Вот ваш вариант из интернета, если выбрать не из компа, а "Из интернета". Но этот рисунок нельзя открыть, как JPG или BMP и скопировать.
Отредактировано dnik (24.01.2015 14:22)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Делаем портативный миостимулятор.
Вот ваш вариант из интернета, если выбрать не из компа, а "Из интернета". Но этот рисунок нельзя открыть, как JPG или BMP и скопировать.
Отредактировано dnik (24.01.2015 14:22)
Но этот рисунок нельзя открыть, как JPG или BMP и скопировать.
у меня копируется без проблем и сохраняется
Будьте здоровы и счастливы.
Спасибо за консультацию Dnic. Смотрел Вашу плату- отлично!!! Я плату практически скопировал у автора и применял все навесные элементы. Выложу как только соберу и проверю работоспособность. Вчера привезли В36, намотаю трансформатор и буду потихоньку собирать.
Спасибо за консультацию Dnic. Смотрел Вашу плату- отлично!!! Я плату практически скопировал у автора и применял все навесные элементы. Выложу как только соберу и проверю работоспособность. Вчера привезли В36, намотаю трансформатор и буду потихоньку собирать.
Удачи!
+ drag&drop в любую папку на своём компе
Маловато будет! Давайте еще, человек пять, ткните меня носом в эту схему...
Где вы раньше были, когда ГУФА "ursus" с этим вопросом отфутболили, вместо того, чтобы объяснить.
Отредактировано dnik (25.01.2015 15:27)
Ой, братцы, давайте не будем переходить на личности.
Да не уподобимся.
Уважаемый ursus, скажите, вопрос разъяснился?
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Ой, братцы, давайте не будем переходить на личности.
Да не уподобимся.Уважаемый ursus, скажите, вопрос разъяснился?
Все нормально! [взломанный сайт]
вы еще подеритесь-горячие финские парни
тыкал-тыкал-не понял как-но прицепился рисунок
сделал вывод-проще ссылку дать
если и буду выкладывать то теперь так как мне удобней
а вообще то конечно -если человек спрашивает то снизойдите до него до глупенького-ведь проще показать чем посылать за три-девять земель,а то ведь и вас когда-нибудь ... пошлют
dnik -отдельное спасибо за желание помочь и просто за хорошее человеческое отношение
Здравствуйте! Подскажите какой прибор лучше Умный доктор или мион? Задолбал радик, случайно попрбовал в физкабинете амплипульс, реально помогает, так-что вопрос о изготовлении прибора стоит очень остро. Прошу не пинать и поделиться мнением. С уважением, спасибо!
случайно попрбовал в физкабинете амплипульс
берегите надпочечники с подобным прибором.
Я радикулит лечил как по Гитту но приспособил офисный стул крутящийся, лёг на диван, ноги на ручки стула и как сам принцип без нагрузки микродвижения. Очень действенно.
Будьте здоровы и счастливы.
Здравствуйте! Подскажите какой прибор лучше Умный доктор или мион?
У МИОН есть несущая частота, можно настроить любой режим "Амплипульса". Только нужно знать эти режимы и согласно рекомендациям "Амплипульса" применять МИОН. В "Умном докторе" несущей частоты нет, есть 10 готовых программ. Это конечно упрощает работу с ним.
умный доктор все таки больше как электромассажер
Спасибо, начну с умного доктора контроллер уже заказал, дисплей с кириллицей тоже обещали подогнать. Прошивка от 09.02.06 подходит? Какая индуктивность дросселя? Чашки Б14 вряд-ли найду, есть какие-то большие 25-30мм
больше-не меньше
бОльшим диаметром намотайте
можно намотать раза в два больше витков с доп выводами
почитайте выше-там было,а то вдруг слабО будет для вас но сильно не переусердсвуйте
в принципе можно на любом феррите намотать и даже на стержне
Отредактировано ursus (08.02.2015 17:58)
в принципе можно на любом феррите намотать и даже на стержне
.
Делаем портативный миостимулятор.
Попробуйте подходящий по размеру дроссель от энергосберегайки.
я на Б24 мотал
dnik.Сделал себе прибор Мион,но толком он не работает.Диапазон частоты импульсов-25-160Гц,частоты заполнения-3,5-6Кгц.Сигнал смотрел осциллографом-близко нет к тому,что в инструкции нарисованы.На схеме R1 и R2 разного номинала.Так и должно быть?
