Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Введение в теорию биорезонансной терапии

Введение в теорию биорезонансной терапии

Сообщений 931 страница 957 из 957

931

...  и то и то - используется, и "процветает" на своём поле в огороде .  ..

Тоже невнятно : пример : дерматит,экзема---0,7 Гц.
0,7 Гц ---звуком воздействовать ?
Это воздействие на причину или на следствие заболевания ?
И что привело к заболеванию ?
Ни с того , ни с сего забарахлил орган/ны ?
есть же " цепочка " небольших изменений там и сям которые нашли то " тонкое  место что порвалось "?

+2

932

Тоже невнятно : пример

да там много всякого невнятного. хз их, но как то они занимаются.   :dontknow:

+1

933

#p216298,saafxu написал(а):

да там много всякого невнятного. хз их, но как то они занимаются.   :dontknow:

Весь форум забит подобным :
"   какие-то ссылки ХЗ на кого, то ещё что ... кто-то, что-то , где-то сказал/сделал.."
Мы часто НЕ подумав постим то, что вообще ниапчём: сами НЕ понимаем, так ещё и других вводим в заблуждение . :tomato:

+1

934

форум забит подобным :

ну это по разному  :)  :|
это у нас так, а например на других ресурсах люди так глубоко не копают "хз, кто-то кого-то .."
там придерживаются установки: учёные придумали -вот и применяй  ;) , и все эти публикации и ссылки присутствуют, это классика, это традиции.

+3

935

там придерживаются установки: учёные придумали -вот и применяй  ;) ,

этот упрощённый подход тоже имеет преимущества, чтоб в голову не лезла  :crazyfun:   всякая крамола типа - а вдруг это не работает, а где доказательства, а никто таких учёных не знает, и страшнее всего - а может это просто плацебо ..и т.д.  :D  :|

+1

936

,,,всякая крамола типа - а вдруг это не работает, а где доказательства, а никто таких учёных не знает,...

А разве СОМНЕВАТЬСЯ--крамола ?
Это нормальное состояние человека с логикой в голове .
А тупо верить " лапше " это от большого ума ?

+2

937

А тупо верить " лапше " это ..... а ?

это большое счастье для человека, и удача. реально улучшает жизнь, качество её.
тупая вера, истинная без сомнений - запускает реальные эндогенные биофизические-биохимические процессы излечения ремонта в организме.

+3

938

#p216316,mumi написал(а):

тупая вера, истинная без сомнений - запускает реальные эндогенные биофизические-биохимические процессы излечения ремонта в организме.

Это была ирония ??

0

939

? А тупо верить

это сложно. это проще даётся людям которые как говорят "немного того" .

этому тоже нужно  "учиться", через практики типа йога, и лучше не самостоятельно, а коллективно, с "инструктором" наставником опытным -коллективное чувство укрепления веры. истинной глубокой веры до конца безоговорочного скорей всего вы не обретёте  :no:   , но вы хотя бы научитесь не думать об этом (о(об) сомнениях) -а это уже само по себе не плохо. состояние самочувствия человека действительно меняется в лучшую сторону. таких примеров очень много, и люди осознано этого даже ищут.

Отредактировано Конрад Карлович (07.04.2024 15:23)

0

940

#p216305,Georgij написал(а):

,,,всякая крамола типа - а вдруг это не работает, а где доказательства, а никто таких учёных не знает,...

А разве СОМНЕВАТЬСЯ--крамола ?
Это нормальное состояние человека с логикой в голове .
А тупо верить " лапше " это от большого ума ?

Чаще всего человеки "с логикой в голове" критикуют, требуют подтверждения не предлагая ничего...

+1

941

,,,критикуют, требуют подтверждения  ...

Критиковать и высказать личное мнение---разное , все об этом знают.
А требовать подтверждения ЧЕГО ?
Если мне вдруг потребуются подтверждения , то я СПРОШУ об этом.

+1

942

критиковать, высказывать, предлагать, мыслить, не предлагая ..

уже спрашивали - а какой Вы спаяли биорезонансный аппарат для наших участников конференции. так вот оно.

:)  :|

0

943

#p216331,nen написал(а):

критиковать, высказывать, предлагать, мыслить, не предлагая ..

уже спрашивали - а какой Вы спаяли биорезонансный аппарат для наших участников конференции. так вот оно.

:)  :|

Если это вопрос ? ко мне, отвечу :
Я не давал обещаний что что-то, кому-то спаяю( если было что-то--поправьте меня( буду признателен )).
Одно время занялся  (" загорелся ") созданием " не прибора " для аускультации---Понял, что НЕ пригодится мне ( нет знаний " работы " с сердцем( учиться нужно)).
Хотя и фильтры, и детали все собрал...забросил.... по причине что ЭТО никому НЕ нужно.
Ну обследую, скажу что не так ( на мой взгляд ) с сердцем, ну и что ???
Из тех кому я показывал/рассказывал о проблемах с сердцем : покойные ( 2 человека )--именно сердце " свалило "---Х забили на то, что им говоришь.
Ну да ладно.
Этот отдельная  и дооолгая тема для разговора, и мне это не нужно.
Часа 2 назад разговаривал с другом , у его сестры проблемы со здоровьем ( я выкладывал тут скрины с её пальцев: там серьёзная проблема и....чужая энергетика ( три лярвы )).
ЭТо НЕ шутки.

