Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Какой прибор БиоРезонансной терапии выбрать?

Какой прибор БиоРезонансной терапии выбрать?

Сообщений 331 страница 360 из 590

331

БИОРС написал(а):

рассчитать на что-то из ряда вон выходящее никакая аппаратура в принципе не сможет

Это пессимистично..   :'(  .. и не правильно.
А правильно будет интерактивный запрос замеров из программы, автоматический захват плато, построение результирующей картины по сравнительным показателям. ..
Но боюсь, это очень не понравится специально обученным фокусникам.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

332

Викторович написал(а):

А правильно будет интерактивный запрос замеров из программы, автоматический захват плато, построение результирующей картины по сравнительным показателям. ..

В принципе такое можно сделать, но тогда аппарат будет стоить как самолет.

0

333

БИОРС написал(а):

но тогда аппарат будет стоить как самолет.

Ой дану..   :whistle:
Аппаратно может ничего не добавится, или добавится пьезометрический датчик в щуп + ещё один АЦП.
Всё остальное - программное, и не слишком сложное. :)

Подпись автора

0

334

Lussia написал(а):

Вы хоть поняли что написали?А кто объективен?Тот у кого нет Биорса?

Не спроста говорят: "Врет как очевидец".

0

335

Викторович написал(а):

Аппаратно может ничего не добавится, или добавится пьезометрический датчик в щуп + ещё один АЦП. Всё остальное - программное, и не слишком сложное.

Не вопрос - присылайте схему с описанием работы, мы вставим в наш прибор. Может, мы действительно чего-то не понимаем и все значительно проще чем кажется...
Только очень прошу не отсылать читать некие "источники", форумы, предлагать сделать как у кого-то и т.д. Нужна конкретная схема с конкретным описанием работы и алгоритмом. Пусть и приблизительным, мы потом доработаем, но главное чтобы была понятна суть.

Например - чтобы вставить пьезометрический датчик в щуп как надо изменить его конструкцию, чтобы он продолжал помещаться в руке? И куда его выводить, чтобы он не мешал проведению измерений? Как потом обрабатывать полученные от этого датчика данные - что они должны показывать и как их интерпретировать? И где их потом выводить, в каком виде?
Это я так набросал, первые вопросы, при более серьезном разборе их будет значительно больше.

Отредактировано БИОРС (25.04.2012 14:45)

0

336

А вот вам практические предложения - по улучшению программной части.
Честно говоря, работать довольно неудобно, а предлагаемые мной улучшения, по-моему, не столь сложны.
1) нужна возможность изменять размеры окошек - списков, картинок-пояснений и т.п. Очень неудобно, когда список точек по высоте на треть окна программы, а остальное место пустует.
2) неплохой было бы возможность компоновать интерфейс по своим предпочтениям. Так (предположим), не нужны мне картинки-пояснения - взял, да отключил. А, например, картинку стрелочного прибора - взял, да перетащил в другое место
3) как подслеповатый пользователь, не могу не огорчиться - размер шрифтов не регулируется
4) "глюк", замеченный, например, на вкладке "Риодораку". при ручном вводе значений в список "правая рука" последнего пункта в списке нет (то есть для меридиана GI на правой руке - лишь 2 значения. тогда как должно быть 3). Однако - фокус-покус! - переключаемся на список "левая рука" и тут же - обратно в "правую руку". О чудо! последний пункт появился. И такая штука в нескольких местах, однако.
5) если уж ручной ввод значений предусмотрен - тогда почему его нет в "Ауре"?

0

337

БИОРС написал(а):

Нужна конкретная схема с конкретным описанием работы и алгоритмом.

ВАГУФ, ну Вы же видели страницей раньше картинку: Виктровичу ваще ничего не нужно
Т.е. я подбрасываю "эскизы" старых наработок, которыми уже лет десять как не занимаюсь.
А сама идея очень проста. если ваще не менять железо, то нужен програмный модуль захвата отслеживающий вторую производную и захватывающий данные в интервале, где она минимальна. Оператор плавно и равномерно увеличивает давление, а прога отслеживает скорость нарастания тока. После того, как скорость упадёт и снова начнёт расти, происходит захват в минимуме скорости роста с сигнализацией, типа пипки.
Это автоматический захват плато.
При каждой процедуре диагностики, комплекс калибруется на нейтральном участке кожи с минимумом БАТ. ..  Результат выдаётся после завершения всех замеров, в относительных параметрах, с учётом калибровки.
А остальное сами, ВАГУФ. Это ведь Ваш хлеб, а не мой. :)
...
Тока после этих техизвращений - прости-прощай электронная гомеопатия и медикаментозное тестирование, поскольку убирается главное, для этого, звено: моторные реакции оператора. :)

Подпись автора

0

338

В следующий раз прошу Вас присылать пожелания на e-mail biors@mail.ru Так они значительно быстрее доходят до разработчиков.

kitovras написал(а):

1) нужна возможность изменять размеры окошек - списков, картинок-пояснений и т.п. Очень неудобно, когда список точек по высоте на треть окна программы, а остальное место пустует.
2) неплохой было бы возможность компоновать интерфейс по своим предпочтениям. Так (предположим), не нужны мне картинки-пояснения - взял, да отключил. А, например, картинку стрелочного прибора - взял, да перетащил в другое место
3) как подслеповатый пользователь, не могу не огорчиться - размер шрифтов не регулируется

Это сделаем, но небыстро. Если бы все делались с полпинка - тот же Имедис или Пересвет давно бы свою убогую программу переписали.

kitovras написал(а):

4) "глюк", замеченный, например, на вкладке "Риодораку". при ручном вводе значений в список "правая рука" последнего пункта в списке нет (то есть для меридиана GI на правой руке - лишь 2 значения. тогда как должно быть 3). Однако - фокус-покус! - переключаемся на список "левая рука" и тут же - обратно в "правую руку". О чудо! последний пункт появился. И такая штука в нескольких местах, однако.

Подобный глюк у нас нигде не проявился, проверили на многих компьютерах, что-то в Вашей видеокарте или драйверах компьютера.

kitovras написал(а):

5) если уж ручной ввод значений предусмотрен - тогда почему его нет в "Ауре"?

Ручного ввода нет и не будет в "Ауре" потому что это закрыто программистом намеренно. Такая прога отдельно стоит больше нашего Мастера.

Викторович написал(а):

Это автоматический захват плато.

У нас и так он есть. Иначе бы ничего не работало. Только конечно в более простой форме. Подумаем, может сделаем получше.

0

339

Вообще тему Биорса нужно в тему Биорс.

+1

340

БИОРС написал(а):

У нас и так он есть. Иначе бы ничего не работало. Только конечно в более простой форме

В более простой форме? :) Это как в ИМЕДИСе: нет нифига...   :huh:   .. и всё работает.
А ваще, самое правильное - пьезодатчик давления в электроде.

Подпись автора

0

341

Викторович написал(а):

А ваще, самое правильное - пьезодатчик давления в электроде.

Проще купить щуп от Пересвета или в Имедис - там  давным давно есть с датчиком давления - но это не для практикующих врачей естественно - для  формирования начальных навыков только применяется.

Закружится так голова от новаций у нашего фирменного технаря. Пусть пока с окошками красивыми справится - там у них еще много красивостей добавить можно - работы непочатый край.

По оформлению и цветастости атласов и т.п. БИОРС и так несомненно хорош, правда нужно это совсем не врачу и на него не расчитано.

ВРТ еще нужно реализовать. Никак не могут фильтрацию препаратов сделать, да препараты мягко говоря условно  пригодны для тестирования. Можно конечно простые кассеты в Имедис купить и потихоньку пробовать применять для чего нибудь попроще сею красотулю.

Для прямых измерений по Фоллю или Накатани, электропунктуры, Кларкотерапии паразитов он практически равноценен с наработками местных самодельщиков. Не дорабатывают самодельщики только в вопросах сборки и экспериментов с репринтером.

