги высылает непонятно что,а за дополнительные- что-то нормальное.
Хотя больше это все похоже на бред:)
и отдельные косяки, для повышения эффективности обслуживания клиентов.
Ну, раз косяки все равно высылают, значит Вы мало чего выгадали
Теперь у меня нет никаких проблем.
Я вижу все недостающие БАТ, у меня верно рисует графики, и даже, количество фаланг верное
Однако же Вы все равно писали выше, что у Вас ничего не получается с Тестированием. А что конкретно не получается- не надо ломать копий и мне этих высоких материй не понять
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 02:59)
Ничего подобного ! .... ..... ....
Скучно.
Поверьте, мне абсолютно достаточно, что бы просто все работало без косяков.
Верю. Но проблема в том, что косяк каждый понимает по своему.
Я уверена на 100% что в Имедисе таких косяков нет.
ИМЕДИС действительно сделан аккуратно и нейтрально: это хорошее средство регистрации, обработки и хранения данных, значение которых 100% зависит от оператора. Поэтому если человек сам умеет - этот комплекс ему поможет, если не умеет - получится сумма двух "ничего".
большая доля правдивости, объективности и нейтральности.
хорошее средство регистрации, обработки и хранения данных, значение которых 100% зависит от оператора.
Викторович написал(а):
хорошее средство регистрации, обработки и хранения данных, значение которых 100% зависит от оператора.Но по существу вопроса, Вы так ничего и не прояснили. Поэтому, я делаю вывод, что это все Ваши личные субъективные предпочтения. Неясно пока на чем основанные.
&del&
ИМЕДИС действительно сделан аккуратно и нейтрально: это хорошее средство регистрации, обработки и хранения данных, значение которых 100% зависит от оператора. Поэтому если человек сам умеет - этот комплекс ему поможет, если не умеет - получится сумма двух "ничего".
Вот! другого и не надо.
Sa Uri, вот зачем, флеймить, если Вы так ничего и не поняли ? И Вам нечего сказать по существу некоторых вопросов ? Вам скучно просто ?
Некуда потратить энергию даосского эгрегора ?
Я не считаю нужным на Вас реагировать более:)
Но если будете настаивать- потрачу на Вас.
&del&
Вот! другого и не надо.
Так это для мастеров. Такое сделать ничего сложного... Но проблема в том, что БИОРС хочет, чтобы комплексом могли пользоваться почти случайные люди... ( )
Наврядли получится.
Так это для мастеров. Такое сделать ничего сложного... Но проблема в том, что БИОРС хочет, чтобы комплексом могли пользоваться почти случайные люди... ( )
Наврядли получится.
А почему для "народа" нельзя тоже сделать "аккуратно и нейтрально"?..Только для мастеров. Косяки-то программные.
Есть ряд моментов, которые Вы, по недальновидности не учитываете, а мне за двоих думать приходится...
В общем, Ваши даосы вместе с их эгрегорами, "мальчики", по сравнению, с потомственными бля-буддистами...
Могу, как нибудь, порекомендовать Вам настоящие практики очищения. Вам, как медику, это понравится.
&del&
Отредактировано Sa Uri (14.04.2016 03:00)
Отредактировано Созерцающий (06.04.2016 09:32)
А почему для "народа" нельзя тоже сделать "аккуратно и нейтрально"?..
Аккуратно можно, а нейтрально не получится, поскольку своих способностей у большинства нет. Эти косяки - попытки хоть как-то програмно объективизировать процесс.
Аккуратно можно, а нейтрально не получится, поскольку своих способностей у большинства нет. Эти косяки - попытки хоть как-то програмно объективизировать процесс.
В Пересвете не было таких косяков, хотя аппарат того же уровня. На тот же круг потребителей рассчитан.
В Пересвете не было таких косяков, хотя аппарат того же уровня.
Пересветовцы прагматичнее оказались: не стали даже пытаться что-то существенное изменить. И всё внимание направили на внешние свойства и интерфейс. Оно и правильно: не уверен - не лезь.
Странно думать, что врач может попасть в Бат, скоординировать давление рукой и направление щупа в точку (и поэтому ему продают нейтральный аппарат), а пользователь не врач- нет. (и поэтому ему- программные примочки-компенсаторы, что бы усреднять, искажать и тянуть за уши его замеры). От образования это никак не зависит. В общую программу высшего мед.образования такие понятия как БАТ, меридианы- вообще не входят.
Вся разница между "врачу- не врачу" это по сути момент ответственности за лечение прибором, который грамотные фирмы перекладывают на приобретающих аппарат специалистов, в ущерб своей прибыли, а некоторые из жадности готовы учить всех и вся, с курсами и без, а потом еще недовольны, что много вопросов, претензий и непоняток. Все. В остальном принципиальной разницы быть не должно.
