Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Stern написал(а):

Самое главное, что это уже не чистый Фолль

Это ваще не Фолль и не измерение.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

452

Созерцающий написал(а):

Ооо... Одни демоны тут собрались...

Вы слишком серьёзны, ВАГУФ.  :D

Созерцающий написал(а):

ак кто же более авторитетен ? Фолль ? Лупичев ? Крамер ?

Кого обсуждаем - тот на текущий момент и в авторитете  :D .
Лупичев, в данном контексте - популяризатор Фолля.

Созерцающий написал(а):

А Вы лично врач, Викторович ? Нет ?

Если я сознаюсь, что биофизик и в теме с 89 года, это что нибудь изменит?

Созерцающий написал(а):

Вопросы, которые мы обсуждаем, очень непростые.

Да бросьте...  ^^

Подпись автора

0

453

Stern написал(а):

На это сегодня целый день угрохали. Чуть не подрались...

Ну какая тут путаница, аппаратура поддерживает как измерения по Фоллю, так и измерения именуемые ВРТ. я там выше рассказывал как модифицировали метод Фолля до ВРТ.

Их не надо противопоставлять потому, что они неразрывно связаны калибровочными характеристиками аппаратуры.

Взгляните еще раз на приведенную мною картинку и комментарии к ней.

Режим ВРТ (увеличивающий чувствительность прибора вдвое по отношению к измерению по Фоллю) калибруется в динамике измерения  по измерительному уровню и импедансу  кожи при первом нажатии точно по Фоллю до "точки перегиба" - 1.3 сек подъем до уровня 47 единиц это полностью соответствует критериям Фолля. Если зафиксировать нагрузку далее наблюдаем плато и падение стрелки до стабилизации уровня - т.е. чистое измерение по Фоллю.

ВРТ без калибровки по Фоллю таким образом не включают - это единый процесс.

Для того что бы включить ВРТ в точке перегиба сбрасывают нагрузку - можно ее просто бросить и сопровождать падение уровня до нижнего перегиба, затем  в нижней точке нажать кнопку ВРТ стрелка подскочит на 80 и упадет на измерительный уровень  ВРТ.

На Ваш вопрос по-моему я ответил верно - ВРТ это модифицированный в Имедис Фолль, ни каких искажений метода Фолля при этом не происходит - ВРТ это надстройка строго на параметрах измерения по Фоллю и более того в его динамике.

Созерцающий написал(а):

ВАГУФ Metabo, а почему Вы все время подчеркиваете связь ВРТ (вега-тест ?) с Фоллем ?

Вот именно уважаемый Викторович потому  и подчеркиваю - ВРТ включают после выполнения первого этапа измерения строго по Фоллю и никак иначе - это единый процесс.

"Модифицированный ВРТ" или ВРТ+ отличается тем, что измерительный ток не соответствует классическому измерению по Фоллю, (но аппарат имеет и стандартный режим ). Тем не менее динамика включения ВРТ + точно такая же .

Отредактировано metabo (02.05.2013 20:42)

0

454

Созерцающий написал(а):

Она все равно запоминает и сохраняет результаты. Как по мне, это уже здорово облегчает задачу для новичка.
Пусть путает, главное, чтобы ты понимал "как она путает". Тогда можно все распутать...

Вы, Уважаемый Созерцающий, судите по себе. Если у меня (или у другого врача, или у пользователя, который решил лечить желающих) на прием придут хотя бы 5 человек на диагностику, и каждому я промеряю все меридианы, посчитайте сколько мне потом распутывать?..

И вообще, мне не понятен сам подход, как я поняла, большинства пользователей Биорс. Откуда такая нетребовательность, склонность к уступкам себе в ущерб? Там путает- ничего, здесь не хватает- не страшно.. Другая часть просто в упор ничего не видит.

Я вот специально ничего в Биорсе не сижу не выискиваю, просто сажусь с ним поработать и сразу вылезает что-то... Вот вчера например, промеряю точку мочеточников- завышен показатель- предположительно воспаление слизистой, пишет предположительный диагноз ПИЕЛИТ. Пиелит- это воспаление почки, лоханок почек, так на минуточку. А воспаление мочеточника- это Уретерит. Это по вашему нормально?

Или меня убило наповал на форуме Биорс кто-то написал- исправьте картинку в программе- на стопах по 3 фаланги, а не по 2. http://savepic.net/419917.gif

Или человек пишет на форум- на меридиане перикарда точка высвечивается не на стопе а рядом за пределами картинки (у меня кстати тоже)- ему ответ: " Она похоже просто залезает за границы 2D картинки.
Но вроде это не очень страшная проблема " - профессиональный ответ, правда? Потом правда написано- "поправим". Смотрим дату- апрель 2012 года, то есть год назад. Я купила прибор в 2013м году и в нем все тоже.

