Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Обсуждение аппарата БИОРС - 2

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

metabo написал(а):

Вот тут на форуме немало отменных дедушек способных самостоятельно собрать электронное устройство с заданными функциональными и потребительскими свойствами, у них  только стимулов маловато, а так практически орлы - может они бы Вам помогли при соответствующей стимуляции.

Да в том-то все и дело, что пока на нас никто толковый так и не вышел. http://savepic.net/406604.gif  И дело не в отсутствии материальной стимуляции, мы готовы к сотрудничеству. Вот только все только бьют себя пяткой в грудь и кричат на Форуме "Я могу всё".https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1021-5.gif  А на деле получается - пшик... Всё что мы видели - примитив на уровне школьных опытов с электричеством. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1021-2.gif.

+2

362

Всех приветствую!

Уважаемые ГУФы, бизоны и просто знатоки=)) У меня снова появились вопросы по измерениям.  Кто что объяснит или посоветует- буду благодарна. Выкладываю фотки. (Есть скриншоты, но не знаю как их превратить в jpeg, что бы выложить)

http://fotki.yandex.ru/users/Sa-Uri/vie … 85/?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/Sa-Uri/vie … 86/?page=0

Собственно, а вот вопросы:
1. Почему измерение начато с 61?
2. Почему в статистике падение стрелки =20?

(Так же, напоминаю, о недавних вопросах Уважаемому ГУФу БИОРС, ответов на которые получено НЕ было…)

Заранее спасибо!

+1

363

Sa Uri написал(а):

Есть скриншоты, но не знаю как их превратить в jpeg, что бы выложить)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/208741282.0/0_115ffd_fa9c3596_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/208741282.0/0_115ffe_4420a696_L.jpg

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

364

Обсуждение невольно формирует следующий коллаж:

Созерцающий:

- …трудно понять, зачем Вы все это обсуждаете.

Фрикопедия:

- Метод доктора Фолля построен на слиянии основ классической китайской акупунктуры, гомеопатии и современных псевдонаучных концепций в физике.

Википедия:

- Метод не имеет научной основы, тем не менее, разрешен к применению Министерством здравоохранения РФ (Методические рекомендации МЗ РФ № 98/232)

Профессор, д.м.н. Э.И.Гоникман (40 лет стажа работы на аппарате ЭАФ «Дерматрон»):

- Характеризуя принципы измерения в ЭАФ, необходимо отметить, что точки акупунктуры, отражающие функциональное состояние органа (системы), имеют собственный электрический потенциал, т.е. находятся в определенном энергетическом состоянии.
При воздействии измерительным током… на точку акупунктуры в случае НОРМАльного её энергетического состояния возникает РАВНОВЕСИЕ между подаваемым и ПРОТИВОСТОЯЩИМ возбуждением.

Олег Викторович:

- от всех этих приборов мало толку, проблема лежит на энергоинформационном уровне, там их и нужно решать.

metabo:

если Вас интересует именно этот производитель … то, надавав ему тумаков можно ... надеяться на то, что он сделает что-то приемлемое, да еще и в той же ценовой категории.
я на все смотрю с позиции потребителя, а не инженера, поэтому с удовольствием расскажу Вам все, что нужно от аппаратуры потребителю для реализации современной методики и техники применения такого рода аппаратуры.
Что там внутри меня не касается - пломбы снаружи это предел проникновения меня внутрь, а вот что нужно и какими потребительскими свойствами должно обладать, дабы я был счастлив – это, пожалуйста, все что хотите.

Из народного фольклора:

- лично я вчера славно попинал кого-то! За что попинал? Если бы знал за что – вообще бы убил!

Pierre:

- Трудно сказать что-то про материальную часть. Пацаки довольно сильно все упростили.

БИОРС:

- почитав форум очень трудно отделаться от впечатления, что очень много сообщений пишутся "великими теоретиками", без применения своих теорий на практике.
Вот тут нас часто ругают, что мы не прислушиваемся к замечаниям. Это не так, мы готовы реализовать все что угодно. Да вот только пояснее надо описывать, а не просто "хочу, чтобы было кучеряво".

«Неподдающиеся»:

- Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально! 

«Кин–Дза–Дза»:

- Это вы все знаете:
- я скажу всем, до чего довел планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!! Кю!!!
Дикари... плакать хочется!...
- извините, а чатлане и пацаки это национальность?
- нет...
- биологический фактор?!
- нет.
- лица с других планет???
- нет!..
- а чем они от друг друга отличаются???
- ты что, дальтоник, скрипач, зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? турист...

