#p134974,multivitamin написал(а):Ссылка https://youtu.be/Jt2_WJfoswQ
Ссылка https://youtu.be/ZDrDsTi1YlM
Так что же такое БИОрезонанс? Мы и не услышали. С пробой манту - пример неудачный ( реакция иммунного ответа, натянуть можно, но уж слишком опосредовано). С мостом и обутыми в сапоги еще здоровыми, но будущими пациентами, пример механического резонанса. Рефлексогенная часть тоже не убедительна, но уже теплее как-то стало - рефлекторная дуга -см.часть 1 атласа анатомии человека. Явление интерференции - Ландсберг "Оптика"- представлено из школьного учебника и , несомненно , умиляет.С "ножными" и "ручными"меридианами - ново, ей-ей не вру (китайцы как узнают, пропеллерами закрутятся в могилах, как бы не случилось с Землей резонанса похлеще мостового), уж не говорю о наших соотечественниках Лувсан (Казань), Вогралик (Горький) О резонансе биологического объекта так и не услышал. Нам бы что о работе института мозга в этом ключе, были бы очень благодарны (Бехтерева - очень внушает в своих публикациях). Шиммель показал. да и практически доказал, способ регистрации падение сопротивления в любой стабильной и повторяемой точке на теле человека, а вы его так мягенько и краешком. Анатомические образования организма, естественно. обладают электропроводностью, но и информационный обмен между органами на так называемом "фотонном" уровне не стоит сбрасывать со счетов. Я бы разобрал действие МОЛИТВЫ окружающих над страждущим, при всей моей атеистичности ( и как говорил мой преподаватель по атеизму Прончатов В.Н.- "потупиков, пока ты не сдал экзамен по атеизму, ты не атеист, а безбожник") вижу лишь в этом достойный пример биорезонанса, ясный и понятный во всех своих проявлениях, все объясняющий и доступный. Если меня еще помнят ГУФЫ и ВАГУФЫ (в прошлом воплощении на форуме), спортом НЕ занимаюсь (по своей методике БОДИ 13),, не болею и устраиваю экстремальные проверки своему организму ( прошлым летом поставил свой рекорд ныряний на глубину- 226 раз за 3,5 часа - по количеству пойманных крабов.Многие форумчане знают, что в Крыму живу только три года. помните фразу, что с годами мы моложе не становимся, фигушки . исключения бывают, если они правильно запрограммированы. Вопрос лектору: Как часто меняете очки? (в смысле диоптрий), мне, почему-то. такой инструмент давно не надобен, даже в солнцезащитном варианте." Излечись сам"- принцип не праздный и поучительный для врачевателя. Из упомянутого лектором физика, "досамоучившегося" до уровня экскулапских знаний. могу предположить. что и лектор себя так позиционирует, как врач не срезонировал с моим и представлениями о базовых знаниях и навыках (тут, на форуме, и врачи встречаются)..В былые времена мы тут спорили о человеческом факторе. и правильно. все от врача зависит. я научился фокусы показывать с точкой. захочу - покажет, а не захочу - нет. Металлические рамки у человека в руках вращаются. а я это вращение останавливаю и в другую сторону кручу.по скайпу фокусы научился демонстрировать пациентам. Может теперь в РАО ЕС податься?(Хвастаюсь, раз есть чем). Уважаемый лектор! Все. что Вы нам довели, очень познавательно, но не для этой аудитории. Тут такие зубры за занавесочкой сидят, такие хищники-акулы , жадные до "молодого комисарского тела"." мама не горюй". А вот про очки. да и признаки атеросклероза (сердечной недостаточности, как следствие), это уж ответьте, раз уж зашли с "новеньким эксурсом". статус лектора обязывает.
Отредактировано potupikof (21.06.2017 05:20)
- Подпись автора
Вооще бессмертный