ГУФы,подскажите где можно найти методичку препаратов ОНОМ и GUNA.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только...
ГУФы,подскажите где можно найти методичку препаратов ОНОМ и GUNA.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Решила провести эксперимент.По почте мною была заказана сортовая клубника.Из-за неправильной упаковки много растюшек погибло(засохло,заплесневело,подгнило).С помощью БИОРС решила их оживить.Конечно утопия полная,но почему бы не попробовать.Попробовала 1июля.Вот жду что получиться...
Конечно утопия полная,но почему бы не попробовать.
Затея просто замечательная! Именно так открывается что-то неожиданное. А нет... ну и что же!
Так что просьба рассказать о результатах.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
К сожалению должна констатировать-я больше не понимаю людей.Я не понимаю что происходит с человеками....Проще жить когда ничего не знаешь и не хочешь знать.Ибо чем больше познаешь-тем меньше понимаешь....
Отредактировано Lussia (11.07.2012 01:27)
К сожалению должна констатировать-я больше не понимаю людей.Я не понимаю что происходит с человеками....
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Из достоверных источников стало известно,что скоро появится новая версия БИОРС.Жду с нетерпением!
ГУФы,подскажите какой микроскоп выбрать для наблюдения за вирусами,грибками,простейшими.... до и после воздействия БИОРС?Цена в районе 15000р.В инете выбор большой,но разобраться сложно.
ГУФы и ВАГУФы спасибо за понимание и помощь.Я всегда знала что могу расчитывать на Вас в своих изысканиях.
ГУФы,подскажите какой микроскоп выбрать для наблюдения за вирусами,грибками,простейшими.... до и после воздействия БИОРС?Цена в районе 15000р.В
Просто от Вашего вопроса, ВАГУФ Lussia, все ВАГУФы в транс впали... ... за 15тр...
вам нужен хороший тёмнопольник http://gemoscan.org.ua/kupit-temnopolnyj-mikroskop Там, кстати, с картинками http://gemoscan.org.ua/zhizn-kletki-i-v … -s-virusom
А "подешевле" это деньги на ветер http://www.opticalsys.ru/cat33.html
но вирусы вы наврядли увидите.
Спасибо ВАГУФ Викторович.Мне бы электронный с увеличением хотя бы до 30000раз.А лучше до 50000раз.
Отредактировано Lussia (25.07.2012 20:55)
Просто от Вашего вопроса, ВАГУФ Lussia, все ВАГУФы в транс впали...
Это точно! Казалось бы, сумма предлагается внушительная, но чтоб разглядывать вирусы... Уф ты!
Раньше для размещения электронного микроскопа требовалось отдельное помещение, рентгеновское излучение... Но как сейчас - не знаю. Техника быстро идет вперед...
А с каким увеличением можно рассмотреть вирусы?
А с каким увеличением можно рассмотреть вирусы?
Более 10 000.
До недавнего времени считалось, что вирусы нельзя обнаружить в оптический микроскоп из за того, что они меньше размером чем длина волны...
Но америкосы тута что-то придумали http://www.dailytechinfo.org/medic/2172 … irusy.html
Ученые из Манчестерского университета объявили о создании самого мощного в мире оптического микроскопа. Этот микроскоп, названный "микросферический наноскоп" (microsphere nanoscope), для получения изображения использует крошечные сферы из оптически прозрачного кварцевого стекла. Затем изображения с этих микролинз увеличиваются обычным оптическим микроскопом. Наноскоп позволяет пользователям рассмотреть объекты, размерами около 50 нанометров, при нормальном уровне освещения, фактически в 20 раз меньше, чем объекты, которые можно рассмотреть в самые лучшие экземпляры обычных оптических микроскопов.
...
В то время, как наноскоп уже установил рекорд по разрешающей способности, Манчестерские ученые полагают, что не существует никакого теоретического предела для увеличения разрешающей способности нового микроскопа. А это позволит ученым увидеть объекты еще меньших размеров и живые объекты, не разрушая их при этом, что сулит совершенно новые открытия в самых различных областях науки.