- ...дядя Вова, цапу надо крутить! Цапу!
- на!!.. сам делай!!!..
- мне нельзя - я чатланин...
- уйди отсюдова!! как советовать - все чатлане! Как работать...
Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке!........
… а этот козел-то с дырочками, там, что ли остался?!! спокойно, спокойно только... солнце есть, песок есть, притяжение есть! Где мы? мы на земле! ... или...
- или...????
- нет, давай будем считать, что мы на земле, в какой-то пустыне...

«Операция Ы»:

- Профессор, конечно, лопух! Но аппаратура при нём...
- Огласите, пожалуйста, весь список! 

В.С. Высоцкий:

- Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные,
Ньютоны ненаглядные, любимые до слез!
Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные,
Земле - ей все едино: апатиты и навоз.

Олег Викторович:

- зря теряете время.
нужно идти другим путём:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSk6_HktYiEmXxJoAQqBddfdQ-e2br7w_4FV0W4d4AuR1AcIBSZ
Хотя кое-что можно посмотреть и прибором:

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTeYoDn9YlLjh1mxBPuwIWSgXh_KA9rMSd6APwBo1zQOkGHJYka

"Тот самый Мюнхгаузен»:

- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Капитан:

Если трудно предлагать что-то конкретное, то многим только и остается на форуме демонстрировать тягу к тому, чего были лишены в детстве – наиграться в смайлики!

0

365

БИОРС написал(а):

Всё что мы видели - примитив на уровне школьных опытов с электричеством.

вот именно, это про прибор БИОРС
не по Фоллю не по Крамеру не по книгам электропунктуры, сам по себе и как им пользоваться за теорией в Питер, а практика это уж как получится или нет.  :D
Вообще все вопросы к БИОРС как с гуся вода.
Инструкция одно на практике иное.
Плохой замер должен повторить, а он выдаёт то что выдаёт и 20 единиц падение это у БИОРС НОРМА.
Они мало понимают и разбираются вообще, что является нормой падения стрелки о чём вообще дальше можно с ними говорить.
Таблицу значений падения стрелки выкладывал.
ГУФ Sa Uri, да как тут понимать и что писать если БИОРС и методики мало чему вообще соответствуют кроме названия кабинет Фолля. Какой тут Фолль, Крамер и методика? 

Sa Uri написал(а):

Собственно, а вот вопросы:
1. Почему измерение начато с 61?
2. Почему в статистике падение стрелки =20?

А это называется вот он какой  БИОРС
им что 17 что 20 ед. падение стрелки всё им норма, зачем огорчать, больше позитива, всё у вас норма, всё у вас хорошо, глядишь и настроение поднимется, а это уже лечение.
А вот почему с 61 а не с 65 (на графике) начинается измерение по Крамеру и конечно почему с потолка 20 выдало, так вот программа рассчитала.
Написало 20 падение и норма, это по кому такая норма, источник, кто автор методики? Дайте ответ на этот конкретный вопрос.
А то что там программа рассчитала это ещё один большой вопрос. Дайте конкретный ответ.

Кругом косяк. Это что серьёзный диагностический прибор нашего здоровья?
Ответ наверно руки у нас кривые, а прибор и программа правильная по Крамеру всё точно.  :crazyfun:

Подпись автора

+1

366

ГУФ Капитан  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1017-1.gif
тут просто про БИОРС пожелания высказываем и то что хотелось.  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-5.gif
Отвечаем у кого вопросы.

Подпись автора

0

367

Капитан написал(а):

Если трудно предлагать что-то конкретное,

Конкретного, ВАГУФ, ни в методике Фолля, ни, тем более, в методике Крамера - не существует. Так что расслабтесь. ;):)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

368

БИОРС написал(а):

Да в том-то все и дело, что пока на нас никто толковый так и не вышел.

Толковым биотехнарям, в этой теме делать нечего, ВАГУФ. :)

Подпись автора

0

369

Викторович написал(а):

Толковым биотехнарям, в этой теме делать нечего, ВАГУФ. :)

Ну отчего же даже ограниченным технарям в биотехнологиях всегда применение можно найти если они как технари состоятельны только ими должен руководить человек способный организовать их работу в интересах врача реализующего медицинскую технологию на практике.

Биотехнарь это исключительно редкое явление - людей с таким уровнем подготовки и междисциплинарным диапазоном знаний единицы, кроме того они всегда тесно работают с медиками.

Поскольку объект обслуживания несоизмеримо сложнее современной техники, она здесь только инструмент для реализации биотехнологий и без серьезных исследований направленных на развитие собственно биотехнологий,  без знания вопроса под который проектируют технику конечно создать пригодный для практики инструмент не реально.

БИОРС не имеет такой биологической базы и не занимается методологией под которую выпускает технику - они как технари  просто не имеют критериев качества - остается подражать.

Поэтому Вы правильно поступаете когда с этим не связываетесь. Ну а отрицание того, что Вы на практике не освоили и соответственно не знаете это нормально для обмена субъективными мнениями, на то они и мнения.

Олег Викторович написал(а):

Кругом косяк. Это что серьёзный диагностический прибор нашего здоровья?
Ответ наверно руки у нас кривые, а прибор и программа правильная по Крамеру всё точно.

Фолль сформировал достаточно четкие критерии качества для измерительного устройства. При правильной калибровке увеличение чувствительности для ВРТ в точке минимальной нагрузки соответствующей упругости кожи приводит к тому, что стрелка подскакивает точно на 80.

Повторю прежний снимок - на нем это видно. На снимке первое измерение на выбранной "воспроизводимой" БАТ, так называемя "раскачка" при котором происходит переключение к измерению с повышенной чувствительностью (ВРТ) - дальнейшие измерения на этой БАТ выплняют уже без выключения ВРТ т.е. реализуется только часть графика отмеченная красным цветом  при этом время измерения в спокойном темпе не превышает 2-3 секунд:

http://s3.uploads.ru/t/vj4Df.gif

Здесь: на участке до 10 единиц видны синусоидальные колебания - это допоиск центра БАТ;

на участке 10-47 единиц измерительный уровень по Фоллю с нормированной нагрузкой;

на участке 47-17 сброс нагрузки до уровня упругости кожи (поскольку измерение производится методом ВРТ+ нагрузка не превышает 50 грамм);

на участке 17-80 нажатие кнопки ВРТ приводит к автоматическому увеличению уровня до 80 единиц:

далее колебательное движение на уровне нагрузки 40-50 грамм - видна тенденция падения стрелки индицирующая реакцию на сумму подключенных маркирующих проблему указателей.

Отредактировано metabo (30.04.2013 16:26)

+1

370

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных…

ВАГУФ Олег Викторович сказал (а):

- тут просто про БИОРС пожелания высказываем…

Уважаемый Олег Викторович!

Если это, действительно, так, то … очень и очень жаль!
Выходит, что я здорово обмишурился и, все же, ошибся адресом!

Уподобляться подобно очень умным обывателям 1941 года, отлично понимающим, что противостоять высокотехнологичной «коричневой чуме» с помощью ворошиловской кавалерии, винтовок Мосина и воздушных «И-шачков» и готовых «хлебом с солью» договориться с подобными неизлечимыми болезнями, веря, что их, таких умных, не тронут – НЕ ЖЕЛАЮ!

Предпочитаю своими исследованиями помогать тем, кто реально созидает в наши дни ту технику, которая вторгаясь в непознанные наукой «дебри» человеческого организма, сможет вовремя и надежно защитить от тех болезней, перед которыми абсолютно пасует современная медицина!

Или надеетесь, что самые коварные и страшные болезни нашего времени всех вас, самых умных, минуют? А, какую-то жену Капитана не жалко! Что же поделать - не повезло, бедной!? 

Я был просто потрясен тем, что мимо сознания многих прошел тот факт, что мой прибор БИОРС-ПРО продиагностировал НАЧАЛО болезни Альцгеймера задолго до того, как с этой же задачей справилась высокотехнологичная аппаратура МРТ, УЗИ и энцефалографии, вместе взятые!!!

Известный киногерой непременно бы заметил:

- Это не барахло, это совсем даже не барахло, дружище Олег Викторович! Особенно в таком деле!

И это в условиях того, что смежники предприятия БИОРС сильно скомпрометировали его и в моих глазах, поставив для эксплуатации откровенно халтурный щуп!

