d
Отредактировано Созерцающий (19.04.2016 19:16)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2
d
Отредактировано Созерцающий (19.04.2016 19:16)
В любом случае, буду благодарен, если Вы будете выкладывать скриншоты и/или демки работы с программой Имедис (с Вашими же пояснениями).
Вот это будет забавно.
Если в Москве, могу порекомендовать клинику куда обратиться к хорошим врачам
к сожалению в других регионах и странах.
убрать отстойник!!!
это называется чат.
а если есть где с названием отстойник то покажите где он. Отстойник можно и удалить.
Если вы так просто называет чат отстойником где общаются форумчане, то я так легко могу сказать что весь форум отстойник где общаются все те же.
Как вам нравится такое выражение?
Раз тут пошли возражения, значит голосование.
Против всего двое, администратор должен быть нейтральным.
Кто ещё против, если большинство то конечно удалить.
Будьте здоровы и счастливы.
В любом случае, буду благодарен, если Вы будете выкладывать скриншоты и/или демки работы с программой Имедис (с Вашими же пояснениями).
а в чём смысл?
могу посоветовать сходить на диагностику Имедис, там всё сразу и на Яву что как посмотрите.
Мне попалась очень хорошая врач, я просто попросил её мне всё рассказать показать что как.
Всё очень подробно она мне показала и рассказала, особенно БРТ на вирусы и очень чётко что есть а чего нет. Там где ниже 80 (у меня там 60 по графику показало) очень чётко показывает если попался вирус.
Лучше один раз увидеть чем читать и смотреть картинки.
Куда перенесли или удалили моё сообщение про ГЛИЦИН?
выдало, так вот программа рассчитала.
Написало 20 падение и норма, это по кому такая норма, источник, кто автор методики? Дайте ответ на этот конкретный вопрос.
А то что там программа рассчитала это ещё один большой вопрос. Дайте конкретный ответ.
так мы ждём ответа или нам с этим идти на форум БИОРС всем показать как у них всё замечательно?
ГУФ Ura, вы абсолютно правы.
Пусть в чате все будут под своими именами как и на форуме, кто есть кто.
Хотя конечно такие факты это плохо и я там выразился наверно пару раз про Клеопатру, виновен.
Значит давайте чат удалим.
А где теперь я буду желать народу доброе утро?
Обсуждать в прямом эфире по теме?
ГУФ Олег!!! Я не собираюсь что то доказывать и требовать. Я сказал, что я то же ПРОТИВ.Просто кто то что то написал - а ниже уже пишут резюме на Это в том чате... и другой раз нелестно!!! На меня это не действует и не цепляет!!! Но некрасиво как то, согласитесь!!! И не двое нас - а гораздо больше, я думаю и предполагаю, насчёт чата!!!!!! Взять хотя бы ПЬЕРО- я сейчас рассшевелю пацаков - это его выражение там, а потом пишет на форуме *умные мысли свои*, ну это он так думает.... А если Вы ГУф Олег показываете кому то наш форум, одновременно общаясь в чате и слушая и там и здесь ответы на свои вопросы и ответы на них... Для этого есть другие средства обмена и другие чаты.Я привёл пример только с Пьеро, другие тоже наверное прочитали это и многое другое, например - посмотрим , что сейчас ответит умный Метабо... Такие у меня замечания насчёт введения сюда чата. Какой то неприятный осадок, как под прицелом.
С Уважением Юра. P.S.Если я не прав - поправьте, ничего обидного и личного здесь нет. Просто Люди разные, может кого то и задевает, может кто то и молчит и не пишет, боясь быть осмеянным....
Ну ГУФ Олег, если пожелаете Спокойной Ночи или Доброго Утра здесь, я думаю, что отвечу Вам, а может кто и другой присоединится. Да и не мне решать о удалении чата отсюда. Правильно предложили - под своими именами.И думаю, что если под своими именами - будет всё нормально!!! Просто сказал своё резюме... Мы все не без греха, кое что и слетает с языка иной раз... С Уважением Юра. P.S.А ГУФ Клеопатре - почаще дарить цветы!!! Всё таки ОНА - ЖЕНЩИНА и с самого начала здесь. Мысли у неё умные и рассудительные ВСЕГДА!!! Такие Люди нужны на форуме, помогут всегда избежать неприятного, например воздействие какого нибудь нового прибора или удержит от употребления *нового лжелекарства*. А так без ВАГУФа КЛЕОПАТРА - мы все подопытные кролики... Это моё мнение и я её так вижу!!!
d
Отредактировано Созерцающий (19.04.2016 19:15)
тут каждый только себя слышит и понимает.
Если бы так - было бы уже неплохо.
Олег Викторович написал (а):
- делаю для себя и просто показываю как это я делаю себе, а вы сами смотрите что и как нужно для вас.
Уважаемый Олег Викторович!
Прошу меня простить за необоснованное ожидание увидеть готовую для повторения конструкцию «жидкостного» щупа! Был невнимателен к Вашему девизу и упустил из виду слово - «мыслями»!
Олег Викторович написал (а):
- «Хорошо, он вам отлично сделал диагноз, дальше то что, вылечил замечательный прибор БИОРС. Он ведь может многое?»
- «Вот! Вот вопрос. Вы же наповал меня бьёте этим вопросом.» («Место встречи изменить нельзя»)
Придется мне осветить этот момент специально, хотя, в общем-то, ранее уже говорил по своему взгляду на осторожное применение методов электролечения.
Ну, да ладно, не убудет, если я обрисую свое пользование прибором БИОРС.
Может быть, мой самобытный опыт хоть кому-нибудь пригодится.
Нужно быть внимательным ко всему. Тогда можно будет увидеть по различным источникам, что и Р.Фолль не лечил болезни своим прибором, а лечил их … С ПОМОЩЬЮ своего диагностического прибора!
Огромная, замечу, разница!
Я уже рассказал о «муках» одного американца, осваивавшего прибор по ЭАФ, даже после обучения у самого мэтра, Р.Фолля.
Но, разве могут сравниться с этим «муки» по освоению мною моего прибора, когда я получил его в сельской глуши наложенным платежом на основании всего двух СМС-запросов о помощи???
Кстати, это еще одна из причин в выборе изготовителя в 2008 году - другие фирмы в то время так не работали!
На моей стороне были лишь опыт изобретателя и разработчика диагностической аппаратуры определения «здоровья» радиоэлектронных приборов для космоса, радиодеталей к ним, и огромное желание ЖИТЬ!
После операции на сердце в 2005 году кардиохирург долго «мялся» с ответом на мой вопрос: - «Сколько?».
Потом все же «утешил»:
- «Учитывая состояние закостеневших артерий… года три… гарантирую»
Интернета до 2010 года не было. Литературы – НОЛЬ! В результате такого «образования», извините уж, если сможете, но многих «обсуждений» и вопросов к ВАГУФу БИОРС я элементарно НЕ ПОНИМАЮ!
Когда покупается телевизор, что, в первую очередь, волнует потребителя? Он начинает его применение с изучения классических основ телевидения? С метрологических характеристик? Со сравнения элементной базы и схемных решений в аппаратах других производителей?
По-моему, прежде всего, интересует то, для чего он предназначен! Выполняет ли свою основную функцию – качественно принимать и подавать нам телевизионное изображение.
Как же образно ситуацию, сложившуюся в данной теме, на мой взгляд, описывал В. Высоцкий:
- «Замучились вы с иксами, запутались в нулях!»
Когда я получил свой прибор, то однозначно знал, каких основных функций жду от него
в первую очередь:
1. Четко диагностировать мои «болячки» и следить за их динамикой и направлением в состоянии.
2. Защитить от вредных (для моего организма) лекарств и любых других средств потребления.
Достаточно отметить, что, до появления прибора, для подбора лекарства по снижению моего «рабочего» артериального давления (180/110), высоконаучным для большинства врачей методом «тыка», понадобилось 7 попыток, при которых один раз они отправили меня в состояние клинической смерти.
3. Обеспечить подбор не только хороших (подходящих каждому индивидуально – все мы разные) лекарств (отрицать, что в этом направлении тоже работают и профессионально – глупо!), но и продуктов питания.