Светодиоды моргают,но на выходе модуляции не той ни другой нет.
Могу показать осциллограммы,если есть возможность сравните с Вашими.
На схеме R1 и R2 разного номинала.Так и должно быть?
Светодиоды моргают,но на выходе модуляции не той ни другой нет.
Могу показать осциллограммы,если есть возможность сравните с Вашими.
На схеме R1 и R2 так и должны быть разными. 1к и 24к. Я при первом включении тоже на это повелся. Осциллом смотрел не на тех точка и у меня была пила, а потом по точкам, кажется на входе 8,9 - D2.3 был меандр, я уже точно не помню. Одним словом, схема рабочая, запустилась сразу, у вас где-то косяк при сборке, или короткое на дорожках. Если не в лом, выложите осциллограммы, выхода генераторов, коллектора V19, V20. Проверьте фазировку первичных обмоток транса.
Отредактировано dnik (22.02.2015 22:08)
dnik
Я не спорю,что схема рабочая.Не спорю,что у меня косяк.Я прошу помощи найти его.Все детали проверял.Платка немного подкорректирована и проверена.Работать то прибор работает.Без правильной фазировки прибор не запуститься.Вроде и прибор то простой,а работать не хочет.
Не успел сделать,вчера у тещи снег кидал и опять поясницу прихватило,у сына шея не ворочается.А мне кстати процедуры в физиокабинете хорошо помогают.Не знаю как называются,когда 2 электрода накладывают.
Делал RLC -2,с первого раза запустился и настраивать не пришлось,а тут...
осциллограммы здесь выложить или в ЛС?
Отредактировано Viatka61 (23.02.2015 08:34)
осциллограммы здесь выложить или в ЛС?
Уважаемый Viatka61, лучше бы здесь, ведь может еще кому-то пригодиться... Все мы учимся на ошибках, но быстрее умнеем, когда на чужих!
Правда, наше серверное файлохранилище стало барахлить, но через личку лишь им и можно пользоваться, а тут ГУФ Даника сделала выбор таких хранилищ... Вот в середине ряда значков над окном для сообщений, там есть "изображение" (если навести туда курсор - подсказка тоже пояснит). И далее понятно, что делать.
Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!
Наконец то научился файлы с осциллографа сохранять.Целый день убил.
1-эмиттер VT22
2-эмиттер VT6
3-коллектор VT20
4-выход тр-ра.Не смотрите,что напряжение маленькое.Нашел пдходящий транс на Б36 с 3 обмотками для проверки.Потом добавлю витков на вторичку.
5-база VT6
6-база VT20
7-база VT18
8-D2-1 8,9
Модуляция выключена.Какие еще осциллограммы нужны?
Как расширить диапазон частот?Сейчас у меня 9-159гц
А что у вас по питанию схемы, все нормально? Я имею ввиду пульсацию, особенно на меандрах видно, есть подозрение, что нужно начинать от туда. Проверьте, откуда идет помеха, если это высокочастотная помеха, может из-за нее на осциллограммах указаны большие частоты, на базе VT6 47.9 кГц.
1. Плату вы мою делали или оригинал.
2. Обратить внимание на полярность диодов. Если плата моя, то там стоят 1N4148, если плата заводская, там Д220 (кажется). Диоды КД521 и 1N4148 маркировка полярности разная. Какой номинал С1, у меня стоит 0,1 мкф.
Сегодня целый день не было электричества, ремонтировали подстанцию, если завтра будет свет, посмотрю осциллографом на своей плате.
Отредактировано dnik (23.02.2015 23:55)
Целый день убил.
Зато научились полезному делу! Вон какие классные картинки получились... [взломанный сайт]
Здорово!
Плата с сайта,немного дорожки подкорректировал.
Конденсатор как оригинал-0.068м.в реальности-0,08мкф
Пойду дальше копать.Померяю питание-выложу.
dnik-лет 20 назад мечтал о таком осциллографе,но так и не сбылось.купил уже под старость цифровой
Выход транс-ра
Примерно то же на выходе (на электродах) приводят для Скэнара и его потомков.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Делаем портативный миостимулятор.