Как по мне, такие вот косяки, иначе как ХАЛТУРА не назовешь.

Это вопрос требовательности, наверное, кому-то и такое все сойдет, кто-то для себя берет и ладно. Меня в принципе, на данный момент, только трактовка промера беспокоит. Я тоже на все вышеуказанное посмеялась и закрыла глаза, но с неправильной трактовкой промера работать с людьми на потоке не возможно.

0

455

metabo написал(а):

Ну какая тут путаница, аппаратура поддерживает как измерения по Фоллю, так и измерения именуемые ВРТ. я там выше рассказывал как модифицировали метод Фолля до ВРТ.                    Их не надо противопоставлять

Конечно, противопоставлять незачем. Дело не в этом. Мы тут начинающие, поэтому хотелось бы разделять, иначе в голове неминуемо образуется каша. Я только по вашему графику понял, что нахождение и фиксация точки идет строго по Фоллю (с этим хотя бы можно разобраться из доступной литературы), а вот сброс давления на точку и увеличение чувствительности -- это совсем другая технология и искать ее описание для того,чтобы повторить -- не стоит. И это совершенно не означает, что имеется ввиду противопоставление ВРТ и Фолля.

0

456

d

Отредактировано Созерцающий (19.04.2016 19:04)

0

457

d

0

458

Созерцающий написал(а):

Оставьте биорс и "метод Фолля", для новичков-непрофессионалов. Все остальные вопросы вторичны, поверьте

Непрофессионал это как раз тот, кто пропустил азы и приступил к тому, чего яко бы требует клиентура. Это вы можете себе такое позволить, а я нет.

+5

459

d

0

460

Созерцающий написал(а):

Вам нужно осваивать вега-тест и не на биорсе, об этом Вам, как бы не только я недвусмысленно намекаю.
Оставьте биорс и "метод Фолля", для новичков-непрофессионалов. Все остальные вопросы вторичны, поверьте.

С чего практикующий специалист должен Вам верить, если Вы позиционируете себя как начинающий?
...
Или Вы только вид делаете, со странными даже для начинающего вопросами, а реально - ещё один промоутер ИМЕДИС...   :unsure:

Подпись автора

0

461

d

Отредактировано Созерцающий (19.04.2016 19:05)

0

462

d

Отредактировано Созерцающий (19.04.2016 19:05)

+1

463

Созерцающий написал(а):

А как я могу кому-то верить

Ваша вера - Ваше личное дело. А доверие остальных ГУФов к Вашим, пока ничем не подкреплённым призывам - это их личное дело. :)
Каким образом, если принять Ваше заявление. что Вы начинающий, Вы смогли оценить работоспособность софта БИОРС? Каким образом, увидев промежуточный скрин работы программы ИМЕДИС, Вы могли сравнить его качества соотносительно к БИОРС? ...   Или Вы только картинки оцениваете?
В комплексах ИМЕДИС совершенно отсутствует объективизация регистрируемых данных. После этого можно хоть какой золотой софт вешать - ценность и достоверность результата будет определяться исключительно возможностям оператора.
В софте БИОРС - есть попытки объективизировать результат, и эта попытка, в сочетании с меньшей стоимостью, вполне может сделать его привлекательнее для потребителя.

Подпись автора

0

464

Созерцающий написал(а):

И я ни к чему никого не призываю

Ну да.

Созерцающий написал(а):

Вам нужно осваивать вега-тест и не на биорсе, об этом Вам, как бы не только я недвусмысленно намекаю.
Оставьте биорс и "метод Фолля", для новичков-непрофессионалов. Все остальные вопросы вторичны, поверьте.

Подпись автора

0

465

Созерцающий написал(а):

И, хотя, кому-то некоторые вопросы кажутся банальными и "азами" (171 раз обсуждалось, что именно, тоже неясно, если в духе этой ветки, то...  ), но, очень странно, что вразумительных ответов на них не находится,

Конкретно, пожалуйста.

Созерцающий написал(а):

если в духе этой ветки,

Дух этой ветки - запинать неосторожно открывшего забрало ВАГУФа БИОРС. Я здесь для того, чтобы это не допустить...  Ну, и развлечься конечно.  :D

Подпись автора

0

466

d

Отредактировано Созерцающий (19.04.2016 19:06)

+1

467

d

Отредактировано Созерцающий (19.04.2016 19:06)

+1

468

Созерцающий написал(а):

Но, кое что (селектор, вега-тест) в БИОРСе сделано настолько скверно (ИМХО), что, чтобы понять это не нужно быть очень уж "великим знатоком". Как-то так.

Кое-что...селектор, вега-тест, Фолль....вот уже и пол АПК набежало..... :dontknow:

0

469

Созерцающий написал(а):

Ну как я могу ответить Вам на этот вопрос ? Смог как-то.