рассмотреть вирусы
Говорят, вне клетки вирусы вроде кристалликов, и отличить их от прочего весьма сложно...
А внутри клетки - так препарат надо подготовить, тоже целое дело... А как именно - одному Интернету известно!
ИМХО за эти деньги лучше купить корову. Или хотя бы козу. И будет свежее парное молочко... масло, сметана, сыр... Излишки продавать, спрос на домашние продукты хороший. А то микроскоп... какое же с него молоко?
С биорезонансной терапией разобралась и микробиологию осилю.Конечно еслибы ГУФы подобрали литературу по вирусологии,микробиологии,паразитологии.... для изучения была бы очень признательна.ДА,это очень дорогое хобби-и никакого молока... Все по-взрослому.
Отредактировано Lussia (26.07.2012 12:44)
С биорезонансной терапией разобралась и микробиологию осилю.
Бл-и-и-н, только бы до хирургии не добралась!
Какие наши годы...
Бл-и-и-н, только бы до хирургии не добралась!
Не бойтесь, ВАГУФ, Вас не больно зарежут: "чик" - и Вы в раю..
Бл-и-и-н, только бы до хирургии
Начну с паразитов.А Вы оптимист,однако.Спасибо что верите ....
ГУФы,не могу выбрать микроскоп без Вашей помощи.Конечно,Keyence VHX-1000 мне бы подошел .....А реально обратила внимание на фирму Альтами.Понравился микроскоп Альтами 2Т. (Увеличение маловато)Интересно Ваше мнение.Или это тоже китайское?
Отредактировано Lussia (28.07.2012 12:42)
Что ж,нет так нет.Тогда и я не поделюсь с Вами снимками с микроскопа.Вот.
Вот такая вы просто прелесть.
Отредактировано fort52 (28.07.2012 21:24)
ГУФы,не могу выбрать микроскоп без Вашей помощи.Конечно,Keyence VHX-1000 мне бы подошел .....А реально обратила внимание на фирму Альтами.Понравился микроскоп Альтами 2Т. (Увеличение маловато)Интересно Ваше мнение.Или это тоже китайское?
ГУФ Lussia, это вопрос не простой, нужно смотреть практически глазами, и смотря что нужно, тут трудно советовать - всё будет определяться задачей, нужно спрашивать у тех кто реально этим занимается, здесь наверное таких ГУФов не так и много. >Или это тоже китайское?< - и опять видимо смотреть нужно, не всё китайское - это обязательно плохо, у меня есть оборудование чисто китайское - работает годами без нареканий, - и есть например США - прямо оттуда - еле отработало гарантию.
про микроскопы производитель: ну вот у меня знакомые в лаборатории используют Leica, нареканий вообще никаких - отлино работают, но и опять: микроскопов много выпускается - под задачу, смотря что нужно.
Микроскоп биологический,тринокулярный,с конденсором темного поля,цифровая камера,общее увеличение 2000 (с камерой больше).Вот как-то так примерно.Leica конечно хороший микроскоп,но....нужно быть реалистом.Мне он не по карману.
Отредактировано Lussia (28.07.2012 22:53)
ГУФ Lussia, это вопрос не простой,
Все гораздо проще-было бы желание.Мне уже нетерпится поработать с БИОРС и микроскопом.Проблемы в общем решены-скорей бы....
Мне уже нетерпится поработать с БИОРС и микроскопом.Проблемы в общем решены-скорей бы....
Вы наверное уже придумали какие-нибудь интересные эксперименты, расскажите что собираетесь делать, и почему именно это, и почему именно так, в чём фишка.
Планов много.Микроскопа пока нет.Фишка в том что я хочу не просто работать на БИОРС,но и отслеживать действие по крови.ВОТ
.ВОТ
-ну понятно, -ну успехов Вам конечно, всё должно получиться.
Иначе и быть не может.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только...