Думаю, Коноплев действительно гений. Иначе наша уважаемая КЛЕОПАТРА его не защищала бы – у нее есть чутье на гениев.
Напомню вам еще об одном:
«Интересно, что, в отличие от чиновников, среди «ученых», не имеющих отношения к науке, находятся почитатели Грабового, которые не отмежевались от него и даже подводят «научную» базу под «учение» Грабового. Вот высказывания, принадлежащие Г.В. Пахомовой (профессор, доктор философии, руководитель Общественной кафедры НИИ Ритмо-Резонансных процессов МАИСУ «Фундаментальные Основы Ритмо-Резонанса», академик ВАНИК, редактор научно-практического журнала «Фундаментальные проблемы Ритмо-Резонанса», г. Санкт-Петербург):
«Почему Григория Петровича многие физики не понимают? Потому что они не резонируют в Духе с Богом, Душа их спит, но это не значит, что они не развиваются Духовно. Они достигают определенных результатов, но только на своем уровне. Поэтому и не понимают его теорию волнового синтеза, через которую объясняется возможность воскрешения и многие другие явления… На нашей конференции мнение многих ученых совпало с тем, что профессор Грабовой в числе прочих своих заслуг открывает новые, ранее не изученные направления в науке, он как раз является первопроходцем в создании прикладной теории волнового синтеза, он открывает Новый вид Волн, используя их в процессе воскрешения»
Kleopatra написал(а):Если продажные СМИ или кто там ещё от фонаря заявил об опасности
Чем кумушек считать трудиться в «продажных СМИ» или еще где-то там,
давайте заглянем на страницы форума. Вот что писали ГУФы еще в 2010-2011 г.г.
20.12.2010 02:44
• Оллег
Обмен опытом по прибору ДЭТА.
По этому прибору личные результаты полный ноль.
03.02.2011 08:05
• Olevka2
Аналогично
qwaspol
Кратко, но в тоже время ёмко и не весело. ГУФ leoucp также лечился приборами Дэта, дружище, может дадите тоже кратенький отчет, плииз?
22.02.2011 11:18
• leоucp
Отчет давал уже 100 раз. ДЭТА-8 вылечил сильную боль вокруг локтя, мочевой пузырь, были частые позывы на мочеиспускание. Женщина убирала нейродермит или экзему - сыпь на коже в районе печени.
Использовал прибор еще несколько раз - сильно подскакивало давление, больше не использую - очень сильно действует. ДЭТА-АП валяется, не пробывал вообще.
Кстати первые несколько месяцев никакого действия вообще не ощущал, пока не попал на нужную частоту.
Сколько уже твержу, что нужно делать подбор частот на Фолле, как написано у Коноплева.
Мое мнение наверняка работает, но в том виде как продается - лохотрон.
Отредактировано leoucp (22.02.2011 11:25)
19.03.2011 08:22
• ЕВГЕНИЙ
"Подумайте лишний раз прежде чем покупать это.
Лично я считаю, что просто выбросил 43 000 на ветер".
Москва, Евгений, 32 года.
Полностью согласен с автором!
Коноплевская реклама - полный развод на "бабки".
Вообще очень правильно все написано в книге -
Системы комплексной магнитотерапии!
Она есть в нашей библиотеке.
Не думаю, что ГУФов кто-то подкупал, хотя и ГУФы могут ошибаться. Но тогда где положительные отзывы? Уважаемая Клеопатра не в счет – она слишком эмоциональна и, в последнее время, питает особые нежные чувства ко всем сирым и убогим, начиная от пенсионеров и миллионеров и заканчивая разными коноплевыми.
Отредактировано IGNORAMUS (27.07.2013 21:12)