#p199268,yooobaraboss написал(а):когда на форуме стали научно цепляться почему это не работает,
Люди разные.Цепляются? Пусть все проверяют лично, как я.
#p199268,yooobaraboss написал(а):сошлись на том что это заговор чтоб специально опорочить биорезонанс,
Это слишком зыбкое утверждения.Это не заговор, это просто люди с преобладанием технического образования и отсюда техническим подходом. Они не могут иначе думать.
#p199268,yooobaraboss написал(а):вы специально придумываете такие эксперименты чтоб показать что биорезонанс не работает
Эксперименты-это громко сказано. Так, слабые потуги доказать свою правоту не прилагая никаких знаний и усилий.
#p199268,yooobaraboss написал(а):вот они собрались в отдельную группу, и постоянно друг другу говорят что это -работает!
Я конечно не знаю что они говорят в своей группе, но смею предположить, что выкладывают позитивные результаты лечения и делятся методами, которые желающие могут проверить. Это логично.
#p199268,yooobaraboss написал(а):стоять на том научно что это не работает
К сожалению у нас нет науки,занимающейся биорезонансом и поэтому основы для сомнения нет.
#p199269,valentin s написал(а):женщина здесь на форуме рассказывала что муж "лечился" цеппером с разряженными батарейками
"Лечился" и вылечился это два разных утверждения.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы