ГУФы и просто гости, хочу с вами поделиться опытом посещения данной информационно-волновой диагностики на КМЭ.
Диагностика (прием) длится час. Около получаса, пока я лежал, доктор (человек явно с медицинским образованием) анализировала данные и строчила диагноз. Приемник (небольшое устройство) предварительно положила в левую руку. Как я понял, пол часа ушло на то, чтобы проанализировать и написать результат, а не на съем данных, так как, по техническим характеристикам КМЭ, весь съем информации с организма длится 3 секунды.
Что узнал нового (по мимо своего диагноза): пока читал про КМЭ меня волновал вопрос о детоксикации, и почему эта тематика так ярко не расписывается у них на сайтах, как это явно присутствует у производителя "deta-elis". В самом начале своего приема я с доктором разговорился. Она спросила, что конкретно меня интересует. Я ответил "недавняя болезнь (связанная с почками), диагностика организма в целом, и конкретно какие вирусы, потому как купил "дэта ап"
Я: вы знакомы с дэта ап?
она: да
Я: что думаете о нем, плюсы и минусы?
Она отозвалась положительно (не помню дословно что сказала), и добавила
Она: у многих пациентах есть такие приборы,... но действуют он жестко, КМЭ более мягко.
Далее последовала диагностика...
После диагностики (оставалось еще пол часа, чтобы обсудить выданные результаты, и понять каково же преимущество данного комплекса)
Она сказала такую вещь: КМЭ нейтрализует вирусов и тому подобных так, что они сами покидают организм. И тут меня осенило. Помните тревоживший вопрос про детоксикаю? Я понял почему это не так актуально, как с антипаразитарным прибором. Потому как антипаразитарный прибор убивает паразитов с разрушением их оболочек и последствия засоряют организм данными трупами вирусов, гельминтов. И тут спасение только одно лимфо-дренаж, дренаж и еще раз дренаж. Итак, как плюс данного устройства я увидел в таком щадящем методе к паразитам. Еще одну вещь она, правда, сказала, говорит что "после изгнания паразиты не возвращаются, в том время, как с помощью прибора антипаразитарного они могут вернуться". Дальше пошла полемика, потому как я сказал, что это нормально, и никак по другому быть не может. Она сказала, что лечение это не только выведение паразитов, но и подход комплексный ко всему организму: иммунной системе и т.п. В общем-то доля правды в ее словах есть (если речь идет о бактериях, но никак не о гельминтах, с моей точки зрения).
Что понравилось в диагнозе. Вирусы и бактерии и всякие глисты я ожидал, поэтому их явно выделять не буду (огорчили конечно ленточные черви, ну да это выходит за рамки отзыва =)) Понравилось: проверка позвоночного столба (там что-то говорится про 2-й шейный позвонок). Т.е. проверяется и нарушения в позвоночнике. Часто можно услышать от врачей, что причину многих заболеваний нужно искать в позвоночнике. Еще понравилось выявленная аллергия. Ни одного аллергена из выявленных не знал, что на них организм как-то реагирует отрицательно.
Я перед этим проходил диагностику на "DETA-Professional", там каждый вирус, проверяется следующим образом: вводится частота предполагаемой болезни (вируса) затем проверяется: есть ли она у пациента. Проверка длится не быстро до минуты в сумме, может чуть больше. Я был на бесплатной диагностике на Дэта Про, а полная диагностика на "Дэта про" длится 2.5 часа, а то и три. Ну не удивительно: 2.5 часа * 60 = 150 точек можно снять. Для сравнения хочу привести в КМЭ имеется 500.000 эталонных частот, считывание и сравнение, которых длится 3 секунды. 500.000 - 150 = 499850 столько точек доктор на "DETA-Professional" не снимает за 2.5 часа. То есть диагностика на КМЭ комплекснее просто некуда)))
А ведь еще в 1997 Акимов в одной из лекции говорил о таком комплексе, и вот он появился благодаря нашим собратьям из Киева, и конечно работе Акимова! Который был не признан, и оболгал нашими лже Академиками. Кстати говоря, ту же линию можно проследить и у Горяева, выгнали указом сверху из Бауманки, как он рассказывал. В одной из лекций Горяев упомянул, что волновая генетика и торсионные поля по сути одно и тоже.
Данный отзыв не реклама, это небольшое мое личное мнение о диагностическом комплексе.
Вот результаты диагностики на КМЭ:

Будьте здоровы!
Отредактировано ohmic (09.05.2012 00:47)

не-а, из этих материалов не видно что: это проходимцы, и метод не работает. разобрали что-то - неизвестно что, не разобрались до конца что это такое, не смогли понять что за неизвестное по установлено, не разобрались как это работает, или почему работать принципиально не может. микросхемы не подключены к питанию, и что? может это конструктив такой, или дополнительные компоненты на дальнейшее развитие, в конкретной конструкции не задействованы. вообщем не показано чётко и ясно без двойного толкования что это: проходимцы и методы не работают, не профессионально, без доказательств - не серьёзно, как дети. создаётся впечатление что это просто борьба за место под Солнцем.
При ТАКОМ поведении т.н. "генерального конструктора"
. После этого произвели значительные доработки и в настоящее время, насколько я знаю, производят на всех правах КМСД в Белоруссии.
я немного про другое: вы не профессионально начали в первых сообщениях подходить к делу, сам подход, логика должна быть.

, -мало значимой правдивой информации.