Как удачно сказал один пользователь на форуме Биорс, к своему и моему удивлению оскорбив всех присутствующих, которые моментально почему-то отнесли это на свой счет: "Многие пользователи тем не менее согласятся со мной что не стоит в написании своей программы к прибору ориентироваться только на одних блондинок и совсем уж деревянных Буратин."
Как удачно сказал один пользователь на форуме Биорс, к своему и моему удивлению оскорбив всех присутствующих, которые моментально почему-то отнесли это на свой счет: "Многие пользователи тем не менее согласятся со мной что не стоит в написании своей программы к прибору ориентироваться только на одних блондинок и совсем уж деревянных Буратин."
Дело не во "врач - не врач", а в сенс - не сенс. Когда такого оборудования в союзе ещё не было, я его делал штучно для знакомых медиков. мне были понятны все принципы и я хорошо владел техникой замеров, для того, чтобы обучить начальным навыкам заказчика. Но вот после этого момента, те из них, у кого было ещё что-то кроме профессионализма, быстро начинали творить с использованием прибора такое, чего ни у меня, ни у других никак не получалось: медикаментозное тестирование, диагностику с описанием всего с момента рождения, и прочее. И им, кстати, крайне не понравились мои попытки ввести в измерительную часть комплекса стандартизацию, которая мешала им творить "правильный" произвол.
Так что дело не в деревянности, а в сверхспособностях к чему либо. Они либо есть либо их нет... (но вполне вероятно - есть к чему-то другому )
Дело не во "врач - не врач"
Ну так и я вцелом о том же, врачей таким вещам в вузах не обучают.
Так что дело не в деревянности, а в сверхспособностях к чему либо.
Не драмматизируйте с тем, что только экстрасенс его хорошо может освоить, это не так. Вы исходите из собственного опыта, из того, что видели.
А вот Вам мой опыт- женщина не сенс, врач, в прошлом ставила иглы, сейчас гомеопат. Обширные знания в области применения нозодов, органопрепаратов, мезенхимальной реактивации, детоксикации и т.п. С помощью прибора прекрасно подбирает препараты и лечит своих пациентов, к ней идут по сарафанному радио, возвращаются с благодарностью, приводя знакомых- это тот уровень, к которому должен стремиться в работе с прибором каждый пользователь независимо от образования, сенс он или не сенс. Этого уровня достаточно для 99%пользователей с головой.
Реально, в этих приборах экстрасенсорики на копейку- почувствовать БАТ (я о диагностике по Фоллю говорю) И сейчас наделали кучу способов это обойти,те же щупы со всякими датчиками,лазерами, и прочей фигней.
То, что Вы описываете-
диагностику с описанием всего с момента рождения, и прочее.
это вовсе не требуется для хорошего лечения, да и прибор для таких вещей не нужен,он скорее выступает как инструмент настройки на пациента- кому как удобнее.
Я еще не видела ни одного реально крутого целителя с подобным прибором,и никогда не увижу, а врачей-сколько угодно.
Не путайте целительство и хорошую врачебную деятельность.
&del&
женщина не сенс, врач, в прошлом ставила иглы, сейчас гомеопат
Гомеопат и не сенс - не бывает.
И сейчас наделали кучу способов это обойти,те же щупы со всякими датчиками,лазерами, и прочей фигней.
Это всё мишура.
Я еще не видела ни одного реально крутого целителя с подобным прибором,и никогда не увижу, а врачей-сколько угодно.
Не путайте целительство и хорошую врачебную деятельность.
На память приходит Чеховское: «Если после разговора с врачом больному не стало лучше – это не врач»
Если врач не целитель, а ремесленник - он неправильно выбрал профессию.
Гомеопат и не сенс - не бывает.
Бывает.
Sa Uri сказал(а): и прочей фигней...
Это всё мишура.
Наверное.
Чеховское: «Если после разговора с врачом больному не стало лучше – это не врач»
Это да, только причем здесь целительство?..
Если врач не целитель, а ремесленник - он неправильно выбрал профессию.
Врач и целитель- не одно и тоже.
Каждый карась- рыба, но не каждая рыба- карась.
Я училась в медицинском, в ординатуре, работала в больницах и видела сколько из врачей- хотя бы экстрасенсов, не говорю о целителях.
У Вас завышенные ожидания на этот счет, реально не так обстоят дела.
&del&
Викторович написал(а)::)Гомеопат и не сенс - не бывает.
Бывает.
Гомеопатия без гомеопата и его личного контакта с пациентами не существует. А гомеопатические препараты, полученные из рук настоящего гомеопата, работают не в соответствии с тем что в упаковке, а с тем, что написано на упаковке, и какое действие от них ожидает гомеопат.
Это да, только причем здесь целительство?..
настоящему врачу достаточно молча осмотреть пациента и тому полегчает.
Врач и целитель- не одно и тоже.
