хочется послушать практика - простого парня Константина
Не суета ли и томление духа?
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Какой прибор БиоРезонансной терапии выбрать?
хочется послушать практика - простого парня Константина
Не суета ли и томление духа?
И ...???
Проверять все что возможно самому и учиться,думать,искать и осознавать.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Простой из Украины??? Ну вы право..
Конечно, вот это тоже впечатляет
Но здесь возможны два варианта. Жулик и обманщик. Или вдохновленный идиот с завихрениями типа как бывает у верующих людей, что Бог им поможет и защитит, но люди честные и порядочные. Какой бы ни был идиот, но многолетний опыт его может быть интересен. Лишь бы не врал.
ГУФ leoucp, согласен с Вами
Все мы грешны и суетны.
Отредактировано fort52 (16.04.2012 13:46)
Какой бы ни был идиот, но многолетний опыт его может быть интересен. Лишь бы не врал.
Ах обмануть меня не просто-я сам обманываться рад.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Ах обмануть меня не просто-я сам обманываться рад.
Есть такое немного. Но такая слабость наверное у многих: по себе хочется судить о людях.
Бог им поможет и защитит
Хотя здесь мое мнение не однозначно: сам чудом выходил невредимым из очень опасных ситуаций; прямо как-будто кто-то оберегал.
Отредактировано fort52 (16.04.2012 13:56)
Но здесь возможны два варианта. Жулик и обманщик. Или вдохновленный идиот с завихрениями типа как бывает у верующих людей, что Бог им поможет и защитит, но люди честные и порядочные. Какой бы ни был идиот, но многолетний опыт его может быть интересен. Лишь бы не врал.
Самое интересное, что нормальных людей мы исключаем из рассмотрения сразу.
Или ЖиВ или святой юродивый!
И так у нас во всем!
сам чудом выходил невредимым из очень опасных ситуаций; прямо как-будто кто-то оберегал.
ДА!Случайностей не бывает-все закономерно.
ГУФ leoucp, ну а все-таки, какое будет Ваше мнение о нем. Интересно узнать и мнение других ГУФов.
ГУФ leoucp, ну а все-таки, какое будет Ваше мнение о нем. Интересно узнать и мнение других ГУФов.
ВАГУФ мнения у меня нет. Мнение может быть, если сам пробывал его методы или есть авторитетное свидетельство, того кому доверяешь. Уверен в одном заочные методики обучения - чистый развод на бабки, как и продажа любых приборов использующих рефлексотерапию и ее разновидности. Обман в случае приборов, заключается в том что пользователи не обладают достаточной квалификацией для лечения.
Это как продали лоху иголки для иглоукалывания + наценка 10000%. Тем более мы знаем, например, на примере имедиса, далеко не каждый врач прошедший подготовку способен лечить.
ГУФ leoucp, как Вы виртуозно уходите от прямого ответа. Доктор Контстантин жулик по-вашему, или нет?
Человек добровольно заблуждающийся и верящий во что-то не может быть назван жуликом. Я в этом смысле.
Человек добровольно заблуждающийся и верящий во что-то не может быть назван жуликом. Я в этом смысле.
Конечно! Только в случае-если это бескорыстно...
Конечно, вот это тоже впечатляет
А что здесь..?? .. Вот ровно 4 460 заболеваний, которые он все изучил и лечит..
Или ЖиВ или святой юродивый!
Так нет других.
А что здесь..?? ..
Его пример-другим наука.
Его пример-другим наука
Да не.. Эти потрошка, для електрика, всёравно, что сказать медику: "чудо!" .. и показать клизму..
Эти потрошка, для електрика, всёравно, что сказать медику: "чудо!" .. и показать клизму..
Вот именно это я и имел ввиду. Он что, за лохов всех держит, что-ли? Или сам идиот тщеславный сверх всякой меры.
Он что, за лохов всех держит, что-ли?
Но Вы же заинтересовались.Я просмотрела видео и все поняла без вопросов.
ГУФ leoucp, как Вы виртуозно уходите от прямого ответа. Доктор Контстантин жулик по-вашему, или нет?
ВАГУФ, я с ним незнаком и заочно кого-то объявлять жуликом не стоит.
Засомневались Вы, Вы эту тему изучали и Вам виднее.
Вот именно это я и имел ввиду. Он что, за лохов всех держит, что-ли?
Не.. Лечить то можно и специательной ложкой для лба, а схемотехнику я и сам люблю примитивную.. Тока непонятно: чё он её выставил на обозрение?
И скока, интересно, его метода, вместе с с прибором, стОит?
И скока, интересно, его метода, вместе с с прибором, стОит?
44 тысячи рублей ( с книгами, каждая книга по 500 рублей, если отдельно)
44 тысячи рублей ( с книгами, каждая книга по 500 рублей, если отдельно)
Не хило.Вот так раскрутился."Шоб я так жил".
44 тысячи рублей (
А комплекс БИОРС-МАСТЕР дешевле и результат реальный.
Я просмотрела видео и все поняла без вопросов.
А своим пониманием поделитесь, пожалуйста.
и результат реальный
У него тоже вроде как результат реальный.
44 тысячи рублей
Ага.. .. 44 рублей, на 4460 болезней .. .. = по 10 рублей за 1 болезнь..
Так ведь даром отдаёт !!!
А своим пониманием поделитесь, пожалуйста.
Мягко стелет,упрощает,не точен а глаза не лгут.
У него тоже вроде как результат реальный.
Рискните-купите,сравним.
Так ведь даром отдаёт !!!
Тем более что даром.
а глаза не лгут
Вот-вот.
Прибор то его, я думаю, не нужен: там все банально (это ведь не БРТ). А так, заказать у него пару книжек, что бы более предметно посмотреть.
А так, заказать у него пару книжек, что бы более предметно посмотреть.
Есть и поинтереснее литература у нас на форуме.Ничего нового у него не найдете.Но у меня создается впечатление,что Вы намеренно подогреваете к нему интерес.Антирекламма-тоже рекламма.Вопрос только зачем,если Вы и не есть "Доктор Константин"?
Рискните-купите,сравним.
Попробуте ВАГУФ!
Потом нам расскажите.
Вон я повторил опыты Фёдора, с генератором и анализатором спектра, тоже как минимум на 30 т.р.
И все рассказал уважаемым форумчанам. С анализатором были наводки, а вот метод Кларк (не цеппер) убирал на время заразу с ВРТ.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Какой прибор БиоРезонансной терапии выбрать?