Отредактировано metabo (26.04.2012 10:56)

0

342

БИОРС написал(а):

Если бы все делались с полпинка - тот же Имедис или Пересвет давно бы свою убогую программу переписали.

Имедис регулярно обновляет свою убогую программку, Вы просто не поняли в какую сторону - там все рассчитано на профессионального врача БРТ и то, что ему не нужно не приживается.

Там конечно еще сокращать и сокращать всякие излишества - надо убирать всякие отвлекающие картинки, сегментарную и синдромную диагностику, выкинуть автоматическую интерпретацию измерений по Фоллю, с ТКМ наконец распрощаться, аурикулярную диагностику выбросить и т.д.. О всяких красивых глупостях из Вашего арсенала я уже говорил - это для домохозяек.

Есть ведущие современные технологии БРТ, научная и техническая база  "Имедис", школа подготовки профессиональных врачей со своей спецификой - строго под это и должно затачиваться программное обеспечение и соответственно техника, а не под бытового потребителя.

Отредактировано metabo (26.04.2012 12:03)

+1

343

metabo написал(а):

По оформлению и цветастости атласов и т.п. БИОРС и так несомненно хорош, правда нужно это совсем не врачу и на него не расчитано.

metabo написал(а):

надо убирать всякие отвлекающие картинки, сегментарную и синдромную диагностику, выкинуть автоматическую интерпретацию измерений по Фоллю, с ТКМ наконец распрощаться, аурикулярную диагностику выбросить и т.д.. О всяких красивых глупостях из Вашего арсенала я уже говорил - это для домохозяек.

metabo написал(а):

Есть ведущие современные технологии БРТ, научная и техническая база  "Имедис", школа подготовки профессиональных врачей со своей спецификой - строго под это и должно затачиваться программное обеспечение и соответственно техника, а не под бытового потребителя.

m

Браво, ГУФ metabo! БИОРС сделан именно для домохозяек.
Еще бы я отправил в топку и вот это:

БИОРС написал(а):

Ручного ввода нет и не будет в "Ауре" потому что это закрыто программистом намеренно. Такая прога отдельно стоит больше нашего Мастера.

Если бы вы, ГУФы, посмотрели как работает по Фоллю профессионал, то вы бы оторопели: он не пользуется
никакими програмными вводами и прочей ерундой; он быстренько замеряет нужные ему точки, что-то там чирикает себе на бумажке и делает выводы. Если же вам замеряют на аппаратно-програмном комплексе, где все очень красиво и распечатывают, то это развод пациента на деньги, т.е. лохотрон. Почитайте как работал например Сарчук, и вы сразу все поймете. А лучше если сами поработаете с мастером-гуру. То как медикаменозный тест реализован в БИОРСЕ  есть профанация, расчитанная на домохозяек.

0

344

fort52 написал(а):

То как медикаменозный тест реализован в БИОРСЕ  есть профанация, расчитанная на домохозяек.

Он там вообще не реализован - скачкообразное увеличение чувствительности прибора это только одна из компонент ВРТ. Собственно тест основан на создании сложных фильтров из комбинаций препаратов.

Если опять будет прыгать на Имедис с голыми пятками расскажу всем что такое фильтрация и методика Овсепяна. Сейчас вынужден на несколько часов отлучиться.

Отредактировано metabo (26.04.2012 12:53)

0

345

metabo написал(а):

Имедис регулярно обновляет свою убогую программку, Вы просто не поняли в какую сторону - там все рассчитано на профессионального врача БРТ и то, что ему не нужно не приживается.

Конечно, поэтому там и нет рекомендуемого нам "датчика давления", неких изменяемых окошек, подстраиваемых шрифтов и т.д. Потому что для реально работающего врача это все не нужно. Настраивать интерфейс занятому человеку обычно некогда, проще привыкнуть.

metabo написал(а):

Там конечно еще сокращать и сокращать всякие излишества - надо убирать всякие отвлекающие картинки, сегментарную и синдромную диагностику, выкинуть автоматическую интерпретацию измерений по Фоллю, с ТКМ наконец распрощаться, аурикулярную диагностику выбросить и т.д..

