Олег Викторович написал(а):
К чему вы уже наверно 5 раз об этом указываете?
Вы у нас как энциклопедия, всё у вас есть в статьях и книгах.
Подскажите пожалуйста, что за метод Кожевникова и прибор Тест.
Всего лишь 2-й. Первый раз я напомнил всем про Ваш абсолютный слух.
Эксперимент "Активное долголетие"- 8
У меня нет книги ,где кто-то бы писал про метод Кожевникова, поэтому я ничего не знаю про этот метод.
Один раз говорил по телефону то ли с А.М. Кожемякиным, то ли с А.Н. Спиридоновым.
Основатель предприятия - к.т.н., член академий РАЕН, РАМТН, ЕАЕН Кожемякин Александр Михайлович, известный специалист в области создания устройств КВЧ диапазона.
В 1994-95г.г. были разработаны и запущенны в серийное производство базовые модели аппаратов КВЧ-терапии "Стелла-1" и "Стелла-2".
В 1996 г. разработаны устройства и основы технологии терапии фоновым резонансным излучением (терапии ФРИ).
https://spinor.ru/about/
Свернутый текст
Видел мельком обоих в ИВТ, где им директор рассказывал про свой сканирующий радиометр.
Неоновый луч XXI века
Знаю про метод В.А. Коваленко.
Прибор академика Григорьева
Кожевникова нет среди «классиков».
У Катина его тоже нет.
Зачем нужно КВЧ, если есть солнечный свет?
Свернутый текст
Земляк ВАГУФа ПАЦИЕНТ собрал рецепты лечения тромбофлебитов.
Народная медицина
КГГ написал(а):
Когда то я здесь на форуме уже писал - главное это удивить организм чем то не известным, на что наш органихм отвечает как правило защитной реакцией в месте его удивления. Там он увеличивает защиты организма от непонятных ему воздействий.И соответственно при увеличении защиты происходит востановление организма.Самое сложное при лечении это как заставить организм заняться собой любимым.Так что все просто катушка удивляет наш организм и организм пытаясь сохраниться - создает защитную реакцию, мобилизует себя на борьбу с возникшей опастностью, а уход болячек это уже позитивный побочный эффект защиты.С.УВ.КГГ
Ещё не Наука, но уже Практика
!Joker написал(а):
Увы, но мои опыты показывают, что принцип "ограниченного травмирования" или "пугания" организма вызывает привыкание. Или вызывает истощение.
Но, как говорится, - у каждого свои методы. Которые ему наиболее родны и доступны.
Организму надо давать то, что у него отобрали когда-то. И то, что он разучился видеть, слышать и чувствовать. Учить его заново некоторым вещам, заставлять вспомнить.
ПАЦИЕНТ написал(а):
Это так и есть! Поэтому активационная терапия предусматривает постоянное изменение силы "пугающего" воздействия по одному из ее алгоритмов, сводящих эффект привыкания к минимуму. "Пугать" (термин не из АТ, но по сути верно...) следует каждый день по-новому, чтоб постоянно присутствовал элемент неожиданности для организма. В том числе и для самого человека на сознательном уровне, то есть - не следует заранее расписывать дозы воздействия на несколько дней.
Все это - из основ АТ.
Отредактировано mikhvlad (24.06.2023 14:35)