Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафедра Ы

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Kleopatra написал(а):

А компания Элис, вот по Вашей же ссылке, (http://elis-deta.ru/)  заявляет только о 85-97% эффективности

Вы хоть вдумайтесь сначала в эти цифры. А они означают, что применительно например к раку, 9 из 10 человек излечиваются, и только одному из 10 не помогает. А то, что они рак лечат - их никто за язык не тянул такую ахинею нести. И так же они нигде не пишут к какой именно нозологии относятся эти самые 85-97%. Т.е. сознательное введение в заблуждение потребителя.

Kleopatra написал(а):

Именно, как о вспомогательном средстве, которое можно применять при разных патологических состояниях, и говорится про Дэту. Но перегнуть палку недобросовестные дилеры и  лица, пытающиеся скомпрометировать компанию и их приборы, могут  очень легко. )

Да Коноплёв сам для впаривания приборчиков набрал почти исключительно хапуг и барыг, а никаких не врачей. У которых перед глазами только количество нулей, и которые не отличат язву от гастрита. У них главная цель - впарить. Под любым предлогом. Кто отвечает за неправильную маркетинговую политику? По любому руководитель, с него и спрос.

Kleopatra написал(а):

Их всех  тоже надо бы обыскать и привлечь к ответу,  тем более, что  у них на их продукцию нет стольких  разрешительных документов и патентов, мирового признания, наград

В том-то и дело, что интересно будет посмотреть на суть обвинения. И на медицинские аспекты этого обвинения. Но скорей всего придерутся как обычно к финансам. А Коноплёв сам везде кричал, что он изобретатель, основоположник и адепт этой технологии, а все остальные - подделки. Вот и логично, что решили начать с основоположника :blush:

+1

482

wish you were here написал(а):

Вы хоть вдумайтесь сначала в эти цифры. А они означают, что применительно например к раку, 9 из 10 человек излечиваются, и только одному из 10 не помогает. А то, что они рак лечат - их никто за язык не тянул такую ахинею нести. И так же они нигде не пишут к какой именно нозологии относятся эти самые 85-97%. Т.е. сознательное введение в заблуждение потребителя.

Написанный Вами сумбур, вводит в заблуждение не только Вас самого, уважаемый wish you were here, но и радует таких же любителей позлорадствовать. Потирать руки, радуясь неудачам других, несправедливость, злорадство, жестокость и любой негатив - это одни из самых распространённых причин серьёзных  нарушений в здоровье большинства  людей и затруднений в их лечении.
В многочисленных работах учёного я не увидела ни одного сомнительного для моего понимания научного  положения, и будучи патологически свободолюбивой, не почувствовала никакого психологического давления и навязывания чего-то от источников  информации по Дэте и выступлений руководителя компании, что, к сожалению,  не скажешь о Ваших сообщениях. Прошу прощения, но сейчас не нахожу  общих точек соприкосновения , чтобы продолжать беседу по теме.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

483

позволяет бороться с онкологией

да кого там просто облегчает типа жизнь больным, был у них ролик, рассказывали. А во про вылеченных информации нет

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

484

Kleopatra написал(а):

"НПП Элис  вывел на рынок приборы позволяющие проводить  диагностику с надежностью 85-97%,   выявлять широкий круг острых и хронических  заболеваний, зачастую трудноизлечимых, с использованием самых передовых методов современной медицины."

кого там, как были старые так и выпускают, который у них новый диагностический?
Да и программы желают быть лучше.
Хотите хоть что более менее есть Имедис.

Подпись автора

0

485

Копирую  сайт «ДЭТА-ЭЛИС».  Прочтите, пожалуйста. Неужели эта красота нуждается в комментариях?!

Лечение заболеваний с эффективностью до 100%.
Ни один современный медицинский метод не дает такой результативности по всему спектру заболеваний.

Компания ДЭТА-ЭЛИС является разработчиком и производителем иновационных медицинских приборов для
восстановления здоровья и диагностики работающие на принципе
БИОРЕЗОНАНСА.
(он же : Информационно - полевая терапия, он же: экзогенная терапия)

Это простой и эффективный способ избавиться от болезни без лекарств, или же минимизировать их употребление.
  Методики позволяют определить основное заболевание, которое является первопричиной всех остальных недомоганий, и именно с него начать лечение.
  Приборы серии DETA лечат даже те болезни, которые считаются неизлечимыми, - герпес, гепатит С, туберкулёз и др.
  Технологии DETA-ELIS могут диагностировать и уничтожать даже  паразитов и вирусов, не внесенных в список, зарегистрированных официальной медициной.
  Аппараты не имеют возрастных ограничений.

Стать Клиентом компании, получить доступ к продукции и стать партнером Вы можете только по рекомендации работающего в компании Партнера.
Наши телефоны
+7 916 245-5998, 8 499 367-1085 Сергей    Москва  (Запишите на всякий случай.)
+7 926 208-5843, +7 910 4329733 Анатолий Москва
Наши телефоны в Одессе : +38 048 762-4015 - [сolor=blue]Татьяна[/color] (стационарный)
+38 063 758-1518,  +38 067 785-5944 - она - же (Татьяна) моб
+38 099 785-6761 - Людмила, моб
Наши телефоны в С-Петербурге
+7 812 375-6868, +7 921 913-7255 – Константин

Отредактировано IGNORAMUS (27.07.2013 20:35)

+1

486

Kleopatra написал(а):

Но во всех инструкциях, в том числе и к моему прибору  "Дэта-8" чуть ли не на каждой странице написано о необходимости проверки контрольных точек при любом лечебном воздействии.

Вот именно, а в новых просто программы забиты.
Я на форуме задал вопрос, а ручном вводе частот и составление своей программы в 8 есть, ответ нет, а вот в 6, 7 терапи там предусмотрено подбор частоты которая выравнивает точку.
Толку от программ если мимо и нет воздействия на выравнивание БАТ.
В новых инструкциях убрали подбор частоты под БАТ.

Отредактировано Олег Викторович (27.07.2013 20:38)

Подпись автора

0

487

Kleopatra написал(а):

Потирать руки, радуясь неудачам других, несправедливость, злорадство, жестокость и любой негатив - это одни из самых распространённых причин серьёзных  нарушений в здоровье большинства  людей и затруднений в их лечении.

да какая тут радость, лечил одну кисту ДЭТА а получил вторую.

Kleopatra написал(а):

В многочисленных работах учёного я не увидела ни одного сомнительного для моего понимания научного  положения, и будучи патологически свободолюбивой, не почувствовала никакого психологического давления и навязывания чего-то от источников  информации по Дэте и выступлений руководителя компании, что, к сожалению,  не скажешь о Ваших сообщениях. Прошу прощения, но сейчас не нахожу  общих точек соприкосновения , чтобы продолжать беседу по теме.

Хорошо, давайте вот конкретно
что написано в  вашей и моей старой ДЭТА уровень сигнала подобран так что сигнал организмом воспринимается как свой.
ранее была тема как они опытным путём нашли этот уровень.
менее нет воздействие
оптимальный, есть воздействие
выше уровень есть воздействие принуждение с последующими плохими последствиями.

ране они типа конкуренты уровень сигнала высокий.
я что они сами то делают с каждым новым прибором, увеличивают уровень сигнала.
в самой новой в ДВА раза.
и где тут логика?
подобраны уже нужные оптимальные параметры а теперь мол нужен быстрый типа эффект, а что потом то потом.
ОБЪЯСНИТЕ как это понимать был оптимальный сигнал а теперь его увеличили в два раза.
Что есть принуждение навязывание организму частоты, не резонанс по начальной его теории, а теперь сильным сигналом.
и вольтаж тока поднимается. был там вроде три потом шесть и хотят 12 или уже 12
тут уже не резонанс, а принуждение
это на старых приборах там тысячи излеченных и доказательная база, а не на этих новых.

Подпись автора

+1

488

IGNORAMUS написал(а):

восстановления здоровья и диагностики работающие на принципе
БИОРЕЗОНАНСА.

были старые приборы с оптимальным сигналом на организм и вызывали резонанс подбором частоты. а теперь этот сигнал увеличили в два раза, а к старым так ещё наверно более.
Какой тут резонанс, если сигнал сильный, сильнее чем в организме.
ранее условно норма была три вольта, сигнал воспринимается как свой
пять вольт, принуждение с последствиями.
так вот условно в старом была норма три вольта, а в новом сигнал увеличили в два раз, что более чем принуждение.

Подпись автора

0

489

Kleopatra написал(а):

радует таких же любителей позлорадствовать. Потирать руки, радуясь неудачам других

Чтобы не оставалось недопонимания, могу сказать только, что у меня нет ни капли злорадства. И даже наоборот - мне вся эта ситуация крайне неприятна. Есть опасение, что всё это может стать прецедентом для гонения вообще на всю нетрадиционную медицину. Но по изучении фактов, я просто вынужден признать, что сам С.П.Коноплёв приложил к этому руку своей самоубийственной маркетинговой политикой. Как он любит говорить "это было безграмотно"(С). :(

+1

490

Думаю, Коноплев действительно гений. Иначе наша уважаемая КЛЕОПАТРА его не защищала бы – у нее есть чутье на гениев.

Напомню вам еще об одном:
       «Интересно, что, в отличие от чиновников, среди «ученых», не имеющих отношения к науке, находятся почитатели Грабового, которые не отмежевались от него и даже подводят «научную» базу под «учение» Грабового. Вот высказывания, принадлежащие Г.В. Пахомовой (профессор, доктор философии, руководитель Общественной кафедры НИИ Ритмо-Резонансных  процессов МАИСУ «Фундаментальные Основы Ритмо-Резонанса», академик ВАНИК, редактор научно-практического журнала «Фундаментальные проблемы Ритмо-Резонанса», г. Санкт-Петербург):
        «Почему Григория Петровича многие физики не понимают? Потому что они не резонируют в Духе с Богом, Душа их спит, но это не значит, что они не развиваются Духовно. Они достигают определенных результатов, но только на своем уровне. Поэтому и не понимают его теорию волнового синтеза, через которую объясняется возможность воскрешения и многие другие явления… На нашей конференции мнение многих ученых совпало с тем, что профессор Грабовой в числе прочих своих заслуг открывает новые, ранее не изученные направления в науке, он как раз является первопроходцем в создании прикладной теории волнового синтеза, он открывает Новый вид Волн, используя их в процессе воскрешения»

Kleopatra написал(а):

Если продажные СМИ или кто там ещё от фонаря заявил об опасности

Чем кумушек считать трудиться в «продажных СМИ» или еще где-то там,
давайте заглянем на страницы форума. Вот что писали ГУФы еще в 2010-2011 г.г.

20.12.2010 02:44
Оллег
Обмен опытом по прибору ДЭТА.
По этому прибору личные результаты полный ноль.

03.02.2011 08:05
Olevka2
Аналогично

qwaspol
Кратко, но в тоже время ёмко и не весело. ГУФ leoucp также лечился приборами Дэта, дружище, может дадите тоже кратенький отчет, плииз?

22.02.2011 11:18
leоucp
Отчет давал уже 100 раз. ДЭТА-8 вылечил сильную боль вокруг локтя, мочевой пузырь, были частые позывы на мочеиспускание. Женщина убирала нейродермит или экзему - сыпь на коже в районе печени.
Использовал прибор еще несколько раз - сильно подскакивало давление, больше не использую - очень сильно действует. ДЭТА-АП валяется, не пробывал вообще.
Кстати первые несколько месяцев никакого действия вообще не ощущал, пока не попал на нужную частоту.

