Итак, прочитав всё, вроде бы разобравшись, сегодня я всё свободное время занимался опытами.
Надеюсь, ясно, что всё сказанное далее относится лично ко мне!
Итак, влажный активный электрод на базе шприца. На пассивный надел ... ну, есть такие эластичные фиксирующие бинты, влагоемкие, вот такой (поменьше диаметром, который для пальца) я и надел.
Пропитал и бинт и вату водопроводной водой, и отжал. Я уже писал, что наша вода родниковая (артезианская) и проводит прекрасно - поэтому с солью более не связывался. Чистая вода, соли там только природные.
Прикоснувшись влажной "электродной" ватой к влажному "электродному" бинту, выставил 200 мкА. Сразу скажу, что за час опытов периодически это проверял, и эти 200 мкА держались стойко. Хотя бинт заметно подсох.
И начал прикладывать АЭ сперва к точкам О.Кузьменко, а потом и ко всем, какие приходили на ум.
С точками, указанными Кузьменко, ситуация такая. Ток у всех без исключения точек колебался от почти нуля до 10 мкА. Это через 3 секунды. Секунды я считал, произнося про себя: двадцать один, двадцать два, двадцать три. Это мой старый испытанный метод.
Однако и через 6 секунд ток возрастал не очень, в лучшем случае переваливая через 10.
Но ведь методика требует округлять до 5. Значит, и без всякой программы ясно, что все мои модули будут или горизонтальными, или с наклоном от 5 до 10. Ну, иногда можно натянуть округление до 15.
А вот точки на голове ведут себя по-другому. Они быстро дают 50 - 80 - 100 мкА, а то и больше. Как жаль, что лицевые точки в методике не используются!
На ногах дело еще хуже, чем на руках. Похоже, тут все модули должны быть 5-5.
И что же даст диагностика на базе таких одинаковых модулей? Лично для меня, конечно?
На втором этапе опытов я перешел от "шприцевого" электрода к эледийному, туго намотав на его жало шарик из ваты и закрепив вату полоской скотча. Затем смочил водопроводной водой, отжал. Такая замена при тестировании точек практически ничего не изменила.
Затем я обнаружил, что достаточно смочить руку и не вытирая, стряхнуть воду. После этого ее проводимость при зажатом в ней опорном электроде остается такой же, как и с надетым влажным бинтом. Но теперь при калибровке касаюсь влажным шариком АЭ непосредственно металла ОЭ (нержавейка), и ток сравнительно больше (но немного), поэтому надо регулятором ток чуть уменьшить до 200 мкА.
Мой вывод: надо мне переходить на опыты с методикой Накатани. Вернее, тут тоже сперва надо все изучить.
Честно говоря, результатами опытов с методикой Ольги Кузьменко я несколько разочарован. Ну, что ж, и другие методики ведь тоже не каждому подходят...
[взломанный сайт]
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)