Вот, некачественный щуп многие заметили! При этом, не обращая малейшего внимания на то, что прибор с честью и с халтурным щупом (мне просто приходилось чаще, чем предусмотрено инструкцией, осуществлять предварительную настройку комплекса «Кабинет Фолля») сохранил свои диагностические способности и НЕ РАЗ удивлял меня ими!

Не скрою, что на мои весьма нелицеприятные претензии, фирма БИОРС отнеслась к ним с недоверием и выслала в мой адрес чертеж с описанием того, как он должен выглядеть и как его разобрать.

Как и Вам, мне легче самому сделать то, что просто копируется.

Чтобы данное сообщение имело все же конструктивный характер, хотя бы для тех, кто своими руками делает подобные приборы, ниже публикую фото щупов (старого и самодельного).

Вот, что было:
http://s001.radikal.ru/i193/1304/67/179995012e48.jpg 

Самодельный щуп:
http://s017.radikal.ru/i438/1304/4a/028b4edfd059.jpg 

Для его изготовления использовал корпус от авторучки, покупное гнездо (для подключения вилки от приборного кабеля) и детали от китайского электротройника.
Подыскал такой, в котором вилочные штыри имеют резьбу и выкручиваются (что примечательно, параметры резьбы и штырей полностью совпали с параметрами вилочной части старого щупа – единственной разъемной его части). Пригодились и внутренние разрезные латунные трубки тройника! Для надежности, всю внутреннюю часть нового щупа,  продублировал толстым проводом марки МГТФ.

Такого же конструктивного шага по наиболее идеальному (жидкостному) щупу для БАТ  ожидал от Ваших, Олег Викторович, более опытных рук! А, не ответа:

- такой щуп я себе сделал из фломастера …

Он мало  устраивает не только меня, но, думаю, и ВАГУФа БИОРС!

Как мне кажется, его терпение на данном форуме диктуется единственным соображением:

- Любой отрицательный результат (или отзыв, но конкретный) ПОЛОЖИТЕЛЕН по своей сути, так как позволяет глубже оценить те проблемы, которые требуют улучшений и корректировки.

Для исключения возможных нападок в свой адрес, привожу свое уже опубликованное высказывание на тему того, почему в свое время я выбрал, именно, это предприятие:

- Проблемы на пути практического применения приборов, основанных на  методе Р.Фолля, одинаковы для любых предприятий-изготовителей.
Лично я в 2008 году руководствовался следующими соображениями при выборе своего прибора:

1. Из всех известных изготовителей имел представление только о предприятии БИОРС, закрытом (с советских времен) – а это, лично для меня, важный аргумент, так как
высокий уровень технологии на передовых предприятиях невозможно «пропить» так же быстро, как, например, экономику при случайной команде президента-алкаша.
2. Разработчики-программисты заложили в своих приборах правильный курс на их многофункциональность. Лично я не любитель иметь дома огромный технопарк с отдельными приборами для диагностики и терапии.
Идея иметь компьютеризированный «Кабинет Фолля» в качестве поликлиники на дому – мне сразу понравилась.

Честь имею!

+2

371

Капитан написал(а):

- Любой отрицательный результат (или отзыв, но конкретный) ПОЛОЖИТЕЛЕН по своей сути, так как позволяет глубже оценить те проблемы, которые требуют улучшений и корректировки.

Для того и критикуем уважаемый Капитан, качество в БИОС все же видимо исхитрились пропить в кратчайший срок, а предложения его повысить пока не находят горячего отклика.

Где-то попадались отзывы  о старом варианте аппарата БИОРС - самом простейшем, говорят он был достаточно хорош для измерений по Фоллю, возможно он был лучше нынешнего.

Отредактировано metabo (30.04.2013 16:54)

0

372

metabo написал(а):

Биотехнарь это исключительно редкое явление

Да не очень. :) Просто как услышат от кого Вы - так дают тягу не успев представится. :D

Подпись автора

0

373

d

Отредактировано Созерцающий (19.04.2016 19:18)

0

374

Созерцающий написал(а):

В общем, можно ли как-то, хоть немного поближе познакомиться как это у Вас работает, не приобретая, и не приезжая на курсы ?
Как правильно заметил БИОРС, чтобы что-то выбрать, нужно сравнить. Хотелось бы хоть как-то поглядеть на работу софта от других (сейчас конкретно Имедис) производителей.