Вы им писали эти пожелания? И каков был ответ?

Викторович написал(а):

В более простой форме? :) Это как в ИМЕДИСе: нет нифига...

Если у нас не было бы автоматического захвата плато, тогда измерения начинались сразу при касании щупа точки.

0

346

metabo написал(а):

fort52 написал(а):

То как медикаменозный тест реализован в БИОРСЕ  есть профанация, расчитанная на домохозяек.

Он там вообще не реализован - скаскообразное увеличение чувствительности прибора это только одна из компонент ВРТ. Собственно тест основан на создании сложных фильтров из комбинаций препаратов.

Вы путаете вегеторезонансный тест и медикаментозный тест. А это две очень большие разницы.
fort52 прошу Вас не надо писать то, что Вы делать не умеете.

Отредактировано БИОРС (26.04.2012 12:59)

0

347

БИОРС написал(а):

поэтому там и нет рекомендуемого нам "датчика давления"

Да есть он там, есть - курсантов с его помощью обучают на начальном этапе - потом отбирают за ненадобностью.

БИОРС написал(а):

Вы путаете вегеторезонансный тест и медикаментозный тест. А это две очень большие разницы.

Ладно скоро вернусь - уточним для чего применяется медикаментозное тестирование.

Отредактировано metabo (26.04.2012 12:57)

0

348

metabo написал(а):

БИОРС написал(а):

поэтому там и нет рекомендуемого нам "датчика давления"

Да есть он там, есть - курсантов с его помощью обучают на начальном этапе - потом отбирают за ненадобностью.

Правильно, потому что он фактически не нужен. А сам по себе он очень хрупкий и поэтому часто выходит из строя. Поэтому проще людей на нем поучить, но в эксплуатацию не давать, чтобы потом не мучится по гарантии его менять.

Отредактировано БИОРС (26.04.2012 13:00)

0

349

Что, больше и пофлеймить не о чем? ;(

0

350

kitovras написал(а):

Что-то никто не замолвит словечко о конкуренте biors-imedis - о "Пересвете"?

"Пересвет" прошу в студию (то есть на наш суд)!!! :suspicious:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

351

http://www.peresvetmed.ru/device.html
Лечебно-диагностический аппарат ПЕРЕСВЕТ реализует перечисленные медицинские методики, обеспечивает дополнительные функции и режимы:

1. Электропунктурная диагностика по методу Фолля
2. Аурикулярная диагностика
3. Диагностика по Накатани
4. Электролечение, электростимуляция, электроимпульсная терапия, экзогенная БРТ
5. Электронный медикаментозный Селектор (записано 16000 препаратов)
6. Репринтер (трансфер)
7. Дополняется новыми методами диагностики и терапии
http://www.peresvetmed.ru/files/photo/Hard/Pribor_eng1-250.gif
http://www.peresvetmed.ru/files/photo/Hard/complekt_new.gif

Цена: 47тр.

Подпись автора

0

352

Ага, но это и на ихом сайте прочитать можно.
Кто-нибудь с ним (прибором) лично знаком?

0

353

Викторович написал(а):

Лечебно-диагностический аппарат ПЕРЕСВЕТ реализует перечисленные медицинские методики, обеспечивает дополнительные функции и режимы:

А теперь бы и представителя фирмы ПЕРЕСВЕТ(как БИОРС),для ответов на вопросы любознательных ГУФов. http://savepic.net/414796.gif

Отредактировано Lussia (26.04.2012 13:55)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

354

metabo
Уважаемый ГУФ. Понятно что Вы ярый поклонник  Имедиса, а все остальные аппаратно программные комплексы, в т.ч. " Кабинет Фолля Master", не достойные, как Вы считаете внимания. Живу я в Киеве, и делаю Вам вызов: оказание помощи  равноценному по патологии человеку, которого изберут с Вашей стороны, при контроле специалиста владеющего АПК "Кабинет Фолля Master". Также выберут аналогичного человека для меня в Киеве,  при контроле моей работы  специалистом по Имедису. ФИО специалистов - наблюдателей   должны будут указаны в актах. Результаты актируются на входе и на выходе этого мероприятия,  и освещаются на форуме. С моей стороны все делается бесплатно.  Уверен, что одержу победу по срокам и качеству.
С уважением к Вам.

