На вопрос ГУФа potupikoffa "Наличие подобных обещаний влияет только на размер гонорара,а не на результат. Вам ли это не знать?" Отвечу-не знаю. Поясню. Да,я пыталась около двух месяцев вылечить человека больного раком,которого выписали домой умирать.Причем,уточню для некоторых,абсолютно бесплатно и лечила до 8-12часов в день, иногда через день.Осмотрев его, я знала что бессильна в данном лучае,но не смогла развернуться и уйти... Не смогла... Да,через два дня он бегал по квартире,до этого лежал.Да,не закончила лечение.Не справилась. Зато честно.. Не знаю как можно было справиться с язвой на пол шеи,после удаления лимфатического узла. Не затягивалась,хотя запах гниющего мяса исчез и выделение гноя частично уменьшилось.Но я старалась применить все, на тот момент, доступные мне знания и БИОРС МАСТЕР.Да,до сих пор переживаю. Не знаю что с ним.И пусть в меня попробует кинуть камень тот у кого получилось бы вылечить этого человека. И потому ГУФ potupikoff,тут прокол у Вас и намек на гонорары,увы,беспочвенны.А для желающих очередной раз попытаться меня пнуть,рекомендую посетить хоспис и молча посмотреть в глаза обреченному...,на выбор.И то что он увидит...,думаю ему не понравится... Мне хватило.. одного пациента. Поэтому негативное отношение ко мне некоторых ГУФов ничто,по сравнению с хотя бы одной спасенной жизнью.Можете дальше флудить относительно моего появления здесь опять. Не имеет значения. С Вами или без Вас,но я справлюсь,я должна. Я не могу иначе.
Отредактировано Lussia (30.01.2014 21:57)
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы