Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только...

Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

MIOL написал(а):

но они могут не соответствовать реальности.

В общем с камерой меня ,мягко говоря,обманули... Заказала DCM-500.а прислали DCM-500BW.Расстроилась.  С микроскопом-все отлично.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

302

Lussia написал(а):

Заказала DCM-500.а прислали DCM-500BW. Расстроилась

DCM-500BW - это чёрно-белое изображение ?

:mad:
... нехорошо поступили продавцы, а обменять никак нельзя ?
да и вообще цена ведь на разные модели разные...
или наложенным платежём прислали?

Отредактировано 7s0n (23.09.2012 22:42)

Подпись автора

=

0

303

Да,камера черно-белая.Счет прислали не указав товар-только цена.Прислали после оплаты.Написала им письмо .... Жду ответ...

Отредактировано Lussia (24.09.2012 00:26)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

304

цветная конечно лучше...
факсом их дополнительно загрузите...
так надёжней, если есть реквизиты директора,
то на его имя...
менеджеры продаж могут косячить "сбагривая" непопулярный товар...
:dontknow:

Отредактировано 7s0n (24.09.2012 01:13)

Подпись автора

=

0

305

Спасибо за поддержку и понимание.

Подпись автора

0

306

Lussia написал(а):

Написала им письмо .... Жду ответ...

Попросили отправить им камеру и обещают вернуть деньги.Жалко времени упущенного и времени потраченного на разрешение проблемы.

Подпись автора

0

307

Жаль что не могу выложить интересные снимки изменения клеток крови под воздействием частот... Пробую усовершенствовать (расширить возможности БИОРС),но необходимое есть только в инете.Пока все соберешь-уже новая идея возникает.В общем уткнулась в поиск метода лечения неизлечимого..... Первые результаты радуют и это дает надежду. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1032-2.gif

Подпись автора

0

308

Lussia написал(а):

интересные снимки изменения клеток крови под воздействием частот...
уже новая идея возникает.В общем уткнулась в поиск метода лечения неизлечимого..... Первые результаты радуют и это дает надежду

:) ГУФ Lussia, а вы можете более расширено осветить вопросы. ну например вот: 1) >изменения клеток крови под воздействием частот< - была-ли контрольная группа в тех-же услових - там были изменения клеток? 2) >под воздействием частот< - чем и как воздействовали, параметры этого воздействия? 3) >Первые результаты радуют< - опишите эти результаты, в плане что как чего куда почему так, что делали?. -ну если хотите конечно. успехов Вам и здравия. и Всем здравия и успехов.

0

309

primitivus написал(а):

опишите эти результаты, в плане что как чего куда почему так, что делали?.

Лучше показать видео.Оно само за себя все скажет.Ждемс.... Видите ли эти открытия,вероятно,таковыми только для меня и являются.И,скорее всего,результаты где-то,кем-то уже были получены,но не обнародованы (мне не встречались).И работаю я на БИОРС-поэтому не знаю как это будет происходить на других аппаратах.Конечно все еще перепроверю несколько раз. http://savepic.net/453709.gif

Подпись автора

0

310

Lussia написал(а):

Лучше показать видео.Оно само за себя все скажет.Ждемс....

:) ну ясненько тогда, хорошо - подождёмс тогда.

Видите ли эти открытия,вероятно,таковыми только для меня и являются.И,скорее всего,результаты где-то,кем-то уже были получены

ну успехов вам конечно, -а то что >результаты где-то,кем-то уже были получены< - так а чего тут такого, это сплошб и рядом, и это нормально, и даже хорошо притом в каком-то смысле. ну ещё раз - успехов Вам  :)  ;)

0

311

primitivus написал(а):

ну ясненько тогда

Очень интересны и полезны работы Свищевой Т.Я. Работаю и по ее открытиям. http://savepic.net/397388.gif

Подпись автора

0

312

Lussia написал(а):

Свищевой Т.Я. Работаю и по ее открытиям.

