Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » «Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение (1)

«Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение (1)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Олег Викторович написал(а):

Почему вы отрицаете очевидное и факты, что многие технари тем же Леднёвым себе и другим помогли?
Мне к примеру реально очень помог прибор АКСОН. Да и диагностика проще простого по нервному ответному импульсу.

А почему Вы решили что я отрицаю что методика со сменой полярности тока в Бат точке не работает - работает и я это никогда не отрицал. Только это возможно применять не во всех случаях. Аксон не знаю не работал с ним .но тоже допускаю что он помогает и решает некоторые проблемы. Многи самые простые приборы тоже в состянии это делать. Это известно и мной никогда не отрицалось.
Что же касаеться моей диагностики (то что у вас не получилось) мне жаль,но это частный случай и ничего страшного в этом нет. У меня в свое время были курсы по этой методике и у многих их посетивших сразу почти ни у кого не получалось и это тоже нормально. Здесь важно иметь определенное мировозрение и когда были рассказаны и показаны определенные моменты - все начало получаться.Что касаеться со схемой - ошибка в ней была допущена специально - мне нужно было понять уровень людей на форуме пытающихся делать приборы. Ошибки можно найти у всех - продвигать эту диагностику я не собираюсь.Мне это не надо - старый я уже что бы кому то что то навязывать. Я просто показал возможность такой диагностики - включая и не традиционные моменты. Например понятие открытии информации и прочии моменты. И когда на этой ветке некоторые Гуфы пытались анализировать электрические параметры - это просто было нелепо.
Там просто надо понять,что если при + полярности на щупе и максимальных показаниях напряжения ( либо 100,125 или 180) говорит о том ,что ток то через точку не идет ни какой и фактически измеряються полупроводниковые свойства перехода (точки Бат) при различной полярности. И эти свойства зависят от прикладываемого напряжения к точке и определенном токе. Точка имеет различные свойства, которые можно проявить только на разных напряжениях и токах прикладываемых к ней. Да ну ладно тема то совсем другая. С.УВ.КГГ

+2

842

Ой, да всё я прекрасно знаю.

Так и флаг Вам в руки и перья с тылу для летучести, просто прекращайте употреблять названия Метод Фолля, ВРТ, БРТ и привязываться к ветеранам этого дела со своими "знаниями".

0

843

metabo написал(а):

Так и флаг Вам в руки и перья с тылу для летучести,

взаимно

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

844

ПАЦИЕНТ написал(а):

Так ведь часто это работало! У Хильды поклонников и последователей было поболее, чем у Имедиса Петровича!

И по сей день работает потому, что верно - в смысле на электромагнитные воздействия с определенными параметрами действительно организм откликается адаптивными реакциями.

Не верно в теории которую она придумала, не верно в методике которая в результате стоила ей довольно дорого, но возможность использования самого явления как плод женской интуиции вполне состоятелен. И простенькие устройства для этого вполне пригодны, но не в руках дикого и ужасного электрика и тем более не для наивного обывателя.

Что касается популярности - кто на что учился - возьмите и сравните количество рекламы Цепперов (ее море безбрежное) и рекламы аппаратуры "Имедис" (Вы ее просто не найдете потому, что ее не существует - один сайт и больше ничего).

0

845

КГГ написал(а):

старый я уже

всё определяется состоянием души.

КГГ написал(а):

ошибка в ней была допущена специально - мне нужно было понять уровень людей на форуме пытающихся делать приборы.

и тут естественно

КГГ написал(а):

И когда на этой ветке некоторые Гуфы пытались анализировать электрические параметры - это просто было нелепо.

если прибор имеет параметры то и прибор должен их иметь в точности, поэтому и рассуждения пошли.

КГГ написал(а):

Там просто надо понять,что если при + полярности на щупе и максимальных показаниях напряжения ( либо 100,125 или 180) говорит о том ,что ток то через точку не идет ни какой и фактически измеряються полупроводниковые свойства перехода (точки Бат) при различной полярности. И эти свойства зависят от прикладываемого напряжения к точке и определенном токе. Точка имеет различные свойства, которые можно проявить только на разных напряжениях и токах прикладываемых к ней.

так если у нас нет этих понятий, как работать? просто тупо?

КГГ написал(а):

У меня в свое время были курсы по этой методике и у многих их посетивших сразу почти ни у кого не получалось и это тоже нормально. Здесь важно иметь определенное мировозрение и когда были рассказаны и показаны определенные моменты - все начало получаться.

Вот именно, когда были рассказаны и показаны определенные моменты - все начало получаться.
Т.е. при правильном подходе, не такие мы и тупоголовые, с такими моментами и объяснениями можно и освоить.

Подпись автора

0

846

всё определяется состоянием души.

А она у меня есть?

так если у нас нет этих понятий, как работать? просто тупо?

Если никто ,или почти никто не сделал прибор ,о чем дальше говорить?

Т.е. при правильном подходе,

Пытался начать рассказывать в теме мировозрение,но заболтали и на этом все и остановилось.С.УВ.КГГ

+1

847

КГГ написал(а):

Пытался начать рассказывать в теме мировоззрение,но заболтали и на этом все и остановилось

да, есть такое дело, заболтаем любую тему без проблем.
Про мировоззрение, ко мне обратился настоятель церкви с стаже более 30 лет, просил порекомендовать ему приборы.
Я объяснил, что прибор можно хоть какой купить но всё зависит от умения на нём работать и от самого прибора мало что зависит.
у него уже был куплен БИОРС, ПЕРЕСВЕТ и ещё там другие разные. Я объяснил, если на тех нет возможности работать по Фоллю то хоть какой купите проблемы останутся.
Так вот думаю у него было правильное мировоззрение и вот оно привело к разным болячкам и проблемам.

КГГ написал(а):

А она у меня есть?

конечно она у вас есть и останется после вас, она вечна.

Подпись автора

0

848

...Пытался начать рассказывать в теме мировоззрение,но заболтали и на этом все и остановилось.С.УВ.КГГ
   А зря, ВАГУФ КГГ. Мне интересно было читать Ваши посты, Ваше отношение к приборам и Ваше мировоззрение! С Уважением.

+2

849

Думаю, что ГУФ Олег Викторович движется в вопросе диагностики точек в правильном направлении. Т.е. использовать гальваническую пару как у Жукова с минимальным подстроечным резистором в цепи или вообще  без него. Одним из аргументов в пользы этого полагаю возможность тогда снять с повестки дня эффект Жолондза  (ну назовем его так, т.к. он первый обратил на это внимание в приборе Леднева). Если кто не помнит о чем речь, то поясню. Хотя мы много это обсуждали в ветке Эледии.

Уважемый Олег Викторович, мы с большим интересом следим за Вашими экспериментами.

А теперь, уважаемые форумчане, разрешите вас развлечь. Привожу описание одного патента. Вначале хотел его поместить в ветку о Биотроне, но подумал, что это будет не очень уместно. Хотя идея здесь подобная, а реализация такая, что проще не бывает. Итак:

Формула изобретения
Способ коррекции функционального состояния организма человека собственными отраженными излучениями, включающий установление в проекции открытого кожного покрова пациента не менее двух зеркальных поверхностей, размещенных под углом друг к другу, с последующей процедурой экспозиции кожного покрова в проекции зеркальных поверхностей и проведение предварительного до процедуры и повторного после нее обследования пациента по тестам, характеризующим функциональное состояние организма, отличающийся тем, что равные по размеру плоские зеркальные поверхности, сопряженные под углом 90°, устанавливают в проекциях открытого кожного покрова симметрично относительно ладоней или тыльных поверхностей кистей рук или подошвенных или тыльных поверхностей стоп, процедуру экспозиции кожного покрова в проекции зеркальных поверхностей осуществляют в течение 0,5-10 мин ежедневно или через 1-2 дня, курс составляет 2-10 процедур до устойчивой нормализации показателей функционального состояния организма.

http://s1.uploads.ru/t/xz7qM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ZjiI3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/N8iTx.gif

(21), (22) Заявка: 2007142810/14, 19.11.2007

(24) Дата начала отсчета срока действия патента:
19.11.2007

(43) Дата публикации заявки: 27.05.2009

(46) Опубликовано: 20.08.2010

(56) Список документов, цитированных в отчете о
поиске: RU 2289388 С2, 12.20.2006. RU 2301091 С2, 06.20.2007. ТАРАСОВ Л.В. Введение в квантовую оптику. - М.: Высшая школа, 1987, с.36-46. СТРАЙЕР Л. Биохимия. В 3-х т. - М.: Мир, 1985, т.1, с.106; т.2, с.243-245. Физика. БЭС. - М.: Изд-во " Больш. Рос. Энц.", 1998. БАЗЯН А.С. и др. Особенности и проблемы патентования изобретений в области нетрадиционноймедицины на современном этапе. - М., 2004. ЛАКОМКИНА Т. Особенности экспертизы изобретений в области нетрадиционной медицины. Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. 2004, 2, с.21-34.

Адрес для переписки:
192007, Санкт-Петербург, а/я 146, ООО "АИС поли-ИНФОРМ-патент"

(72) Автор(ы):
Петраш Владимир Валентинович (RU),
Ильина Лариса Владимировна (RU)

(73) Патентообладатель(и):
Петраш Владимир Валентинович (RU),
Ильина Лариса Владимировна (RU)

(54) СПОСОБ КОРРЕКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА СОБСТВЕННЫМИ ОТРАЖЕННЫМИ ИЗЛУЧЕНИЯМИ

(57) Реферат:
Изобретение относится к области медицины и может быть использовано в профилактических, лечебных и реабилитационных целях. Выполняют установление в проекции открытого кожного покрова пациента не менее двух зеркальных поверхностей, размещенных под углом друг к другу. Затем осуществляют процедуру экспозиции кожного покрова в проекции зеркальных поверхностей. До процедуры и после нее проводят обследование пациента по тестам, характеризующим функциональное состояние организма. При этом равные по размеру плоские зеркальные поверхности, сопряженные под углом 90°, устанавливают в проекциях открытого кожного покрова симметрично относительно ладоней или тыльных поверхностей кистей рук или подошвенных, или тыльных поверхностей стоп. Процедуру экспозиции кожного покрова в проекции зеркальных поверхностей осуществляют в течение 0,5-10 минут ежедневно или через 1-2 дня. Курс составляет 2-10 процедур до устойчивой нормализации показателей функционального состояния организма. Способ позволяет осуществить коррекцию функционального состояния организма человека. 1 табл., 3 ил.

Изобретение относится к области медицины и может быть использовано в профилактических, лечебных и реабилитационных целях.

Известно устройство для коррекции психосоматических заболеваний человека (RU 2122446 С1, Казначеев В.Г. и др., 27.11.1998).

Известный способ базируется на эффекте воздействия на функциональное состояние организма человека отраженных от зеркальной поверхности квантов излучений, продуцируемых собственными биоструктурами организма.

Недостатком приведенного известного способа является интегральный характер воздействия, поскольку все тело помещено на вращающуюся платформу внутри цилиндрического зеркала. Кроме того, наличие электродвигателя платформы может вносить дополнительное не учитываемое электромагнитное влияние на организм.

Наиболее близким аналогом заявляемому техническому решению является способ воздействия на организм человека собственными отраженными излучениями по патенту RU 2212914 С1, Макаренко Ю.Ф. и др., 27.09.2003.

Известный способ коррекции функционального состояния организма человека собственными отраженными излучениями включает установление в проекции открытого кожного покрова пациента не менее двух зеркальных поверхностей, размещенных под углом друг к другу, с последующей процедурой экспозиции кожного покрова в проекции зеркальных поверхностей и проведение предварительного до процедуры и повторного после нее обследования пациента по тестам, характеризующим функциональное состояние организма.

Недостатком аналога-прототипа также как и для ранее приведенного аналога является интегральный характер воздействия на все тело с неконтролируемым оптическим взаимодействием здоровых областей и областей с патологией. Кроме того, осуществление процедур в соответствии со способом-прототипом осложнено требованием полностью затемненного помещения.

В основу настоящего изобретения положена задача создания способа воздействия собственными отраженными излучениями, обеспечивающего системный баланс функционального состояния организма при стандартизации положения участков тела в проекции зеркальных поверхностей и упрощении практической реализации способа.

Согласно изобретению это достигается тем, что при осуществлении способа коррекции функционального состояния организма человека собственными отраженными излучениями, включающего установление в проекции открытого кожного покрова пациента не менее двух зеркальных поверхностей, размещенных под углом друг к другу, с последующей процедурой экспозиции кожного покрова в проекции зеркальных поверхностей и проведение предварительного до процедуры и повторного после нее обследования пациента по тестам, характеризующим функциональное состояние организма, равные по размеру плоские зеркальные поверхности, сопряженные под углом 90°, устанавливают в проекциях открытого кожного покрова симметрично относительно ладоней или тыльных поверхностей кистей рук или подошвенных, или тыльных поверхностей стоп, процедуру экспозиции кожного покрова в проекции зеркальных поверхностей осуществляют в течение 0,5-10 минут ежедневно или через 1-2 дня, курс составляет 2-10 процедур до устойчивой нормализации показателей функционального состояния организма.

Эффективность заявляемого способа объясняется тем, что, во-первых, используемые для воздействия собственные, индуцируемые организмом, излучения согласованы по уровню и спектральному коду с собственной излучательной активностью клеток организма, что обеспечивает включение механизмов положительной и отрицательной обратной связи в системе регулирования метаболизма органов и тканей; во-вторых, кожные поверхности кистей рук и стоп содержат многочисленные биологически активные точки и проекционные (рефлексогенные) зоны органов и систем организма (см., например, Глотова О.Н., Тимофеев Н.И. Целебные точки вашего организма. - М., 2000. - С.33-37) и их оптическая коммуникация между собой, которую можно назвать оптическим замыканием, обеспечивает активизацию регуляторных процессов метаболического баланса организма в целом. При осуществлении предлагаемого способа обеспечивается стандартизация кожных покровов (кисти и стопы), экспонируемых в проекции зеркальных поверхностей, что повышает воспроизводимость эффекта у различных пациентов. Кроме того, экспериментально установлено, что требование размещения пациента в условиях полного затемнения, имеющее место в способе-прототипе, для осуществления заявляемого способа является ненужным. Это, по-видимому, объясняется тем, что взаимодействия, возникающие вследствие оптической коммуникации, носят резонансный характер и не зависят от наличия или отсутствия внешнего освещения, значительно отличающегося по своему спектру от собственных излучений организма. Этот момент существенно упрощает реализацию способа на практике.

Сущность изобретения поясняется чертежами.

На фиг.1 показана схема оптической коммуникации по заявляемому способу.

На фиг.2 показана фотография практической реализации способа при варианте расположения ладоней в проекции зеркальных поверхностей.

На чертежах обозначены 1 - зеркальные поверхности, сопряженные под углом 90° друг к другу, 2 - участки кожного покрова (кисти или стопы), симметрично расположенные относительно зеркальных поверхностей. Пунктирными линиями со стрелками условно показан ход потоков излучения при оптической коммуникации по заявляемому способу.

В соответствии с предложенным способом коррекции функционального состояния организма пациента располагают в удобной позе - сидя при оптической коммуникации кожного покрова кистей или тыльной стороны стоп и лежа при коммуникации подошвенных поверхностей стоп. Сопряженные под углом 90° друг к другу зеркальные поверхности 1 размещают симметрично относительно кожной поверхности 2 кистей или стоп.

Практически способ коррекции функционального состояния организма осуществляется следующим образом.

Пациент проходит предварительный общеклинический осмотр врача и обследование по тестам, характеризующим его функциональное состояние. Предпочтительно использовать методы экспресс-тестирования. Такими экспресс-тестами могут служить, например, определение показателей кардиоинтервалограммы (см., например, Воробьев К.П. Технология оценки функционального состояния организма во время ГБО по данным производных математического анализа сердечного ритма. // Бюллетень гипербарической биологии и медицины. - 2000. -  1-2. - С.3-17), определение показателей вегеторезонансного теста (см., например, Электропунктурный вегетативный резонансный тест: Методические рекомендации  99/96. / Василенко A.M. и др. - М., 2000. - 28 с.; Самохин А.В., Готовский Ю.В. Практическая электропунктура по методу Р.Фолля. 4-е изд. перер. и доп. - М.: ИМЕДИС, 2006. - 880 с.), психофизиологические тесты, например, определение простой зрительно-моторной реакции, а также определение показателей гемодинамики, внешнего дыхания, состояния системы крови и другие известные тесты, проводимые с помощью стандартных диагностических медицинских приборов.

После прохождения общеклинического осмотра и оценки состояния врач определяет области экспонирования: только ладони или тыльные поверхности кистей, только стопы или комплексное воздействие на кисти рук и стопы в определенной последовательности, регламент которой может корректироваться по результатам экспресс-тестирования состояния пациента на этапах проведения процедур. Длительность процедуры экспозиции выбирается индивидуально и составляет 0,5-10 минут. Процедуры повторяются ежедневно или через 1-2 дня, в зависимости от индивидуальной реакции пациента. Обычно комплекс составляет 2-10 процедур. В процессе проведения комплекса процедур периодически контролируются самочувствие пациента, состояние его функциональных и метаболических систем, его психофизиологический статус. По динамике показателей определяют выход функционального состояния пациента на устойчивый уровень нормализации и завершают курс процедур. После окончания всего курса повторяют исходный комплекс диагностических тестов функционального состояния организма. При подтверждении нормализации этих тестов и улучшении общего состояния пациента по субъективным ощущениям заканчивается цикл коррекции в медицинском учреждении. Пациент получает соответствующие рекомендации на последующий период.

Пример. Пациентка Б., 45 лет. На момент первичного осмотра субъективно: жалобы на общую слабость, повышенную утомляемость, беспричинную раздражительность, перепады настроения, бессонницу, эпизодические подъемы артериального давления до 140/80-150/90.

По результатам вегетативного резонансного теста (фиг.3) у пациентки выявлена гиперфункция эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Показатели выше физиологической нормы (55-65 усл.ед.) зафиксированы в центральной нервной системе, печени, также имело место незначительное увеличение показателей в легких. Гипофункция по показателям теста отмечена в вегетативной нервной системе.

Среди физиологических параметров отмечено повышенное артериальное давление и показатель СОЭ (табл.1).

Пациентке проведено 8 процедур с экспозицией под зеркальными поверхностями ладоней ежедневно. С 6-го дня показатели функционального состояния начали приближаться к границе физиологической нормы. Субъективно ушло состояние раздражительности, нормализовался сон, появилось ощущение бодрости.

На фиг.3 представлен график результатов вегеторезонансного теста у пациента Б. На графике обозначены: ЭС - эндокринная система, СС - сосудистая система, ВНС - вегетативная нервная система, ЦНС - центральная нервная система, ЛЛ - левое легкое, ПЛ - правое легкое, П - печень. График отражает динамику показателей функционального состояния ряда органов и систем организма до, через три дня и после завершения (через 8 дней) коррекции функционального состояния организма по предлагаемому способу.

В таблице 1 приведены отдельные параметры, характеризующие динамику функционального состояния пациентки Б. вследствие проведения процедур по заявляемому способу.

Таблица 1

http://s1.uploads.ru/t/9RHZN.jpg

Положительный эффект заявляемого способа соответствует поставленной задаче изобретения и состоит в обеспечении системного баланса функционального состояния организма при стандартизации положения участков тела в проекции зеркальных поверхностей и упрощении практической реализации способа.

Отредактировано fort52 (29.09.2012 21:50)

+1

850

fort52 написал(а):

Формула изобретения
Способ коррекции функционального состояния организма человека собственными отраженными излучениями

http://bd.patent.su/2396000-2396999/pat … tbacf.html

Подпись автора

0

851

Так вот думаю у него было правильное мировоззрение и вот оно привело к разным болячкам и проблемам.

Да такое бывает - слишком много проблем своих прихожан берет на себя.

конечно она у вас есть и останется после вас, она вечна.

Конечно - это понятие утвердительное .но не всегда отражает реальность.

Ura написал(а):

А зря,

Я тоже так думаю,но как говорят насильно мил не будешь. С.УВ.КГГ

0

852

КГГ написал(а):

Я тоже так думаю,но как говорят насильно мил не будешь. С.УВ.КГГ

считаю тема актуальна и главное давно реализована на практике.
Думаю нужно второе дыхание теме, более сдержано со своими выводами и знаниями. Есть то, чему можно и нужно поучиться.
Однако нужна схема обеспечивающая параметры прибора, для начала 1 мкА и 1 вольт.
Прошу в той теме администратора всякий флуд в корзину сразу, предупреждение и потом БАН.

Подпись автора

0

853

Однако нужна схема обеспечивающая параметры прибора, для начала 1 мкА и 1 вольт.

Вам уважаемый Олег В. можно все эти графики по себе строить при помощи биолакации (раз вы ей владеете) и за одно посмотрите повторяемость и воспроизводимость .Если у вас этим методом такого (воспроизводимости и повторяемости) не будет.то тогда и прибором вы этого никогда не получите. С.УВ.КГГ

0

854

КГГ написал(а):

можно все эти графики по себе строить при помощи биолакации (раз вы ей владеете) и за одно посмотрите повторяемость и воспроизводимость .Если у вас этим методом такого (воспроизводимости и повторяемости) не будет.то тогда и прибором вы этого никогда не получите. С.УВ.КГГ

совершенно верно, будет время составлю диаграммы и выложу в отдельную тему.
Естественно мысли, настрой, состояние и визуализация изменяет состояние БАТ и сопротивление кожи. Поэтому для повторяемости нужно быть в стандартном режиме. Просто ну хочется всё это подтверждать приборами.
Я давно собирал прибор определяющий степень расслабления, то есть меняется сопротивление кожи. Так вот сам мозгом можно управлять сопротивлением кожи и замечал в каком настроение и показания разные. Поэтому у многих и нет этой повторяемости, так как разное состояние и от многих факторов гуляют показания БАТ и зон. Поэтому то и стоит задача по мимо вот этих состояний измерять истинное положение самого организма. Пробой это обеспечивает. По отклику нервной системы на возбуждение током тоже по её реакции можно судить. Да что говорить фаза луны, магнитные бури и тому подобное влияют на БАТ, время измерения и активности каналов, схему замещения я уже выкладывал. Поэтому нужна установка на истинное значение показаний.

Отредактировано Олег Викторович (29.09.2012 22:22)

Подпись автора

0

855

Поэтому для повторяемости нужно быть в стандартном режиме.

Да и это главное. Так вот и когда вы измеряете прибором - нужно также быть в этом состоянии.

Просто ну хочется всё это подтверждать приборами.

Если честно то это блаж такая. Не важно чем ты получаешь результат - важно что ты его получаешь.
И потом когда работаешь методом биолокации - то ставишь мысленно определенную задачу. А когда работаешь прибором почему то ее ставить забывают,а это не правильно. Почему то думают .что прибор сам знает что ему делать. Хорошо если в приборе есть такая мыслеформа,а если нет.Что тогда должен делать прибор - кто ему это задает - естественно оператор и здесь уже возможности оператора становяться определяющими. И потом ,а есть ли в приборе мыслеформа блокирующая все внешнии влияния на процесс измерения? А если нет .то это опять должен делать оператор. Много чего надо внести в прибор ,что бы получить и воспроизводимость и повторяемость. С.УВ.КГГ

+2

856

КГГ написал(а):

Почему то думают .что прибор сам знает что ему делать. Хорошо если в приборе есть такая мыслеформа,а если нет.Что тогда должен делать прибор - кто ему это задает - естественно оператор и здесь уже возможности оператора становяться определяющими. И потом ,а есть ли в приборе мыслеформа блокирующая все внешнии влияния на процесс измерения? А если нет .то это опять должен делать оператор. Много чего надо внести в прибор ,что бы получить и воспроизводимость и повторяемость. С.УВ.КГГ

а кто нас этому научил и научит?  всё приходится по крупинкам там сям собирать.
Был на одном сайте, форуме в Казахстане, там один изготавливал кольца генераторы которые восстанавливают вырезанные органы.
И самое честное и конкретно, оплата после результата подтверждением УЗИ.
Эти кольца различные болезни излечивает. Там он при изготовление помещает сущность, знаки и т.п.

Подпись автора

0

857

Не будем забывать про Гоча. Я обучался на курсах ученицы Гоча. 200 рублей за занятие  :D

Подпись автора

0

858

а кто нас этому научил и научит?

Учиться человек всегда сам - если хочет учиться ,то появиться учитель.Это закон.С.УВ.КГГ

Не будем забывать про Гоча.

Извините, но кто такой Гоч - я не знаю.С.УВ.КГГ

0

859

КГГ написал(а):

но кто такой Гоч

http://vasyl-goch.com/
Ссылка
http://www.ezocat.ru/index.php/samorazv … 2-goch-pkp

Отредактировано Олег Викторович (30.09.2012 08:51)

Подпись автора

0

860

Прошу в той теме администратора всякий флуд в корзину сразу, предупреждение и потом БАН.

Вновь предлагается следующее - Вам выделяется подфорум, где модератор Вы, и Вы там главный и во всех тамошних темах поддерживаете такой порядок, какой считаете необходимым. Вот как у ГУФа IGNORAMUS.

И шишки от некоторых свободолюбивых ГУФов тоже будут доставаться Вам... А то я их боюсь... уж очень жутко они ругаются по малейшему поводу... Я ведь человек не закаленный, гражданский. http://savepic.net/427084.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+2

861

Уважаемый ректор, ВАГУФ  ПАЦИЕНТ!!! И Вы пойдёте на такое??? Неужели  на нашем форуме есть люди, которые не дают работать коллективу??? Странно, но без флуда не найти истину,  и Бан за это?!... С Уважением!!!

0

862

Ura написал(а):

Неужели  на нашем форуме есть люди, которые не дают работать коллективу??? Странно, но без флуда не найти истину,  и Бан за это?!

вероятно из за таких людей тема та и заглохла.
поэтому теперь у вас и нет возможности изучать, читать, что мог дать ГУФ КГГ. 
У вас есть возможность сравнить порядок в темах этой Кузьменко или там где хозяйничает ГУФ IGNORAMUS.
Есть флудилка и тому подобное, кто мешает добывать истину и обсуждать чего вам пожелается.
приходит народ по названию темы, а там темы 20 % и поехало куда угодно.

Подпись автора

+1

863

КГГ написал(а):

Извините, но кто такой Гоч - я не знаю.С.УВ.КГГ

http://astral.do.am/dir/onlajn_video/te … cha/20-1-3

Подпись автора

0

864

http://astral.do.am/dir/onlajn_video/te … cha/20-1-3

Спасибо Олег В. я уже посмотрел по предыдущим ссылкам.Реакция прямо скажу смешанная по нему,уж очень себя демонстрирует.И потом если кто то не может написать о своих достижениях размером в 3 стр. Лично меня это сразу напрягает. Будем надеяться ,что я ошибаюсь в данном случае и все его дела замечательные. С.УВ.КГГ

0

865

fort52 написал(а):

