А не ко всякому стоматологу заходить захочется...
Приспичит и к дежурному помчитесь, да еще и кудесником назовете, возвращаясь с собственным "раритетом" в кармане.
- Подпись автора
Вооще бессмертный
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только...
А не ко всякому стоматологу заходить захочется...
Приспичит и к дежурному помчитесь, да еще и кудесником назовете, возвращаясь с собственным "раритетом" в кармане.
Вооще бессмертный
Как раз этого у нас предостаточно. Мы сомневаемся,ищем,проверяем,сомневаемся и т.д. Вы метод предложите.
Вот тут ГУФ Викторович предложил.... Ну а Вам можно шампанского.
Вооще бессмертный
Приспичит и к дежурному помчитесь,
Это врядли. Прошли те времена.
Как раз этого у нас предостаточно.
Не у Вас , а у нас. Зерно, это еще не семя.
Вооще бессмертный
Заигрались Вы множеством методик и методов.
Нет.Я выбираю лучшее.
Про главное в результате лечения забыли
Только о результате и думаю,поэтому и выбираю.
Не показателями нужно потрясать перед больным, а к его улыбки и радости облегчения стремится.
Наркотики тоже приносят и радость и облегчение. Так что стремиться нужно так,чтобы через время,бывший пациент,встретив на улице случайно,подал руку и сказал спасибо.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Так что стремиться нужно так,чтобы через время,бывший пациент,встретив на улице случайно,подал руку и сказал спасибо.
Та ладно... В наше время - стремится нужно лечить, пока есть деньги, ... а когда кончатся - чтобы больше не приходил.
Нет.Я выбираю лучшее.
Только о результате и думаю,поэтому и выбираю.
Наркотики тоже приносят и радость и облегчение. Так что стремиться нужно так,чтобы через время,бывший пациент,встретив на улице случайно,подал руку и сказал спасибо.
И не надейтесь, еще и жаловаться будут, что не от всего избавили.
Вооще бессмертный
Та ладно... В наше время - стремится нужно лечить, пока есть деньги, ... а когда кончатся - чтобы больше не приходил.
Не-а, тогда можно и продукцией с огорода брать, вязанными носками, варежками, а то и спеть и сплясать попросить.
Вооще бессмертный
Нет.Я выбираю лучшее.
Наркотики тоже приносят и радость и облегчение. .
Поздравляю, глупость сказамши.
Вооще бессмертный
Каждый выбирает свой путь...
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
И не надейтесь, еще и жаловаться будут, что не от всего избавили.
Не знаю. Мне наоборот предлагают вылечить своих знакомых.
Поздравляю, глупость сказамши.
Поздравляю,глупость выбрамши...
а то и спеть и сплясать попросить.
Так если пляшет и поёт - чего к дохтуру ходит?
Каждый выбирает свой путь...
Осталось только добавить: "...согласно полученного образования и заработной плате". Не подумайте, что тронули глубокомысленностью. Перечитайте свою реплику и взгляните на фотографию своего аватара.
Вооще бессмертный
Вероятно остановится не может.
За ентим за самым и ходют, чтобы смочь. Все в жанре форума.
Вооще бессмертный
Не подумайте, что тронули глубокомысленностью.
Кого? Вас?
Перечитайте свою реплику и взгляните на фотографию своего аватара.
Перечитайте мою реплику и взгляните на мой аватар.
...согласно полученного образования и заработной плате"
Я Вам не судья.
чтобы смочь. Все в жанре форума.
Смотря что смочь... Форум большоОой...
Каждый выбирает по себе...
Что касаемо гипертонии, достаточно заглянуть в список причин, вызывающих проявление этого синдрома, то сразу становится ясна наивность
Надо сказать сразу людям правду прежде чем покупать прибор поищите врача кто будет вас постоянно тестировать и иметь огромный денежный запас ему постоянно платить до смерти.
Я про одно вы про другое.
Где у меня в инструкции к прибору, сначала идти к такому как вы и применять прибор с выбранными вами программами?
Где на практике найти столько как вы специалистов к каждому купившему прибор?
У меня в инструкции к прибору БИОМЕДИС как применять и огромный список программ и всё.
Так какой мне толк от удобной программы или там чего?
Вы привлекаете новыми моделями и программами, но должны прежде предупредить покупателя, прежде чем покупать, найти специалиста для лечения данным прибором. А если сами будете применять его толку мало.
А ещё и оплата специалисту по факту излечения с подтверждением лабораторных анализов или там УЗИ и т.д.
Будьте здоровы и счастливы.
Кого? Вас?
Я Вам не судья.
...да и не партнер в шахматы...
Вооще бессмертный
Я Вам не судья.
Ну да, судья - муторная работа. Лучше
Программа "Стабилизация уровня тестостерона". Заменим массовую иммунизацию повальной эрекцилизацией мужского населения, женщины оздоравливаются автоматически.
Вооще бессмертный
Где у меня в инструкции к прибору, сначала идти к такому как вы и применять прибор с выбранными вами программами?
У меня в инструкции к прибору БИОМЕДИС как применять и огромный список программ и всё.
Вы привлекаете новыми моделями и программами, но должны прежде предупредить покупателя, прежде чем покупать, найти специалиста для лечения данным прибором. А если сами будете применять его толку мало.
А ещё и оплата специалисту по факту излечения с подтверждением лабораторных анализов или там УЗИ и т.д.
Именно этому и посвящены все разделы моего кабинета на форуме БИОМЕДИС, да и в других разделах только об этом и толдычу. Я не являюсь работником фирмы производителя.
В инструкции к автомобилю тоже не указано, что для начала нужно научиться ее водить и получить права.
Отредактировано potupikoff (19.03.2014 16:48)
Вооще бессмертный
А Вы что,так и ничего и не поняли?
Только свистните и покажите денюшку...
Но Вы же на это купились?
И кто после этого его купит?
А излечение хоть наступает? Или подтверждение обратному?
Программа "Стабилизация уровня тестостерона"
А почему сами не применяете?
Ну да, судья - муторная работа. Лучше
Лучше
А почему сами не применяете?
Все на личном опыте, а теперь и людям готов предложить к применению. Опробовал массово на спортсменах, получил результаты отсутствия резкого снижения после тренировок или соревновательного дня. В понедельник получил отчет пациента (19 лет). В 14 лет произошла остановка роста. В 18 лет начал применять комплекс. За 4 месяца вырос на 1,5 см. Вот такая-блин любовь.
Вооще бессмертный
Лучше
("12 стульев") "Фигура изображающая правосудие... Бронзовая. В полном порядке. Пять рублей…"
Вооще бессмертный
Все на личном опыте,
Внешне - не заметно.
Опробовал массово на спортсменах, получил результаты отсутствия резкого снижения после тренировок или соревновательного дня.
А он и не падает, если уровень нагрузки оптимальный, а ещё, при удачных выступлениях - и повышается. Тестостерон - гормон победителей. Поэтому такие результаты, объективно, являются следствием психосоматики.
В 18 лет начал применять комплекс. За 4 месяца вырос на 1,5 см. Вот такая-блин любовь.
Вырасти? Так и после 50 можно, и без комплексов.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только...