Сколько уже твержу, что нужно делать подбор частот на Фолле, как написано у Коноплева.
Мое мнение наверняка работает, но в том виде как продается - лохотрон.
Отредактировано leoucp (22.02.2011 11:25)

19.03.2011 08:22
ЕВГЕНИЙ
"Подумайте лишний раз прежде чем покупать это.
Лично я считаю, что просто выбросил 43 000 на ветер".
Москва, Евгений, 32 года.

Полностью согласен с автором!
Коноплевская реклама - полный развод на "бабки".
Вообще очень правильно  все написано в книге -
Системы комплексной магнитотерапии!
Она есть в нашей библиотеке.

Не думаю, что ГУФов кто-то подкупал, хотя и ГУФы могут ошибаться. Но тогда где положительные отзывы? Уважаемая Клеопатра не в счет – она слишком эмоциональна и, в последнее время, питает особые нежные чувства ко всем сирым и убогим, начиная от пенсионеров и миллионеров и заканчивая разными коноплевыми.

Отредактировано IGNORAMUS (27.07.2013 21:12)

+1

491

а если подвести свою личную статистику до ДЭТА был здоров, как раз увольнялся с армии и лежал в госпитале всё проверяли анализы, УЗИ, ЭКК и так далее, здоров.
Купил в том же году ДЭТА и стал интенсивно применять, уже к концу года киста почки, далее уже много чего и с сердцем проблема и песок в почках и лечил одну кисту вторая появилась и это с программами чисток всех плюс терапия.
так что где тут хоть поддержание когда одни ухудшения. я не типа вот ДЭТА меня угрохала но и где здоровье поддержка на уровне.
Ведь если там все системы чистить то уже должно всё быть хорошо
в реале всё ахинея виртуальная.

Отредактировано Олег Викторович (27.07.2013 21:08)

Подпись автора

0

492

Коноплёв академик РАЕН?
http://s5.uploads.ru/uIS9Q.jpg

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

493

Kleopatra написал(а):

Но во всех инструкциях, в том числе и к моему прибору  "Дэта-8" чуть ли не на каждой странице написано о необходимости проверки контрольных точек при любом лечебном воздействии.

купили прибор и на платную дорогую диагностику, сделали диагностику и стандартные забитые программы назначат и потом повтор и так по кругу.
Вы думаете они вам проверят точки при включенной программе и они там будут выравниваться?
Я проверял до и после программы ДЭТА Фоллем, БАТ вообще загибались падали, даже те что были в норме после воздействия прибором.
Может так тренируется организм.

Подпись автора

0

494

Викторович написал(а):

Коноплёв академик РАЕН?

Порылся и нашёл ещё одну любопытную статью, хоть и от конкурентов, но для общего развития интересно.
Кто же Вы, господин К

0

495

В конечном итоге, кому с умным видом и подвешенным языком продадут прибор, сходит пару раз на диагностику пару месяцев покрутит прибор и будет валяться, а деньги выбросил.
Зайдите на официальный их форум, простые просто с вопросами на что им иди на диагностику и всё. Нет там восторженных масс излеченных и рассказов про чудо исцеление приборов их самих.
Есть кто про это рассказывает, заинтересованные люди для кого это бизнес.

Подпись автора

0

496

Уважаемый Олег Викторович.
Не смотря на мою глубочайшую симпатию к Вам, Вашему техническому творчеству и Вашу огромную активность, обсуждать с Вами какие-то серьёзные проблемы я не стану из-за того, что Вы - крайне не логичны и не последовательны. От того, что Вы пишите, можно надорвать живот от смеха и проплакать море слёз. Вот, например:

Олег Викторович написал(а):

а если подвести свою личную статистику до ДЭТА был здоров, как раз увольнялся с армии и лежал в госпитале всё проверяли анализы, УЗИ, ЭКК и так далее, здоров. Купил в том же году ДЭТА и стал интенсивно применять, уже к концу года киста почки, далее уже много чего и с сердцем проблема и песок в почках и лечил одну кисту вторая появилась и это с программами чисток всех плюс терапия.

Позвольте узнать,уважаемый Олег Викторович, если Вы уволились из армии абсолютно здоровым, то на кой ... Вам понадобилась Дэта, и зачем Вы её интенсивно применяли, если получили заключение врачей медкомиссии: "здоров"?
Кроме неё, помнится,  Вы применяли, бесчисленное множество других приборов - самодельных и заводских, снимали видеоролики их испытаний на себе самом  и предоставляли их нам для просмотра и оценки. Я вообще удивлена, как Вы -  ещё такой живой, увлечённый, активный радуете нас своим присутствием, любой другой бы на Вашем месте  при таком интенсивном долбании себя электричеством давно бы склеил ласты.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

+1

497

Был бы были нормальные результат от ДЭТА прибора, я бы первый тут кричал супер реальный прибор.  :D
вообще смех.
болит голова, поставил все программы что есть по голове, результата нет, а в ролике он утверждает должен быть результат.
высокое давление, ставлю программу и результата нет.
На кой тут диагностика если есть чем замерить давление и есть программа его снижения, а результата НЕТ.
и так по всему программы есть, а результатов нет.

Подпись автора

0

498

Kleopatra написал(а):

Позвольте узнать,уважаемый Олег Викторович, если Вы уволились из армии абсолютно здоровым, то на кой ... Вам понадобилась Дэта, и зачем Вы её интенсивно применяли, если получили заключение врачей медкомиссии: "здоров"?

для его, этого здоровья поддержания.  :rolleyes:
а вообще стало зрение падать и я решил его подлечить ДЭТА, а результата нет.
Кроме того я всё делал эти чистки организма натуральным путём, а тут программа чистка печени, почек и так далее, вообще халява, чего корячиться если включил прибор и он тебя чистит  :D
А на деле всё туфта.

Подпись автора

+1

499

Олег Викторович написал(а):

кроме того я всё делал эти чистки организма натуральным путём, а тут программа чистка печени, почек и так далее,

Подкормка тоже  нужна.
http://s4.uploads.ru/t/LpYsS.jpg
http://s4.uploads.ru/t/lV6aW.jpg
http://s4.uploads.ru/t/k0Cyi.jpg
http://s4.uploads.ru/t/oRr4d.jpg

Отредактировано mikhvlad (28.07.2013 00:21)

0

500

Kleopatra написал(а):

ссылке, (http://elis-deta.ru/)  заявляет только о 85-97% эффективности:

Это не официальный сайт.
Кто вообще работает с ДЭТА диагностикой?
Все работают с Имедис, Елисеева и т.д.
Зачем выкидывать деньги на ветер, покупать так покупать. 
Да, ещё забыли про всеми забытый БИОРС.  :D

Ещё у ДЭТА смотрю с программным обеспечение туго, как знаю их тока одну старую программу
http://www.deta-elis.ru/products/diagnostics/
Управление селектором осуществляется с клавиатуры в автономном режиме или с помощью программы EAVPRO 3.0 для Windows 98.
Да, прогресс, даже до ХР ещё идут, может им подсказать, что уже 8 есть.
Это типа ещё на пенитиумах III работают.  :rofl:

А вот сторонний программист разработал очень хорошую программу и продаёт у себя на сайте.

Отредактировано Олег Викторович (28.07.2013 08:54)

Подпись автора

0

501

http://www.deta-elis.ru/products/diagnostics/
Ещё хотел добавить, что им чужда родная Русская письменность, этим ДЭТА. 
Все названия кнопок на иностранщине, противно мне русскому в России произведенном в России приборе читать не на родном русском языке.
Что за бред вообще, выпускают в России для нас и пишут для нас по иностранному.
Это вот такое уважение к нам изначальное.
Куда пропал патриотизм и гордость за русскую речь и письменность у этой компании да и у других?
Тут вообще что уже все бабушки и дедушки продвинутые и читают по иностранщине.
Другое дело если экспортируют, то и пусть на тех и пишут.

Отредактировано Олег Викторович (28.07.2013 09:06)

Подпись автора

0

502

Порылся и нашёл ещё одну любопытную статью, хоть и от конкурентов, но для общего развития интересно.
Кто же Вы, господин К

Ну да. конкуренты активно доказывали, что они не хуже. Но проблема в том, что они и не лучше. Просто примазались к уже раскрученному лохотрону.
Крайне любопытно, а что же дальше мвдэшные борцы за справедливость будут делать? Ведь документы у ДЭТА-ЭЛИС совершенно настоящие, хотя все и купленные... Но уже больше чем 20 лет, именно таким способом и никаким другим, в России документы и делаются. Начав с оборзевших по беспределу Коноплёва и Ко, весьма трудно будет объяснить почему не следует привлекать государственные и медучреждения, выдавшие всю эту липу...  Да и вообще, не представляю КАК можно в сложившейся ситуации изменить сам стиль работы всех этих теперешних российских патентных, сертификационных, регистрационных и прочих контор.
Образно говоря - система погружается в дерьмо, нужно что-то делать, но попытки активности, прежде всего,  приводят к расплескиванию дерьма  http://savepic.net/408652.gif

Подпись автора

0

503

Викторович написал(а):

но попытки активности,

Викторович не смешите людей - какая активность,если только не на свой карман.С.УВ.КГГ

0

504

КГГ написал(а):

Викторович не смешите людей - какая активность,если только не на свой карман.

Господа у власти не ангелы, но и не полные идиоты: должны хоть какую-то пристойность и порядок блюсти, иначе на верхушке сложно удержаться будет.
Г-н Коноплёв стал избыточным раздражителем... :)

Подпись автора

0

505

КГГ написал(а):

Викторович не смешите людей …

http://www.youtube.com/watch?v=LZMRodpU … dded#at=28

0

506

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
    “Я друг униженных и бедных,
     Я всех убогих берегу,                                                                     
     Я знаю много слов заветных.
     Я есмь твой Бог. Я всё могу.                                                                           
     Меня печалит вид твой грустный,
     Какой нуждою ты тесним?”

И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

Н.А. Зиновьев

+2

507

Викторович написал(а):

должны хоть какую-то

Должны то они должны - но всем простили кому были должны.И уже давно,вспомните один сбербанк с советскими вкладами.Не Викторович ,я конечно понимаю,что надежда умирает последней. С.УВ.КГГ

0

508

КГГ написал(а):

Должны то они должны - но всем простили кому были должны.И уже давно,вспомните один сбербанк с советскими вкладами.

Так не о благе граждан любезных речь, а о внешних приличиях. :)

Подпись автора

0

509

Викторович написал(а):

Так не о благе граждан любезных речь, а о внешних приличиях.

Приличиях,однако Викторович да Вы совсем о них высокого мнения - не ожидал.Посмотрите на их дворцы и прочую бежутерию и сразу приличия в лицо бросаются.Да любите Вы себя баловать надеждой.С.УВ.КГГ

0

510

КГГ написал(а):

Посмотрите на их дворцы и прочую бежутерию и сразу приличия в лицо бросаются.

Так а как же прибавки к пенсии?  Заботятся ведь.  http://savepic.net/393292.gif ...
Но я не о том. По понятиям, не полагается слишком откровенно обкакивать конкурентов и то, что зовётся государственной медициной. Нужно грызть своих прихожан тихо и грамотно, нахваливая себя и никого сильного и выше сидящего не трогая. А тут нате! Принялись всех вокруг дураками выставлять! Так не правильно. Они обидеть обчество норовили, теперь обчество хочет их наказать...

Подпись автора

0