Формула изобретения
Способ коррекции функционального состояния организма человека собственными отраженными излучениями, включающий установление в проекции открытого кожного покрова пациента не менее двух зеркальных поверхностей, размещенных под углом друг к другу, с последующей процедурой экспозиции кожного покрова в проекции зеркальных поверхностей и проведение предварительного до процедуры и повторного после нее обследования пациента по тестам, характеризующим функциональное состояние организма, отличающийся тем, что равные по размеру плоские зеркальные поверхности, сопряженные под углом 90°, устанавливают в проекциях открытого кожного покрова симметрично относительно ладоней или тыльных поверхностей кистей рук или подошвенных или тыльных поверхностей стоп, процедуру экспозиции кожного покрова в проекции зеркальных поверхностей осуществляют в течение 0,5-10 мин ежедневно или через 1-2 дня, курс составляет 2-10 процедур до устойчивой нормализации показателей функционального состояния организма.

в связи с не очень располагающей в крайнее время душевного удовлетворения на данном форуме, я данную тему решил делать у себя на форуме, тут болтологии слишком много, реально только этим многие и занимаются.
ГУФ fort52, спасибо большое за информацию.
Кому интересно как я это всё буду делать, добро пожаловать http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=14335.0

Подпись автора

0

866

КГГ написал(а):

Спасибо Олег В. я уже посмотрел по предыдущим ссылкам.Реакция прямо скажу смешанная по нему,уж очень себя демонстрирует.И потом если кто то не может написать о своих достижениях размером в 3 стр. Лично меня это сразу напрягает. Будем надеяться ,что я ошибаюсь в данном случае и все его дела замечательные. С.УВ.КГГ

http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=460.0
кое что тут выложил дополнительно

Подпись автора

0

867

кое что тут выложил дополнительно

Посмотрел - пока не понял, руны - то вещь известная.То что сейчас многие авторы в интернете ими занимаються и каждый создает свои вроде как руны. Правильно ли я понял,что Гоч создал свои руны и которые якобы очень эффективны или я что то не понял? С.УВ.КГГ

0

868

КГГ написал(а):

Правильно ли я понял,что Гоч создал свои руны и которые якобы очень эффективны или я что то не понял?

он создан не новые (вроде там 4 их новые создал), а создал их ряды. сочетание набора рун имеют соответствующие вибрации и направления. 
Он всё обосновал и он довольно давно этим занимается. первые его книги я покупал в 80
так вот с помощью определённых сочетаний набора рун и работают. Там у него не только вот сами руны, а работа с матрицей и т.д.
У Пучко вибрационные ряды, у него ряды рун.
Можете с маятником себе сами из рун соответствующие делать ряды по тому что требуется.

Отредактировано Олег Викторович (01.10.2012 12:26)

Подпись автора

0

869

У Пучко вибрационные ряды, у него ряды рун.
Можете с маятником себе сами из рун соответствующие делать ряды по тому что требуется.

Спасибо за разьяснения Олег В. - фактически он (Гоч) занимаеться комбинаторикой из рун под те или иные проблемы. Есть методики и по существеннее например: комбинаторика из рун ,арканов и кодов. Этим то многие занимаються похоже. Да видимо ощущение меня не подвело ,когда я вижу павлиний хвост из книг,патентов,статей и особенно различных наград из-за бугра со всеми регалиями ,одеждами и прочими атрибутами. Все это как то начинает напрягать,когда кто то ищет признания у соврименников.С.УВ.КГГ

0

870

Да при чём тут он. Возьмите для себя нужное и при желание применяйте. Нет смысла всё по его указке вот так и всё.
Спасибо ему за информацию.
Одно дело рассуждать , другое дело практика.
меня просила одна больная код на соответствующее очень тяжёлое заболевание, через неделю она мне написала все свои ощущения и как помогло ей эта пентаграмма из рунного кода.
Так что давайте останемся при своём.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » «Тест Ольги Кузьменко» - приборы, диагностика и лечение (1)