-а что там за открытия такие у Уважаемой Свищевой Т.Я., -что Вас ГУФ Lussia зацепило там, расскажите, может и нам чего пригодится  ;)

0

313

Например,очень советую почитать книгу Свищевой Т.Я.- Перспективная диагностика. Атлас клеток крови и паразитов человека.... Правда фото размытое несколько,но мне все понятно.Она очень большая умница. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1002-5.gif

Отредактировано Lussia (27.09.2012 01:29)

Подпись автора

0

314

primitivus написал(а):

что Вас ГУФ Lussia зацепило там

Меня зацепило наличие паразитов,по вине которых умирают люди от рака,страдают сахарным диабетом,гепатитом,ВИЧ ...... В общем все заболевания можно и нужно лечить до полного выздоровления.И чем скорее-тем лучше.Вот как-то так зацепило и раскручивает,а я и не сопротивляюсь.Вот только проблема с камерой-окуляром для микроскопа  меня огорчила очень.

Отредактировано Lussia (27.09.2012 01:01)

Подпись автора

0

315

primitivus написал(а):

расскажите, может и нам чего пригодится

Боюсь предположить,но,кажется,кроме Вас это все никого не интересует,а хотелось бы иметь единомышленников. :dontknow:

Подпись автора

0

316

!Joker написал(а):

Происходят такие вещи благодаря т.н. Арбитрам. Существам высшего порядка, которые следят за балансом сил в Игре. Иногда они заставляют фигуры одной из сторон (люди) давать больше информации, нежели необходимо или внушают мысли о бесполезных умствованиях. Задачу они свою выполняют очень добросовестно и беспристрастно. Осуждать их или бороться с ними - бесполезно. Да это и противоречит Правилам. Пытаться можно, но неизвестно к чему это может привести.

Вот и Ваша правда проявляется.Получается что мне идет информация...,а складывается впечатление на форуме о бесполезности... Иллюзия игры или игра иллюзии.А приведет это только к положительному результату,сталь ведь тоже закаляют. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/999-4.gif

Подпись автора

0

317

Lussia увидел снимок ноги. И по появившейся у меня привычки сразу решил поставить диагноз. По Огулову если язва снаружи ноги, то это проекция нарушения в  протоке желчного пузыря.  Если с внутренней стороны ноги, то это проекция нарушения в половых органах. На снимке не очень четко это видно, какая сторона.  А что говорит Ваш диагностический прибор?  Естественно Огулов говорит что, не устранив причину, лечение самой язвы бесполезно. Мази присыпки это как всем известные припарки. А какие результаты у Вас?
Он рассказал случай из своей практики. Один дипломат на приемы ходил с мешком носовых платков. Из носа не ручей тек, а бил фонтан. Кто только его и где не лечил, результат ноль. Кода он обратился к Огулову, тот его вылечил за три дня. У дипломата воспалилась какая- то кишка, названия не помню. После того как Огулов снял воспаление кишки проблемы с носом естественно прекратились. А казалось бы, какая связь?  Посольство наградило Огулова медалью. Это я написал, потому что на сто процентов уверен, что лекции Огулова Вы не смотрели, книжки его не читали. «Сидите разлагаете молекулы на атомы, забыв что разлагается картофель на полях».  Рекомендую.

+1

318

Совершенно точно именно по зонам и работают АКСОН и т.п. выявляются проблемы по проекционным зонам. Где что разспологается уже информацию выкладывал. Милая ГУФLussia, смотрите в вашей программе БИОРС Электофизиотерапия, вкладка Терапия по зонам, там смотрите к чему это относится и работайте по соответствующим БАТ.
Всё связано как снаружи так и внутри и в том числе воздействие по БАТ.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

319

kotik написал(а):

«Сидите разлагаете молекулы на атомы, забыв что разлагается картофель на полях».

Человека сбила машина.Удар пришелся на коленную чашечку.Операция длилась около шести часов.Коленку восстановили.Последствие -тромбофлебит.Во время поездки в отпуск образовалась натертость,на которую не обратил внимания,что привело к возникновению в этом месте трофической язвы.Это,если очень коротко.Результат положительный моего лечения уже был,но из-за отъезда человека все вернулось т.к. не успела закончить.На днях начнем лечение.Язва находится на внутренней стороне.Думаю,что время покажет результат.

