О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных…
ВАГУФ Олег Викторович сказал (а):
- тут просто про БИОРС пожелания высказываем…
Уважаемый Олег Викторович!
Если это, действительно, так, то … очень и очень жаль!
Выходит, что я здорово обмишурился и, все же, ошибся адресом!
Уподобляться подобно очень умным обывателям 1941 года, отлично понимающим, что противостоять высокотехнологичной «коричневой чуме» с помощью ворошиловской кавалерии, винтовок Мосина и воздушных «И-шачков» и готовых «хлебом с солью» договориться с подобными неизлечимыми болезнями, веря, что их, таких умных, не тронут – НЕ ЖЕЛАЮ!
Предпочитаю своими исследованиями помогать тем, кто реально созидает в наши дни ту технику, которая вторгаясь в непознанные наукой «дебри» человеческого организма, сможет вовремя и надежно защитить от тех болезней, перед которыми абсолютно пасует современная медицина!
Или надеетесь, что самые коварные и страшные болезни нашего времени всех вас, самых умных, минуют? А, какую-то жену Капитана не жалко! Что же поделать - не повезло, бедной!?
Я был просто потрясен тем, что мимо сознания многих прошел тот факт, что мой прибор БИОРС-ПРО продиагностировал НАЧАЛО болезни Альцгеймера задолго до того, как с этой же задачей справилась высокотехнологичная аппаратура МРТ, УЗИ и энцефалографии, вместе взятые!!!
Известный киногерой непременно бы заметил:
- Это не барахло, это совсем даже не барахло, дружище Олег Викторович! Особенно в таком деле!
И это в условиях того, что смежники предприятия БИОРС сильно скомпрометировали его и в моих глазах, поставив для эксплуатации откровенно халтурный щуп!
Вот, некачественный щуп многие заметили! При этом, не обращая малейшего внимания на то, что прибор с честью и с халтурным щупом (мне просто приходилось чаще, чем предусмотрено инструкцией, осуществлять предварительную настройку комплекса «Кабинет Фолля») сохранил свои диагностические способности и НЕ РАЗ удивлял меня ими!
Не скрою, что на мои весьма нелицеприятные претензии, фирма БИОРС отнеслась к ним с недоверием и выслала в мой адрес чертеж с описанием того, как он должен выглядеть и как его разобрать.
Как и Вам, мне легче самому сделать то, что просто копируется.
Чтобы данное сообщение имело все же конструктивный характер, хотя бы для тех, кто своими руками делает подобные приборы, ниже публикую фото щупов (старого и самодельного).
Вот, что было:
Самодельный щуп:
Для его изготовления использовал корпус от авторучки, покупное гнездо (для подключения вилки от приборного кабеля) и детали от китайского электротройника.
Подыскал такой, в котором вилочные штыри имеют резьбу и выкручиваются (что примечательно, параметры резьбы и штырей полностью совпали с параметрами вилочной части старого щупа – единственной разъемной его части). Пригодились и внутренние разрезные латунные трубки тройника! Для надежности, всю внутреннюю часть нового щупа, продублировал толстым проводом марки МГТФ.
Такого же конструктивного шага по наиболее идеальному (жидкостному) щупу для БАТ ожидал от Ваших, Олег Викторович, более опытных рук! А, не ответа:
- такой щуп я себе сделал из фломастера …
Он мало устраивает не только меня, но, думаю, и ВАГУФа БИОРС!
Как мне кажется, его терпение на данном форуме диктуется единственным соображением:
- Любой отрицательный результат (или отзыв, но конкретный) ПОЛОЖИТЕЛЕН по своей сути, так как позволяет глубже оценить те проблемы, которые требуют улучшений и корректировки.
Для исключения возможных нападок в свой адрес, привожу свое уже опубликованное высказывание на тему того, почему в свое время я выбрал, именно, это предприятие:
- Проблемы на пути практического применения приборов, основанных на методе Р.Фолля, одинаковы для любых предприятий-изготовителей.
Лично я в 2008 году руководствовался следующими соображениями при выборе своего прибора:
1. Из всех известных изготовителей имел представление только о предприятии БИОРС, закрытом (с советских времен) – а это, лично для меня, важный аргумент, так как
высокий уровень технологии на передовых предприятиях невозможно «пропить» так же быстро, как, например, экономику при случайной команде президента-алкаша.
2. Разработчики-программисты заложили в своих приборах правильный курс на их многофункциональность. Лично я не любитель иметь дома огромный технопарк с отдельными приборами для диагностики и терапии.
Идея иметь компьютеризированный «Кабинет Фолля» в качестве поликлиники на дому – мне сразу понравилась.
Честь имею!