Так тоже мимо ушей все мои советы пропустила...

Сейчас с перекошенным лицом ( я не видел, ( со слов друга ))...ходила по врачам, те руками  разводят ни чем не помогают и...посылают к бабушкам, так, мол, и говорят : на тебе порча...
У друга проблемы со здоровьем....
Так он вааще меня в " чёрной магии " обвинил  :'( , хотя я упомянул о аутонозоде......
Есть " дремучие " люди , только скальпель  и больницу предпочитают...
Всё просто...и ..не просто одновременно.

+2

944

спрашивали - а какой Вы спаяли биорезонансный аппарат для наших участников

Если это вопрос ? ко мне,

:)
не. это в общем смысле, обо всех.
хотя изначально это Олег Викторович спрашивал ГУФа Николая, а потом обобщили на Всех типа -а ты кто такой  :D   чего ты спаял, в общем юморить стали .  ;)

+3

945

типа -а ты кто такой

Это, типа, замер пиписек ? :tomato:

0

946

#p216335,Georgij написал(а):

Это, типа, замер пиписек ? :tomato:

ну да, типа того.  и плюс попытка давления.

+2

947

#p216336,nen написал(а):

...
ну да, типа того.  и плюс попытка давления.

Ну если я вижу что человек НЕ авторитет для меня, то мне поуху его " давление "---я-то вижу другое про него.
И ни в\о , ни годы жизни ему в зачёт НЕ идут :
https://i.imgur.com/OEJEeEu.png
так вот с воспитанием и соображением у многих проблема : отсутствует.
в\о есть, а мозгов для общения---нету.

+5

948

попытка давления.

да и поуху его

:D   обычно это да  -поуху.
там оказывающие давление думают примерно так: но возможно "клиент дрогнет" и удастся что-то выдавить примитивно.
типа -подкачал Скумбиевич  :D

https://youtu.be/Xxmi3-KST4w

+1

949

...оказывающие давление думают примерно так: но возможно "клиент дрогнет" и удастся  ....

Это шаткая " конструкция " : если есть веские доки, то можно прижать " клиента ", а если нет доков, то сам садишься в лужу .
Какой смысл размахивать шашкой, если НИФИГА никому не докажешь " правоту ", и можно только потерять то, что трудно приобрести ?
Я про авторитет : зарабатывается тяжело, а теряется легко и...навсегда.
И опять же..ну " прижал " клиента..легче стало ?
Получил что хотел ?
нет.
Ведь со стороны другим людям видно, что по большому счёту НИЧЕГО не добился и кто сказал что ты  ИСТИНА ???

+2

950

#p216333,Georgij написал(а):

Одно время занялся  (" загорелся ") созданием " не прибора " для аускультации---Понял, что НЕ пригодится мне ( нет знаний " работы " с сердцем( учиться нужно)).
Хотя и фильтры, и детали все собрал...забросил.... по причине что ЭТО никому НЕ нужно.
Ну обследую, скажу что не так ( на мой взгляд ) с сердцем, ну и что ???

Я собрал ГУФ Николая прибор в точности по его схеме, хрен работает.
Единственно что 555 не те которые он рекомендовал, их тут просто нет.
Сейчас другой собираю и тоже с фильтрами.
Вы ошибаетесь в смысле разобраться.
Я помудохался чуток и во всём разобрался, т.е. в этой кривой диаграммы сердечного ритма.
Для чего это нужно?
Нужно смотреть статистику, что делаешь и как это влияет на сердце.
Т.е. бег, дыхалка, лекарства, травы и т.д.
Да та же аритмия.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

951

...разобрался, т.е. в этой кривой диаграммы сердечного ритма.   ..

Я о другом..о том где нужно СЛУШАТЬ сердце, и в СТЕРЕО варианте.
И фильтры хотел приспособить не стабильные , а с перестройкой по ЧАСТОТЕ.
Те, что я использовал в параметрическом эквалайзере.
Там можно ЛЮБУЮ частоту выделить над остальными ( я уже упоминал, что похоже на  настройку в приёмнике ,).: одним регулятором " ищешь ", а нашёл--другим регулятором выделяешь её/их.

+1

952

Я собрал ГУФ Николая прибор в точности по его схеме, хрен работает.

т.е. в этой кривой диаграммы сердечного ритма.
Для чего это нужно?
Нужно смотреть статистику, что делаешь и как это влияет на сердце.
Т.е. бег, дыхалка, лекарства, травы и т.д.
Да та же аритмия.

