7s0n написал(а):в астрале, а не в виртуале???
А как Вы понимаете " виртуал ", это наверно когда какие то монстры бегают в компьютерной игре?
unitas написал(а):вы же откуда-то знаете что это именно астральная сущность -вы уверенно об этом говорите -это астральная сущность, значит есть механизм в этом убедиться что это именно так, значит и есть механизмы взаимодействия и контакта.
Про это уже много говорилось на форуме, были и фотографии этих астральных сущностей, именно душ людей, они ведь разные бывают, разговор шёл именно про души. Где то у меня в архиве были выложены их фото, ну и на форуме были то же фото. А механизмы взаимодействия и контакта видимо Вам тоже известны, лучший друг шаман ведь регулярно взаимодействует и контачит, и неужели он говорит что их нет и он сам с собой ведёт беседу? Ну и вообще ведь все экстрасенсы, йоги, и всевозможные спиритисты, маги, они ведь все контактёры. Великое множество всевозможной литературы с описанием различных контактов, в Америке ченнелинг официально признан, это и есть контакт. И с другой стороны их тоже хватает, всевозможные Крайоны и т.п. Есть такой естествоисытатель Эрнст Мулдашев, это хирург-офтальмолог, ежегодно он путешествует по разным злачным местам, везде эти сущности, они есть у него на фото, видео, он даже жалуется что они его заедают, говорит что если бы ещё немного задержался в пещере, то уже бы не смог оттуда выйти. Как то я книжку читал про какой то переход, ну не читал конечно, просматривал, такую муть читать никаких сил не хватит, её автор говорит что начала идти информация, видимо она была контактёром, а у неё какое то образование есть и где то вроде как в научной организации работала, так вот она и работу забросила, и в течении многих лет записывала и потом обрабатывала эту брехню, и в результате написала эту книгу. Или та же биолокация, это же контакт, с кем? Не с соседом же через стенку. Сосед ведь не знает что будет в будущем как напимер Ванга, она ведь тоже контактёр, то что ей говорят или показывают, то она и повторяет, например на самом деле она никогда в глаза микрофона не видела, но про будущее Филлипа Киркорова его отцу рассказала то, что ей показали, " он будет большим человеком, я его вижу на вершине горы с какой то палкой в руках ". Или как какая то казашка в битве экстрасенсов про Харламова сказала что я его вижу с какой то палкой в руках, и ботинки у него какие то странные, высокие. Она никогда хоккеиста в глаза не видела в своём ауле, и телевизора то наверно не было. Так что есть возможности узнавать, спрашивать, читать, анализировать, все эзотерики тоже контактёры, и много о чём в уши свистят, многие сами занимаются биолокацией, то же не мешало бы призадуматься и выяснить кто же это отвечает что несьедобную колбасу можно есть.
- Подпись автора
Заходите к нам на огонёк