Демок нет и рекламы то же ни какой нет. Выбирать аппаратуру "Имедис " не врачу нет ни какого смысла, приезжать на курсы также - все продается только врачам и на курсы привлекаются только врачи - самоучки не рассматриваются.

Повторюсь конечно - технологию БРТ "Имедис" осваивают на достойном уровне далеко не все врачи прошедшие изрядный путь в медицине и имеющие курс доподготовки и аппаратуру  - для самолечения она не пригодна, кустарное применение - верный путь на кладбище.

Картинок могу наделать, но разъяснять что там для чего в деталях долго.

Отредактировано metabo (30.04.2013 22:28)

+1

375

Созерцающий написал(а):

А если только диагностику (ВРТ) пытаться хоть немного освоить - это тоже порочный путь ?

А что Вы подразумеваете под словом "диагностика"? Двигать щупом можно научить при определенной настойчивости и медведя. А вот с постановкой диагноза - не реально, тем более что там помимо формулировок МКБ это понятие гараздо шире.

+1

376

d

Отредактировано Созерцающий (19.04.2016 19:17)

0

377

ПАЦИЕНТ написал(а):

Выдумки это полнейшие!
Знаю уважаемую Kleopatra с давних пор, форума этого и в помине не было. А на форуме она со дня его основания (и раньше меня). Короче, она есть она!

Спасибо, уважаемый ПАЦИЕНТ, за защиту от тех, кто  других судит по себе, распространяя  небылицы  и сплетни.  Не собираюсь менять свой никнейм,  пусть  не надеятся.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Короче, не надо бы фантазировать, когда дело касается лично наших форумчан!

ПАЦИЕНТ написал(а):

Однако  переход на личности участников форума - запрещен правилами!

Хорошо  бы распространить  правила форума и на сортир,  чтобы там не обсуждали личности форумчан.  Пусть обсуждают  самих  себя,  а не  Kleopatra, в полюбившемся   отстойнике те, кому делать нечего и сказать по существу нечего.
Кто-то предложил этот  отстойник убрать с главной страницы  в отдельное место, и я его  поддерживаю,  потому, что  и нформативность  и ценность  информации  в отстойнике    о том,  что кто-то  встал,  кто-то потянулся,  кто-то зевнул,..., судите сами, жуть,  как   велика!!!

Отредактировано Kleopatra (01.05.2013 00:41)

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

378

Kleopatra написал(а):

Спасибо, уважаемый ПАЦИЕНТ, за защиту от тех, кто  других судит по себе, распространяя  небылицы  и сплетни.

Я, если честно, не совсем поняла, к чему так оскорбляться)) Защита какая-то...словно кто-то нападал))
Вы схожи по энергетике, когда "в гневе", вот и все. У меня свои критерии. Написала, толком не обдумав, свое предположение, за что себя укоряю, извинилась публично. Чего Вам еще не достает?

0

379

Капитан написал(а):

- Это не барахло, это совсем даже не барахло, дружище Олег Викторович! Особенно в таком деле!

смотрю у многих мания выдёргивать отдельные слова без смысла на то на что были ответы при употребление отдельных слов искажая смысл.

Капитан написал(а):

Я был просто потрясен тем, что мимо сознания многих прошел тот факт, что мой прибор БИОРС-ПРО продиагностировал НАЧАЛО болезни Альцгеймера задолго до того, как с этой же задачей справилась высокотехнологичная аппаратура МРТ, УЗИ и энцефалографии, вместе взятые!!!

Хорошо, он вам отлично сделал диагноз, дальше то что, вылечил замечательный прибор БИОРС. Он ведь может многое?

Капитан написал(а):

Такого же конструктивного шага по наиболее идеальному (жидкостному) щупу для БАТ  ожидал от Ваших, Олег Викторович, более опытных рук! А, не ответа:

А то что дал ссылку где подробно всё расписано, это конечно до лампочки.
я вам дал ссылку, каждый исходя из своих возможностей и наличие под рукой материала собирает под себя.
Вы считаете у меня есть та ручка из который вы себе сделали щуп?
Вы считаете что у вас есть или найдёте именно тот фломастер из которого я собирал?
У меня другой подход делать щуп. Так что смысл дан, а что как делает каждый сам.

Kleopatra написал(а):

Спасибо, уважаемый ПАЦИЕНТ, за защиту от тех, кто  других судит по себе, распространяя  небылицы  и сплетни.  Не собираюсь менять свой никнейм,  пусть  не надеятся.