Здесь я поверил цифрам от академика Петренко: 40% нашего здоровья определяется тем, что мы едим и как живем, и только 5% - приходится на общую долю средств и усилий со стороны медицины.
Вот, как удалось решить мне совместно с прибором первую задачу:
- «Долго не мог понять "текучесть" измеряемых значений в АТ. У меня, как и у многих, ошибочная привычка верить только в абсолютную точность и повторяемость результатов. Здесь ее не было!
Хотел забросить прибор подальше, но от внимания, к счастью, не ускользнул удивительный факт: прибор постоянно фиксировал диагнозы болезней, уже знакомых мне по результатам хождений по больницам и республиканскому диагностическому центру (РКДЦ).
В отдельно "избранные" дни значения в АТ сплошь "зеленеют" (ОК-юшки), а в итоге - все те же "болячки"(???)»
Все ли понимают, о чем речь? Мне предстояло в дальнейшем лишь полностью довериться, реализованной в приборе, ДИАГНОСТИКЕ и убеждаться в истинности диагнозов при ежегодных обследованиях в РКДЦ.
При этом, если предварительный анализ по всем БАТ высвечивает, к примеру, диагноз «Цирроз печени», то не следует сразу же его пугаться! Ошибки при прохождении 80-100 БАТ неизбежны! Вот, почему я выступил на форуме БИОРС против увеличения количества одновременно контролируемых точек и, особенно, трудноопределяемых.
Разве недостаточно первоначального, в указанном примере, понимания:
- с печенью есть проблемы и для их устранения требуется подбор средств лечения!
Тем более, что при персональном и более уже внимательном повторе измерений в режиме "диагноз-анализ" прибор предлагает дополнительные точки для подтверждения «цирроза» и, как правило, предварительный диагноз смягчается, к примеру, «функциональным напряжением печени», подтверждая тем самым приведенное выше понимание «с печенью есть…»
Вторая и третья задача с легкостью были решены персонально прибором с помощью функции медикаментозного тестирования, тестирования с контейнера и подбора средств лечения и продуктов питания с использованием цифрового репринтера! Я даже создал в памяти прибора собственную базу данных электронных копий продуктов питания, чтобы время от времени, к примеру, проверять:
- а, может быть, арахис уже приемлем для моего организма, и перестанет приводить к головным болям? Может быть, клубника, ревень и красные помидоры перестанут вызывать боли в желчном пузыре (с плавающим камнем в 16-18 мм)? Кукуруза и чечевица по-прежнему сказываются на скачке в артериальном давлении (зафиксированный максимум достигал 240/150)?
Мне оставалось лишь не выпрыгивать из штанов от возмущения по поводу того, что все это осуществляется в хороших приборах любых изготовителей без понимания не только со стороны меня или БИОРС, но и НАУКИ в целом.
Внедряемая всюду эмпирическая находка исследователей типа Р.Фолля, Лупичева и многих-многих других до сих пор не нашла объяснений данного явления. И не надо травмировать по этой части голову ВАГУФа БИОРС!
И как хорошо, что никто не смущал меня советами по поводу того, какими должны быть правильные графики при тестировании мной средств лечения!
Наверное, только поэтому все последние годы полностью сумел уйти от пожизненного применения медикаментозных средств, понижающих артериальное давление, подобрав для артерий с помощью прибора другое природное и лечебное средство – сухое вино из аронии.
Ниже привожу фото рабочего места с процессом тестирования вина с контейнера:
Только теперь «понимаю»:
Как же варварски для знатоков, наверное, выглядит мой первоначальный участок графика по тестированию:
Может быть, это все же диктовалось моим халтурным щупом?
Лично я не обращал на это внимания! Меня больше всего интересовали другие моменты:
1. С помощью этого средства я сначала поднял показатель по БАТ артерий с 40 единиц до 50 (на момент контроля, зафиксированного на фото). И это меня постоянно окрыляло!
2. Исходя из величины захода горизонтального участка графика с вином в красную зону, постоянно корректировал дозу, необходимую для опускания в зеленый коридор.
