БИОРС написал(а):Убедительная просьба конкретно написать что значит "хороший" щуп, при чем тут авометр и попадание в БАТ, что находится в имедисовском репринтере и т.д.
Щуп из латуни удобно делать с тремя кнопочками для управления, там могут помимо органов управления размещаться различные устройства для съема информации - наконечник определенной формы, светодиод или диодный лазер - ну как в "Имедис" - посмотрите там. Это удобно потребителю для работы с программой и качество съема получается хорошее.
Викторович тоже высказал дельные пожелания на эту тему, или можно в Пересвете попробовать поучиться делать щупы.
Так, а Вы разве не читаете форум?, мы ж чуть выше того места с Олегом Викторовичем обсуждали пожелания к репринтеру и искали его в КМДТ, вроде обсудили и нашли как выглядит - у него должны быть как минимум три чашечки, а лучше четыре с разными фильтрами и коэффициентами передачи, нужна возможность инверсии и возможность плавной регулировки потенции препарата - у Вас что-то совсем с этим дело скверно ничего из этого просто нет.
Ну какие Вам нужны теххарактеристики, ведь сравнивать то несчем? Посмотрите в "Имедис" или "Артемиде" или лучше возьмите готовый .
Авометр тут при том, что Ваше измерительное устройство странно в отличии от самоделки на базе этого авометра представленной Олегом Викторовичем ведет себя при измерениях, что наверное и объясняет невозмоность реализации ВРТ на Вашем устройстве.
Наверное качественные характеристики измерительного контура критичны в этом плане в БИОРС, что менее заметно при измерениях по Фоллю и неприемлимы при повышении чувствительности прибора вдвое для ВРТ - что и не позволяет его реализовать на практике.
На самом деле с нормальным прибором ВРТ значительно упрощает работу оператора в сравнении с классическими измерениями по Фоллю и ни сколько не сложнее его в освоении - Вы тут несколько не правду говорите.
Хороший измерительный контур - это когда ВРТ применять проще чем выполнять измерение по Фоллю, плохой это когда он не позволяет ВРТ освоить вообще. Все просто для потребителя.
Забыл обратить Ваше внимание уважаемый БИОРС - я на все смотрю с позиции потребителя, а не инженера поэтому с удовольствием расскажу Вам все что нужно от аппаратуры потребителю для реализации современной методики и техники применения такого рода аппаратуры.
Что там внутри меня не касается - пломбы снаружи это предел проникновения меня внутрь, а вот что нужно и какими потребительскими свойствами должно обладать дабы я был счастлив - это пожалуйста, все что хотите.
Отредактировано metabo (28.04.2013 19:27)