Вот проблемы, пришёл новый человек, мало кого знает, ошибся, так давай тут ногами топать. А что просто по человечески без возмущения тяжело объяснить?

Kleopatra написал(а):

Пусть обсуждают  самих  себя,  а не  Kleopatra, в полюбившемся   отстойнике те, кому делать нечего и сказать по существу нечего.
Кто-то предложил этот  отстойник убрать с главной страницы  в отдельное место, и я его  поддерживаю,

в чате можно лично пообщаться и задать прямо данному человеку вопрос и ответить ему лично, а не по правилам форума.
Это очень демократично.
а про личности, так за собой смотрите, а то вообще или луна или весна действует, со стороны виднее.
Значит читают наш чат  :D

Sa Uri написал(а):

Написала, толком не обдумав, свое предположение, за что себя укоряю, извинилась публично. Чего Вам еще не достает?

как чего, удовлетворения  :rofl:

Отредактировано Олег Викторович (01.05.2013 04:37)

Подпись автора

+1

380

Капитан написал(а):

сейчас вспомнил, я описывал как его сделать в этой теме «Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение.
поэтому не стоит судить так сразу.
Посмотрите темы, возможно всё уже выкладывалось.
Кроме того, делаю для себя и просто показываю как это я делаю себе, а вы сами смотрите что и как нужно для вас.
Данная тема обсуждение БИОРС, а не мокрого щупа.

Отредактировано Олег Викторович (01.05.2013 04:27)

Подпись автора

0

381

Капитан написал(а):

Предпочитаю своими исследованиями помогать тем, кто реально созидает в наши дни ту технику, которая вторгаясь в непознанные наукой «дебри» человеческого организма, сможет вовремя и надежно защитить от тех болезней, перед которыми абсолютно пасует современная медицина!
Или надеетесь, что самые коварные и страшные болезни нашего времени всех вас, самых умных, минуют? А, какую-то жену Капитана не жалко! Что же поделать - не повезло, бедной!? 

на счёт жалости, таких как она и в её состояние тысячи. Всех индивидуально жалеть? Да и кто тут знал про вашу жену, вы тока появились на форуме.
А сколько больных детей, показывают по первому. А сколько их в Африке и по миру?
Начнём с того что вы очень сильно доверились прибору БИОРС, а он как видно с скринов может показать что угодно.
Ваше подсознание восприняло информацию о болезни и запустило программу на болезнь жены, которая с информационного уровня перешла на физический. Который потом уже и остальные приборы диагностировали.
Решение проблемы только вернуться в прошлое и визуально изменить ваши тогда измерения, подтвердить болезни нет, стереть ту тогда установленную программу подсознанием на иную.

Вопрос, обнаружили тогда болезнь, что было предпринято? Ждали когда обнаружит это другие приборы?

Отредактировано Олег Викторович (01.05.2013 06:18)

Подпись автора

0

382

Капитан написал(а):

Может быть, этот материал снимет с меня хотя бы часть, переживаемой ныне, вины за то, что я прошляпил жизнь своей жены, поспешив списать "дегенерацию головного мозга", продиагностированную моим прибором 3 года назад и подтверждаемую позднее, на отсутствие своего опыта работы с ним и на сильно повышенную сухость ее кожи.

Три года назад при диагностировании жены прибор снова удивил: «Дегенерация головного мозга!»
Различные обследования в республиканском диагностическом центре результатов по этой части ничего не дали.

Ваше подсознание восприняло информацию о болезни и запустило программу на болезнь жены, которая с информационного уровня перешла на физический. Который потом уже и остальные приборы диагностировали.

Уважаемый Капитан!
Я очень Вам сочувствую в вашей беде.
Не вините себя, сегодняшний уровень медицины позволяет лишь немного замедлить прогрессирование этого заболевания.
На самом деле, специфика Болезни Альцгеймера в том, что ее диагностируют на ранних стадиях исключительно по клинике, проведя нейро-психологическое тестирование. Инструментальные методы диагностики на начальных этапах действительно ничего не выявляют. МРТ проводят при первых подозрениях чаще что бы исключить другие причины деменции (например сосудистую), потому что когда она покажет атрофию мозга в виде расширения корковых борозд и компенсаторное расширение желудочков, диагноз уже не будет вызывать сомнений.
Поэтому не вините себя, Вы заранее обратились за диагностикой, но она ничего не выявила- это пока что уровень нынешней медицины...

