До отпуска Рада-7 (и старая Рада-5) показывала у меня средние величины (30 - 40 -50 ед., ну и печенка могла показать 50/80). А сейчас приехал из отпуска на юге (много загорал, обгорел малость, конечно) и вот что интересно - прибор у меня показывает тоже очень низкие цифры 0 -5- 10. Я уже подумал - не сломался ли прибор? Но при настройке прибора ( зажимаешь по электроду в каждой руке и выставляешь регулятором 100 ед. по шкале прибора) все нормально выставляется как и раньше. Тогда я подумал, что может быть характеристика усилителя завалилась, т.е. 100 ед. показывает, а дальше криая проваливается и, допустим, 40 или 50 единиц ранних теперь уже показывает как 5 ед.(например). Хрен его знает как там новая элементная база у него ведет. Но цифры с усилением показывают, вроде, что линейность не нарушена:
102 кОм - 150 ед.
200 кОм - 123 ед.
310 кОм - 100 ед.
Неужели у меня так возросло сопротивление кожи от того что обгорел и т.п.(возлияния весь отпуск). Если приму душ, то показания становятся такими как и раньше (до отпуска), во всяком случае и через 30 мин и через час после душа.
По моему прибору Фолля ничего не изменилось, показывает как и прежде (но там мокрые электроды).