Здравствуйте, ГУФы, коллеги и эзотерики.
#p103142,КГГ написал(а):Дело то не в имени,а в проекте ,только для того чтобы это работало нужно определенное мировозрение,здесь просто технологиями не обойдешся.Это как в опытах с востановлением зерен пшеницы ,если девочка читает текст не понимая его сути,то и результата нет.Нужно понимать ,то что будешь делать.
Я думаю, все технологии "тонкого плана" зависят от наблюдателя и его воздействия. Почему это происходит? Думаю, что по той же причине, что и в гомеопатии: работа препарата зависит от знаний и убеждённости оператора, направления и качества мыслей. Ваш пример - тоже из этой серии. То есть, для тонкого плана важно направление и качество мыслей. Это всегда используется в эзотерике.
Это правило косвенно подтверждается и в моей теории ЧАКАРА, так как после сферы человеческого плана существования, соответствующего функциям 4 чакры, первоэлемент - воздух, следующий, более высокий план существования связан с пятой чакрой - первоэлемент - эфир, дерево, который символизирует воображение, творческий потенциал, простоту, идеализм и сострадание. То есть, при движении технологий в сторону тонких планов, эти качества становятся значимым по силе воздействием.
В следующих планах ещё более интересно.
#p103142,КГГ написал(а):Смотришь по жизни и все пустое и безсмысленное в этом мире,а все чем занимался по сути игра и разлечение себя любимого,ну да еще кормление семьи и пожалуй все.В общем старость не радость.
Я вот, себе план лет на 150 имею, и смысл вижу. Смысл одной жизни конечен, смысл существования – беЗконечен. Надо приобщаться к существованию, тогда будет смысл.
Отредактировано dima.ural (13.11.2015 23:05)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор