Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Продольные волны - раскроем тему

Продольные волны - раскроем тему

Сообщений 91 страница 120 из 231

91

1vr написал(а):

-ну это трансформаторы   -как трансформаторы, с ними всё ясно

да что енти трансформаторы...как у поцев,
вот ребята уже слепили АППАРАТ,
трансформаторы там те трансформаторы,
что трансформаторы, да и катушка солидная
и под правильным наклоном...
в 201х году и будет переход - как настроят...
ну и усе биороботяги вырубятся...
сотрут им Головной моск.

Что есть такое "адронный коллайдер" и зачем он нужен ?

http://qps.ru/8tVH0

В чем хохма-юмора ?
Сихрофазотрон, названный громким слоганом Большой Адронный Коллайдер
(Зачем так назван, пугающе и непонятно??? Да,  лохов, видимо,  завлечь.....)

Во-первых, даже человеку, знакомому с физикой 10-го класса ср. школы, ясно, что ничего тут сверхординарного
нету, размеры, да...
Это, как мне видится,  СОВЕРШЕННО бесплодный и бесполезный проект, совершенно
(они хотели увидеть, как происходил Большой Взрыв)...

Опять БУГАГА.
"бозон Хиггса", гипотетический, интересно поглазеть.
А зачем, собственно?
Это тоже самое(по затратам и пр., как и запустить орбитальный комплекс,
чтобы проследить, как влияет невесомость на скорость роста и размножение
туфельки-инфузории, было и такое заявлено в одном из заданий на МКС-вот не вру).

Суть, думается,  в следующем, тут два фактора(может и больше, но они мне не совсем ясны).
Первое: Постоянно "хавать моск" пипла псевдо информациеей, держать его в напряжении от
виртуальных бед и злодеев(международный терроризм, чем не завлекуха? )

Второе: современная наука, являет собой гангрену , паразитирующую на обществе.
Пример? Да нефиг делать!
С 50-ых годов ученые бьются над проблемой управляемого синтеза легких ядер,
построены установки "Токамак" и пр. И что? 60(!!!!) лет "бьюцца"(ага, головой об стенку), и ?
А нифига !
Зато .... Тысячи диссертаций по данному вопросу, звания, должности, премии,
а результат? Нету. И не будет, плюс тут еще и меркантильный(в первую очередь)
интерес на выбивание финансирование под исследования...

Отбросим весь ажиотаж, накрученный вокруг этого девайса и зададим(сами себе)
простой вопрос: а для чего в действительности он сооружен?
Официальная трактовка-для теоретических исследований, мягко говоря выглядит
достаточно притянутой за уши. Если ее принять на веру, то следует опять-таки принять
на веру, что многомиллиардные вложения, технические наработки всего мира вложены
в некие умозрительные "исследования" не имеющие НИКАКОГО ПРИКЛАДНОГО ПРИМЕНЕНИЯ,
т.е этакий бесплатный подарок, игрушка "вумным" физикам-теоретикам, чтобы они могли
поиграться во взрослые цацки.

Без всякой иронии пишу.
Вам не кажется, что это выглядит еще менее правдоподобней,
чем подарки от Деда Мороза под ёлкой?
Тогда зачем? Какие соображения?

Есть и такие выкладки http://www.ari.ru/doc/?id=3378

Подпись автора

=

0

92

Семисын написал(а):

Есть и такие выкладки http://www.ari.ru/doc/?id=3378

Такая точка зрения тоже есть.

А есть и такая:
http://bash.org.ru/quote/397849

Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова.
shvedka: А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила, в институте вообще не появлялась, да и не преподавали там этой зауми… А ученый – он, с другой стороны, тоже цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах бозон Хиггса хрен покажет. Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной.

0

93

а у кого-нибудь есть уже практический реальный результат - по психотронным аппаратам, кто делал, как работает аппарат, что умеет делать аппарат, какие реальные эксперименты проводили, повторяемость экспериментов?.

0

94

leoucp написал(а):

Такая точка зрения тоже есть

...а где же деньги, Зин ?
чего конкретно могёт поиметь человечество за такую кучу бабла
и кто платит-заказывает...

Список приёмов антинаучной дискуссии:
1) конструировать рассуждения из взаимоисключающих высказываний.
2) объяснять при помощи порочных кругов.
3) объяснять при помощи тавтологий.
4) объяснять непознанное через непознанное.
5) объяснять непознанное через непознаваемое.
6) критиковать не предлагая.
7) апеллировать к авторитетам.
8) апеллировать к догмам.
9) апеллировать к мнению большинства.
10) обсуждать не идеи оппонентов, но их (оппонентов) личности.
11) отвечать вопросом на вопрос.
12) опровергать факты догмами.
13) опровергать общее частным.
14) опровергать частное единичным.
15) опровергать абстрактное конкретным.
16) опровергать логичное алогичным.
17) сравнивать несравнимое.
18) отвечать на логику и факты эмоциями и оскорблениями.
19) игнорировать тему.
20) игнорировать факты.
21) игнорировать число, количество и меру.
22) игнорировать причинно-следственные связи.
23) использовать административно-силовой ресурс.

Подпись автора

=

0

95

Семисын написал(а):

...а где же деньги, Зин ?

Регулярно слушаю ари, и с 80% того что они говорят согласен, но есть ощущение
что казачки засланные. В советские годы так же голоса про демократию говорили.
И базируются ари в США. Есть сомнения.

По поводу БАК 10 млд.$ - не большая сумма для научной бюрократии.
Как всегда по поводу любого решения бюрократии есть  2 точки зрения:
- Глупость принимающих решение
- Измена (рептилоиды и т.п.)
Есть и третья точка зрения обычно она не обсуждается и остается в тени:
- не понимание публикой сути обсуждаемого вопроса.
  мы не знаем скрытые причины для чего это сделано - возможно поддержать европейскую науку типа госсзаказа, возможно поддержать определенные фирмы, для того что бы работали не с ираном и китаем и т.п. И в этом определенно есть польза раз потрачены такие деньги.
А вот конкретно на что на ускоритель или на микромолоточки для раскола ядра, уже не важно - главное в области физики. ИМХО.

0

96

leoucp написал(а):

мы не знаем скрытые причины для чего это сделано

...значит, не исключена возможность
(при конструктивных аналогиях с "катушечками"
психотронных девайсов и наличии "продольных" волн, что при 'небольшой' доводке катушищи)
использовать как супер-пупер мозгоправку ету конструкцию

P.S.
#Регулярно слушаю ари, и с 80% того что они говорят согласен, но есть ощущение
что казачки засланные. В советские годы так же голоса про демократию говорили.
И базируются ари в США. Есть сомнения.

ето что за ари??? просветите, пожалуйста,
не знаем что ето за штука...

Подпись автора

=

0

97

Не получится в Photoshop'e. Свойства отверстий потеряются. Представление файл даст, но по нему изготовить что-либо никто не сможет, т.к. завод берёт или файл Gerber или P-CAD.
Могу файл *.pcb кому-то выслать, кто его разместит на файлообменнике.

Отредактировано !Joker (05.11.2011 21:37)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

98

!Joker написал(а):

Могу файл *.pcb кому-то выслать, кто его разместит на файлообменнике

Можете создать почтовый ящик, например на mail.ru,
закинуть туда файл и выложить доступ к ящику на форуме
(под замочком)
http://uploads.ru/i/I/D/W/IDWu9.jpg

Подпись автора

=

+1

99

Это ничем не отличается от процедур с файлообменниками. К подобным процедурам испытываю стойкое отвращение. Не сильно склонен светить свой айпишник при регистрациях, равно как и адреса почты, на которые потом приходит куча спама.

Отредактировано !Joker (05.11.2011 22:16)

Подпись автора

William Shakespeare

0

100

_

Отредактировано Семисын (05.11.2011 22:26)

Подпись автора

=

+1

101

Отредактировано !Joker (05.11.2011 23:22)

Подпись автора

William Shakespeare

0

102

!Joker написал(а):

А ещё нужно иметь хоть малость выше средней чувствительность, которую некоторые называют экстрасенсорной (блиннн... как я это слово ненавижу).

Есть ведь и другие названия веками провренные и используемые людьми, экстрасенсы - это современное литературно - телевизионное выражение говорящее о том, что эта категория людей чем то отличается от других, и если копнуть глубже и посмотреть чем же они отличаются, то картинка будет довольно интересная.

!Joker написал(а):

Многие, кто повышенную чувствительность имеют, не рекламируют её и не зарабатывают на этом деньги, проводя сеансы ясновидения, гадания, снятия "порчи", а просто используют в своих целях. Это можно рассматривать в ряде случаев, как тайное преимущество или оружие. И оно тем эффективнее, чем меньше людей об этом знает.Не стану отрицать, что многие из публичных "экстрасенсов" имеют некоторые способности. Однако, большая их часть является просто жуликами со знанием психологии, другая - искренне заблуждается в своих способностях, третья - просто психически больные люди.

Интересная точка зрения. То, что это явное преимущество а тем более их тайное оружие воздействия на других людей является бесспорным, поэтому и выбрасываются люди из окошек, стреляются, разваливают великую страну, и наконец вместе с увеличением таких " экстрасенсов " растёт и количество больных в больницах, ведь всевозможные  " порчи " это именно они и делают, а потом делают благосклонный вид что они являются защитниками человека и всё делают на его благо, и понятно, что из подтишка, втихаря, скрываясь в тени и не афишируя об этом гораздо проще делать всевозможные гадости. И какие интересно эти " публичные экстрасенсы "  имеют способности каковых нет у обычных людей? То, что они имеют такие возможности, с этим я согласен, этим они и отличаются, но что бы у них были какие то отличные от других людей способности, это уже перебор. Например для той категории людей кто имеет какую нибудь лохматую руку в каких нибудь соответствующих инстанциях, пользуются получаемыми привилегиями и льготами от этого, не говорит о его способности, это его возможности, и говорит это скорее о степени коррупции в прогнившем обществе, но никак не о его способности, они возможно у него и ниже среднего уровня других людей, и для того что бы выглядеть лучше по сравнению с другими людьми и используются всевозможные методики  их опускания  и унижения, ведь в мутной воде всегда проще рыбу ловить, поэтому и прячутся.

!Joker написал(а):

Благодарным нужно быть именно тем людям, которые, обладая повышенной чувствительностью, её не афишируют, а помогают другим людям советом, предупреждением, сообщением важной информации, предотвращением несчастных случаев или преступлений.

И за что интересно их благодарить? За то, что менты поймали невиновного человека и посадили невзирая на конституционную презумцию невиновности, ссылаясь на предотвращение преступлений, но тогда надо организовать новый Гулаг, загнать всех в лагеря как это делал Сталин, и не нужны никакие ни законы ни суды, тройка крутых экстрасенсов объявит что устранен очередной враг народа, предотвращена попытка продажи родины. Ведь в любом случае не бывает дармового сыра, даже в мышеловке, за всё нужно рассчитываться, и за эти якобы очень ценные советы, которые могут дать эти " экстрасенсы " человек будет платить частью своей жизненной энергии.
    Я про это неоднократно уже писал, как устроен параллельный мир, что представляют из себя так называемые Эгрегоры, кто их создаёт и для чего, ведь именно с ними и происходит контакт всевозможного ясновидения, гадания и т.п. Это из них и состоит так называемая " ноосфера " или информационное поле планеты, и что то не видно что бы они давали какие нибудь ценные знания, конкретики то нету, в лучшем случае какие нибудь замысловатые фигурки которые приводятся  в предыдущих постах, при этом ведь нет никакой теории, ни объяснения, ни расчётов, и всё это выдаётся за великие Знания, а контактёров аж от гордости распирает, что они "  квантово прикоснулись " к величайшим Знаниям.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

103

ГЕША написал(а):

Интересная точка зрения.

Уважаемый ГЕША - это мнение видимо навеяно детским фильмом о Мерлине. Все же вернее в бардаке винить простых паршивцев не наделенных никакими положительными качествами коих полно кругом. 

Какие там экстрасенсы с параллельными мирами, напротив местные тупые и наглые с чувствительностью на несколько порядков ниже чем у нормального человека,  они и детские сказки по телевизору обычно не смотрят, куда уж им в ноосферы вникать.

Жаль, что Вы так легко клюете на мистику котрой просто отвлекают население от реальных проблем и реальных же их инициаторов. Легковерные с напудренными ими же мозгами уже 20 лет за них же и голосуют регулярно.

Отредактировано metabo (08.11.2011 09:03)

0

104

metabo написал(а):

Уважаемый ГЕША - это мнение видимо навеяно детским фильмом о Мерлине.

metabo написал(а):

Какие там экстрасенсы с параллельными мирами, напротив местные тупые и наглые жизнь портят (с чувствительностью на несколько порядков ниже чем у нормального человека),  они и детские сказки по телевизору обычно не смотрят, куда уж им в ноосферы вникать.

metabo написал(а):

Жаль, что Вы так легко клюете на мистику котрой просто отвлекают население от реальных проблем и реальных же их инициаторов. Легковерные с напудренными ими же мозгами уже 20 лет за них же и голосуют регулярно.

Уважаемый ГУФ metabo, почему то всегда все ссылаются на то, что это какие то сказки, что я клюю на какую то мистику, что я чего то начитался, глубоко Вы ошибаетесь, а возможно и специально уводите в сторону от реальности, я этой проблемой занимаюсь давно, и серьёзно. Посмотрите вокруг, посмотрите на этих " экстрасенсов " в фильме " битва экстрасенсов ", посмотрите на количество больных в больницах и на их источники болезней, у всех энергетические нарушения вызванные внешними факторами, даже на картинке исследования тонких полей прибором ИГА-1 у его изобретателя Ю.П.Кравченко явно видно искажение тонких полей и место оттока энергии, это и есть основные причины болезней, защитный иммунитет это и есть нормальная и сильная не нарушенная энергетика, и как только она нарушается начинаются проблемы со здоровьем, это равносильно тому, как например круглый бак с водой деформировать, сплющить, вытянуть его форму в какую либо сторону и сделать там дырку для откачки воды. Вот так у всех больных и выглядет аура, и если убрать все эти внешние воздействия нарушающие энергетику, то и человек начинает выздоравливать, восстанавливается энергетика и соответствено иммунитет, и уже тогда никакие патогены организму не страшны, он  сдерживает их появление и размножение.
     Если Вы этих вещей не понимаете, и не принимаете никаких мер по их устранению, а именно так и происходит, то никого и никогда Вы не можете вылечить, будут только кратковременные улучшения, но потом опять всё вернётся назад, либо лечиться будет одна болезнь, но всвязи с ослабленной общей энергетикой и целенаправленным внешним воздействием будут появляться другие болезни, и именно это и происходит. И виноваты в этом не какие нибудь  " местные тупые и наглые ", а именно все эти экстрасенсы, если конечно их так ласково называть, ну и врачи конечно, все они об этом прекрасно знают и молчат, говорят что свою энергию я не могу отдать, но и ввязываться тоже не хочу, иначе воздействие будет на меня, и я стану таким же.
    Так, что Ваши утверждения  о том что пусть хоть чёрт или дьявол лишь бы толк от этого был видимо тоже не беспочвенны, толк то в первую очередь кому? Не больному же, с него надо за это дело бабки рубить, вот это и есть толк в понятии врача, а то, что у этого больного потом появятся  другие болезни намного серьёзней, так это не врача проблема, это наоборот врачу на руку, можно и дальше бабки с него тянуть пока совсем ласты не завернёт.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

+1

105

!Joker написал(а):

Благодарным нужно быть именно тем людям, которые, обладая повышенной чувствительностью, её не афишируют, а помогают другим людям советом, предупреждением, сообщением важной информации, предотвращением несчастных случаев или преступлений.

Если такие люди есть, нужно быть им действительно благодарными.
Увы я таких не встречал.

0

106

ГЕША написал(а):

Если Вы этих вещей не понимаете, и не принимаете никаких мер по их устранению, а именно так и происходит, то никого и никогда Вы не можете вылечить, будут только кратковременные улучшения, но потом опять всё вернётся назад, либо лечиться будет одна болезнь, но всвязи с ослабленной общей энергетикой и целенаправленным внешним воздействием будут появляться другие болезни, и именно это и происходит. И виноваты в этом не какие нибудь  " местные тупые и наглые ", а именно все эти экстрасенсы, если конечно их так ласково называть, ну и врачи конечно, все они об этом прекрасно знают и молчат, говорят что свою энергию я не могу отдать, но и ввязываться тоже не хочу, иначе воздействие будет на меня, и я стану таким же.

ВАГУФ, расскажите, а как защищаться на бытовом уровне?
Вот например ВАГУФ metabo грозился сглазить, что делать?

0

107

leoucp написал(а):

Да просто в слюду завернуться и немного подождать, когда приедут специалисты в белых халатах и научат в шутках разбираться.

0

108

metabo написал(а):

Да просто в слюду завернуться и немного подождать, когда приедут специалисты в белых халатах и научат в шутках разбираться.

ВАГУФ у ВАС или шутки глупые или нет способностей. Мне хватило один раз так пошутить, 25 лет стыдно.
Сглазил женщину - сказал - Галя я тебя сглазил. На следующий день пришла с раздутым глазом.
Не шутки это. Знаю многих людей, если скажут дурное - сбывается. Вот такое крепкое слово у них.
Стараются молчать.

0

109

leoucp написал(а):

ВАГУФ у ВАС или шутки глупые или нет способностей.

Неужели опять обман, а я было уже на рынок за бубном собрался. :D

0

110

leoucp написал(а):

ВАГУФ, расскажите, а как защищаться на бытовом уровне?Вот например ВАГУФ metabo грозился сглазить, что делать?

leoucp написал(а):

Сглазил женщину - сказал - Галя я тебя сглазил. На следующий день пришла с раздутым глазом.Не шутки это. Знаю многих людей, если скажут дурное - сбывается. Вот такое крепкое слово у них.

Вообще то сказать честно, то защиты не существует, то что всевозможные экстрасенсы называют например кругленькую сумму за всевозможные защиты, например за свечки из самого Иерусалима и т.п., то всё это сплошная ерунда и развод с целью облапошить и вытянуть деньги. Как говорится на свете плохо жить без лоха. Понятие сглаз и порча в некоторых случаях совместимо, вообще понятие порча -это довольно общее и обширное понятие, оно включает в себя всевозможные негативные нарушения, это может быть и программирование, зомбирование, вампиризм и т.д. В данном случае возможно сказанное имело гипнотический эффект, это так сказать вербальная программа / т.е. речевая, произнесённая словами / которая сработала как гипнотическая установка на какие то действия, возможно что то наподобии нейро-лингвистического программирования. Есть категория гипнабельных людей, т.е. которые хорошо подвергаются гипнотическому воздействию, например когда происходит массовый гипноз на показ перед зрителями, то гипнотерапевт сразу отбирает таких людей, на них и показывает свои воздействия. В таком случае надо просто как говорится не принимать это близко к сердцу, т.е. не дать возможности внедиться этой программе.
    Проблема в том, что путь от сознания к сознанию  всегда открыт, и не существует каких либо способов его закрыть, этим и пользуются все, начиная от гипнотизёров и нейро-лингвистичских программистов, и кончая воздействием чёрных магов через свои негативные энергетические структуры, а так же и сами такие структуры. Этим же  пользуются и всевозможные энергетические структуры для массового программирования и зомбирования людей, направляя их мысли, и поступки в нужном им направлении. Висит например какая  нибудь негативная энергетическая структура над территорией Росии и транслирут всем в сознание алкогольную программу, люди спиваются, потом им ещё добавят таких же программ чёрные маги, но уже конкретно каждой своей жертве. А космонавты говорят, что пролетая над территорией России у них появляется желание выпить, как территорию пролетели, так и желание пропадает. Программа внедряется или записывается в подсознание, и её можно только определить и вывести из подсознания. Как это делать я писал в ветке  " для желающих избавиться от всевозможных заболеваний ". Сознание так хитро устроено, что точка сознания бегает и прыгает везде на чём только стоит заострить внимание, встретились со знакомым в прекрасном настроении и разговариваете, всё у него плохо, сплошные проблемы, и вот уже и Ваше сознание нахватало этого негатива и реагирует, пошли дальше уже в совсем другом настроении. Поменьше надо реагировать на всякие проблемы что бы не хватать этого негатива. Ну а если это сделано целенаправлено, то тогда только определять и выводить такой негатив, договориться Вы с этим чёрным магом не сможете, так как он прячется, и как говорит ГУФ !Joker его благодарить за это надо, другие чёрные маги при обращении к ним тоже никогда Вам не скажут кто эту гадость делает, остаётся только уповать на себя. Если после выведения программы будут появляться снова и снова, значит кто то заказал, тут уж как говорят французы " шерше ля фам, /ищите женщину/ ", или точнее заказчика.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

+1

111

Сглазил женщину

.....................http://uploads.ru/t/g/B/7/gB7C4.gif

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

112

Бедняга.. гонят вас отовсюду. Прям счас расплачусь. Аж в Белорашу загнали. Вы че там решили бацьке мазги клеваць сваими генераторамы?

Подпись автора

Лужу паяю, воздушные шарики надуваю

0

113

ГЕША написал(а):

например круглый бак с водой деформировать, сплющить, вытянуть его форму в какую либо сторону и сделать там дырку для откачки воды. Вот так у всех больных и выглядет аура, и если убрать все эти внешние воздействия нарушающие энергетику, то и человек начинает выздоравливать, восстанавливается энергетика и соответствено иммунитет, и уже тогда никакие патогены организму не страшны, он  сдерживает их появление и размножение.

Уважаемый Геша, Ваш детский лепет в медицинском аспекте даже комментировать грешно и смешно. Но, если не обращать внимание на мистический налёт в Ваших сообщениях, то Ваши взгляды на некоторые физико-технические проблемы очень интересны.
Ну, и фантастический жанр ваших повествований тоже увлекает, как сказки Андерсена и повести Айзека Азимова.

leoucp написал(а):

ВАГУФ, расскажите, а как защищаться на бытовом уровне?

Уважаемый leoucp!  Помните:
....
"Смелый к победе стремится,
Смелым дорога вперед.
Смелого пуля боится,
Смелого штык не берет." (А. Сурков).

Так что смелому и мыслящему человеку никакой сглаз, кроме собственного, - не страшен. Пугаясь, Вы открываете своим же собственным внутренним тараканам ворота своей души.
Если Ваши адаптационные резервы на исходе, а кошелёк лопается от содержимого, то лучше потратить средства, что Вы очень любите делать, не только на разные лечебные приборы и игрушки, но впридачу к ним, и на хорошеньких медсестёр. Вспомните методику МаоДзеДуна, обкладывавшего себя хорошенькими молодыми девушками и "вампирившего у них жизненную энергию". Говорят теперь в Китае в составе правительства -  не менее 60-и его потомков.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

+1

114

На моем аватаре изображен простейший биокорректор-конвергатор-утилизатор ЭМИ. Кто хочет изготовить себе для экспериментов? Возможно изготовление двух вариантов - правой поляризации и левой. Первый излучает, второй засасывает энергию.

Конвергатор тип R (правой поляризации) работает за счет наведенных ВЧ и СВЧ токов в проводниках. Диаметр блинчиков 50мм, потому длина проводников в блинчике от 5мм до 50мм, что и определяет диапазон частот принимаемых излучений. Конвергатор имеет множественные резонансы в диапазоне от 12ГГц и выше.
6 дисков, установленных под углом 30 градусов формируют систему повернутых логопериодических резонаторов, которая работает как всенаправленная широкополосная антенна-ретранслятор. Переизлученное ЭМ поле с каждого диска интерферирует с полем других дисков, в результате получено торсионное излучение правой поляризации.. Ну вообще то оно левое относительно реципиента, потому не пугайтесь.. Это лично моя терминология (правое-левое). Мне так проще. Короче если смотреть на диск сверху, то к вам идет торсион левый, что благотворно для организма (конечно в меру).

Поле данной структуры достаточно легко ассимилируется организмом.. Это каждый сможет проверить. А кто владеет биолокацией, в общем то можете для начла тестировать по фото или фантому конвергатора.

Мощность зависит от напряженности ЭМИ соответствующего диапазона. Наибольшая чувствительность в полосах 12-15ГГц, 18-24ГГц, но и выше также ловит, преобразование в торсионку происходит примерно на 19-24й гармонике. Так что в принципе любые излучения в полосе 12-300ГГц конвергатор поглощает и преобразовывает в положительное для организма поле.
==============================

Конвергатор тип L (левый) работает несколько иначе.
Он точно так же резонирует в СВЧ-КВЧ диапазонах, так же происходит интерференция поля, но поскольку угол закрутки дисков противоположный, на выходе получается торсионное поле, формирующее воронку.

Видящие, если есть такие тут, могут подтвердить, что картинка поля похожа на чакру человека. По центру диска всасывающая энергию воронка, причем с обеих сторон конвергатора, но в плоскости диска происходит выброс энергии в виде большого количества очень узких конусов расположенных как спицы колеса. Ну такой себе получился многолепестковый цветочек.

В зависимости от количества дисков картинка цветочка может быть разной..

И еще.. Такого типа конвергатор нельзя носить с собой, и нельзя располагать его плоскостью к себе, ну разве что если вы хотите вытянуть из себя биополе и раскидать его вокруг. Ну для наведения порчи подойдет такой девайс, можно вшить в стул или кресло своему врагу, подбросить под диван и т.д. Но лучше использовать для борьбы с темными сущностями, для очистки помещений. Хотя мощность конечно маленькая очень.. Ну это как говорится не большая проблема.

Можно изготовить СВЧ генератор накачки, с шумовым спектром или взять готовый, на полосу частот указаную выше. Тогда мощность возрастет в сотни и тысячи раз. Только это выходит уже смертельно-опасная штуковина.

Кстати правый тоже если накачивать СВЧ, тоже будет плохо для организма. Можно от перекачки склеить ласты..

Отредактировано DrMax (08.11.2011 13:34)

Подпись автора

+1

115

Kleopatra написал(а):

Уважаемый Геша, Ваш детский лепет в медицинском аспекте даже комментировать грешно и смешно. Но, если не обращать внимание на мистический налёт в Ваших сообщениях, то Ваши взгляды на некоторые физико-технические проблемы очень интересны.Ну, и фантастический жанр ваших повествований тоже увлекает, как сказки Андерсена и повести Айзека Азимова.

Вот интересно ВАГУФ Kleopatra, когда ВАГУФ Геша видит непосредственно ауру, Вы смеетесь ...
Когда же какое то ГРВ строит эту ауру, Вы хлопаете в ладоши?
Получается, что Вы сомневаетесь в способностях ВАГУФа Геша видеть ауру?
Получается что и гомеопатия и видение ауры явление одного порядка - веры.
Как Геша не может убедить Вас, так и Вы не можете убедить других.

0

116

Немного ранее я привел фотки некоторых излучателей. Несмотря на их чрезвычайную простоту они являются очень эффективными преобразователями магнитного поля или электромагнитного, в продольные волны.
Например вы видели пластинку из текстолита или две полоски фольги наклееной на полимерную пленку, это один и тот же принцип , только на разные спектры.

Принцип очень прост, может быть если кто сможет или захочет проводить подобные исследования, я могу немного подробнее рассказать об этом ..Ну а вкратце, то все начинается с того что вы должны понять несколько исходных, ключевых моментов.

1. Продольное поле может рождаться в одном проводнике, если через него пропускать ВЧ ток.
2. Продольное поле получится если взять два проводника, скрестить их и подать постоянный ток в каждый из проводков. (зависимо от угла скрещивания поле будет иметь различную конфигурацию)
3. Мощность поля зависит от количества однотипно скрещенных проводников, ну типа синфазного умножения выходит. И также от силы исходных магнитных полей.
4. Система из двух проводников с переменным током уже слишком сложна для понимания и моделирования картинки поля в голове.. ну по крайней мере для меня это трудно. Если кто владеет 3D моделированием, можем поработать в этом направлении.. Поможете? Результат вас поразит..
5. Продольные волны также могут иметь различную частоту (не модуляция) и это похоже просто круговая (угловая) частота. Она непосредственно связана с диаметром вихря.
6. Эти поля могут быть первого, второго, третьего и более высоких порядков. От этого зависит ообще то очень многое, например продольные поля высших порядков могут полностью дезинтегрировать материю и вещество даже не на атомы, а на эфирные составляющие размером гораздо меньше нейтрино. При этом сборка обратно не составляет никакой сложности, нужно лишь изменить фазировку поля (знать бы как)..
Продольные поля высхих порядков также могут выводить материю из резонанса с гравитационным и хрональным полем (это уже антигравитатор и МВ)..

Очень все интересно, и одному такое не осилить.. Включайтесь граждане!

Подпись автора

+1

117

Kleopatra написал(а):

Уважаемый Геша, Ваш детский лепет в медицинском аспекте даже комментировать грешно и смешно. Но, если не обращать внимание на мистический налёт в Ваших сообщениях, то Ваши взгляды на некоторые физико-технические проблемы очень интересны.Ну, и фантастический жанр ваших повествований тоже увлекает, как сказки Андерсена и повести Айзека Азимова.

Ну ну, мне тоже смешно когда в своём глазу бревна не видят.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

118

DrMax написал(а):

Кто хочет изготовить себе для экспериментов?

Поподробнее, пожалуйста....

0

119

leoucp написал(а):

Как Геша не может убедить Вас, так и Вы не можете убедить других.

В мою задачу не входит убеждать ГЕШУ, или Вас, уважаемый leoucp, или ещё кого-то. Интересно приблизиться к Истине. А каждый, естественно,  имеет право  заблуждаться, иметь свою истину и   своих "тараканов", но, не навязывая это другим.
Я искренне благодарна многим достойным просветителям на Форуме, приоткрывшим горизонт моих представлений о мире.

Отредактировано Kleopatra (08.11.2011 14:04)

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

120

А че у вас до сих пор модно обсерать друг друга в профильных темах?
Да.. застыли вы как то в развитии.. На других форумах уже давно выделены специальные места, куда сходятся петухи и куры поклевать поплевать друг на друга.. :)

Dmitriy64 написал(а):

Поподробнее, пожалуйста....

Ну очень просто делается.

1. Нужно найти кабель UDMA100 или UDMA133, 80-ти жильный.
Нужно что-то круглое диаметром 45-49мм, чтобы можно было обвести шариковой ручкой кружочки.
Острые ножницы, которыми срезаем два крйних разъема на кабеле. Средний разъем расковыриваем ковырялкой и снимаем, его можно выбросить.

2. На краю стола или шкафа, кому как удобнее, выравниваем полученый шлейф.. Кстати камель лучше брать новый, не покрученный непокореженный, потому что потом замучаетесь ровнять.. в нем жилки растягиваются и он идет вертолетом.

3. далее кладем уже ровный плоский шлейф на стол, сверху кругляшок и обводим ручкой. Обычно получается нарисовать 7-8 кружков (зависит от длины шлейфа). Но так чтобы не попадало на место пробитое дырочками (там где стоял средний разъем).

4. далее вырезаем очень старательно и аккуратно эти 7 кружков. Из них выбираем 6, хороших, ровных. Самый кривой можно выбросить :) или ну в общем решите сами что делать с лишним кружком.

Берем клей, за рубль который.. Цианопан или подобный. Но пока ниче не делаем.. :)

5. Нужно еще взять транспортир (эт такая хня, которой углы отмеряют) и нарисовать на столе например или на чем то еще :) лучи идущие из одной точки в разные стороны через 30 градусов. Длина их ну например 5см.

6. Затем из той же точки проводим окружность диаметром 50мм. В ее центре мы и положим первый вырезаный кружок. Но будем ложить так чтобы линии проводников были параллельны одному из нарисованых лучей. обозначьте ручкой этот луч как №1 .

Теперь понятно зачем эти лучи ? Они нужны дя того чтобы укладываемые кружки можно было легко сориентировать под нужным углом.

7. И вот теперь берем клей и наливаем его на первый положеный кружок тонкими полосками через каждые 5мм (некритично, можно и сплошняком залить все клеем :) ) только он сам потом вылезет лишний.
Дальше берем второй кружок...

Отредактировано DrMax (08.11.2011 15:14)

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Продольные волны - раскроем тему