--> Самодельный простой электрокардиограф (ЭКГ) https://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=47010
https://i.imgur.com/vzVGufZ.png

Отредактировано бабуин (16.04.2024 05:07)

+2

953

и т.д.
Да

https://i.imgur.com/omvpUfT.png

0

954

#p216496,бабуин написал(а):

--> Самодельный простой электрокардиограф (ЭКГ)

Спасибо
Нет у меня  ATMega8 и таких микросхем.
В Интернет без понятия как заказывать.

Отредактировано Олег Викторович (16.04.2024 07:22)

Подпись автора

0

955

экг собрать квалификация нужна. да и не нужен он дома постоянно.
достаточно просто пару раз в год обычному человеку посещать поликлинику, при подозрениях подключат на сутки портативный самописец экг, там всё видно, и излишне об этом волноваться не стоит, а то может включиться -ноцебо  :| (это тоже психический биорезонанс, но негативно влияющий).

0

956

Нужен

Подпись автора

0

957

Нужен

https://www.ozon.ru/product/portativnyy-kardiograf-domashniy-apparat-ekg-kardiru-ble-1015468273/?asb=SEo3G7EfSJFEFkH8po1QpC%2F8LaGDHSm6LSYsVzztvGs%3D&asb2=ycGaHWnpSlFxp0veq2YutaZYVONvk-eqoWpD4dz-GezFbX6IFbqnrjhUC2baQJspLtDf-y-Us7Y8INDjF4hxOg&avtc=1&avte=2&avts=1723385944  Ссылка
https://i.ibb.co/RNMny55/cr.png

\

Описание
КардиРу - это медицинский прибор для регистрации ЭКГ в домашних условиях или в лечебных учреждениях и в диагностических центрах. Прибор регистрирует электрокардиограмму (ЭКГ 6 стандартных отведений I,II,III,aVR,aVL,aVF) покоя в течение 30 секунд (возможно увеличить время записи до 5 минут) от четырех электродов с рук и ног. Регистрация ЭКГ может быть выполнена как самостоятельно пациентом, так и при помощи другого человека, например члена семьи с медицинским образованием или без специального образования.

Исследование передается от прибора КардиРу по через Bluetooth подключение к мобильному устройству на сервера КардиРу. После исследования формируется ЭКГ, описание ЭКГ и автоматическое заключение для пациента, которое позволяет выявить острые состояния, отклонения на ранней стадии или следить за динамикой состояния сердечно-сосудистой системы при наличии патологии.

Оценка каждого исследования производится 3-мя способами:

1. Классическая оценка ЭКГ, описание ЭКГ.

2. Оценка методом вариабельности сердечного ритма, если длительность исследования 3 минуты и более.

3. Оценка методом дисперсионного картирования.

Примеры отчетов приведены выше. Любое заключение и исследование можно распечатать и переслать лечащему врачу через мессенджеры, e-mail или любые другие доступные каналы связи.

Возможно использовать один прибор для любого количества пациентов или членов семьи. Для каждого пациента ведется отдельная история исследований.

Кому нужен прибор КардиРу

1. Если вы или ваши близкие страдаете аритмиями. У вас будет под рукой прибор, и вы сможете всегда зафиксировать приступ аритмии при помощи исследования.

2. Обычным людям для повышения качества жизни, чтобы исключать факторы негативно влияющие на сердечно-сосудистую систему. С помощью исследований вы их будете выявлять и исключать

3. Спортсменам-любителям, чтобы контролировать эффективность своих тренировок, избегать перегруженности.

4. Спортсменам-профессионалам, чтобы исключить несчастные случаи в режиме сверхнагрузок.

5. Пациентам после инфаркта, инсульта, операции на сердце, после РЧА.

6. Обычным людям старше 40 лет, которые иногда ощущают дискомфорт в области сердца.

7. Детям старше 6 лет, имеющим врожденные или приобретенные заболевания сердечно-сосудистой системы.

8. Пациентам с ишемической болезнью сердца.

9. Пациентам, которые нуждаются в дистанционной консультации врача из другого региона.

10.  Пациентам, страдающим сахарным диабетом, для контроля сердечно-сосудистой системы.

11. Для контроля принимаемых лекарств или медикаментозной терапии.

12. Для контроля интервала QT и предупреждения жизнеугрожающих аритмий.

13. Для контроля и предупреждения кардиомиопатий и миокардитов при восстановлении после ОРВИ, гриппа и других перенесенных инфекций.

14. Для повседневного контроля динамики сердечно-сосудистой системы.
Комплектация
Регистрирующий блок "КардиРу";
Кабель пациента с разъемами типа «кнопка» для подключения одноразовых и многоразовых электродов;
Комплект из 4-х многоразовых электродов на конечности типа «клипса» для взрослых;
Руководство пользователя;
Кабель для зарядки от USB;

Отредактировано ramapithecus (11.08.2024 17:35)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Обсуждение теории биорезонансной терапии » Введение в теорию биорезонансной терапии