Постепенно она уменьшилась с первоначальных 150-200 мл до 50-75 мл, подтверждая утверждение академика Чазова, что ежедневное употребление алкоголя в малых дозах – гарантия по исключению инфарктов и инсультов!
3. Мое артериальное давление на сутки после приема необходимой дозы снижалось до значения 110/75, позволяя артериям постепенно укрепляться.
4. В настоящее время «рабочее» давление удерживается на уровне 130-140/85-90.
P.S. Олег Викторович сказал (а):
- …обнаружили тогда болезнь, что было предпринято? Ждали когда обнаружит это другие приборы?
Я уже сказал ранее, что аппаратурные методы официальной медицины три года назад, по началу заболевания головного мозга у жены, не сработали. Попутно замечу, что за всю свою жизнь она не болела даже гриппом. Последний раз с врачами виделась 35 лет назад (после рождения дочери).
Во многих болезнях я доверяюсь фитотерапии – природа абсолютно все предусмотрела для излечения людей и животных. Нужно только точно и вовремя найти СВОЮ травку.
Прибор в то время вроде бы очень удачно подобрал ей корни лапчатки белой – показатель БАТ по головному мозгу медленно (за 7-8 месяцев) с 25-30 единиц увеличился до 45-50у.е.
Успокоились! Оказывается, преждевременно. Когда я вновь обнаруживал понижение уровня – снова настаивал на применении этой травки. Жена занималась предпринимательством (большие психические нагрузки "врагов народа", особенно в 90-е годы) и, ссылаясь на занятость, игнорировала мои советы:
– само наладится!
Как и многие из нас, рассчитывала на грядущие достижения медицины:
- Совсем приспичит – дадут какую-нибудь «кремлевскую таблетку» и все моментально излечится!
Вот, и дождались!
А, теперь? Ужасно быстрое прогрессирование болезни в начале этого года удалось лишь затормозить.
Пока опять же с помощью моего прибора:
1. Перекроил ей привычное для нее «питание на бегу», с введением большого количества овощей и продуктов, содержащих витамины группы В. Особенно, В12 (в говяжьей печенке, которую она не любила)
2. Из всех лекарств, названных врачами (денег не пожалели), выбрал алзепил – показатель БАТ с 35 у.е. увеличивается до 60 единиц.
Дело за «малым» - изобрести способ восстановления разрушенных нейронов!
Медицина уверена – утопия! А надежда - пока еще живет!
Прошу меня простить за необоснованное ожидание увидеть готовую для повторения конструкцию «жидкостного» щупа!
В порядке утешения посмотрите здесь.
Так же, напоминаю, о недавних вопросах Уважаемому ГУФу БИОРС, ответов на которые получено НЕ было…
так мы ждём ответа или нам с этим идти на форум БИОРС всем показать как у них всё замечательно?
Я уже много раз это писал, еще раз повторяю:
По методам диагностики и работы с нашим комплексом надо идти на наши курсы в Академию Мечникова.
Если есть вопросы, пожелания и замечания к нашим программистам или разработчикам - писать к нам на e-mail biors@mail.ru
Отредактировано БИОРС (02.05.2013 01:30)
По методам диагностики и работы с нашим комплексом надо идти на наши курсы в Академию Мечникова.
Если есть вопросы, пожелания и замечания к нашим программистам или разработчикам - писать к нам на e-mail biors@mail.ru
Уважаемый Биорс!
Я лишь пытаюсь разобраться, работает ли мой аппарат в Фолле так как надо или нет?
Я купила прибор, он мне выдает что-то непонятное- производит замер, а трактовка взята с потолка. Я уже поняла, что максимум он НИГДЕ ни в одном промере не пишет, какой бы там восходящий фронт не был, так что-то сам складывает- мудрит себе, усредняет, часто превращая одно в ДРУГОЕ, но вот Падение стрелки от печки это, простите, что???
Странно слышать от Вас, представителя компании, что я при такой непонятной работе прибора должна собрать чемодан и уехать на 2 недели в Питер, оставив свою работу, и отдать еще 40-50 тысяч (курсы, билеты, проживание, питание) только за то, что бы получить ответ на вопрос "а корреектен ли прибор?"