Подпись автора

0

320

Олег Викторович написал(а):

ГУФLussia, смотрите в вашей программе БИОРС Электофизиотерапия,

ВАГУФ Олег Викторович,электофизиотерапией я принципиально не пользуюсь,считаю что это несколько не на пользу организму,мягко говоря.Но всеравно спасибо.

Подпись автора

0

321

kotik написал(а):

После того как Огулов снял воспаление кишки проблемы с носом естественно прекратились. А казалось бы, какая связь?

В общем-то Огулов открытие не сделал,он просто правильно применил знание фунции кишечника.Ведь известно что при воспалительный процессах в кишечнике в брюшную полость проникают токсические выпоты,отравляя печень,почки половые органы... Проявляется это сыпью,заложенностью носа,сильным запахом пота и обильным потовыделением....Поэтому, как раз, связь прямая.

Отредактировано Lussia (29.09.2012 13:31)

Подпись автора

0

322

Lussia написал(а):

ВАГУФ Олег Викторович,электофизиотерапией я принципиально не пользуюсь,считаю что это несколько не на пользу организму,мягко говоря.Но всеравно спасибо.

я показал там смотреть к чему относитсся, а не воздействовать

Подпись автора

0

323

Всё связано как снаружи так и внутри и в том числе воздействие по БАТ.

Вы абсолютно правы!Но,согласитесь,что прежде чем работать с БАТ или проводить диагностику,неплохо было бы освободить организм от токсинов для более качественного результата.Кстати, мне ,почему-то ,не понятно для каких целей проводится "пробой".Ведь в организме просто так ничего не происходит и если,например,заблокирован меридиан печени,то не потому что там образовалась "пробка".Например-воспаление печени,причиной коего стал лямблиоз.Защищаясь, организм блокирует этот меридиан,спасая остальные органы и системы."Пробивая" мы способствуем распространению паразита по всему организму.Если же,заметив,непроходимость меридиана,мы найдем и устраним причину-точка,меридиан сам восстановится и это будет естественно и безопасно.Или я не права?И нужно "пробивать " одну за другой точки до полной победы заболевания над организмом?Хотя,смотря какого результата мы добиваемся... Зато потом можно будет сказать-Вот,ни фига биорезонансная терапия не помогла,только хуже стало.

Отредактировано Lussia (29.09.2012 13:36)

Подпись автора

0

324

смотрите в вашей программе БИОРС Электофизиотерапия, вкладка Терапия по зонам, там смотрите к чему это относится и работайте по соответствующим БАТ.

Где я писал работать электофизиотерапией ?
Читайте внимательно, и не нужно придумывать и приписывать мне то что я не имел ввиду.

Подпись автора

0

325

Читайте внимательно

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1016-5.gif

Подпись автора

0

326

не нужно придумывать и приписывать мне то что я не имел ввиду.

Прошу прощения. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-2.gif

Отредактировано Lussia (29.09.2012 13:30)

Подпись автора

0

327

нет проблем, а то делаете из меня насильника электофизиотерапией вас грохать  :D

Подпись автора

0

328

нет проблем

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1275-1.gif

Подпись автора

0

329

ГУФ Lussia  чтобы Вам долго не рыться в интернете я дам Вам выкопировку из книги Огулова А.Т. «Методы функциональной диагностики в висцеральной хиропрактике»
Зона 45 Половые органы. Представительная зона располагается в нижней трети голени правой и левой ноги, по внутренней поверхности большеберцовой кости, к внутренней лодыжке. Проявляются болезненностью надкостницы при пальпаторном исследовании. Справа – правый придаток у женщин, у мужчин – правое яичко и правая доля предстательной железы. Слева – левый придаток у женщин, у мужчин – левое яичко и левая доля предстательной железы.
Я думаю, и тромбофлебит образовался именно поэтому, что там уже были проблемы.
Из Ваших сообщений я понял, что пациент мужчина.  Естественно на проблемы с яичком и предстательной железой он жаловаться не будет. Но Ваш диагноз это должен показать, наверно. У меня нет этого прибора, но есть проблемы, другие, интересно было бы узнать, чем все закончится, насколько он эффективен. Диагностика и лечение.

Отредактировано kotik (29.09.2012 13:40)

0

330

http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=1813.0
там читайте, смотрите показаны зоны

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только...