Это чисто имедисовский ответ: "вот как-то так, из ничего..."

Созерцающий написал(а):

В этой цитате так много всего, что можно, либо очень долго спорить либо, я оставлю без комментариев.

В этой цитате всего одна теза: "В комплексах ИМЕДИС совершенно отсутствует объективизация регистрируемых данных." И споить здесь не о чем, просто возьмите электроды комплекса и программный модуль регистрации, и ткните меня носом в то, что сокращает влияние оператора.
...

Созерцающий написал(а):

Кратко повторю свое мнение - БИОРС - это очень неплохо (для новичка), по сравнению, с очень большим количеством "продукции" на рынке.

Для новичка в чём? А как заматереет, обязательно нужно на полный лохотрон переходить? ...   
И неужели большим? А  не могли бы Вы перечислить, хотя бы десяток?

Созерцающий написал(а):

Но, кое что (селектор, вега-тест) в БИОРСе сделано настолько скверно (ИМХО), что, чтобы понять это не нужно быть очень уж "великим знатоком"

Это "кое-что" вообще не имеет функционала и отличается только внешним видом. Так что совсем без разницы в какой цвет покрашен барабан.  :D

Подпись автора

0

470

Викторович написал(а):

Дух этой ветки - запинать неосторожно открывшего забрало ВАГУФа БИОРС. Я здесь для того, чтобы это не допустить...  Ну, и развлечься конечно.  :D

Я бы со второго начала. 8-)
Вы защищаете Биорс от пользователей, которые купили его и пытаются разобраться в принципах его функционирования? Супер!

Только не понятно, почему Биорс защищаете Вы, по вашем же признаниям

Викторович написал(а):

ВАГУФ, я не силён в практике аппаратуры БИОРС..

а не сам ГУФ Биорс. Сдается мне, что ему нечего сказать на мои вопросы. А иначе бы он уже активно тут всем доказывал мою неправоту, разве нет?
Да и Вы ,уважаемый Викторович, как-то странно защищаете, все больше абстрактных разговоров :

Викторович написал(а):

Конкретного, ВАГУФ, ни в методике Фолля, ни, тем более, в методике Крамера - не существует. Так что расслабтесь

Поэтому совершенно излишни звучащие здесь требования что-то менять в БИОРС, поскольку у них тоже своя авторская метода. И она почти также далека от объективности как метода от ИМЕДИС

Этого не может быть по конструктивным причинам ни в БИОРСе ни в 99% того, что выпускается из аналогов.

Вы бы лучше, с высоты своего биофизического опыта, объяснили мне, недалекой, по моим графикам вопросы. А то ведь никто не нашелся что сказать.

Викторович написал(а):

в БИОРС, поскольку у них тоже своя авторская метода.

Я вот и пытаюсь разобраться в этой их авторской чудо-методе, однако похоже, даже автор не в курсе, чего они там налепили, т.к. не в состоянии дать ни одного конкретного ответа на конкретно поставленные вопросы.

Я вчера делала промеры и наткнулась на удивительный факт- в Статистике при нормальном промере периодически  программа пишет Пс 45 или при небольшой паталогии с небольшим Пс (например 5) пишет Пс- 53.
Вы защищаете Биорс- тогда ответьте мне, как это по вашему?

Я по вашим постам чувствую, что Вы импонируете Биорсу только потому, что считаете, что раз и Имедис- г*** и Биорс г***, то лучше уж все-таки более дешевое г*** :D
Если я не права, прошу меня извинить, но есть у меня такое подозрение.

+1

471

Созерцающий написал(а):

Ну вот опять, абсолютно неверно сформулировано и сделан далеко идущий поспешный вывод. (Еще и 3 плюса, мрак...) Так невозможно общаться просто.

Ну Вы мне порекомендовали при моем нынешнем положении (недавнее освоение Биорса) бросить все и заняться Вега-тестом.
Созерцающий написал (а): Вам нужно осваивать вега-тест и не на биорсе, об этом Вам, как бы не только я недвусмысленно намекаю. Оставьте биорс и "метод Фолля", для новичков-непрофессионалов.

На это я вам и дала ответ. Что нужно разобраться с азами, и потом переходить дальше.

Не знаю, что в нем "неверно сформулировано и сделан далеко идущий поспешный вывод".
Мне кажется это Вы не можете сформулировать нормально свои мысли. Получается все время какое-то размазывание каши по тарелке.

0

472

Sa Uri написал(а):

Вы защищаете Биорс от пользователей,

Не.. :)  Я защищаю неудачно высветившегося ВАГУФа БИОРС от ВАГУФа metabo..  :D .  Ни один фирмач, особенно связанный с такой зыбкой областью - в открытой сети не авторизуется.

Sa Uri написал(а):

Только не понятно, почему Биорс защищаете Вы,

Потому, что остальные производители ничуть не лучше, а порой и хуже.

Sa Uri написал(а):

Сдается мне, что ему нечего сказать на мои вопросы. А иначе бы он уже активно тут всем доказывал мою неправоту, разве нет?

Конечно Вы правы.  В этой теме куча вопросов ответы на которые весьма неудобные. Поэтому нигде, кроме собственных, жёстко контролируемых ресурсов, фирменные представители, как правило, не светятся.

Sa Uri написал(а):

Вы импонируете Биорсу

Не...  :no: .. я стремлюсь к равновесию.

Sa Uri написал(а):

раз и Имедис- г*** и Биорс г***, то лучше уж все-таки более дешевое г*** :D

Не совсем так. :) В БИОРСе меньше лохотрона, а у его представителей меньше спеси, и это мне импонирует. Кроме того, используя дремучесть нынешней бюрократии, ИМЕДИС, как РПЦ в государство, пролез в официальную медицину, где ему совершенно не место.
...
В этой области 99% успеха зависит от человека, а не от аппаратуры, которая в некоторых приложениях просто миф, пустая оболочка. Поэтому не столь важно с чем Вы работаете, но если работаете и получается - это удивительно, и это прежде всего Вы, а комплекс может быть любой.

Подпись автора

0

473

Sa Uri написал(а):

Созерцающий написал(а):
На это я вам и дала ответ. Что нужно разобраться с азами, и потом переходить дальше.
Не знаю, что в нем "неверно сформулировано и сделан далеко идущий поспешный вывод".
Мне кажется это Вы не можете сформулировать нормально свои мысли. Получается все время какое-то размазывание каши по тарелке.

Ну и я дал ответ. Без особых претензий на Ваше понимание, уважаемая Sa Uri...  :dontknow:

+1

474

Викторович написал(а):

В этой области 99% успеха зависит от человека, а не от аппаратуры

Пусть это будет звучать не скромно, но я считаю, что есть у меня все предпосылки хорошо работать на подобной аппаратуре: высшее мед образование (клиническое мышление),опыт рефлексотерапии (нахождение точек и работа с меридианами), большой опыт работы с биоэнергетикой,сильная чувствительность,интерес.
К этому надо добавить еще опыт и труд, но это уже-  вопрос времени.

Викторович написал(а):

Поэтому не столь важно с чем Вы работаете, но если работаете и получается - это удивительно, и это прежде всего Вы, а комплекс может быть любой.

Полностью согласна с Вами, но считаю что аппаратура должна быть такая что бы не мешать человеку, не сбивать его с толку! Она должна быть нейтральна как бы. А в Биорсе измерения такие, что надо сидеть потом "распутывать" как выразился ГУФ Созерцающий.
Я уверена на 100% что в Имедисе таких косяков нет.
Поверьте, мне абсолютно достаточно, что бы просто все работало без косяков.

+2

475

...не будет работать, я уверен на 99%. Зачем Вам ГУФ Sa Uri тогда аппаратура???, если Вы говорите -... но считаю что аппаратура должна быть такая что бы не мешать человеку, не сбивать его с толку! Она должна быть нейтральна как бы...
                                      С Уважением Юра.

0

476

Ura написал(а):

...не будет работать, я уверен на 99%. Зачем Вам ГУФ Sa Uri тогда аппаратура???, если Вы говорите -... но считаю что аппаратура должна быть такая что бы не мешать человеку, не сбивать его с толку! Она должна быть нейтральна как бы...
                                      С Уважением Юра.

Это вопрос из серии- Зачем вам автомобиль, если Вы умеете ходить пешком?

0

477

Вы сами, ГУФ Sa Uri противоречите себе. Это из серии- я всё знаю, имею образование, умею...
                                                      С Уважением Юра.

0

478

Ura написал(а):

Вы сами, ГУФ Sa Uri противоречите себе. Это из серии- я всё знаю, имею образование, умею...
                                                      С Уважением Юра.

Не вижу противоречий. Можно ходить пешком, а можно ездить на авто- так комфортнее, эффективнее и быстрее.
В части случаев:)

0

479

Созерцающий написал(а):

Не верю. Без "косяков" ничего не выйдет.

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1021-2.gif

Проследите ход мысли:
аппаратура без косяков+ человек -> "косяки"=обучение -> эффективная работа

Я Вам про красненькое, а Вы мне про зелененькое:)

0

480

Созерцающий написал(а):

Не, я вообще-то, про соленый забор фиолетового цвета...
Проследите ход мысли:
Человек+"косяки"=обучение клиническому мышлению->эффективная работа с любой аппаратурой...

Это идеальный образ. Можете стремиться к нему.

Я стремлюсь к более реальному:
Человек+аппаратура без косяков=обучение клиническому мышлению->эффективная работа на хорошей аппаратуре без косяков.
http://savepic.net/397388.gif

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2