Отредактировано Sa Uri (02.05.2013 07:01)
В порядке утешения посмотрите здесь.
там по Накатани, а для Фолля тут собирал «Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение.
Странно слышать от Вас, представителя компании, что я при такой непонятной работе прибора должна собрать чемодан и уехать на 2 недели в Питер, оставив свою работу, и отдать еще 40-50 тысяч только за то, что бы получить ответ на вопрос "а корреектен ли прибор?"
так и так видно и понятно что программа по Фоллю не о чём.
Действительно с потолка берёт данные. Выдало 20 единиц падение при реальных как в программа 5, а на самом деле 9 единиц.
И что на тех курсах скажут, всё это нормально? И так видно, что это полная ахинея.
А на Имедис Фолля скажут не норма, а Биорс норма. Самим нужно смотреть первоисточники и авторитетные авторы книг.
А тут и на курсах могут напеть чего угодно.
а если кривые руки, то в инструкции написано, программа повторит измерение.
Она ведь только при правильном измерение вносит данные.
В итоге, БИОРС нет возможности работать с книгами по Фоллю, Крамера и по книгам электропунктуры.
Спрашивается за что отдавать 40.000 р.?
3.Мое артериальное давление на сутки после приема необходимой дозы снижалось до значения 110/75, позволяя артериям постепенно укрепляться.
4.В настоящее время «рабочее» давление удерживается на уровне 130-140/85-90.
тот ли это путь, конечно проще так выпил и нормально.
http://www.youtube.com/watch?v=DSJIkfeOnc4
там с 52 минуты он показывает как приседать
вы опять уходите от прямого ответа.
прибор и программу выпускаете вы, конкретный вопрос, почему при падение стрелки 20 единиц у вас это норма, а у Имедис норма до 5 единиц, далее смотрите в таблице.
конкретный вопрос кто автор методики, книги что при падение 5 и более единиц у вас норма?
При каком значение падения стрелки у вас не норма?
У вас вообще, такое понятие как величина падения стрелки в программе учитывается?
Почему при реальном падение в программе даже 5 единиц в реале 9 единиц программа выдает 20 единиц падение стрелки?
вот именно на это там ответят? и за это нужно платить? и за этим нужно ехать на курсы?
Отредактировано Олег Викторович (02.05.2013 05:59)
Вот только все только бьют себя пяткой в грудь и кричат на Форуме "Я могу всё". А на деле получается - пшик... Всё что мы видели - примитив на уровне школьных опытов с электричеством. .
а что мы видим в вашей программе? Генератор случайный чисел или мудрёный расчёт?
20 единиц откуда выдало и при этом норма? Программа заносит тока правильные измерения, если что повтор, так ведь в инструкции.
А на деле получается - пшик... вот это у вас точно
примитив на уровне школьных опытов с электричеством
так у вас и этого нет, на графике одно в программе иное.
Хватит нас дурачить.
Вы ведь хотели справедливого по отношению к вашему комплексу, вот давайте и по справедливому.
Так и напишите, косяк у нас в программе, а то на курсы, опять деньги тратить.
А если не косяк объясните что и почему выдаёт программа с потолка.
А тогда зачем вы здесь вообще на нашем форуме?
Уважаемый Капитан!
Это хорошо, что Вы имеете прибор и столько возможностей, благодаря ему!
В приборе была точка дегенерации мозга и вы по ней работаете, подбираете своей жене препараты. А вот представьте себе на минуту, что где-то есть такой же мудрый человек как Вы, и у него в семье кто-то, предположим, заболел- обнаружили Аномалию Арнольда Киари, и сирингомиелию из-за этого. Очаги пустот в шейном отделе спинного мозга. А точечки-то такой и нет. Нигде нету, со всех меридианов убрана. Что ему, бедному, прикажете делать? Болезнь это не редкая, я таких видела много.
Мне все же кажется, что много точек- не мало. Каждый сам выбирает и решает, что ему промерять. Если Вы боитесь перепутать- можно же просто не брать точку и все.