Что касается соревнований - пожалуйста это можно организовать даже с использованием Интернет, поскольку БИОРС в тех медицинских учреждениях к которым я имею доступ не применяется.

Спасибо за ответ.
Вас не затруднит сказать в каком городе Вы живете? Это Россия?
С уважением.

Отредактировано Dmitry_vvgm (26.04.2012 17:59)

+1

355

БИОРС написал(а):

А сам по себе он очень хрупкий и поэтому часто выходит из строя

Это как сделано. :)

БИОРС написал(а):

Если у нас не было бы автоматического захвата плато, тогда измерения начинались сразу при касании щупа точки.

Захватить какие-то данные - не значит захватить данные плато.

metabo написал(а):

Ну да. Шаману измерительный прибор не нужен, шаману нужен бубен. :)

Подпись автора

0

356

Dmitry_vvgm написал(а):

Уважаемый ГУФ. Понятно что Вы ярый поклонник  Имедиса, а все остальные аппаратно программные комплексы, в т.ч. " Кабинет Фолля Master", не достойные, как Вы считаете внимания.

Не совсем так. Отнюдь не считаю все другие комплексы недостойными внимания, просто я имею дело с Имедис и имею возможность видеть вполне профессиинальное его применение. Каждому свое.

Тема связанная с выбором оборудования для БРТ должна объективно раскрывать реальные возможности и особенности обсуждаемого оборудования.

Пока представитель БИОРС рассказывал о своем аппарате я его поддерживал - он во многом прав по моему мнению. Но в отношении реализации ВРТ и методов на нем основанных ему не стоило сравнивать свое творение с Имедис и Вы это наверняка знаете.

Поскольку он пока не настаивает, я не буду раскрывать эту тему что бы не наносить ущерб этой организации. Возможно они сделают реальностью, то что объявили сделанным... Вопрос совсем для них не шутейный.

Dmitry_vvgm написал(а):

Живу я в Киеве, и делаю Вам вызов:

Что касается соревнований - пожалуйста это можно организовать даже с использованием Интернет, поскольку БИОРС в тех медицинских учреждениях к которым я имею доступ не применяется.

Отредактировано metabo (26.04.2012 15:56)

0

357

БИОРС написал(а):

fort52 прошу Вас не надо писать то, что Вы делать не умеете.

Это Вы путаете меня с ГУФом metabo. Я писал только о медикаментозном тесте, т.к. в моей версии Биорса нет вегето-резонансного теста. Внимательнее читайте.

0

358

fort52 написал(а):

Это Вы путаете меня с ГУФом metabo. Я писал только о медикаментозном тесте, т.к. в моей версии Биорса нет вегето-резонансного теста. Внимательнее читайте.

Наверное, но я то понемногу щупом щупаю и отличаю медикаментозное тестирование по Фоллю, от него же в ВРТ при единстве механизма (эффекта медикаментозного тестирования) на котором все оно основано.

Отредактировано metabo (26.04.2012 17:35)

0

359

metabo написал(а):

Наверное, но я то понемногу щупом щупаю. А ВРТ в БИОРСе ни в одной версии нет - прямой обман потребителя, да и разрешительной системы видимо.

????

0

360

metabo написал(а):

Наверное, но я то понемногу щупом щупаю и отличаю медикаментозное тестирование по Фоллю, от него же в ВРТ при единстве механизма (эффекта медикаментозного тестирования) на котором все оно основано.

Это я написал для ГУФа БИОРС.
А так у меня есть книга, где приведена методика работы на оборудовании КМДТ-ВРТ с програмным обеспечением DOCTOR Special, разработанном НПО ТМБИТ. Методика произвела впечатление, но затем их цена (400 с лишним тысяч рублей) меня охладила.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Какой прибор БиоРезонансной терапии выбрать?