Да, плюс всех подобных диагностических аппаратов в том, что они могут неинвазивно отразить дегенерацию клеток и тканей. Я уверена, что за информационной медициной будущее нашей медицины...просто оно еще не настало.
Очень сочувствую Вам.

+4

383

Sa Uri написал(а):

что за информационной медициной будущее нашей медицины...просто оно еще не настало.

это меньше всего вероятно, куда будут девать тонны выпускаемых таблеток и всё что с этим бизнесом в медицине связано.
Информационная медицина точнее метод уже давно есть и отлично работает.
У меня знакомая закончила курсы http://guljaeveduard.net/video сейчас применяет на практике, к примеру один большой шизофренией уже нормально пол года работает после её лечения.
Так что тут или искать достойного специалиста или самому овладеть методикой.

Подпись автора

0

384

ГУФ ПАЦИЕНТ, перенесите пожалуйста сообщения не в тему в другие темы.
Странно, что вы как администратор бросаетесь грудью защищать одних и хамите другим.
Где ваше нейтральное отношение ко всем и соблюдения всеми порядка на форуме?
Кроме того объяснить что как если кто мало в курсе что кто как где.

Подпись автора

0

385

Sa Uri написал(а):

Болезни Альцгеймера

теперь у нас у двух ГУФ у жён такая проблема.
Сама болезнь возникает не просто так, имеет причину на энергоинформационном уровне. А убрав причину решается проблема.

Подпись автора

0

386

Kleopatra написал(а):

Хорошо  бы распространить  правила форума и на сортир,  чтобы там не обсуждали личности форумчан.  Пусть обсуждают  самих  себя,  а не  Kleopatra, в полюбившемся   отстойнике те, кому делать нечего и сказать по существу нечего.
Кто-то предложил этот  отстойник убрать с главной страницы  в отдельное место, и я его  поддерживаю,  потому, что  и нформативность  и ценность  информации  в отстойнике    о том,  что кто-то  встал,  кто-то потянулся,  кто-то зевнул,..., судите сами, жуть,  как   велика!!!

Я полностью поддерживаю ГУФ Клеопатру - убрать отстойник!!! Пусть ихние обсуждения будут доступные им - это не общение, когда ты под прицелом разговариваешь при охраннике в тюрьме!!! Так что я тоже прошу ГУФА ПАЦИЕНТА- закройте возможность узнавать мнение из ЭТОГО чата о своём написанном - угодил своим написанным или нет! Пусть читают как гости - а так добро пожаловать на форум с регистрацией, здесь и поговорим!!!

+1

387

это меньше всего вероятно, куда будут девать тонны выпускаемых таблеток и всё что с этим бизнесом в медицине связано.
Информационная медицина точнее метод уже давно есть и отлично работает.

Ну я говорю о далеко обозримом будущем, для прогресса 100 лет это ничто... Все к этому идет, информационные технологии, информационная медицина, скоро (относительно) все книги перекачуют на информационные носители, потом и бумаги не останется....все это относительно скоро будет.

0

388

Сама болезнь возникает не просто так, имеет причину на энергоинформационном уровне. А убрав причину решается проблема.

Совершенно верно, Олег Викторович! Любая болезнь возникает сначала на энерго-уровне, потому что физическое тело это проекция ментальных тел. Если человек горбатый, то расправлять на нем его куртку (лечить болезнь) бесполезно, пока не уберешь горб. Поэтому я и занимаюсь прежде всего работой с энергетикой, хотя имею высшее медицинское образование.

0

389

Созерцающий написал(а):

Сейчас мне интересно, "а как это вообще получается ?", так что ли.
Интересно, так же проверить наличие/отсутствие какой либо инфекции в организме. Это реально освоить не врачу ?

Все просто, организм с чем-то воюет, а врач наблюдает за битвой задавая ему свои неуместные вопросы и на основании грубостей в свой адрес делает умозаключения о характере процессов.

Если в Вашей голове отсутствует необходимый набор знаний и по отдельным признака Вы не способны распознать проблему, то не реально и сделать сколько нибудь осмысленное умозаключение.

Вопрос маниакальный.

+1

390

теперь у нас у двух ГУФ у жён такая проблема.

Если в Москве, могу порекомендовать клинику куда обратиться к хорошим врачам. Традиционным, неврологам.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 2