К сожалению, в большей части случаев. ... на всех не напастись.
d
Отредактировано Созерцающий (22.04.2016 19:03)
Гомеопатия без гомеопата и его личного контакта с пациентами не существует. А гомеопатические препараты, полученные из рук настоящего гомеопата, работают не в соответствии с тем что в упаковке, а с тем, что написано на упаковке, и какое действие от них ожидает гомеопат.
Ничего подобного.
Есть понятие интуиция, и она хорошему гомеопату присуща. Интуиция нарабатывается при большой статистике. Следующая ступень- экстрасенсорика. (Но бывают и исключения) Гомеопатия- это воздействие информации о веществе, информационная медицина. (Я вот принимаю сама иногда хеллевские композитумы- прекрасно работают). Механизм ее медициной пока не понят.
Мое субьективное мнение на эту тему- в следствие наличия лишь информации о веществе, на человека идет воздействие эгрегора самого вещества,намного более мощное, чем рабочая доза, при наличии которой этот механизм не включается.
настоящему врачу достаточно молча осмотреть пациента и тому полегчает.
При большой внушаемости пациента ему полегчает до прихода домой.
&del&
Гомеопатия без гомеопата и его....
Как быть тогда...гомеопатических средств
А гомеопатические препараты, полученные из рук настоящего гомеопата, работают не в соответствии с тем что в упаковке, а с тем, что написано на упаковке, и какое действие от них ожидает гомеопат.
дружище Созерцающий, на форуме xxvr рассказывал абсолютно реальный случай прямо вот сегодняшних дней - нашего так сказать времени, зарегистрированный официально. разговор о Шаманах Севера, которые и сейчас лечат людей по древнейшим технологиям. ребёнок - неизлечимая редкая болезнь крови, в наше время если принимать современные лекарства уже не смертельная, ситуация стабильная не лучше не хуже, но болезнь!. ребёнка отдали к Шаману, Шаман вернул ребёнка - без болезней совершенно здорового! лечил по древним книгам, примерный рецепт: молоко оленя, немного крови ребёнка, немного крови оленя, обязательно оленю нужно всё рассказать - мол ребёнок больной, помоги Олень пожалуйста - дай ему Своей Силы и Силы Реки иоло куда Ты знаешь дорогу, помоги просим тебя. ну потом обращение к Духам страны Жизни, и так далее ... молоко и кровь посыпается пеплом из костра, переливается в баночку из коры, добавляется снеговой воды, встряхивается, на баночке угольным карандашом рисуются древние символы и текст. потом по чайной ложке этого снадобья дают больному и чай. всё! - ребёнок здоров, "неизлечимой" болезни нет.
(ничего не напоминает? в интерпретации наших "современных" супер-пупер технологий).
Отредактировано 1vr (05.05.2013 10:44)
ГУФ 1vr!!! Так оказывается можно сделать вывод, что гомеопатия и есть Шаманизм, лекарство изготовленное Шаманом с записью на носитель - в данном случае кровь ребёнка и оленя - команды на исцеление. Так что если гомеопат не экстрасенс, то и изготовить гомеопатическое лекарство не сможет. Многие обладают даром экстрасенса, просто не догадываются... Потому у одних всё получается, у других - нет.
С Уважением Юра.
ГУФ 1vr!!! Так оказывается можно сделать вывод, что гомеопатия и есть Шаманизм, лекарство изготовленное Шаманом с записью на носитель - в данном случае кровь ребёнка и оленя - команды на исцеление.
ну наверное как-то так и есть, механизм конечно не понятный до конца, но он точно есть! эффект этот и механизм. вот-бы понять-разобраться со всем этим правильно, и... и сделать прибор на транзисторах
гомеопатия и есть Шаманизм, лекарство изготовленное Шаманом с записью на носитель - в данном случае кровь ребёнка и оленя - команды на исцеление.
Не путайте магию и гомеопатию...мухи отдельно, котлеты отдельно.
Хороший гомеопат никогда не повторит того же, что плохенький шаман.
Так что если гомеопат не экстрасенс, то и изготовить гомеопатическое лекарство не сможет.
Сможет. Надо просто быть специалистом в своей области. А с этим всегда проблемы, т.к кругом полно недоучек.
&del&
и ещё как дополнение к механизмам что мы здесь обсуждаем добавлю, животные тоже умеют лечить людей, примеров тому много, реальных примеров из жизни. у меня дома тоже сеть такие целители - с хвостами. я уже не юноша конечно и бывает - там заколет что-то тут зашумит-заноет здесь заломит. прилягу по тихому на диван, никому ничего не говоря -а мол чему бывать - тому не миновать. -а мои целители тут как тут - знают что нужно делать - лечить нужно друга, и забираются на меня, безошибочно располагаются на больном месте, и ... -и всё потихоньку проходит . вот так.
что это такое? уж слишком много таких примеров-совпадений.
Отредактировано 1vr (05.05.2013 00:20)
d
Отредактировано Созерцающий (22.04.2016 19:02)
Отредактировано Созерцающий (06.04.2016 09:31)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2