По поводу тестирования. Можно тестировать продукты, лекарства и все что имеется дома с помощью простых мышечных тестирований (см. Кинезиология- организм реагирует на вредные для него вещества уменьшением мышечной силы- это научно доказано, вошло в официальную медицину). Разумеется, при подаче вредного-полезного вещества меняется и параметр БАТ, что и фиксируется прибором. Можно взять простой прибор Фолля, промерить им БАТ, затем взять в руку вещество и снова промерить, это и будет тоже тестирование.
На самом деле основное достоинство таких АПК- электронная база. Возможность сидя дома выбирать из тысяч препаратов.
Я это пишу к тому, что то, что Вы описали- не достоинства конкретно прибора Биорс, а нормальный потенциал любого подобного прибора.
Ваши успехи связаны с вашим умом, развитостью до понимания природных механизмов саморегуляции. Поверьте, большинство людей до этого не дошли: надеются на таблетки, ругают врачей что им не вылечили одним назначением все их накопленные за 40 лет непонятно какого образа жизни болезни, и ничего сами не хотят делать.
Мне вот, хочется, что бы в Биорсе был корректный замер. Дома да, я тоже закрою глаза на цифры, и буду ориентироваться только по графику. Но на работе не могу.
Мне вот, хочется, что бы в Биорсе был корректный замер. Дома да, я тоже закрою глаза на цифры, и буду ориентироваться только по графику. Но на работе не могу.
а зачем закрывать, вы отдали деньги за прибор обеспечивающий показания Фолля, вот и пусть программа обеспечивает.
Вы, как всегда... Вы, сами, кое-чему научились все-же ? Хоть и не врач ?
Научился - помогать врачу выполнять некоторые рутинные функции - съем данных, перезапись препаратов, обслуживание базы пациентов, формирование отчетов и т.п. - всему что угодно можно научиться за несколько лет, кроме того чему без основательной медицинской подготовки и самое главное медицинской же практики обучиться нельзя - разбираться с состоянием здоровья пациента и формированию собственно терапии на уровне врача.
Наличие необходимого набора знаний у некоторых, еще не есть гарантия точного распознавания проблемы, и, делания, сколько нибудь, осмысленных умозаключений (А может и не надо, и в этом вся соль ??? Шаманизм же ! Но тогда задача распознавания (человека) еще более усложняется...). Вообще, "наборы знаний" в информационный век даются довольно легко, а вот умение думать и личный положительный (по большей части) опыт - это да-а...
Глуписти изволите говорить. Это не шаманизм, а биоинформационные медицинские технологии.
Жалкое состояние науки об этом не отменяет методологии. А тот "ученый" что утратил интерес к изучению, фактически утратил право называться Ученым - и может претендовать лишь на звание "обученный" ввиду утраты исследовательского потенциала.
Не верьте Вы всяким зазнайкам - врут. Не верьте и всезнайкам - полно академических преподавателей и вполне полноценных ученых с очень солидной теоретической подготовкой, знающих все что можно о биологии и не представляющих собой ровно ничего в качестве терапевта = 0 в этом деле ввиду осутствия практики и развитой интуиции врача с ней неразрывно связанной.
Практическая ценность машинных рекомендаций после измерений минимальна - примерно в ту сторону смотри.
Отредактировано metabo (02.05.2013 08:38)
Мне вот, хочется, что бы в Биорсе был корректный замер.
Этого не может быть по конструктивным причинам ни в БИОРСе ни в 99% того, что выпускается из аналогов.
причина в том, что кроме всех прочих личных качеств, диагност классического Фолля, при замере, смотрит на стрелочный, малоинерционный индикатор. И хотя этому его никто не учил, на основании опыта у него сформирован паттерн реакции на небольшое замедление отклонение стрелки при равномерном увеличении давления, которое он и воспринимает как показание.
Цифровая электроника, ведомая пофигистичными разработчиками, эту особенность стёрла, не предложив ничего взамен, а внедрение в неё изначально некорректной методики замера по Крамеру, которая позволяет, варьируя конечное давление на щуп, получить какие угодно значения с практически любой БАТ - привели к окончательной чушезации всего направления.
Так что если при всём при том, спецам БИОРС удалось из этих "замеров" программно выкачать относительно удачную интерпретацию, то их не корить нужно, а памятник при жизни поставить. ... ( Перед главным офисом ИМЕДИС. )
Цифровая электроника, ведомая пофигистичными разработчиками, эту особенность стёрла, не предложив ничего взамен, а внедрение в неё изначально некорректной методики замера по Крамеру, которая позволяет, варьируя конечное давление на щуп, получить какие угодно значения с практически любой БАТ - привели к окончательной чушезации всего направления.
Так что если при всём при том, спецам БИОРС удалось из этих "замеров" программно выкачать относительно удачную интерпретацию, то их не корить нужно, а памятник при жизни поставить. ... ( Перед главным офисом ИМЕДИС. )
Ну да, а в устройстве реализующем метод именуемый Пульсогемоиндикация он реакцию пациента на гомеопатический препарат силой мысли имитирует путем дистанционного воздействия на пациента или внезапным шлепком по заднице в нужный момент - головааа, как же Вы догадливы.
Отредактировано metabo (02.05.2013 09:19)
Гемоиндикация
Это случаем не по Бирюкову? Так к доказательной медицине не относится. А МЭТР и без щипков, просто рядом находясь, у вас какие угодно реакции вызовет. И диагностика ему не нужна: он и так про вас всё знает.
...
Но не понял к чему Вы это всё? Неужели не понравилось, что Фолль от ИМЕДИС такой же фуфел как у всех?
Но не понял к чему Вы это всё? Неужели не понравилось, что Фолль от ИМЕДИС такой же фуфел как у всех?
Ваше мнение это только Ваше дело, оно мне конечно не нравится, но в общем то безразлично поскольку субъективно и не отражает реальности и "Имедис" тут не причем, там ведь не изобретали метод Фолля .
А все это о медикаментозном тестировании и применении для этого электронных копий (гомеопатии).
Реакцию организма (изменение его паратметров) на которые можно видеть разными методами - кинезиологическим (безаппаратным), путем измерения температуры тела, пульса, видеть на энцефалограмме или кардиограмме (тестировать привычными средствами) или лабораторными методами, можно применять для этого метод Пульсогемоиндикации (полностью автоматический метод фиксации реакций) или Фолля (ВРТ).
Независимо от метода и типа аппаратуры - явление биологического реагирования на электронный аналог вещества останется неизменным - просто потому что это часть реальности, а не шаманизм и ни какой связи с влиянием оператора на пациента оно не имеет.
Отредактировано metabo (02.05.2013 10:01)
что Фолль от ИМЕДИС такой же фуфел как у всех?
а если не фуфел делать , то как делать правильно?
Правильный вопрос - наверное Викторович знает правильный метод диагностики и прибор для него.
Независимо от метода и типа аппаратуры - явление биологического реагирования на электронный аналог вещества останется неизменным - просто потому что это часть реальности, а не шаманизм и ни какой связи с влиянием оператора на пациента оно не имеет.
Ну здесь вы не правы - влияние оператора имеет место всегда независимо от аппаратуры. Это может быть как влияние на аппаратуру ,так и на пациента в процессе измерений. Это ничем не отличается от влияния препарата. Если препарат влияет,то оператор то влияет однозначно.С.УВ.КГГ
явление биологического реагирования на электронный аналог вещества останется неизменным - просто потому что это часть реальности, а не шаманизм и ни какой связи с влиянием оператора на пациента оно не имеет.
Много в одном... (типа - запутается и замучается отвечать.. )
Сперва - необходимы объективные доказательства возможности получения электронных копий, а если речь идёт о копиях гомеопатических препаратов - ещё первее нужны объективные доказательства существования гомеопатических препаратов... ..
...но это опять уход от темы.
Поэтому, поскольку, прежде чем интерпретировать - данные нужно получить, вернёмся к главному.
не отражает реальности и "Имедис" тут не причем, там ведь не изобретали метод Фолля .
не изобретали, однако ищё как модернизировали.
...
Итак, основной вопрос: можно ли используя аппаратуру ИМЕДИС, и варьируя давление на щуп, получать отличающиеся показания?
Ну вот если народ опять не сделает вид. что ничего не заметил - узнаем.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2